День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
9.01.2015 - 03:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 03:02)
Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 02:56)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 02:36)
Вспомнил кстати один случай
В соседнем подъезде живет девушка. Когда она была ребенком, на неё побежала собака кого-то из соседей, побежала не укусить и напасть, а просто игралась. Но девочка испугалась и как итог она немая.

И к чему это ? я лично в этом вижу лишь слабую особь человеческого рода не боле..у данного ребенка слабая неподготовленная психика в чем НЕ ВИНОВАТА собака но виноваты Родители и лично представители её Родового древа.

А ведь "слабой особью", которая не в состоянии дать потомство, мог оказаться и ты.
Прихвати тот стаффор сантиметров на 10 повыше... dont.gif

Мог конечно кто спорит -)) Тот рассказ хоть и смешной для меня но должен был стать поучением собаководам дабы не забывали одевать намордник в положенных местах.

И ракушку! dont.gif

День убийства собак

[^]
Schukar
9.01.2015 - 03:05
3

Аристократ

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 03:02)
Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 02:56)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 02:36)
Вспомнил кстати один случай
В соседнем подъезде живет девушка. Когда она была ребенком, на неё побежала собака кого-то из соседей, побежала не укусить и напасть, а просто игралась. Но девочка испугалась и как итог она немая.

И к чему это ? я лично в этом вижу лишь слабую особь человеческого рода не боле..у данного ребенка слабая неподготовленная психика в чем НЕ ВИНОВАТА собака но виноваты Родители и лично представители её Родового древа.

А ведь "слабой особью", которая не в состоянии дать потомство, мог оказаться и ты.
Прихвати тот стаффор сантиметров на 10 повыше... dont.gif

Мог конечно кто спорит -)) Тот рассказ хоть и смешной для меня но должен был стать поучением собаководам дабы не забывали одевать намордник в положенных местах.

Так о чем спор?
Соблюдаем правила - избегаем проблем.

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 03:06
-2

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 02:59)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:55)

еще один тролль перековеркивающий слова ?
1 где я сказал что дети сами виноваты?

Да, ты попал в цепкие лапы троллей, кругом тролли, я за главного))) Парень, ты просто не умеешь признавать свои ошибки. Хреновое качество для Рода твоего, кстати)))

Еще раз акцентируешь внимание лишь на том что удобно и кстати да снова фантазируешь парень о0
Где увидел что бы я отрицал/признавал вообще что-либо ?
Пустой треп завязывай уже сходи лучше на улицу яду подбрось -)
Да ракушкой улыбнул dont.gif

Это сообщение отредактировал XuXuPyPr - 9.01.2015 - 03:08

[^]
мумитроль
9.01.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата
самодельных будках под балконами!!!

Ни разу не видал несамодельных собачьих будок upset.gif

[^]
SalemOK
9.01.2015 - 03:09
1

Шутник

Цитата (мумитроль @ 9.01.2015 - 03:06)
Цитата
самодельных будках под балконами!!!

Ни разу не видал несамодельных собачьих будок upset.gif

Я имел в виду, сколоченой из картонной коробки и половой тряпки бабы Зины из соседнего подъезда gigi.gif

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:11
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 03:06)

Да, ты попал в цепкие лапы троллей, кругом тролли, я за главного))) Парень, ты просто не умеешь признавать свои ошибки. Хреновое качество для Рода твоего, кстати)))

Еще раз акцентируешь внимание лишь на том что удобно и кстати да снова фантазируешь парень о0

Пустой треп? =))) Вот именно, я не вижу, чтоб ты признал хоть одну из глупостей, которые сморозил, а их число растет))) Я не разбрасываю яд и даже не поддерживаю хантеров))) Мне просто понятны их возможные мотивы, так скажем, и я нахожу их довольно серьезными. Насчет твоих крупиц мудрости и их перевирания - фраза твоя про девочку очень мерзкая, хоть ты и не сказал, что она виновата. Если ты веришь в подобное, то применять это можешь только к себе. Говорить такое об убитых горем людях - нехорошо.

[^]
Алане
3

Балагур

Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 03:00)
Ставить жизнь близкого? Зачем? Я знаю что не укусит. От детей без ума, от чужих и хозяйских. От моей дочки тоже. Позволяет все. И дети маленькие в пасть руки совали, и шерсть дергали,и хвост. Этого пса я помогал растить, помогал с обучением.
Как говорил мой начальник: "Правильно выдрессированная собака как ухоженный автомат калашникова. Не захочешь, стрелять не будет."

Ну что же вас чужие ошибки то ничему не учат? Сколько уже случаев было, когда собаки кусали своих хозяев, иногда и убивали. Сколько цирковых животных нападало на своих дрессировщиков, профессионалов, кстати говоря, а не таких как вы любителей. И большинство из них тоже эту мантру твердили - мояниукусит она няшмяш и умная. Поймите наконец, что собака - это животное, это хищник. На поведение собаки влияют инстинкты и только инстинкты. И один из основных инстинктов хищника - убивать. Вы можете выдрессировать своего пса, но никогда нельзя расслабляться - прояви слабину и тебе же будет хуже.

И ладно, хуй с вами, дома у себя делайте что хотите, но из-за этого вашего "мояниукусит" не смейте подвергать опасности окружающих! Ни один ребенок, ни один взрослый человек на улице не обязан верить этому вашему добродушному причитанию, когда на него несется зверь. И если ребенок может просто испугаться, то взрослый человек в случае опасности выпустит кишки вашей нашмяше и будет прав. Потому что ваши заверения в том, что пес не кусается звучат ой как неубедительно для всех, кроме вас самих. А своя жизнь дороже.

Соблюдайте закон. Надевайте намордники и выгуливайте собак только с поводком. И тогда проблем не будет.

[^]
Шеллар
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 05:41)

Я лично вижу лишь особь человеческого рода, которую считаю - мудаком.

[^]
шопесдетс
9.01.2015 - 03:13
7

Приколист

В конкретно моем случае,я начну с самого начала.
Всю мою сознательную жизнь,мой отец был заводчиком сибирских лаек.Я с детства знала все хорошие и плохие стороны собак,как с ними нужно обращаться,когда они агрессивны и когда можно не бояться.
НО! Эти собаки были нашими,появлялись и воспитывались в нашей семье,и я знала когда и что может произойти.Отец выгуливал всегда собак дальше от дома.На пустыре,где набегавшись и напрыгавшись(лайки не могут без движения),их вели домой,мыли лапы и животы.И не дай бог,у собаки даже мысль закрадывалась нагадить в лифте или подъезде,или возле дома.Это пресекалось сразу.Если в процессе приучивания собаки терпеть до пустыря случались казусы,то мы сами,собственноручно все убирали.Так как ,дом имел 6 подъездов,16 этажей и в каждом подъезде на каждом этаже по 7 квартир.А въезжали мы 1 из первых.Так что мужика с собаками знал весь наш подъезд и соседние. А еще и бабульки тогда возле подъездов сидели всегда,так что позорище было бы капец какое.
Позже в нашем подъезде появились доберман и овчарка.
Добермана держала женщина тщедушного вида в огромных роговых очках,и когда она выводила его гулять то всегда тащилась как тряпка на поводке сзади собаки.Что то орала,но собака ее не слушала.
Мне на тот момент исполнилось 12 лет.В советском союзе ребенок в 12 лет считался нормальным,взрослым человеком.Так вот,и с тех пор,гулять с кобелем лайки,считалось моей обязанностью.
Все было хорошо,и собачники всегда договаривались между собой о времени прогулок,так как не все собаки ладили друг с другом.НО была хозяйка добермана.Неадекатная трясущаяся,брызгающая слюной и хамящая хозяйка собаки и неуправляемый пес.
И вот однажды,я выхожу из лифта с собакой,на нем строгий ошейник-удавка с брезентовой ручкой и брезентовый поводок метров 5 так.Поводок ручка на строгаче были для захода и выхода из дома плюс для перемещения по придомовой территории,длинный брезентовый для прогулок на пустыре.
Выхожу я значит,держа плотно к ляжке собаку на строгаче.Он слушается отменно. Пес был без нареканий.И тут же вваливается в подъезд развевающаяся как тряпка хозяйка добермана.А двери в подъезд двойные и стеклянные.То есть она меня прекрасно видела и могла тормознуть на улице. Хер с ним думаю,дура она.И Встаю,прижимая собаку плотно к стене и держа ее коротко,чтобы она прошла мимо к лифту. Все было бы хорошо, если бы эта дура когда он ее потащил по лестнице не отпустила поводок из рук,так как он у нее был короткий и кожанный. В результате,доберман налетает на лайку.И начинается грызня.Я боюсь окончательно отпустить поводок,так как во первых,он сожрет этого добермана к хуям,так как нашему кобелю было 7 лет и он ходил в упряжках и таскал груз,а этот дрищ годовалый комнатный,только срать выходит по 5 минут в день и был похож тоя переростка.Хозяйка вжалась в стенку и орет,что ее и собаку убивают,что я (в 12 то лет) спецом натравила своего кобеля,и что она нас всех пересажает,и тупо съебывается в лифте домой.Я в результате оттаскиваю душащую добермана лайку за задние ноги, и пытаюсь поводком разжать пасть.Результат,доберман подран знатно и полузадушен.Я в двух места с прокушеной ногой через ватные штаны(дело было зимой).
Сцена вторая.
Хозяева немецкой овчарки дружили с моими родителями,их ребенок дружил со мной.Не один год.Ездили друг к другу на дачу,мы играли с собаками,и хозяева овчарки-суки очень гордились тем что она покладистая и любит детей.Говорили,что даже спит в кровати ребенка.Так вот,когда они в очередной раз приехали к нам на дачу,их замечательная собака лежала спокойно не обращая ни на кого внимания.А я просто проходила мимо,и эта блядь резко подкинулась,ебанула не хуево меня за руку прокусив ладонь,и легла обратно.Сказать что я охуела,не сказать ничего. Такой реакции я н оидала,я не провоцировала ее,резких движений не делала,просто прошла в 2 метрах от нее. Так вот,на вопрос моих родителей ,а не охуела ли ваша собака,прокусив ребенку руку,(рука опухла и местами посинела)ни пиздец как обиделись,сказали что я виновата сама и быстро съебались.Больше они с нами не общались.
Теперь я выросла и мне 35 лет.У меня есть ребенок.Мы ездили к родителям на дачу,где они до сих пор держут собак,ездили к моей сестре,у которой есть такса и чихуа,и мой ребенок до усрачки боиться собак.Мы ездили,а теперь нет.Мы ходим в детский сад,но не пешком а папа возит на машине от подъезда в соседние здание садика,так ка ребенок отказывается идти пешком,мы не ходим гулять во двор так как она опять же боиться до усрачки.
А дело вот в чем.
У нас в доме тоже 6 подъездов(живу правда не там где провела детство).И в этом городке,принято вываливать мусор из мусорной камеры на улицу. А мусорные камеры тут расположены с лицевой стороны дома,где вход в подъезд.И есть старушки "божьи одуванчики,до смерти два раза пернуть",которые любят придти на детскую площадку,с пакетами и пакетиками костей,плесневелого хлеба,остатков макарон,и бульонных костей,разложить это все на скамейке детской площадки,вытаскивать это все из разлетающихся везде потом пакетиков и кидать стае собак.А как вы помните,мусор у нас возле подъездов,и собаки имеют круглосуточный подход к "столу".Эти пакеты растаскиваются,рвутся,и содержимое растаскивается по двору и детской площадке.Ребят,это феерический пиздец!!! Собаки еду приносимую бабками,у них конечно берут,но так как они сыты,они складывают их под детскую горку зимой,а летом закапывают в песочнице.
Я пыталась разговаривать с бабками,но они не дают даже слово вставить.Все у них убийцы собачек,хотят чтобы собачки с голоду сдохли,все бессердечные твари.А собаки,стая из 8 особей во главе с переодически течной сукой,которая щенится как из пулемета,считают двор и площадку своей собственностью.Если ты проходишь по двору,то собаки бегут за тобой,щерятся и лаят. На детской площадке перестали гулять мамочки с детьми.Во первых,везде мусор,во вторых,площадка обосрана,и заборчики обоссаны кобелями,в третьих,в песочнице склад разлагающейся жратвы,а на горку просто не влезть,так как собаки под ней лежат.А бояться мой ребенок начал собак тогда,когды мы возвращались домой после прогулки.Это было лето,жара,и возле дома растут большие кусты.Собаки там как оказалось прячутся в жару.Так вот идет ребенок,2 летний,рядом со мной,что то мне расказывает,радостная,и вдруг из кусов вылетает свора.и резко начинает нас облаивать.У ребенка от страха первый раз случилась истерика.
Вторая истерика случилась уже осенью,когда мы думали служба отлова наконец то избавила нас от этой проблемы.Хрен там.Любящая животных дворничиха,после отлова поперлась в службу передержки и выкупила собачек.А потом прятала их в подвале дома,переодически выпуская побегать и пожрать из бачков. Потом собаки опять оказались на улице. И осенним сумеречным утром,я беременная вторым ребенком.вела ребенка в садик, и когда мы обходили дом,на нас из темноты опять резко вылетела громко лающая стая.Я глубоко беременная,8 месяц,сама испугалась,ребенка на руки взять не могу в силу своего положения.Хорошо,что из соседнего подъезда вышел парень который помог,нам кое как добраться до своего подъезда. В садик в тот день мы так и не пошли.
Я не знаю что делать.Избавиться от собак почти невозможно.Так как "добрая" дворничиха их уже 3 раза выкупала.На контакт она,как и прикармливающие собак бабки не идет.Мы все "убийцы" несчастных собачек в их глазах.
Сейчас с ребенком хожу к психологу.Ей часто в страшных снах снятся эти собаки.Ребенок по ночам плачет.Просит папу посидеть с ней пока она не заснет или остаться спать рядом.
У вопроса дворовых собак,нет однозначного ответа.Я например,за то,что если ты добрая такая,то не надо прикармливать,возьми домой,отмой,корми и гуляй.А кинуть проходя мимо кость,самое простое.Только ваши блять "прикормы",выходят пиздец каким боком другим жителям.

[^]
M15
9.01.2015 - 03:14
3

А что могут сделать догхантеры домашней собаке? Она и так в наморднике гуляет. Так что ничего. А если не в наморднике - то хозяин дебил, сам же свою собаку по сути и убивает.

[^]
DukeMustDie
9.01.2015 - 03:19
0

Хохмач

Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 02:30)
У меня вопрос- будут вообще всех что ли травить? Вот у меня лайки загородом. Западно-сибирские. За забором. Если их кто будет травить, кто прав? Тут а то заминусил кто то меня на мои слова что я за своих собак покалечу. По моему без разбора всех убивать както... не знаю я. Я спокоен за своих знакомых собаководов, за себя.

Тут на самом деле палка о двух концах. Я бы, честно говоря, был бы за закон который бы как-то регламентировал условия содержания собак в городе.

Сколько их там содержится? Территория отдельная или дачный кооператив?
И сами то там проживаете постоянно? :)

Ничего личного, просто напомнило пример из жизни.

У меня в летнем домике (обычный дачный кооператив). За несколько участков соседей живёт человек лет 45. Он лаек разводит. Большой загон у них, и стабильно минимум 4-5 особей там проживает взрослых 365 дней в году.
Собаки хорошие и умные, но только суки так по ночам воют постоянно от мороза и возможно с голодухи все вместе. Плюс запах собачьих какашек по территориям другим нехило так разносится. У человека бизнес на этом, а на соседей похер. Главное без "фанатизма" dont.gif

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 03:22
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 03:11)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 03:06)

Пустой треп? =))) Вот именно, я не вижу, чтоб ты признал хоть одну из глупостей, которые сморозил, а их число растет))) Я не разбрасываю яд и даже не поддерживаю хантеров))) Мне просто понятны их возможные мотивы, так скажем, и я нахожу их довольно серьезными. Насчет твоих крупиц мудрости и их перевирания - фраза твоя про девочку очень мерзкая, хоть ты и не сказал, что она виновата. Если ты веришь в подобное, то применять это можешь только к себе. Говорить такое об убитых горем людях - нехорошо.

Мне тоже понятны мотивы большинства Дохов как собаководу в частности по своей работе бывал во многих районах своего города да и по России прилично накатал. И встречал очень много мест где той же управе а порой и мерам городков люто срать на происходящее с бездомными собаками. Люди пытаются долбиться в закрытые двери а порой даже удосуживаются аудиенции но ни чего не происходит. Исписали тонны бумаги даже в вышестоящие инстанции но результата нуль. Но..проживая по пару месяцев в таких местах и прочувствовав почву задавал людям вопрос: а с какого икса вы на дупле сидите и лишь бумажки шлете да ноги трете..ведь скорее всего если вы всем домом соберетесь и прогоните те стаи либо истребите даже мент вам ни чего не скажет за это. На что получал ответ один и тот же..все боятся что никто не выйдет а получать будет один Орг

[^]
AngryPinus
9.01.2015 - 03:23
7

Шутник

Я знаю что не укусит. От детей без ума, от чужих и хозяйских. От моей дочки тоже. Позволяет все. И дети маленькие в пасть руки совали, и шерсть дергали,и хвост. Этого пса я помогал растить, помогал с обучением.
Как говорил мой начальник: "Правильно выдрессированная собака как ухоженный автомат калашникова. Не захочешь, стрелять не будет."

Минусит тот кто не понимает видать ничего что такое профессиональная дрессировка.

Я вот знаю что не собью никого на машине,ну подумаешь превышаю,ну маленько на красный еду иногда,ну бывает по дворам под 50 гоняю,но я ведь на сто процентов уверен в себе и машине,я же не сбиваю никого и не хочу.

Минусит тот кто не понимает видать ничего что такое профессиональное вождение!

Еб вашу мать!Что такого в том чтобы намордник одеть как того требует закон?
Вы же говноеды ,когда кото-то на переходе сбивают из-за нарушения ПДД первые кукарекать начинаете,эти правила нарушать нельзя,а вот элементарные правила выгула собак- это хуйня.Вы же неебические дрессировщики,Запашные бля!

Ну а сказки про собак-валенков,которые не обидят никого можете бабке своей рассказывать.

[^]
poopkin
9.01.2015 - 03:23
2

Не режиссёр

Цитата (disimasa @ 8.01.2015 - 12:16)
Животные....Зачем собачек травить...

когда лицо твоё разорвут ,тогда и спросишь

[^]
igo5845
9.01.2015 - 03:24
0

Балагур

Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 03:02)
Цитата (igo5845 @ 9.01.2015 - 02:59)
Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...у меня 2 собаки. И чем же я сука ? Базар фильтруй , уебок дырявый.

2 собаки по улицам в намордниках и на поводке гуляют? Если да - тогда нет претензий. Если нет - то ты сука. Все просто.

Ни одна без намордника не ходит , приучены . Но при случае , за суку спущу. Научены ....

[^]
мумитроль
9.01.2015 - 03:24
4

Ярила

Еще в деревне заебувпют шавки кидающиеся на мой мопед прямо под колеса.летом одна кинулась я давай выоуливать уебался сломал себе палец на руке и зеркало.недавно еду на машине сотрю сидит эта тварь на обочине я взял и переехал эту тварь.хотите проклинайте но мне похуй.если животное создает опасность его надо уничтожить.ездил на мопеде по утрам на работу летом так эта тварь караулила меня в 7 утра чтобы облаять кидаеца наперерез прямо в колеса заставляя инстиктивно опасные маневры совершать.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:28
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 03:22)

Мне тоже понятны мотивы большинства Дохов как собаководу в частности по своей работе бывал во многих районах своего города да и по России прилично накатал. И встречал очень много мест где той же управе а порой и мерам городков люто срать на происходящее с бездомными собаками. Люди пытаются долбиться в закрытые двери а порой даже удосуживаются аудиенции но ни чего не происходит. Исписали тонны бумаги даже в вышестоящие инстанции но результата нуль. Но..проживая по пару месяцев в таких местах и прочувствовав почву задавал людям вопрос: а с какого икса вы на дупле сидите и лишь бумажки шлете да ноги трете..ведь скорее всего если вы всем домом соберетесь и прогоните те стаи либо истребите даже мент вам ни чего не скажет за это. На что получал ответ один и тот же..все боятся что никто не выйдет а получать будет один Орг

По причине столь неожиданного совпадения во взглядах предлагаю мир! brake.gif

[^]
biggydoggy07
9.01.2015 - 03:30
2

Весельчак

Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 03:11)
Ставить жизнь близкого? Зачем? Я знаю что не укусит. От детей без ума, от чужих и хозяйских. От моей дочки тоже. Позволяет все. И дети маленькие в пасть руки совали, и шерсть дергали,и хвост. Этого пса я помогал растить, помогал с обучением.

Ну что же вас чужие ошибки то ничему не учат? Сколько уже случаев было, когда собаки кусали своих хозяев, иногда и убивали. Сколько цирковых животных нападало на своих дрессировщиков, профессионалов, кстати говоря, а не таких как вы любителей. И большинство из них тоже эту мантру твердили - мояниукусит она няшмяш и умная. Поймите наконец, что собака - это животное, это хищник. На поведение собаки влияют инстинкты и только инстинкты. И один из основных инстинктов хищника - убивать. Вы можете выдрессировать своего пса, но никогда нельзя расслабляться - прояви слабину и тебе же будет хуже.

И ладно, хуй с вами, дома у себя делайте что хотите, но из-за этого вашего "мояниукусит" не смейте подвергать опасности окружающих! Ни один ребенок, ни один взрослый человек на улице не обязан верить этому вашему добродушному причитанию, когда на него несется зверь. И если ребенок может просто испугаться, то взрослый человек в случае опасности выпустит кишки вашей нашмяше и будет прав. Потому что ваши заверения в том, что пес не кусается звучат ой как неубедительно для всех, кроме вас самих. А своя жизнь дороже.

Соблюдайте закон. Надевайте намордники и выгуливайте собак только с поводком. И тогда проблем не будет.

Простите пожалуйста, а откуда вы знаете что мы любители? Про мою сестру я соглашусь, но про меня вы откуда знаете?

Про цирковых животных. Не помню были ли собаки там. Да, тигры, львы и другие. Дикие животные. Дикие, заметьте.

А почему вы так уверены что собакой управляют только инстинкты? А что такое рефлексы вы слышали? Что они бывают условными и безусловными? Да, не спорю, безусловный рефлекс это еда,защита, потомство и так далее. Рефлексы которые у нас и у них от природы. Врожденные. Но есть ещё и условные рефлексы. Так вот, задача дрессировщика создать их и воплотить в жизнь. Вбить эти рефлексы в подкорку собаки. Понимаете? Собака изначально одамашнена была в помощь человеку, и это и отличает ее от своего дикого предка. И поэтому знающий человек может быть уверен в своей собаке на сто процентов.

И да, я против того что бы держать крупных собак в городе. Я за ошейники и поводки, хотя бы для того что бы было спокойней другим. Надо уважать других. Я за уборку собачьих экскрементов. К сожалению из-за многих нерадивых собаководов часто страдают нормальные собачники.

[^]
poopkin
9.01.2015 - 03:31
4

Не режиссёр

если блоховоз загрызёт кошку - пиздец блоховозу !!! самолично голову оторву
минусите бля !!!

[^]
VChK
1

Юморист

Цитата (Bach @ 9.01.2015 - 02:31)
Цитата (Menshchikoff @ 9.01.2015 - 00:16)
Цитата (sobor @ 8.01.2015 - 23:50)
Если намордник не желаете надевать, то заматывайте пасть собаки скотчем. И дерьмо за собой убирайте. Развели в городе псарню, а на остальных насрать.

Да им насрать, это неуважение остальных от недостатка воспитаня. Они себя считают выше всех остальных. Вспомните школу - у всех в классе был невоспитанный пацан Ванечка, который всех подъебывал? У всех... вспомните его семью - или одна мамаша ебнутая или с папаней-алкашем на пару, которым похуй на свое дитятко, воот теперь они выросли... "она не кусается" - вот наш Ванечка, обгон по обочине пробки? - вот наш ванечка, "Тагил!!!" на отдыхе? - вот наш ванечка. Наш ванечка просто ущербен и туповат, посему на чужих ошибках не учится. Раз его выродки-родители его не воспитали, значит остается нам его воспитывать...

По этому, дорогой мой ванечка, и собачки ваши будут умирать (жаль, они-то как раз меньшевсего виноваты), и пизды вы будете получать дальше в пробках, и уважать вас никто не собирается. Да, и мнение ваше нам похуй. smile.gif

А если таких ванечек не будет, кто тогда за пукена проголосует? Кто будет кричать до усери крым наш? Кто будет восхвалят кадыркина, как героя России?

Ты болен, лбезнейший?!

В этой ветке речь идет о собаках и собачниках, о дохлых и о том, что перед тем, как завести собаку, нужно в полной мере отдавать отчет в том, что из пушистого комочка вырастет вполне взрослая псина.

При чем здесь Путин и Кадров?! Ты в этой жизни достиг намного больше нашего Президента, или хотя бы сделал что-либо знАчимое, для своей страны, ась? Ежу понятно, что Путин не идол и ошибки совершает, как и любой работающий человек. Если твой уровень - канализация, то сиди тихонечко, вычищай чужое говно и благодари ФМС, что ты еще здесь.

ЗЫ. Как же я забыл?!! Путин же - собачник у него лабр! Семен Семенович!

[^]
PRotoMan
4

Весельчак

Вижу тварь без намордника, - вижу тварь с поводком в руке.

[^]
Меркуцио
2

Ярила

Вот говорят что все боятся - да всем похуй... Кроме самих покусаных и их семей. faceoff.gif

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:32
-3

Сам такой!

Короче тема тупо скатилась в оправдаловку почему надо отраву разыскивать.
Всем похуй, что отрава от бродячих собак не помогает ни разу (да и не может, не истребить их так) все фанатики тупо ищут оправдания.

А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев бросались".. shum_lol.gif

Я даже и не знал, что у нас так много людей, которые собак боятся.
Ребят вы:
1. Слишком преувеличиваете опасность исходящую от собак.
"Даже болонка может кого нибудь погрызть".. Ага, болонка, у которой зубы выламываются, если она плед укусила. lol.gif
2. Слишком преуменьшаете их интеллект.
Не будут они жрать ваше дерьмо, куда бы вы его не засовывали. Не будут. Они не тупые животные, а очень умные.
Зачастую умней как раз тех, кто всякую херню во дворах раскидывает. lol.gif

Так что срете вы отравой только себе же, и другим людям, которые живут рядом с вами.
Все эти раскидывания отравы тупо бесполезное занятие для неудачников, которые хотят себя хоть кем то ощутить.
И таких я смотрю у нас тут много. gigi.gif

Кстати, а если все же какая дурная псина отравится, то трупики вы сами утилизировать будете?

Добавлено в 03:34
Цитата
Вот говорят что все боятся - да всем похуй... Кроме самих покусаных и их семей.

Чувак, чем разбрасывание отравы поможет покусанным то?

Так то тогда уж лучше пойти деньги сдать например, что бы покусанному лекарства купили. Намного больше пользы.
А от раскидывания дерьма по двору покусанных меньше не станет, ни разу.
Да и тем кого уже покусали легче тоже не станет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 03:34

[^]
biggydoggy07
9.01.2015 - 03:35
1

Весельчак

Цитата (AngryPinus @ 9.01.2015 - 03:23)
Я знаю что не укусит. От детей без ума, от чужих и хозяйских. От моей дочки тоже. Позволяет все. И дети маленькие в пасть руки совали, и шерсть дергали,и хвост. Этого пса я помогал растить, помогал с обучением.

Минусит тот кто не понимает видать ничего что такое профессиональная дрессировка.

Я вот знаю что не собью никого на машине,ну подумаешь превышаю,ну маленько на красный еду иногда,ну бывает по дворам под 50 гоняю,но я ведь на сто процентов уверен в себе и машине,я же не сбиваю никого и не хочу.

Минусит тот кто не понимает видать ничего что такое профессиональное вождение!

Еб вашу мать!Что такого в том чтобы намордник одеть как того требует закон?
Вы же говноеды ,когда кото-то на переходе сбивают из-за нарушения ПДД первые кукарекать начинаете,эти правила нарушать нельзя,а вот элементарные правила выгула собак- это хуйня.Вы же неебические дрессировщики,Запашные бля!

Ну а сказки про собак-валенков,которые не обидят никого можете бабке своей рассказывать.

Зачем оскорбляешь? Я разве сказал что не одеваю намордник? А? Я описал ситуацию что знаю что она не укусил ни меня, ни мою дочку, ни друзей хозяйки, ни других детей. Ни я, ни моя сестра ни кому не предлагают попробовать укуст или нет.
Где я писал что против намордника? Хотя бы дал смысл подумать об этом а? Я выше немного написал своё мнение.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:36
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:32)

А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев юросались".. shum_lol.gif

Так ведь рвут. Детям. Фотки в студии. Смешные, да?
Пы.Сы. К обвинениям в юкодрочке и спекуляции на детской теме готов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89644
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх