День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
9.01.2015 - 02:45
1
Статус: Offline

Шутник

Noxx , ты че, не понял? У парня идеология, евгенист, блин.

[^]
Ungydrid
9.01.2015 - 02:48
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 02:34)
Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:28)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 05:24)
БОЛЬШИНСТВО владельцев собак прекрасно понимают, опасна их собака или нет, по наблюдениям у себя в районе.

Вот как раз большинство и считают, что их собака 100% никого не укусит, независимо от породы.

Вот честно? Я знаю, что маламут моей сёстры увидит домушника, он его оближет и в дом проводит. Есть породы, которые по своей сути не могут причинить вред человеку. Так что не все хозяева собак лгут когда говорят что мой 100% не укусит.

Вот честно, твоя собака не ест мясо, а предпочитает огурцы и кукурузные хлопья? Не веган, не? Ну а блять, раз нет, то хищник, а все хищники блять готовы укусить.
Ты лично что готов поставить насчет "100% не укусит"? Жизнь близкого своего, скажем? Вряд-ли, я думаю. Вот и все, вот и вся "честность". Дьявол кроется в деталях? ЯП сказал, в долЯх процентов вероятности, которой так легко оперировать

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:45)

в баню топай мил человек кормить я тебя не собираюсь на моем заводе камней не производят wub.gif

Поздняк метаться, товарисч анастасист, или кто ты там - ты уже заразился))) У меня с твоих неуклюжеств клаву жиром с моника заплескало, но ты старайся, укрепляй Родовое Древо)))

[^]
Меркуцио
3

Ярила

Если вы так любите этих собак - забирайте их домой. Иначе если вы их начинаете подкармливать, они инстинктивно начинают вас защищать от прохожих, потому что сами животные натерпелись от людей. И прекращайте нытье -они вас не пожалеют.
Психология собаки так устроена что им необходима стая и вожак. Они не такие трусливые как волки, но при желании они могут затравить очень крупного зверя тяжелее человека в несколько раз. Мне самому жалко брошенное зверье, но я все же выбираю человека, а не истеричных дур с пакетиками жратвы раз в неделю.

Стрелять надо, а то что в городе запрещено так это пусть запрещатели ходят и травят собак. Пусть даже мозг у четвероногих уже к тому моменту и отказывает, но пуля вернее чем непонятная дрянь.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:49
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (мумитроль @ 9.01.2015 - 05:44)
У отца был маламут я его запрягал в санки и катался когда маленький был.однажды ко мне доебался один утырок взрослый и пьяный схватил меня за одежду так буран сроду на людей не гавкавший даже метнулся как молния и вырвал утырку мышцу от кисти до самого локтя. cool.gif

Фигасе. У меня в детстве собаку тож Буран звали)

[^]
Алане
9.01.2015 - 02:49
7

Балагур

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:41)
Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 02:36)
Вспомнил кстати один случай
В соседнем подъезде живет девушка. Когда она была ребенком, на неё побежала собака кого-то из соседей, побежала не укусить и напасть, а просто игралась. Но девочка испугалась и как итог она немая.

И к чему это ? я лично в этом вижу лишь слабую особь человеческого рода не боле..у данного ребенка слабая неподготовленная психика в чем НЕ ВИНОВАТА собака но виноваты Родители и лично представители её Родового древа.

Еще один долбоеб с рассуждениями о том, что дети сами виноваты, что их калечат. Сколько же сук вокруг! (А может это всё клоны одного и того же?).

В общем, ладно. Допустим ты со своим религиозным трешем прав. Тогда все эти собачьи стаи сами виноваты в том, что сожрали отраву и передохли. Потому что слабы и представители их Родового древа подкачали. Также они виноваты и тогда, когда их отстреливают. Потому что надо быть умнее и проворнее. Как писала выше одна тупая пизда - все возвращается бумерангом. Так вот этим блоходавам вернулись бумарангом их прошлые грехи. На том и порешим.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:51
1

Шутник

Алане , грубо, но справедливо)))

[^]
Schukar
9.01.2015 - 02:52
2

Аристократ

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 02:24)
Loki37
Ну уж последний раз совсем разжую, но только в последний old.gif

На велосипеде-не провокация
Локальное состояние-не провокация
Крик на чужую собаку и угрозы в физическом насилие над хозяином-провокация

А уж кто и что у вас там должны делать-толь в шахматы детям, толь собачнице уходить - утро уж в вашей песочнице решать, в нашей таких проблем не возникает-и собак в песочнице нет и дети в шахматы играют, полезное дело, знаете ли!

Х.з., как разжевать...
Собака - источник повышенной опасности. Как автомобиль, как оружие...
Законом оговариваются правила их использования. По авто - обучение вождению, права, регистрация, страховка... По оружию - обучение, разрешение, правила ношения и использования.... Это обязательно!
По собаке - намордник, поводок. Тоже обязательно!
И это все оправданно. Ибо раз в год и палка стреляет.

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:49)
Цитата (мумитроль @ 9.01.2015 - 05:44)
У отца был маламут я его запрягал в санки и катался когда маленький был.однажды ко мне доебался один утырок взрослый и пьяный схватил меня за одежду так буран сроду на людей не гавкавший даже метнулся как молния и вырвал утырку мышцу от кисти до самого локтя. cool.gif

Фигасе. У меня в детстве собаку тож Буран звали)

- У нее удивительное имя....
- А главное - редкое!©
Действительно, фигасе

[^]
Pomalenky
0

Ярила

ДА уж,пиздец просто...какой вопрос то злободневный....Хантеры-хуянторы...Может просто садисты?
Я как то в середине 90Х сломал нижнюю челюсть овчарке немецкой,был инцидент,дебил охранник натравил её на меня,не за хуй....просто в один "прекрасный"вечер кто то решил,что на пустыре будет рынок,а я там всегда ходил.
До сих пор помню,как бедная псина визжала,вырвал я ей челюсть,есть такой приём,кинологи знают.Брат у меня старший в погранцах служил инструктором кинологом-научил.
Так вот, псину жалко...хозяину-пидару по большому счету челюсть выбить надо было.
Хотя,конечно соглашусь,бездомные собаки это Большая опасность,не давно пытались напасть на мою жену...у нас такса,прогуливалась с ней...(простите-без намордника),а тут свора бродячая.Но жена у меня то же "не терпила"Умеет себя защитить,Слава Богу...но люди разные...Дети маленькие.Так вот....что я думаю,за домашних псин ответственность должен нести хозяин,ну а с бродячими-увы...надо "расставаться" сравнительно гуманными способами.

[^]
Garris3107
9.01.2015 - 02:53
-1

Весельчак

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 02:32)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 02:28)
Цитата (Котейка @ 9.01.2015 - 02:02)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 01:53)
(чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).

Статистику погуглите. Кусают и еще как.

Пример в студию можно?
Я о таких случаях у ДОМАШНИХ - не слышал.
Бездомные - там приоритеты у собаки смещены в борьбе за жизнь, тем более в стае.

Попробуйте в яндексе набрать "лобрадор покусал ребенка", вы удивитесь количеству случаев.
А вот например на япе было
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

Яндекс использовал, что увидел - хомячки опаснее.
Из япа - офигенный пример... Ну а че не к стаффорду мамаша поперлась? С щенком у суки рядом-то?
Есть 2 момента:
1. Помесь лабра с другой породой может дать результат другой породы, хотя и на лабра похож будет.
2. Хозяин может довести любую собаку до использования зубов при защите. В случае лабра - чемпионом дураков надо быть.
ИМХО - самолетов падает больше, чем взлослый, породистый и воспитанный лабр укусит.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 02:53
3

Ярила

Вот некоторые пишут, мол она никогда не укусит.
Много случаев когда звери нападали на дрессировщиков в цирках, которые работали с ними много лет. Собака такой же зверь! Может случится разное, допустим у собаки паразит какой-нибудь заведется или ещё чего. Уважаемые собаководы, вам не говорит усыплять своих питомцев, а всего лишь просят соблюдать правила, прописанные в ЗАКОНЕ! Выгуливать своих питомцев в специально отведенных для этого местах, в намордниках и убирать за ними.
Хотя лично я бы, вообще запретил держать собак или других крупных животных в квартирах, хотя бы из соображений гуманности. Зверь не должен жить в тесных квартирах.

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 02:56

[^]
Горчичник
9.01.2015 - 02:54
0

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 02:42)
Цитата (Slager @ 9.01.2015 - 02:37)
Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 02:30)
У меня вопрос- будут вообще всех что ли травить? Вот у меня лайки загородом. Западно-сибирские. За забором. Если их кто будет травить, кто прав? Тут а то заминусил кто то меня на мои слова что я за своих собак покалечу. По моему без разбора всех убивать както... не знаю я. Я спокоен за своих знакомых собаководов, за себя.

Тут на самом деле палка о двух концах. Я бы, честно говоря, был бы за закон который бы как-то регламентировал условия содержания собак в городе.

Если Ваши лайки за забором сидят, то переживать особо не за чего, если только они своим лаем не задолбали какого соседа неадекватного, а если по окрестностям на вольном выпасе шароебятся, то возможны варианты

Да просто в начале темы кто написал что его собаку траванули, хотя был частный дом.
Лают собаки, как же без этого. От переизбытка эмоций лают. На посторонних, которые стучатся в калитку. Много причин.
Во всем меру надо знать. Я же не пойду пиздить соседа который решил заняться деревообработкой и у которого днём постоянно пила жужжит.

У моей сестры живет среднеазиатка размером с годзилу. Живет в вольере. Выпускают только ночью. Когда гости приезжают - собу не выпускают.
В обычное время ночью бегает по двору. Но там двор огорожен полутораметровым забором.

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 02:55
-5

Шутник

Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 02:49)
В соседнем подъезде живет девушка. Когда она была ребенком, на неё побежала собака кого-то из соседей, побежала не укусить и напасть, а просто игралась. Но девочка испугалась и как итог она немая.

И к чему это ? я лично в этом вижу лишь слабую особь человеческого рода не боле..у данного ребенка слабая неподготовленная психика в чем НЕ ВИНОВАТА собака но виноваты Родители и лично представители её Родового древа.

Еще один долбоеб с рассуждениями о том, что дети сами виноваты, что их калечат. Сколько же сук вокруг! (А может это всё клоны одного и того же?).

В общем, ладно. Допустим ты со своим религиозным трешем прав. Тогда все эти собачьи стаи сами виноваты в том, что сожрали отраву и передохли. Потому что слабы и представители их Родового древа подкачали. Также они виноваты и тогда, когда их отстреливают. Потому что надо быть умнее и проворнее. Как писала выше одна тупая пизда - все возвращается бумерангом. Так вот этим блоходавам вернулись бумарангом их прошлые грехи. На том и порешим.

еще один тролль перековеркивающий слова ?
1 где я сказал что дети сами виноваты?

[^]
Schukar
9.01.2015 - 02:56
2

Аристократ

А ведь "слабой особью", которая не в состоянии дать потомство, мог оказаться и ты.
Прихвати тот стаффор сантиметров на 10 повыше... dont.gif

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:57
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 9.01.2015 - 02:54)

У моей сестры живет среднеазиатка размером с годзилу. Живет в вольере. Выпускают только ночью. Когда гости приезжают - собу не выпускают.
В обычное время ночью бегает по двору. Но там двор огорожен полутораметровым забором.

А у моей - кавказ, тоже сука(эт про собаку!). Забор 2 метра.=))

[^]
coba4ka
9.01.2015 - 02:57
-3

Породистая

так никто здесь не спорит, что бродячие стаи это проблема, только методы уж больно садистские, так организовали бы общество по борьбе с бродячками, писали бы петиции, митинги устраивали, и им бы даже денег из бюджета дали, только они бы первые их по карманам попрятали, а сами по ночам с таблетками лазили, ибо прет их от этого rolleyes.gif

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:59
2

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:55)

еще один тролль перековеркивающий слова ?
1 где я сказал что дети сами виноваты?

Да, ты попал в цепкие лапы троллей, кругом тролли, я за главного))) Парень, ты просто не умеешь признавать свои ошибки. Хреновое качество для Рода твоего, кстати)))

[^]
igo5845
9.01.2015 - 02:59
-3

Балагур

Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...у меня 2 собаки. И чем же я сука ? Базар фильтруй , уебок дырявый.

[^]
biggydoggy07
9.01.2015 - 03:00
-6

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 9.01.2015 - 02:48)
Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 02:34)
Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:28)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 05:24)
БОЛЬШИНСТВО владельцев собак прекрасно понимают, опасна их собака или нет, по наблюдениям у себя в районе.

Вот как раз большинство и считают, что их собака 100% никого не укусит, независимо от породы.

Вот честно? Я знаю, что маламут моей сёстры увидит домушника, он его оближет и в дом проводит. Есть породы, которые по своей сути не могут причинить вред человеку. Так что не все хозяева собак лгут когда говорят что мой 100% не укусит.

Вот честно, твоя собака не ест мясо, а предпочитает огурцы и кукурузные хлопья? Не веган, не? Ну а блять, раз нет, то хищник, а все хищники блять готовы укусить.
Ты лично что готов поставить насчет "100% не укусит"? Жизнь близкого своего, скажем? Вряд-ли, я думаю. Вот и все, вот и вся "честность". Дьявол кроется в деталях? ЯП сказал, в долЯх процентов вероятности, которой так легко оперировать

Ставить жизнь близкого? Зачем? Я знаю что не укусит. От детей без ума, от чужих и хозяйских. От моей дочки тоже. Позволяет все. И дети маленькие в пасть руки совали, и шерсть дергали,и хвост. Этого пса я помогал растить, помогал с обучением.
Как говорил мой начальник: "Правильно выдрессированная собака как ухоженный автомат калашникова. Не захочешь, стрелять не будет."

Минусит тот кто не понимает видать ничего что такое профессиональная дрессировка.

Это сообщение отредактировал biggydoggy07 - 9.01.2015 - 03:06

[^]
SalemOK
9.01.2015 - 03:00
3

Шутник

Ненавижу бродячих собак! Правильно ребята делают. И не надо тут рассказывать мне о моей жестокости и т.д.
Собака - друг человека, только если она живёт у него в доме, в крайнем случае на цепи, а если это стая из 15-20 особей, как у нас на районе недавно видел, которая обсерает детские площадки, кидается на всех прохожих, это - дикие животные, которые не должны жить в самодельных будках под балконами!!!
Когда речь идёт о том кого я выберу: человека (который может быть Покусанный) или "милых пёсиков" - я выберу Человека.
Нравятся собачки - разберите себе по одной в дом!!!

В общем, я бы лично пожал руки, и выставил хороший магар тем людям, которые очищают улицы от диких зверей, кстати, в одичалости которых виноваты те же "собаколюбы", которые приютили животинку а после выбросили на улицу. Таким и люлей не грех отвесить.
А ребята молодцы, заодно могут приучить хозяев-распиздяев надевать на собаку намордник.

[^]
Алане
9.01.2015 - 03:02
2

Балагур

Цитата (igo5845 @ 9.01.2015 - 02:59)
Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 собаки по улицам в намордниках и на поводке гуляют? Если да - тогда нет претензий. Если нет - то ты сука. Все просто.

[^]
coba4ka
-3

Породистая

igo5845
Цитата

а ты зачем истеричке отвечаешь lol.gif lol.gif lol.gif

очень, очень много злых людей, и радости от этого никакой faceoff.gif

[^]
XuXuPyPr
0

Шутник

Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 02:56)

А ведь "слабой особью", которая не в состоянии дать потомство, мог оказаться и ты.
Прихвати тот стаффор сантиметров на 10 повыше... dont.gif

Мог конечно кто спорит -)) Тот рассказ хоть и смешной для меня но должен был стать поучением собаководам дабы не забывали одевать намордник в положенных местах.

[^]
marlboro1983
9.01.2015 - 03:03
-1

Agent Of The Secret World

Слава Догхантерам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89645
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх