День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
9.01.2015 - 02:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 18:13)
Цитата (Artemzh @ 8.01.2015 - 19:57)
Цитата (Ramon @ 8.01.2015 - 12:37)
2 года назад весной на сына во дворе свора диких собак кинулась 5 штук, с соседом полчаса с лопатами по двору их гоняли, блять поймал бы забил нахуй...
У соседа собака породы "крыса", они на работу, в школу - эта ебучая скотина выть начинает, причем без остановки 6 часов. Ни детей на дневной сон ни уложить, ни телек повтыкать
Нехер в городах собак держать, купи себе дом и держи там чо хошь.
Вообще на животных разрешение надо выдавать как на огнестрел

Во всем согласен. Только я живу за городом. И бля, как же меня за..бала соседская псины, точнее две. Утро, вечер ночь, похеру. Лает, воет на все, что движется. Хозяева же в жопу целуют. Команд не понимают. Вместо резкого ФУУУ, команда тихо. Вдоль забора не пройти - лаять начинает. Разговор с соседями не помогает. Они, видишь ли, охотничьи. Я уж тоже думал чего-нить насыпать. Ну чесслово, спать хочется с открытым окном. faceoff.gif

Приедь в любую деревне , там за каждым забором такая собака И живут как то люди Еще там и петухи орут и коровы И навозом воняет

В деревнях тоже есть проблема с потравкой собак.это такой метод сведения счетов между соседями.единственое отличие-травля полностью адресная.

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:48)

Хектор15

Да вот забыл спросить у самого законопослушного, что мне делать и где мне жить. Я же совсем забыл, ты как истинный яповец никогда и ничего не нарушал, даже лицензионных соглашений, на компе у тебя нет пиратской музыки, а ПДД ты знаешь как Отче наш. Не, конечно удобно привЗаться к неисполнению части закона и талдычить про это, но мне от этого лишь смешно, ибо я знаю итог своего собаковладения, а ты оперируешь лишь удобной инфой для топика, хотя сам и не знаешь даже 1/3 части законодательства РФ.

Наверняка нарушал, но не цинично. Когда вы изо дня в день делаете (осознано) что-то опасное для окружающих, вызывающее порицание – этот нормально?

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 02:05)
Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 01:53)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:49)
дети страдают за грехи родителей за мат и зло извергающий их папами и мамами! и чем страшнее грехи родителей тем тяжелее их детям. виноват ВСЕГДА человек ВЗРОСЛЫЙ!!!

Я конечно, понимаю, Клавочка, или как тебя там, что ты тролль. На это красноречиво указывает сегодняшняя дата регистрации и количество сообщений. Но даже в шутку такие слова может сказать только человек с насквозь прогнившим нутром, с которым я лично даже посрать рядом не сяду.

Короче, нахуй иди. И лобызайся там в десна со своими любимыми блоходавами, которые, по твоим словам, ничуть не виноваты в том, что калечат, а иногда и убивают детей.

калечат и убивают детей такие агрессоры и несчастные люди ка вы! чем агрессивнее человек тем он несчастнее в жизни! это научно доказано! неужели не понятно что злую собаку притянули к своему ребенку вы своей собственной агрессией и на одну убитую вами собаку БОГ или ПРОВЕДЕНИЕ называйте как хотите создаст 100 таких собак и будет это без конечно пока вы не избавитесь от агрессии в своем собственном сердце! и тогда и люди и собаки вокруг вас станут добрыми и спокойными! попробуйте!

Избавьте нас в этой теме от религиозной и оккультной пропаганды ( что для меня равнозначно), пожалуста. И так срач знатный получился

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.01.2015 - 02:18

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 02:17
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:15)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 05:10)
Ну убирал-молодец. У нас весь парк убирает и что? Кичиться этим? Я вот чёс слово не понимаю.
По детской площадке бегает собака-с хозяина спроси и объясни дебилу, что собаке на детской площадке не место.

Ну а в чем предмет спора тогда? Яж вроде ясно выразился, что соблюдай все правила выгула - проблем и не будет.

Ну изначально в наморднике, а потом понеслось gigi.gif

[^]
Noxx
9.01.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (UncleDi @ 9.01.2015 - 02:12)
По поводу разбрасывания всякой дряни на различных площадках, включая детские: если маленький ребенок может пострадать, (а такая вероятность имеется в принципе), то такие действия нужно расценивать как террористическую опасность. И мне насрать, что догхантеры нацеливаются на бездомных собак.
Дикие собаки, сбивающиеся в стаи и нападающие на людей - это серьезная опасность. Прецеденты нападения на на людей были. С этим надо бороться.
Идиоты, разгуливающие с бойцовскими собаками без поводка и намордника удивляют и достают одновременно, но сработает ли на них разбросанная отрава, если собака допустим выдрессирована? И если бойцовая собака не подберет, то это не значит, что она на 100% умная, и не бросится на человека или домашнюю собаку. Все зависит от хозяина - как занимался собакой, и насколько трезв на прогулке. При бухом хозяине в собаке появляется агрессия, которую она может выплеснуть на сторонний объект.
У самого два барбоса мелких, которые даже при всем желании не укусят - слишком не бойцовые. На прогулке в основном на поводке. Но им тоже иногда побегать надо. Не хотелось бы, чтобы во время пробежки кто нибудь из них раздобыл такой ништяк.
Касательно же первого пункта о терроризме - а где гарантия, что люди, полупрофессионально занимающиеся убийством животных не решат когда нибудь отравить и человека? Ну, например, кто то работает на хлебном или молочном заводе (купание идиотов в молоке не забыли?)? Сыпанули ради славы на ютубе или еще где?
По мне, догхантеры не многим лучше бешеных собак.

Если ребенок находясь на детской площадке с родителями ест какую-то херню с земли, то в первую очередь нужно сделать лоботомию таким родителям.

А где гарантия, что люди, которые выгуливают своих собак в местах не предназначенных для этого, да ещё и нарушая правила выгула, т.е. нарушая закон, не решат завтра ходить с заряженным оружием?

Это сообщение отредактировал Noxx - 9.01.2015 - 02:29

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:18
2

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:13)

Как бы тролль Loki37 детектед gigi.gif
Ключевая фраза: Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Даже после которой данный персонаж продолжает заниматься тем же самым.
bravo.gif

А ты и рад, как дитё - тебе не удалось носом в дерьмо меня ткнуть, так другой постарается?=))) Это, конечно, удар ниже пояса и полный нокаут - обвинения в троллинге и юкодрочерстве на ЯПе!=))) Разделяю твой восторг, так меня еще не уделывали)))

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:21
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 05:17)

Изначально, правила - для всех. Раз столкнешься например в подъезде, (идя спокойно домой) с бухим мудаком, у которого например бультерьер, еще и агрессивный до-кучи, без намордника и мнение сразу поменяешь.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 9.01.2015 - 02:22

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 02:18)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:13)

Как бы тролль Loki37 детектед  gigi.gif
Ключевая фраза: Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Даже после которой данный персонаж продолжает заниматься тем же самым.
bravo.gif

А ты и рад, как дитё - тебе не удалось носом в дерьмо меня ткнуть, так другой постарается?=))) Это, конечно, удар ниже пояса и полный нокаут - обвинения в троллинге и юкодрочерстве на ЯПе!=))) Разделяю твой восторг, так меня еще не уделывали)))

чудик да мне просто противно с тобой дальше в полемику вступать lol.gif

[^]
Garris3107
9.01.2015 - 02:24
2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 01:58)
Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 01:53)
У меня двое детей и лабрадор на няньку обученный. Бегает вокруг них на прогулке, следит. Без поводка и намордника (чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).
Его-то за что, если что?
Ходили б догхантеры лучше как стопхам да владельцев опасных пород лечили.
Не, ссыкотно уродам, проще отраву покидать тихонько.
У нас на поляне, где с собаками гуляем, владельцев тех, у кого собаки агрессивные, и сами удавим если без поводка выйдет, кому охота себя или собаку в больничку везти покусанных.
Вообще, по наблюдениям, 1 собака из 20-30 агрессивная, не более. И в местах общего гуляния ее владельцу быстро мозг на место остальные ставят. Зато в таких местах бродячих вапще не бывает, их сразу гасят, если появляются.

Закон есть закон, на вас посмотрят и скажут, а моя чем хуже.
Я тут проеду по тротуару на авто, я же аккуратно, а не как все… dont.gif

БОЛЬШИНСТВО владельцев собак прекрасно понимают, опасна их собака или нет, по наблюдениям у себя в районе. Ну отдают себе отчет, типа. Опять же повторю - у нас так сложилось, что дураков сразу лечат так, что больше не захочется.
Лабр у меня бегает только на полянке свободно, на улице - на поводке. На дет площадку - низзя, рядом сидит, я с ним стою. Дети подходят насчет погладить - да, можно. Кто без спросу - сам объясняю (раз родители не научили), что без разрешения владельца - не нада, лабр-то не цапнет, но бывают и другие породы.
Насчет догхантеров - тупо хуячить по площадям - это дебилизм, процент правильного попадания в кого действительно стоит - очень мал. Больше пострадают те, кто низачто - в итоге не популяризация правильного содержания собаки, а ответная ненависть. Адресно надо делать.
Действительно опасны бездомные (у них приоритеты сорваны в борьбе за жизнь) и ротвейлер (или что-нибудь подобное) без поводка с пьяным хозяином во главе - вот тут гасить надо без разговоров, и то хозяина скорее.

[^]
Asphalt
1

Loki37
Ну уж последний раз совсем разжую, но только в последний old.gif

На велосипеде-не провокация
Локальное состояние-не провокация
Крик на чужую собаку и угрозы в физическом насилие над хозяином-провокация

А уж кто и что у вас там должны делать-толь в шахматы детям, толь собачнице уходить - утро уж в вашей песочнице решать, в нашей таких проблем не возникает-и собак в песочнице нет и дети в шахматы играют, полезное дело, знаете ли!

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 02:22)

чудик да мне просто противно с тобой дальше в полемику вступать lol.gif

Почему? Я тебя лично оскорбил чем, или ты просто не можешь аргументированный спор поддержать, без переходов на личности?

[^]
Батусай
9.01.2015 - 02:25
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 18:58)
Цитата
Обычно детям ПОФИГ на дохнущих псин!!!

Батусай, да ладно? А я имела несчастье наблюдать, как плачут 3-летние малыши из Дома ребенка, увидевшие, как визжат и бьются в судорогах три собачонки, которых сдуру прикормили кухработницы. Конечно, собакам не место на территории детского учреждения, только вот кто-то очень недалёкий решил убрать их таким способом и посреди дня, когда малышня была на прогулке. Эти дети получили очень серьезную моральную травму. Собачонки играли с ними на прогулках, и дети их любили.

Суку воспитателя на комиссию! Почему она поддвергала жизнь и здоровье детей опсности? Я часто бываю с сестрой в дет.домах и НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ШАВЛО НА ТЕРРИТОРИИ уже года 3 !!
Зх Летние дети плакали не от жалости , а от воя и возга взрослых истиричек, вот такое я как-то наблюдала!
Детей подвергали ежедневной опасности, а Вы и рады, за что Вы так ненавидите сирот?

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:26
1

Шутник

Asphalt ,с ответами согласен вопросов больше не имею))) Звиняй, если где погорячился))) На те зеленое перекрестие, даже если ты не за них старался)))
Автозамена запарила)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 9.01.2015 - 02:28

[^]
Garris3107
9.01.2015 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (Котейка @ 9.01.2015 - 02:02)
(чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).

Статистику погуглите. Кусают и еще как.

Пример в студию можно?
Я о таких случаях у ДОМАШНИХ - не слышал.
Бездомные - там приоритеты у собаки смещены в борьбе за жизнь, тем более в стае.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:28
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 05:24)
БОЛЬШИНСТВО владельцев собак прекрасно понимают, опасна их собака или нет, по наблюдениям у себя в районе.

Вот как раз большинство и считают, что их собака 100% никого не укусит, независимо от породы.

[^]
raffden
9.01.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:36)
Цитата (Slava917 @ 9.01.2015 - 01:14)
Собачек ненужно травить, собачки хорошие. Давайте объясним это вот этим вот детям.

НИКТО И НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ОСТАВАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ИЛИ НАКАЗАННЫМ НЕ СПРАВЕДЛИВО! ЭТИ ДЕТИ ЗА ЧТО ТО ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ИЛИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЗА СВОЁ ОПРОМЕТЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! виноват ВСЕГДА человек взрослый! Собака была в данных случаях лишь орудием наказания!

Зря, зря отменили карательную медицину.
Уже защищая собачек, голубых. ещё кого либо, ты готова писать всякую хуйню.
У тебя нет мозгов. Вместо них, реальное говно.

[^]
Exzest
9.01.2015 - 02:29
0

Шутник

Сколько тут хетеров собралось. Собаки не сами по себе злобными становятся и бездомными. Тут нужно начинать решать вопрос с человека, а не с животных.
Приверженцы и сами хантеры, наверните яду.

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 02:30
1

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:21)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 05:17)

Изначально, правила - для всех. Раз столкнешься например в подъезде, (идя спокойно домой) с бухим мудаком, у которого например бультерьер, еще и агрессивный до-кучи, без намордника и мнение сразу поменяешь.

Вот не поверишь, вот сколько живу у себя в районе, ну не было такого, ну ни разу. Ну есть странные собачники, с долматином без поводка гуляют, так им все замечания делают и я в том числе, но ему пофиг. Вот подберут его собаку, тогда по другому заговорит. А остальные, собак штук 40 в парке гуляет, все с поводками и пакетами и все самоорганизовались, без всяких догхантеров, полиции и общественных организаций. Так вот скажи мне, зачем нам в парке эти дебилы?

[^]
biggydoggy07
9.01.2015 - 02:30
2

Весельчак

У меня вопрос- будут вообще всех что ли травить? Вот у меня лайки загородом. Западно-сибирские. За забором. Если их кто будет травить, кто прав? Тут а то заминусил кто то меня на мои слова что я за своих собак покалечу. По моему без разбора всех убивать както... не знаю я. Я спокоен за своих знакомых собаководов, за себя.

Тут на самом деле палка о двух концах. Я бы, честно говоря, был бы за закон который бы как-то регламентировал условия содержания собак в городе.

[^]
klavochka23
9.01.2015 - 02:31
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 02:09)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 02:05)

калечат и убивают детей такие агрессоры и несчастные люди ка вы! чем агрессивнее человек тем он несчастнее в жизни! это научно доказано! неужели не понятно что злую собаку притянули к своему ребенку вы своей собственной агрессией и на одну убитую вами собаку БОГ или ПРОВЕДЕНИЕ называйте как хотите создаст 100 таких собак и будет это без конечно пока вы не избавитесь от агрессии в своем собственном сердце! и тогда и люди и собаки вокруг вас станут добрыми и спокойными! попробуйте!

Я с тобой готов даже и согласиться, есть в этом некая логика, с приставкой "метафизическая", конечно. Но ответь, пожалуйста, на вопрос - почему ты ни слова сожаления ни проронила в адрес детишек? Это немного портит картину. Пока впечатление как от сектанта, который в восторге от обретенных истин, но при этом абсолютно черств и равнодушен, крича о Любви, Милосердии и прочих прекрасностях.

детей люблю, людей люблю и флору и фауну люблю! ЖИЗНЬ люблю!!! и нет во мне равнодушия и знаю нет ПЛОХИХ людей!!! ЕСТЬ люди лишенные ЛЮБВИ в своем сердце, а от этого и несчастны и озлоблены и неадекватны думают что злом можно победить зло(((
сегодня сатана гуляет....

[^]
coba4ka
0

Породистая

Шеллар
Цитата
Вот как раз большинство и считают, что их собака 100% никого не укусит, независимо от породы.

ну вот это не так, я гуляю с собакой без поводка, но если вижу псину, которую моя ненавидит, то я перехожу дорогу или беру на поводок и никаких скандалов еще не было, если вижу, что ребенок навстречу боится, то я так же перехожу дорогу, не надо из всех собачников исчадие ада делать, а вот эти гниды, которые собак травят и есть больные люди mike.gif

[^]
Asphalt
0

Loki37
Истина рождается в споре. agree.gif

А про межевание почитай всё-таки-интересная штука. gigi.gif

[^]
Bach
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Menshchikoff @ 9.01.2015 - 00:16)
Цитата (sobor @ 8.01.2015 - 23:50)
Если намордник не желаете надевать, то заматывайте пасть собаки скотчем. И дерьмо за собой убирайте. Развели в городе псарню, а на остальных насрать.

Да им насрать, это неуважение остальных от недостатка воспитаня. Они себя считают выше всех остальных. Вспомните школу - у всех в классе был невоспитанный пацан Ванечка, который всех подъебывал? У всех... вспомните его семью - или одна мамаша ебнутая или с папаней-алкашем на пару, которым похуй на свое дитятко, воот теперь они выросли... "она не кусается" - вот наш Ванечка, обгон по обочине пробки? - вот наш ванечка, "Тагил!!!" на отдыхе? - вот наш ванечка. Наш ванечка просто ущербен и туповат, посему на чужих ошибках не учится. Раз его выродки-родители его не воспитали, значит остается нам его воспитывать...

По этому, дорогой мой ванечка, и собачки ваши будут умирать (жаль, они-то как раз меньшевсего виноваты), и пизды вы будете получать дальше в пробках, и уважать вас никто не собирается. Да, и мнение ваше нам похуй. smile.gif

А если таких ванечек не будет, кто тогда за пукена проголосует? Кто будет кричать до усери крым наш? Кто будет восхвалят кадыркина, как героя России?

[^]
Noxx
9.01.2015 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 02:28)
Цитата (Котейка @ 9.01.2015 - 02:02)
(чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).

Статистику погуглите. Кусают и еще как.

Пример в студию можно?
Я о таких случаях у ДОМАШНИХ - не слышал.
Бездомные - там приоритеты у собаки смещены в борьбе за жизнь, тем более в стае.

Попробуйте в яндексе набрать "лобрадор покусал ребенка", вы удивитесь количеству случаев.
А вот например на япе было
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 02:32
1

Все ебанулись

Не, серьезно. Какой то мудак в винтовкой в машине, раскатывающей по району или мутный тип с химией, которая должна работать только против собак (наверное, а там хуй его знает) заставляет чувствовать себя спокойней на улице? Хм... Бродячих собак нужно отлавливать, вопросов нет, ну так давайте толпой насядем на организацию, отвечающую за это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89646
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх