День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuniX
9.01.2015 - 01:59
0
Статус: Offline

Гитарист

Цитата (Misha3310 @ 9.01.2015 - 01:54)
YuniX
Может случиться так что родственники убитых могут объявить газавад и тогда начнется кровавая баня до седьмого колена

С такими еще проще - в россии живём всё таки. На место не сложно ставить их.

[^]
Seit
9.01.2015 - 02:00
2

Шутник

Я Против подобных акций, если вы хотите бороться с бездомными собаками, то можно организовать некоммерческую организацию и как-то централизовано по закону усыплять собак. А то, что делаю дог Хантера - это акт садизма и слабоумия. Люди очень прошу Вас вдумайтесь. Мало того-что этой отравой травятся домашние любимцы, которые и через намордник это могут съесть и на привязи - это секунда и можно не уследить. Думаю люди у которых есть собаки или были, знаю что не дай Бог потерять своего друга это огромное горе, вы хотите на свои души это брать. А еще чтобы понимали всю ответственность - были случаи когда люди гуляя в парке наступали в яд и приносили его домой, а маленькие дети в доме могли взять это в рот. Это пи....ц товарищи. Больше всего удручает что есть те кто это поддерживают. Мой призыв, просьба братская от всего сердца откажитесь от этого!

[^]
Garris3107
9.01.2015 - 02:01
0

Весельчак

Но просто на улице на тротуаре, у меня лично даже лабр на поводке ходит, просто если понюхать подбежит - может напугать кого-то, а зачем это человеку надо? И на дет площадку не заходит никогда, сидит рядом привязанный, только подвывает - за детей волнуется)

[^]
Loki37
9.01.2015 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:48)
Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:38)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:34)

Да случаи разные бывают: давайте утилизировать машины-они детей сбивают, поезда то же самое, самолеты падают, оружие стреляет, кошки царапаются...повторюсь еще раз: в первую очередь хозяин должен быть адекватным и если он будет адекватным, потом сами люди тоже должны быть адекватными, тогда и намордник не понадобится.

Опуская манипулятивный бред про вредные автомобили и поезда, задам вопрос - насчет "адекватных людей". Это ведь окружающие несобачники? Считать ли проявлением неадекватности езду на велосипеде? Детей, с воплями носящихся по СВОЕМУ двору?

По СВОЕМУ можно, по чужому-нет...рукалицо блин.

Ну как можно такие вопросы спрашивать глупые, начиная предложение с умных слов? Начнем с того, что двор, это даже не придомовая территория и двор является муниципальным имуществом, если только жильцы дома не провели межевание и не содержат его на свои взносы. Так что двор является общим, надеюсь ясно.

Дети играют-отлично, я рад, дети бегут к чужой собаке и дергают её за хвост-нууу странные дети и их родители, но даже в такой ситуации хватит поводка.

Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Хектор15

Да вот забыл спросить у самого законопослушного, что мне делать и где мне жить. Я же совсем забыл, ты как истинный яповец никогда и ничего не нарушал, даже лицензионных соглашений, на компе у тебя нет пиратской музыки, а ПДД ты знаешь как Отче наш. Не, конечно удобно привЗаться к неисполнению части закона и талдычить про это, но мне от этого лишь смешно, ибо я знаю итог своего собаковладения, а ты оперируешь лишь удобной инфой для топика, хотя сам и не знаешь даже 1/3 части законодательства РФ.

Ну спасибо, что разжевал, че.. Правда, не скажу, что очень аппетитно вышло))) А ты себя умным и адекватным считаешь, когда пишешь бред типа "давайте авто уберем" и т.д.? Автомобилем человек управляет, и с человека, кстати, некисло спрашивают за последствия. Далее - ну, конечно, раз "межевание", то да - я с дитём и ты с барбосом на равных в песочнице. Дети - не красная тряпка, это ДЕТИ, которых реально рвут "друзья человека". Для меня даже одного случая достаточно, чтобы усомниться во вреде догхантерства. Далее - не делю на собачников и несобачников. Считайте это моим определением людей с собаками и без. Некоторые сторонники теорий о необходимости адекватного поведения вблизи собак прямо заявляли - ну а че, раз пьяный или на велике, сам виноват, собака ж, у нее рефлексы.Отсюда и вопрос,а вместо ответа я получил от тебя поток сознания на тему "ДВОР-ТО НЕ ИХ". Так что не надо мне тут шить плюсики-шмусики злободневные)))

[^]
Котейка
9.01.2015 - 02:02
4

подниматель пингвинов

Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 01:53)
(чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).

Статистику погуглите. Кусают и еще как.

[^]
Schukar
9.01.2015 - 02:03
3

Аристократ

Дети играют-отлично, я рад, дети бегут к чужой собаке и дергают её за хвост-нууу странные дети и их родители, но даже в такой ситуации хватит поводка.
Да вот забыл спросить у самого законопослушного, что мне делать и где мне жить. Я же совсем забыл, ты как истинный яповец никогда и ничего не нарушал, даже лицензионных соглашений, на компе у тебя нет пиратской музыки, а ПДД ты знаешь как Отче наш. Не, конечно удобно привЗаться к неисполнению части закона и талдычить про это, но мне от этого лишь смешно, ибо я знаю итог своего собаковладения, а ты оперируешь лишь удобной инфой для топика, хотя сам и не знаешь даже 1/3 части законодательства РФ.

верх идиотизма - сравнивать ребенка и даже самое умное, но - животное!
думаю, на каждого хоть раз в жизни нападала собака
со мной это случалось раз 10 наверное, из них трижды - в детстве, два раза был покусан (хорошо, что не сильно, рядом оказались взрослые, которые отогнали), один раз не успела укусить, рядом был отец, защитил, в остальных случаях, когда стал постарше, справлялся сам сам
так вот, во всех случаях это были не бродячие собаки, а питомцы вот таких деятелей, считающих намордник лишним
выбор между безопасностью женщин и детей и удобством вам подобных, очевиден

Это сообщение отредактировал Schukar - 9.01.2015 - 02:06

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:04
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:57)
А вот это сейчас к чему? о_О

А это сейчас к-тому, что правила выгула нужно бы соблюдать. Почему я таскал с собой пакетики, чтобы его развернуть взять говнецо через пакет и выкинуть в мусорку, чтоб не было этих долбанных "мин" в каждом углу. Почему мне не западло одеть на собаку намордник? Убрать за ней? А некоторые личности считают себя выше закона и вообще каких-либо правил? Почему по-детской площадке может спокойно бегать бультерьер без поводка и намордника? А хозяйка вообще сидит на скамейке к нему спиной , пьет пиво и не смотрит в его сторону?

[^]
klavochka23
9.01.2015 - 02:05
-4

Шутник

Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 01:53)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:49)
дети страдают за грехи родителей за мат и зло извергающий их папами и мамами! и чем страшнее грехи родителей тем тяжелее их детям. виноват ВСЕГДА человек ВЗРОСЛЫЙ!!!

Я конечно, понимаю, Клавочка, или как тебя там, что ты тролль. На это красноречиво указывает сегодняшняя дата регистрации и количество сообщений. Но даже в шутку такие слова может сказать только человек с насквозь прогнившим нутром, с которым я лично даже посрать рядом не сяду.

Короче, нахуй иди. И лобызайся там в десна со своими любимыми блоходавами, которые, по твоим словам, ничуть не виноваты в том, что калечат, а иногда и убивают детей.

калечат и убивают детей такие агрессоры и несчастные люди ка вы! чем агрессивнее человек тем он несчастнее в жизни! это научно доказано! неужели не понятно что злую собаку притянули к своему ребенку вы своей собственной агрессией и на одну убитую вами собаку БОГ или ПРОВЕДЕНИЕ называйте как хотите создаст 100 таких собак и будет это без конечно пока вы не избавитесь от агрессии в своем собственном сердце! и тогда и люди и собаки вокруг вас станут добрыми и спокойными! попробуйте!

[^]
Yires
9.01.2015 - 02:06
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 01:58)
У меня двое детей и лабрадор на няньку обученный. Бегает вокруг них на прогулке, следит. Без поводка и намордника (чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).
Его-то за что, если что?
Ходили б догхантеры лучше как стопхам да владельцев опасных пород лечили.
Не, ссыкотно уродам, проще отраву покидать тихонько.
У нас на поляне, где с собаками гуляем, владельцев тех, у кого собаки агрессивные, и сами удавим если без поводка выйдет, кому охота себя или собаку в больничку везти покусанных.
Вообще, по наблюдениям, 1 собака из 20-30 агрессивная, не более. И в местах общего гуляния ее владельцу быстро мозг на место остальные ставят. Зато в таких местах бродячих вапще не бывает, их сразу гасят, если появляются.

Закон есть закон, на вас посмотрят и скажут, а моя чем хуже.
Я тут проеду по тротуару на авто, я же аккуратно, а не как все… dont.gif

Вот как обьяснять людям, что законы и правила в РФ - для всех жителей РФ, нет опять.... Да вы что мой боксер самый добрейший и ласковый

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 02:08
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Loki37
Ну реально рукалицо...вот читать умеешь? И да-ты ничем не лучше меня и во дворе мы все равны, но руководствуясь разумной логикой, я собаку всё равно не поведу по детской площадке, а вот ты, как раз гоняясь за поощрением, все употребляешь "собака-песочница-ребенок".

Люди умели раньше саморегулироваться, ибо было мышление в головах, а сейчас увы...отсюда и озлобленность, и мнимое превосходство, и злость.

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 02:09
1

Все ебанулись

Цитата (Schukar @ 9.01.2015 - 02:03)

На меня нет, ни разу. Я счастливчик или думаете вы неправильно?

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 02:05)

калечат и убивают детей такие агрессоры и несчастные люди ка вы! чем агрессивнее человек тем он несчастнее в жизни! это научно доказано! неужели не понятно что злую собаку притянули к своему ребенку вы своей собственной агрессией и на одну убитую вами собаку БОГ или ПРОВЕДЕНИЕ называйте как хотите создаст 100 таких собак и будет это без конечно пока вы не избавитесь от агрессии в своем собственном сердце! и тогда и люди и собаки вокруг вас станут добрыми и спокойными! попробуйте!

Я с тобой готов даже и согласиться, есть в этом некая логика, с приставкой "метафизическая", конечно. Но ответь, пожалуйста, на вопрос - почему ты ни слова сожаления ни проронила в адрес детишек? Это немного портит картину. Пока впечатление как от сектанта, который в восторге от обретенных истин, но при этом абсолютно черств и равнодушен, крича о Любви, Милосердии и прочих прекрасностях.

[^]
Garris3107
2

Весельчак

Цитата (кашкаМалашка @ 9.01.2015 - 01:56)

Ходили б догхантеры лучше как стопхам да владельцев опасных пород лечили.

Опасные породы? Можно список?

Все, кроме лабра-ретривера, кокера, пуделя и таксы! )

[^]
Slager
9.01.2015 - 02:10
3

Хохмач

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 02:05)

Клавочка, что за бред Вы несете?! Чем вызван такой поток сознания: алкоголь, травка или чего по круче?

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 02:10
-1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 02:04)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:57)
А вот это сейчас к чему? о_О

А это сейчас к-тому, что правила выгула нужно бы соблюдать. Почему я таскал с собой пакетики, чтобы его развернуть взять говнецо через пакет и выкинуть в мусорку, чтоб не было этих долбанных "мин" в каждом углу. Почему мне не западло одеть на собаку намордник? Убрать за ней? А некоторые личности считают себя выше закона и вообще каких-либо правил? Почему по-детской площадке может спокойно бегать бультерьер без поводка и намордника? А хозяйка вообще сидит на скамейке к нему спиной , пьет пиво и не смотрит в его сторону?

Ну убирал-молодец. У нас весь парк убирает и что? Кичиться этим? Я вот чёс слово не понимаю.
По детской площадке бегает собака-с хозяина спроси и объясни дебилу, что собаке на детской площадке не место.

[^]
biggydoggy07
9.01.2015 - 02:12
-2

Весельчак

Узнаю или увижу кто моим лайкам сделает плохо покалечу не задумываясь.

[^]
VChK
0

Юморист

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Засудили, но в Украине. Киевского доха Алексея ВЕДУЛУ приговорили к 4 годам реального лишения свободы. О том, что среди заключенных почему-то оказались те, кто любит собак и отчего Леша стал Аленкой можно узнать загуглив его фамилию.

ЗЫ. Мой фашист еще со щенячества начал познавать основы ОКД, на выгуле в наморднике ( хотя очень им недоволен) и за ним я убираю, ежели что. Не знаю, как кому, а для меня убрать за моим псом - совсем не западло. Контейнер с совочком и щеточкой в свое время стоил окол 500 рублей.

Это сообщение отредактировал VChK - 9.01.2015 - 02:17

[^]
UncleDi
-1

Балагур

По поводу разбрасывания всякой дряни на различных площадках, включая детские: если маленький ребенок может пострадать, (а такая вероятность имеется в принципе), то такие действия нужно расценивать как террористическую опасность. И мне насрать, что догхантеры нацеливаются на бездомных собак.
Дикие собаки, сбивающиеся в стаи и нападающие на людей - это серьезная опасность. Прецеденты нападения на на людей были. С этим надо бороться.
Идиоты, разгуливающие с бойцовскими собаками без поводка и намордника удивляют и достают одновременно, но сработает ли на них разбросанная отрава, если собака допустим выдрессирована? И если бойцовая собака не подберет, то это не значит, что она на 100% умная, и не бросится на человека или домашнюю собаку. Все зависит от хозяина - как занимался собакой, и насколько трезв на прогулке. При бухом хозяине в собаке появляется агрессия, которую она может выплеснуть на сторонний объект.
У самого два барбоса мелких, которые даже при всем желании не укусят - слишком не бойцовые. На прогулке в основном на поводке. Но им тоже иногда побегать надо. Не хотелось бы, чтобы во время пробежки кто нибудь из них раздобыл такой ништяк.
Касательно же первого пункта о терроризме - а где гарантия, что люди, полупрофессионально занимающиеся убийством животных не решат когда нибудь отравить и человека? Ну, например, кто то работает на хлебном или молочном заводе (купание идиотов в молоке не забыли?)? Сыпанули ради славы на ютубе или еще где?
По мне, догхантеры не многим лучше бешеных собак.

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 02:01)
Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:38)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:34)

Да случаи разные бывают: давайте утилизировать машины-они детей сбивают, поезда то же самое, самолеты падают, оружие стреляет, кошки царапаются...повторюсь еще раз: в первую очередь хозяин должен быть адекватным и если он будет адекватным, потом сами люди тоже должны быть адекватными, тогда и намордник не понадобится.

Опуская манипулятивный бред про вредные автомобили и поезда, задам вопрос - насчет "адекватных людей". Это ведь окружающие несобачники? Считать ли проявлением неадекватности езду на велосипеде? Детей, с воплями носящихся по СВОЕМУ двору?

По СВОЕМУ можно, по чужому-нет...рукалицо блин.

Ну как можно такие вопросы спрашивать глупые, начиная предложение с умных слов? Начнем с того, что двор, это даже не придомовая территория и двор является муниципальным имуществом, если только жильцы дома не провели межевание и не содержат его на свои взносы. Так что двор является общим, надеюсь ясно.

Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Хектор15

Ну спасибо, что разжевал, че.. Правда, не скажу, что очень аппетитно вышло))) А ты себя умным и адекватным считаешь, когда пишешь бред типа "давайте авто уберем" и т.д.? Автомобилем человек управляет, и с человека, кстати, некисло спрашивают за последствия. Далее - ну, конечно, раз "межевание", то да - я с дитём и ты с барбосом на равных в песочнице. Дети - не красная тряпка, это ДЕТИ, которых реально рвут "друзья человека". Для меня даже одного случая достаточно, чтобы усомниться во вреде догхантерства. Далее - не делю на собачников и несобачников. Считайте это моим определением людей с собаками и без. Некоторые сторонники теорий о необходимости адекватного поведения вблизи собак прямо заявляли - ну а че, раз пьяный или на велике, сам виноват, собака ж, у нее рефлексы.Отсюда и вопрос,а вместо ответа я получил от тебя поток сознания на тему "ДВОР-ТО НЕ ИХ". Так что не надо мне тут шить плюсики-шмусики злободневные)))

Как бы тролль Loki37 детектед gigi.gif
Ключевая фраза: Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Даже после которой данный персонаж продолжает заниматься тем же самым.
bravo.gif

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:14
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (кашкаМалашка @ 9.01.2015 - 05:09)

На меня например - нападала. И мне пришлось убить собаку, хотя собаку было жалко.

[^]
йдыбыщь
0

Ярила

Вечер, РСР винтовка в компоновке булл-пап, калибром 5.5 с саунд-модератором... одного за руль другой сзади. открыл окно - закрыл окно... какие таблетки?

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 02:08)
Loki37
Ну реально рукалицо...вот читать умеешь? И да-ты ничем не лучше меня и во дворе мы все равны, но руководствуясь разумной логикой, я собаку всё равно не поведу по детской площадке, а вот ты, как раз гоняясь за поощрением, все употребляешь "собака-песочница-ребенок".

Люди умели раньше саморегулироваться, ибо было мышление в головах, а сейчас увы...отсюда и озлобленность, и мнимое превосходство, и злость.

Ладно, руку там об лицо не отбей)))Может ты и прав, я злыдень и злостный юкодрочер. Ну расскажи все-таки правила адекватного поведения невладельцев собак. Сформулируй, ты ж умный и добрый, адекватный))) Можно на велике ехать, или все же это провокация? По твоему как? В случае конфликта в песочнице, что должно произойти - дети срочно засесть за шахматы, или дама с собачкой без намордника удалиться? Только давай без феерических взрывов проницательности и эрудиции в области права.

[^]
Schukar
0

Аристократ

Цитата (кашкаМалашка @ 9.01.2015 - 02:09)

вы замечательно спрашиваете... и сами отвечате! )

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 02:15
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 05:10)
Ну убирал-молодец. У нас весь парк убирает и что? Кичиться этим? Я вот чёс слово не понимаю.
По детской площадке бегает собака-с хозяина спроси и объясни дебилу, что собаке на детской площадке не место.

Ну а в чем предмет спора тогда? Яж вроде ясно выразился, что соблюдай все правила выгула - проблем и не будет.

[^]
klavochka23
9.01.2015 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:47)
klavochka23 , понял - блаженная))) А я думал, больше нет на Руси таких. Ну, добра тогда тебе, неси свой свет дальше!=)

спасибо! жалко и собак и людей и детей! все погрязли в хаосе злобы и ненависти!
многие думают что чем злобнее ругнулся тем круче стал(((( сами же от своей злости и страдают! и ника не хотят понять в чем корень зла!

незнание законов жизни или нежелание исполнять эти законы не освобождаются от наказания((((

страшно жить в таком мире где убийство уже как здрасти((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89646
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх