День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
9.01.2015 - 01:47
3
Статус: Offline

Шутник

klavochka23 , понял - блаженная))) А я думал, больше нет на Руси таких. Ну, добра тогда тебе, неси свой свет дальше!=)

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 01:48
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 04:43)
Собака сама по себе такое существо, которое должно содержатся на воле. Ей в квартире не комфортно. А сейчас некоторые умудряются даже такие породы как хаски, держать в однушках.

Ну а я о чем говорил?

[^]
Slager
3

Хохмач

Цитата (fsekina @ 9.01.2015 - 01:37)
идешь гулять по городу возьми с собой вот это.

Фи, это не наш метод.

Толсто, незачет.

Это сообщение отредактировал Slager - 9.01.2015 - 01:48

День убийства собак

[^]
hector15
2

Ярила

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:34)
Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:20)
И собака-живое существо, как и ребенок. И дети делают глупости и собаки, все просто..

Ага, только "глупости" часто нехорошие последствия имеют. Примеры нужны? Их даже тут немало. Контроль все-равно должен быть и воспитание. Даже 3-х месячный щенок уже понимает слово - "нельзя".

Это тогда с какой скоростью надо говорить слово "нельзя" на протяжении всей прогулки? gigi.gif Постоянно тараторить.

Да случаи разные бывают: давайте утилизировать машины-они детей сбивают, поезда то же самое, самолеты падают, оружие стреляет, кошки царапаются...повторюсь еще раз: в первую очередь хозяин должен быть адекватным и если он будет адекватным, потом сами люди тоже должны быть адекватными, тогда и намордник не понадобится.

Почему машинам нельзя по тротуарам ездить, по той же причине что и собакам нельзя без намордника.

Верх идиотизма сравнивать ребенка и собаку, так можно и с тараканом сравнить.faceoff.gif
Высшая ценность для государства это жизнь и здоровье граждан, а на собаку распространяется вещное право, разницу улавливаете. umnik.gif
Эта закон а закон пишет общество (его здравомыслящее большинство), через народных избранников. Не нравятся законы страны, вас тут никто не держит.
cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2015 - 01:48

[^]
Asphalt
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:38)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:34)

Да случаи разные бывают: давайте утилизировать машины-они детей сбивают, поезда то же самое, самолеты падают, оружие стреляет, кошки царапаются...повторюсь еще раз: в первую очередь хозяин должен быть адекватным и если он будет адекватным, потом сами люди тоже должны быть адекватными, тогда и намордник не понадобится.

Опуская манипулятивный бред про вредные автомобили и поезда, задам вопрос - насчет "адекватных людей". Это ведь окружающие несобачники? Считать ли проявлением неадекватности езду на велосипеде? Детей, с воплями носящихся по СВОЕМУ двору?

По СВОЕМУ можно, по чужому-нет...рукалицо блин.

Ну как можно такие вопросы спрашивать глупые, начиная предложение с умных слов? Начнем с того, что двор, это даже не придомовая территория и двор является муниципальным имуществом, если только жильцы дома не провели межевание и не содержат его на свои взносы. Так что двор является общим, надеюсь ясно.

Дети играют-отлично, я рад, дети бегут к чужой собаке и дергают её за хвост-нууу странные дети и их родители, но даже в такой ситуации хватит поводка.

Я не делю, как ты, людей на собачников и несобачников, я делю на адекватных и нет и именно об этом я и писал. А вот ты, в погоне за плюсиками, пытаешься задать "злободневный" вопрос оперируя "красной тряпкой" в виде детей, ИХ ДВОРА и велосипедиста и все приходится разжевывать.

Хектор15

Да вот забыл спросить у самого законопослушного, что мне делать и где мне жить. Я же совсем забыл, ты как истинный яповец никогда и ничего не нарушал, даже лицензионных соглашений, на компе у тебя нет пиратской музыки, а ПДД ты знаешь как Отче наш. Не, конечно удобно привЗаться к неисполнению части закона и талдычить про это, но мне от этого лишь смешно, ибо я знаю итог своего собаковладения, а ты оперируешь лишь удобной инфой для топика, хотя сам и не знаешь даже 1/3 части законодательства РФ.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 9.01.2015 - 01:52

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 04:45)
Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:24)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:21)
bravo.gif

ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ ДОГХАНТЕРЫ И СОСТРАДАЮЩИЕ ИМ!!!  У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ, МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! ВЫ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО?! ОТНЯЛИ ЖИЗНЬ У КОГО ТО?!, ТАК И У ВАС ОТНИМИТСЯ! !!!   ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ВАШЕ ЗЛО К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ! СОБАК МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ! А ВОТ ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОГУБЛЕННЫЕ ВАМИ СОБАКИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!! ЭТО ТОЧНО! КАК ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТАК И ЗЛО И УБИЙСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЕЗНЯМИ И СМЕРТЯМИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОСОБЕННО ТЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ! И В ВЫСШИХ КАНЦЕЛЯРИЯХ  ПОФИГ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТИ ПРАВИЛА!

Не боисся, что и к тебе вернутся твои же хотелки-желалки?=)horror.gif Или карма только на догхантеров виды имеет?=))

нет не боюсь! никогда никому не желала смерти и страданий! и кусана была и обгавкана! я не против войны я за мир! любое зло вернется и не только догхантерам, но и сострадающим им!и любым агрессорам! просто человек не умеет увязывать свои несчастья и болезни со злом им же и совершенным! жизнь БУМЕРАНГ!!!даже злое слово вернется откуда не ждешь!

Ну по твоему талмуду к тебе приближается большой пиздец))) Ты уже тут нажелало)

[^]
YuniX
9.01.2015 - 01:49
4

Гитарист

Цитата (Misha3310 @ 9.01.2015 - 01:44)
Ребята не забывайте есть собаки дорогих пород , ваша жизнь не сможет покрыть ихнею стоимость даже если вас или ваших родственников разобрать на органы и это не покроет стоимость собаки , еще у таких собак есть богатые хозяйва которые считают вас двуногим нищим хламом , все в этом мире относительно , даже то что новое правительство кокляндии решило просто уничтожить с лица земли девять милионов Русско говорящего населения , не когда не забывайте что вы живете в те времена когда человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего !

ЛЮБАЯ собака это в первую очередь ответственность, а потом уже всякие "стоитдохуябабла" и прочие муси-пуси. И если оно проявляет агрессию ко мне или моим близким - пристрелю к хуям. Если потребуется ебану и хозяина следом без малейших раздумий и угрызений совести.

[^]
klavochka23
-6

Шутник

Цитата (Алане @ 9.01.2015 - 01:44)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:36)
Цитата (Slava917 @ 9.01.2015 - 01:14)
Собачек ненужно травить, собачки хорошие. Давайте объясним это вот этим вот детям.

НИКТО И НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ОСТАВАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ИЛИ НАКАЗАННЫМ НЕ СПРАВЕДЛИВО! ЭТИ ДЕТИ ЗА ЧТО ТО ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ИЛИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЗА СВОЁ ОПРОМЕТЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! виноват ВСЕГДА человек взрослый! Собака была в данных случаях лишь орудием наказания!

Бывают же на свете такие ебучие шакалы, как ты. Но ничего, живи, сука. Прощаю тебя. Я не православный любитель зверюшек, считающий что дети страдают за то, что когда-то грешили. Желать тебе сдохнуть не буду, ты этого недостоин.

дети страдают за грехи родителей за мат и зло извергающий их папами и мамами! и чем страшнее грехи родителей тем тяжелее их детям. виноват ВСЕГДА человек ВЗРОСЛЫЙ!!!

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 04:47)
klavochka23 , понял - блаженная))) А я думал, больше нет на Руси таких. Ну, добра тогда тебе, неси свой свет дальше!=)

Нахер, нахер такой свет! Он с глистами dont.gif

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (28708 @ 9.01.2015 - 04:44)
Кто-нибудь реально видел в кварталах собак с намордниками? ДА хотя бы на детских площадках?

Да , я видел. И сам всегда в наморднике водил. А на-детских площадках вообще выгул запрещен, так , к сведению.

[^]
klavochka23
9.01.2015 - 01:51
0

Шутник

Цитата (YuniX @ 9.01.2015 - 01:49)
Ребята не забывайте есть собаки дорогих пород , ваша жизнь не сможет покрыть ихнею стоимость даже если вас или ваших родственников разобрать на органы и это не покроет стоимость собаки , еще у таких собак есть богатые хозяйва которые считают вас двуногим нищим хламом , все в этом мире относительно , даже то что новое правительство кокляндии решило просто уничтожить с лица земли девять милионов Русско говорящего населения , не когда не забывайте что вы живете в те времена когда человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего !

ЛЮБАЯ собака это в первую очередь ответственность, а потом уже всякие "стоитдохуябабла" и прочие муси-пуси. И если оно проявляет агрессию ко мне или моим близким - пристрелю к хуям. Если потребуется ебану и хозяина следом без малейших раздумий и угрызений совести.

агрессия притягивает агрессию! доброта притягивает доброту! вы видимо притяните к себе то что в вашем сердце таится!

[^]
Loki37
9.01.2015 - 01:52
1

Шутник

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:45)
bravo.gif

ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ ДОГХАНТЕРЫ И СОСТРАДАЮЩИЕ ИМ!!!  У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ, МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! ВЫ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО?! ОТНЯЛИ ЖИЗНЬ У КОГО ТО?!, ТАК И У ВАС ОТНИМИТСЯ! !!!   ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ВАШЕ ЗЛО К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ! СОБАК МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ! А ВОТ ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОГУБЛЕННЫЕ ВАМИ СОБАКИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!! ЭТО ТОЧНО! КАК ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТАК И ЗЛО И УБИЙСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЕЗНЯМИ И СМЕРТЯМИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОСОБЕННО ТЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ! И В ВЫСШИХ КАНЦЕЛЯРИЯХ  ПОФИГ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТИ ПРАВИЛА!

Не боисся, что и к тебе вернутся твои же хотелки-желалки?=)horror.gif Или карма только на догхантеров виды имеет?=))

нет не боюсь! никогда никому не желала смерти и страданий! и кусана была и обгавкана! я не против войны я за мир! любое зло вернется и не только догхантерам, но и сострадающим им!и любым агрессорам! просто человек не умеет увязывать свои несчастья и болезни со злом им же и совершенным! жизнь БУМЕРАНГ!!!даже злое слово вернется откуда не ждешь!

Кстати, созрел у меня вопрос. Почему тебе собак жалко так, что аж глаза людям капсом ломаешь, а при виде фоток изуродованных детишек - даже пальчик не дрогнул , когда писала "ТАК НАДО!" ? Индуизм-буддизм, реинкарнация в мышку и какашку, или еще какие причины для такой избирательности?

[^]
kazak5354
3

Гармонист

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:49)
Собачек ненужно травить, собачки хорошие. Давайте объясним это вот этим вот детям.

НИКТО И НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ОСТАВАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ИЛИ НАКАЗАННЫМ НЕ СПРАВЕДЛИВО! ЭТИ ДЕТИ ЗА ЧТО ТО ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ИЛИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЗА СВОЁ ОПРОМЕТЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! виноват ВСЕГДА человек взрослый! Собака была в данных случаях лишь орудием наказания!

Бывают же на свете такие ебучие шакалы, как ты. Но ничего, живи, сука. Прощаю тебя. Я не православный любитель зверюшек, считающий что дети страдают за то, что когда-то грешили. Желать тебе сдохнуть не буду, ты этого недостоин.

дети страдают за грехи родителей за мат и зло извергающий их папами и мамами! и чем страшнее грехи родителей тем тяжелее их детям. виноват ВСЕГДА человек ВЗРОСЛЫЙ!!!

Галоперидол?

[^]
Yires
1

Приколист

Прошу еще несколько мыслей изложить, очень понравился слог, готов почитать Ваши идеи не только на эту тему

[^]
XuXuPyPr
-1

Шутник

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:45)
bravo.gif

По сути то верно барышня глаголит -)
Думая чаще всего только о зле как о чем то плохом и видя его вокруг каждый день человек постепенно привыкает и зло переходит уже в разряд Нормы после чего может перерасти в разряд Хороших поступков. Примерно таким образом обществу навязывают очень многие понятие и нормы.

Это сообщение отредактировал XuXuPyPr - 9.01.2015 - 01:56

[^]
KNHO
9.01.2015 - 01:53
1

Шютник

сколько же долбоебов топике, я бы на вас посмотрел, если бы вас собачки без намордников погрызли, как бы вы запели.

[^]
Garris3107
1
Статус: Online

Весельчак

У меня двое детей и лабрадор на няньку обученный. Бегает вокруг них на прогулке, следит. Без поводка и намордника (чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).
Его-то за что, если что?
Ходили б догхантеры лучше как стопхам да владельцев опасных пород лечили.
Не, ссыкотно уродам, проще отраву покидать тихонько.
У нас на поляне, где с собаками гуляем, владельцев тех, у кого собаки агрессивные, и сами удавим если без поводка выйдет, кому охота себя или собаку в больничку везти покусанных.
Вообще, по наблюдениям, 1 собака из 20-30 агрессивная, не более. И в местах общего гуляния ее владельцу быстро мозг на место остальные ставят. Зато в таких местах бродячих вапще не бывает, их сразу гасят, если появляются.

[^]
Алане
4

Балагур

Я конечно, понимаю, Клавочка, или как тебя там, что ты тролль. На это красноречиво указывает сегодняшняя дата регистрации и количество сообщений. Но даже в шутку такие слова может сказать только человек с насквозь прогнившим нутром, с которым я лично даже посрать рядом не сяду.

Короче, нахуй иди. И лобызайся там в десна со своими любимыми блоходавами, которые, по твоим словам, ничуть не виноваты в том, что калечат, а иногда и убивают детей.

Это сообщение отредактировал Алане - 9.01.2015 - 01:54

[^]
Misha3310
9.01.2015 - 01:54
0

Шутник

YuniX
Может случиться так что родственники убитых могут объявить газавад и тогда начнется кровавая баня до седьмого колена

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 01:56
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:48)
Так что двор является общим, надеюсь ясно.

Дети играют-отлично, я рад, дети бегут к чужой собаке и дергают её за хвост-нууу странные дети и их родители, но даже в такой ситуации хватит поводка.

Эта... О чем и речь. "допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.)"

[^]
кашкаМалашка
1

Все ебанулись

Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 01:53)

Опасные породы? Можно список?

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (kazak5354 @ 9.01.2015 - 04:52)

Галоперидол?

Ремень поди эффективнее будет?

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 01:57
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 01:56)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:48)
Так что двор является общим, надеюсь ясно.

Эта... О чем и речь. "допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.)"

А вот это сейчас к чему? о_О

[^]
klavochka23
9.01.2015 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (Snega72 @ 9.01.2015 - 01:48)
Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 04:45)
bravo.gif

Ну по твоему талмуду к тебе приближается большой пиздец))) Ты уже тут нажелало)

ко мне вернется то что я всем желаю! а я желаю ВСЕМ милосердия и к себе ЛЮБИМОМУ и к любому живому существу не и ко мне то же! бойтесь желать справедливости ибо неизвестно как оно там рассудится в высшей канцелярии то!))) я всегда прошу к себе только милосердия чего и вам всем желаю! вы милосердны к окружающим и к вам проявят милосердие! жизнь бумеранг!

[^]
hector15
9.01.2015 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Garris3107 @ 9.01.2015 - 01:53)
У меня двое детей и лабрадор на няньку обученный. Бегает вокруг них на прогулке, следит. Без поводка и намордника (чтоб лабр кого-то укусил - не бывает такого!).
Его-то за что, если что?
Не, ссыкотно уродам, проще отраву покидать тихонько.
У нас на поляне, где с собаками гуляем, владельцев тех, у кого собаки агрессивные, и сами удавим если без поводка выйдет, кому охота себя или собаку в больничку везти покусанных.
Вообще, по наблюдениям, 1 собака из 20-30 агрессивная, не более. И в местах общего гуляния ее владельцу быстро мозг на место остальные ставят. Зато в таких местах бродячих вапще не бывает, их сразу гасят, если появляются.

Закон есть закон, на вас посмотрят и скажут, а моя чем хуже.
Я тут проеду по тротуару на авто, я же аккуратно, а не как все… dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89647
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх