День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
9.01.2015 - 01:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:21)
bravo.gif

ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ ДОГХАНТЕРЫ И СОСТРАДАЮЩИЕ ИМ!!!  У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ, МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! ВЫ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО?! ОТНЯЛИ ЖИЗНЬ У КОГО ТО?!, ТАК И У ВАС ОТНИМИТСЯ! !!!   ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ВАШЕ ЗЛО К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ! СОБАК МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ! А ВОТ ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОГУБЛЕННЫЕ ВАМИ СОБАКИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!! ЭТО ТОЧНО! КАК ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТАК И ЗЛО И УБИЙСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЕЗНЯМИ И СМЕРТЯМИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОСОБЕННО ТЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ! И В ВЫСШИХ КАНЦЕЛЯРИЯХ  ПОФИГ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТИ ПРАВИЛА!

Не боисся, что и к тебе вернутся твои же хотелки-желалки?=)horror.gif Или карма только на догхантеров виды имеет?=))

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:21)
Цитата (gnsy @ 9.01.2015 - 01:18)
Цитата (antikeeper @ 9.01.2015 - 01:13)
у меня желание утописта - взял животное в дом - без справки от ветеринара о естестественой кончине питомца - штраф 5к е.

а когда коты, к примеру, уходят умирать, неведомо куда, что делать? штраф или срок сразу хозяину?
мозги включайте.

Еще одна жертва жестоких котов))) Давно коты гоняли по малолюдным местам, кусая за жеппу?

еще одна жертва чиать через строчку.
ты блять ваще хоть понял о чем речь идет перед тем, как пиздануть?
есть предложение штрафовать владельца любого домашнего животного, у хозяина которого нет справки от ветеринара о смерти - феерический ебонатизм. как вы определите, что животное умерло? обходы по квартирам со списками делать будете?
хуета, короче

[^]
Snega72
6

Приколист

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 04:21)
bravo.gif

ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ ДОГХАНТЕРЫ И СОСТРАДАЮЩИЕ ИМ!!!  У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕТИ, МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! ВЫ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО?! ОТНЯЛИ ЖИЗНЬ У КОГО ТО?!, ТАК И У ВАС ОТНИМИТСЯ! !!!   ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ВАШЕ ЗЛО К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ! СОБАК МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ! А ВОТ ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОГУБЛЕННЫЕ ВАМИ СОБАКИ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!! ЭТО ТОЧНО! КАК ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТАК И ЗЛО И УБИЙСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ БОЛЕЗНЯМИ И СМЕРТЯМИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОСОБЕННО ТЕХ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ! ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ! И В ВЫСШИХ КАНЦЕЛЯРИЯХ  ПОФИГ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТИ ПРАВИЛА!

Это какой уже по счёту керамический бумеранг в этой теме? lol.gif
И, да, зоо! Даёшь больше капса! )))

[^]
ГандонийГлаз
4

Весельчак

у себя в Митино присоединюсь к акции думаю

[^]
Slager
3

Хохмач

bravo.gif

Больше капса!

Это, что типа пожелание керамического бумеранга? lol.gif

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 01:25
1

Приколист

Цитата

ёлки, я аж позеленил нечаянно от опупения ))))))
ещё один клон чей-то

[^]
Yires
9.01.2015 - 01:26
3

Приколист

Кстати есть такой обычай у собаководов, выводить покакать и пописить своих питомцев прям в общестенный двор, в клумбы, палисадники, детские площадки, там особенно для ваших животных- детские писочницы стоят. Это же всё люди делают,строят, выращивают как раз для Вас собаководы, что бы ваши питомцы с комфортом там посрали.

[^]
fsekina
9.01.2015 - 01:27
4

Шутник

Даёшь акцию по все России!

[^]
YuniX
4

Гитарист

Цитата (unterugent @ 8.01.2015 - 12:27)
Вон у меня мудак ратвеллера выгуливает без намордника и на длинном поводке!
Замечания не помогают, как тут быть?

Ебашить с травмата в бошку псине, если в залупу полезет - следом хозяину. отучил "собачников" от детской площадки двумя случаями лично. Люблю собак, но ненавижу долбоёбов хозяев.

[^]
xam11
5

Ярила

блять сколько тут невменяемых любителей собачатины, причем вот мне реально пофиг на догхантеров этих, собака есть живет во дворе частного дома. Те кто либо за либо нейтральны к этим хантерам высказываются адекватно, те кто защещает собак какие то неадекватные психи, убить порезать, какие то кары на родственников призывают, вы б это к психиатору проверились сходили чтоли из-за своей ебанутой собачьей любви а.

[^]
Горчичник
3

Ярила

bravo.gif

Гори в аду.

[^]
Шеллар
9.01.2015 - 01:28
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:20)
И собака-живое существо, как и ребенок. И дети делают глупости и собаки, все просто..

Ага, только "глупости" часто нехорошие последствия имеют. Примеры нужны? Их даже тут немало. Контроль все-равно должен быть и воспитание. Даже 3-х месячный щенок уже понимает слово - "нельзя".

[^]
DarkXXX
9.01.2015 - 01:29
0

Приколист

Цитата
у себя в Митино присоединюсь к акции думаю

ООО!!!
вот и обратный эффект прилетел ))))))))))
вместо выдуманного бреда - реальный не бред..........

[^]
кашкаМалашка
0

Все ебанулись

Цитата (Яхонтовый @ 9.01.2015 - 01:14)

Для начала, нормальный владелец собаки не выгуливает ее в детской песочнице и не шлындает с ней по мусоркам. Второе, ветпаспорт это такая же редкость среди общей массы владельцев собак, как и отравленные изиком домашние собаки. Третье - ветпаспорт все-таки не совсем документ, подтверждающий право собственности, это скорее паспорт самой собаки, подтверждающий, что она это она, а не соседский кабыздох. Согласно ГК РФ документом, подтверждающим право собственности может быть:

Статья 218 ГК РФ. Основания приобретения права собственности

2. Право собственности на имущество, которое имеет собственника, может быть приобретено другим лицом на основании договора купли-продажи, мены, дарения или иной сделки об отчуждении этого имущества.
В случае смерти гражданина право собственности на принадлежавшее ему имущество переходит по наследству к другим лицам в соответствии с завещанием или законом.

3. В случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Кодексом, лицо может приобрести право собственности на имущество, не имеющее собственника, на имущество, собственник которого неизвестен, либо на имущество, от которого собственник отказался или на которое он утратил право собственности по иным основаниям, предусмотренным законом.

Т.е. в идеале должен быть договор купли-продажи с распиской о передаче денежных средств продавцу покупателем. В принципе может прокатить и просто расписка, вот только в таком случае должны быть прописаны все основные признаки собаки и тэдэ и тэпэ.

Для начала, в исходном твоем (на Ты же можно в интернете, правда?) не было ни слова про детскую площадку и мусорку, и естественно на этот план у нас мнения схожи, поэтому такое уточнение немного странно, но ладно. Ветппсорт совсем не редкость, по крайней мере в Москве, где собаки не приобретаются у сердобольной бабуси в переходе (в большинстве случаев). Дкп на собак редко когда видел, ибо обычно в родословной пишется заводчик (где была "произведена" слбака, инынешний владелец, собсно)
Есть еще чиповка , но это преимущественно для тех, кто возит собак по заграницам. А ссылаться на гк рф в плане установления владельца немного странно, когда те же авто перепродают по распискам, чего уж тут говорить о собаках.

[^]
Schukar
1

Аристократ

Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 01:20)
Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 01:15)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:11)
А я его с поводка не спускаю, вот и без намордника и не гуляю с ним в скоплении людей-у нас есть великолепный парк.

Ну до-парка еще нужно пройти через подъезд и вообще - рядом люди ходят.
И еще вопрос, почему собака подбирает что-то с земли? С собакой вообще не занимаетесь?

Уже занимаемся 16 лет. И собака-живое существо, как и ребенок. И дети делают глупости и собаки, все просто. А от подъезда мы идем на коротком поводке. И за 16 лет не было не единого раза, что бы нам сделали замечание окружающие о том, что съем не там, что идем не так, что нет намордника и т.д.
А уперевшись в "долженбытьнамордник" многие тут поддерживают ЯПъ стайл: "я не нарушаю/не вру/не пью/ТВ не смотрю итд" - главное что бы хозяин адекватным был, тогда и собака будет адекватной.

если каждый станет трактовать закон так, как ему удобно, это уже ни хрена не закон
как например вариант "выборочного" соблюдения ПДД, типа "я вожу аккуратно, мне можно и выпить немного"?
культура и законопослушание - вот чего не хватает нам всем

[^]
Loki37
9.01.2015 - 01:30
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 9.01.2015 - 01:24)
Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 01:21)
Цитата (gnsy @ 9.01.2015 - 01:18)
Цитата (antikeeper @ 9.01.2015 - 01:13)
у меня желание утописта - взял животное в дом - без справки от ветеринара о естестественой кончине питомца - штраф 5к е.

а когда коты, к примеру, уходят умирать, неведомо куда, что делать? штраф или срок сразу хозяину?
мозги включайте.

Еще одна жертва жестоких котов))) Давно коты гоняли по малолюдным местам, кусая за жеппу?

еще одна жертва чиать через строчку.
ты блять ваще хоть понял о чем речь идет перед тем, как пиздануть?
есть предложение штрафовать владельца любого домашнего животного, у хозяина которого нет справки от ветеринара о смерти - феерический ебонатизм. как вы определите, что животное умерло? обходы по квартирам со списками делать будете?
хуета, короче

Понял прекрасно, я ведь в контексте темы комментирую)))Контекст - собаки как угроза человеку. А обратился я конкретно к тебе, потому что ты выдал перл про котов, которые угрозой не являются. Юридической и практической стороны не касался, ибо был восхищен твоими способностями путать теплое с мягким. После твоих тупых матюгов понял, что восхищения ты не достоин, обещаю больше не нагружать твой мощный интеллект!=)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 9.01.2015 - 01:31

[^]
nemec37rus
9.01.2015 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (YuniX @ 9.01.2015 - 01:27)
Цитата (unterugent @ 8.01.2015 - 12:27)
Вон у меня мудак ратвеллера выгуливает без намордника и на длинном поводке! 
Замечания не помогают, как тут быть?

Ебашить с травмата в бошку псине, если в залупу полезет - следом хозяину. отучил "собачников" от детской площадки двумя случаями лично. Люблю собак, но ненавижу долбоёбов хозяев.

Врёшь поди... cool.gif

[^]
Noxx
9.01.2015 - 01:31
2

Ярила

Я считаю, что собаке вообще не место в квартире. Собаку можно иметь в загородном доме, но никак не в квартире.

[^]
Воспиталка
9.01.2015 - 01:32
1

Хохмач

страдают, как всегда, невиновные.. животные, то есть. Надо не собак отравой кормить, а безответственных владельцев (образно выражаясь)

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 9.01.2015 - 01:33

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 01:33
-1

Шутник

И раз уж мы "пошалить" зашли расскажу веселую историю.
Попросил друже выгулять его суку Стаффорда натренированную(ОКД) мной же -))
Проходя по парку мимо персонажей валяющихся у тропинки с бутылкой в обнимку слышу брань угрозы и тп.
Не привык что то бегать от опасностей и в этот раз не побежал пошел дальше по тропинке но ушел не далеко..Догнал меня вожак ОПГ новоявленного и полез сразу со спины с кулаками-ногами. Произошла короткая стычка в ходе которой персонаж был повержен и мне оставалось лишь одно контрольное движение что бы устрашить его дружков..и тут понимаю то ли звезды сошлись то ли бури на солнце танго танцуют..но лыжи не едут -) чую висит промеж моих ног собакен тот (бывало еще в её детстве кусала не обидчика а самого сильного но узнал я об этом позже) в общем ситуация с персонажем уже была разрешена и я поковылял с собакеном промеж ног дальше по тропинке за пригорок. Ибо разжать челюсти такому песику очень не просто особенно в момент Мертвого Хвата(когда мышцы челюсти сильно напрягаются и сдавливают нерв). Снял благополучно и отделался в этой стычке лишь прокусаными штанами да рваной раной глубиной в 1см на кокушке -))
Не знаю как вам но зрелище было достойное я лично ржал всю дорогу и еще пару дней рассказывая историю жене и хозяину собаки biggrin.gif

[^]
DarkXXX
1

Приколист

Цитата
блять сколько тут невменяемых любителей собачатины, причем вот мне реально пофиг на догхантеров этих, собака есть живет во дворе частного дома. Те кто либо за либо нейтральны к этим хантерам высказываются адекватно, те кто защещает собак какие то неадекватные психи, убить порезать, какие то кары на родственников призывают, вы б это к психиатору проверились сходили чтоли из-за своей ебанутой собачьей любви а.

дык и я о том же, "догхантер" - это вообще их же выдуманное слово ))))
причём для всех, включая муниципальные специализированные предприятия )))))

тему вообще ф топку ))))))

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Noxx @ 9.01.2015 - 04:31)
Я считаю, что собаке вообще не место в квартире. Собаку можно иметь в загородном доме, но никак не в квартире.

Не согласен. Квартиры у всех разные, да и если владелец собаки - вменяем, то собака никому неудобств не доставит.

[^]
Misha3310
9.01.2015 - 01:34
-1

Шутник

Столько злобы скопилось на этой планете , отчет пошол и его не остановить , люди недостойны больше жить с такой чернью в сердце , нужна ядерная война с полным уничтожением человечества , а планета за тысячилетия очистится и выздоровит и зародится новая светлая жизнь ! Как не прискорбно но ядерную войну нужно развязывать

[^]
Asphalt
9.01.2015 - 01:34
-1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Шеллар @ 9.01.2015 - 01:28)
Цитата (Asphalt @ 9.01.2015 - 04:20)
И собака-живое существо, как и ребенок. И дети делают глупости и собаки, все просто..

Ага, только "глупости" часто нехорошие последствия имеют. Примеры нужны? Их даже тут немало. Контроль все-равно должен быть и воспитание. Даже 3-х месячный щенок уже понимает слово - "нельзя".

Это тогда с какой скоростью надо говорить слово "нельзя" на протяжении всей прогулки? gigi.gif Постоянно тараторить.

Да случаи разные бывают: давайте утилизировать машины-они детей сбивают, поезда то же самое, самолеты падают, оружие стреляет, кошки царапаются...повторюсь еще раз: в первую очередь хозяин должен быть адекватным и если он будет адекватным, потом сами люди тоже должны быть адекватными, тогда и намордник не понадобится.

[^]
кашкаМалашка
9.01.2015 - 01:35
1

Все ебанулись

Цитата (ne1zia @ 9.01.2015 - 01:19)

Вы бредите, а по русски говоря - несете хуйню.  На собаке, бегающей в "свободном полете" номер паспорта не написан. И приведите хоть один пример , когда хозяин понес уголовную ответственность, когда его собака кого-то покалечила. А собачий паспорт играет значение только на выстовках и при продаже сченочков))))

Это вы несете хуйню , ибо если бы почитали выше мои сообщения, то глазами увидели уточнения про НОРМАЛЬНЫХ собаководов и установление собственности, и усыпление БРОДЯЧИХ собак, в "свободном полете". Спасибо пожалуйста

И еще раз повторюсь, что такие срачи ввызывают ассоциации, как если бы кто нибудь в авто/мото влез в тему с фотками пострадавших от переезда с предложением хуярить лопатой по каждой машине, что в городе едет больше 60 км. Дело не в машине, а в водителе. Бродячих собак надо отлавливать и усыплять, спору нет. Но то что службы, ответственные за это не работают как надо, вина не собачников (уточнение для упоротых - для собачников, что не выгуливают собак на детских площадках и без поводка). Нужно толкать более действенные Законы и/или следить за исполнением отлова.
Жалуетесь на дороги и дорожников, так почему вы ямы не заделываете?

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 9.01.2015 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89647
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх