День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobon11
9.01.2015 - 03:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GlooM @ 8.01.2015 - 17:16)
Цитата
И чем это, скажите, догхантер отличается от работника живодерки, отлавливающего бродячих животных?
Только тем что один нихера не делает на зарплате, а второй хочет сделать свой город чище!

Объясняю спецом для особо одаренных.
Первые - обычные закомплексованные, зачуханные живодеры с кучей комплексов и фобий, получающие кайф от осознания, что они убили живое существо (зачастую совершенно не опасное никому, типо чихуашек и т.д.).
Вторые, спецы, занимающиеся именно отловом/уничтожением БРОДЯЧИХ животных. А если они плохо исполняют свои обязанности, жалуйтесь их начальству.

Их мало, спецов... На Барнаул с населением 670-700 тыщ народу, у меня была всего одна машина, и один водитель, он же грузчик... Так мало того, одна яма Беккари, и та использовалась с нарушениями...+ котеджные поселки, где проживают слуги народа... Им по первому требованию машину эту посылай, бля..+ дет садики и школы, в которых ваши же дети учатся, Самые адекватные-хозяева и управляющие баз, с пониманием относились, САМИ приезжали, брали ИЗОНИАЗИД, потому что биляядь, его в аптеке не купишь просто, САМИ покупали ливерную колбасу, потому что у меня очень ограниченный лимит её был, напичкивали её таблетками, сами трупов вывозили..Потому что, эти твари на клиентов бросаться начинали....И я, нарушая биляядь закон, принимал их на яму бесплатно, хотя должен был брать деньги, по моему около 57 рублей, за каждый труп... Реалии жизни биляяядь.... и водиле отпуск положен длительный, потому как, с опасностью связан...+по заявке вет клиник приезжал, у них усыпленных трупы забирал+ бенз ограничен на машину, вот как он работать мог???А этим тварям, похеру на отпуск водилы, они плодятся....А спрашивали с меня как с настоящего...Эти же, бляди слуги народа, которые бюджет у \СпецАвтоХозяйства урезали, суки...и на ремонт ямы денег не давали, потому как, она не была в эксплуатацию оф введена, реалии жизни, хорошо хоть построили...и на ней круглосуточно охрана должна была быть, потому что идеальное место от трупа избавиться не от собачьего )))) И были поползновения....и Я думаю отбился, хотя может быть был наивен... У меня её бомжи охраняли, потому как дом там кирпичный был, они(бомжи) там считали себя элитой, и каждые полгода на яме бомжики помирали... Потому как заразы там всякой тьму привозили....И от ДХ реальная помощь мне была, только малость направлял их....И не быдлоганы они(ДХ), как их здесь выставляют, а реальные, богатые дядьки, с хорошей пневматикой, коллиматорными прицелами, ночной оптикой с подсветкой дорогой, ночами выезжали и отстреливали БРОДЯЧИХ тварей....И охотничий сезон круглый год открыт, и ГОРОДУ реальная помощь.... Вам и вашим детям ...У меня на полигон бытовых отходов(свалка) приходила бабушка Таня, в окружении 20-30 тварей, набирать им еду, жалостливая бабушка такая, так эти твари, на свалке не ели, её охраняли, на бомжей кидались, она набирала еду им, и дома их, охуевших(тварей) кормила. а у меня была САЙГА 410, я по дешевке купил тьму пулевых патронов, я развлекался отстреливая их(тварей).....Чтобы на бомжей не кидались....Минусите, неуважаемые защитнеги ))) Мне на ваши минус поебать...

[^]
poopkin
9.01.2015 - 03:38
2

Не режиссёр

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:32)
Короче тема тупо скатилась в оправдаловку почему надо отраву разыскивать.
Всем похуй, что отрава от бродячих собак не помогает ни разу (да и не может, не истребить их так) все фанатики тупо ищут оправдания.

А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев бросались".. shum_lol.gif

Я даже и не знал, что у нас так много людей, которые собак боятся.
Ребят вы:
1. Слишком преувеличиваете опасность исходящую от собак.
"Даже болонка может кого нибудь погрызть".. Ага, болонка, у которой зубы выламываются, если она плед укусила. lol.gif
2. Слишком преуменьшаете их интеллект.
Не будут они жрать ваше дерьмо, куда бы вы его не засовывали. Не будут. Они не тупые животные, а очень умные.
Зачастую умней как раз тех, кто всякую херню во дворах раскидывает. lol.gif

Так что срете вы отравой только себе же, и другим людям, которые живут рядом с вами.
Все эти раскидывания отравы тупо бесполезное занятие для неудачников, которые хотят себя хоть кем то ощутить.
И таких я смотрю у нас тут много. gigi.gif

Кстати, а если все же какая дурная псина отравится, то трупики вы сами утилизировать будете?

Добавлено в 03:34
Цитата
Вот говорят что все боятся - да всем похуй... Кроме самих покусаных и их семей.

Чувак, чем разбрасывание отравы поможет покусанным то?

Так то тогда уж лучше пойти деньги сдать например, что бы покусанному лекарства купили. Намного больше пользы.
А от раскидывания дерьма по двору покусанных меньше не станет, ни разу.
Да и тем кого уже покусали легче тоже не станет.

самолично видел как блоховозы жрали человеческое говно !!!

[^]
Noxx
9.01.2015 - 03:39
2

Ярила

Короче тема тупо скатилась в оправдаловку почему надо отраву разыскивать.
Всем похуй, что отрава от бродячих собак не помогает ни разу (да и не может, не истребить их так) все фанатики тупо ищут оправдания.

А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев юросались".. shum_lol.gif

Я даже и не знал, что у нас так много людей, которые собак боятся.
Ребят вы:
1. Слишком преувеличиваете опасность исходящую от собак.
"Даже болонка может кого нибудь погрызть".. Ага, болонка, у которой зубы выламываются, если она плед укусила. lol.gif
2. Слишком преуменьшаете их интеллект.
Не будут они жрать ваше дерьмо, куда бы вы его не засовывали. Не будут. Они не тупые животные, а очень умные.

Так что срете вы отравой только себе же, и другим людям, которые живут рядом с вами.
Все эти раскидывания отравы тупо бесполезное занятие для неудачников, которые хотят себя хоть кем то ощутить.
И таких я смотрю у нас тут много. gigi.gif

Кстати, а если все же какая дурная псина отравится, то трупики вы сами утилизировать будете?

Добавлено в 03:34
Цитата
Вот говорят что все боятся - да всем похуй... Кроме самих покусаных и их семей.

Так то тогда уж лучше пойти деньги сдать например, что бы покусанному лекарства купили. Намного больше пользы.
А от раскидывания дерьма по двору покусанных меньше не станет, ни разу.
Да и тем кого уже покусали легче тоже не станет.

Вы не находите, что противоречите сами себе? Сначала у вас никого не кусают и умные создания, а потом пишите, что от рассыпания отравы, меньше покусанных не станет.
Не вам решать, должен человек боятся собаку или нет. Лично я не знаю не одной семьи среди своих знакомых, где собаки ни разу, не кусали хотя бы одного члена семьи.
В чем проблема любителям держать собак, соблюдать несложные правила, прописанные в законе? Выгуливать собаку в отведенных для этого местах, в наморднике и на поводке, и при этом убирать за ней?

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
В этой ветке речь идет о собаках и собачниках, о дохлых и о том, что перед тем, как завести собаку, нужно в полной мере отдавать отчет в том, что из пушистого комочка вырастет вполне взрослая псина.

Вообще в этой ветке идет разговор о тех, кто ссыт пойти на лежку и там пострелять опасную стаю, после чего нудно заниматься утилизацией трупов, а предпочитает насрать во дворе, гордо назвав себя "догхантером" так то.
Собсно те кто отраву раскидывают даже и не представляют себе что такое собака на самом деле. Достаточно почитать коментарии в этой теме. Они почему то возомнили, что собаки будут приходить стадами прям на их отраву и радостно потом дохнуть где нибудь за городом не доставляя никому проблем, перед этим успев сообщить своим корешам о вкусняшке. lol.gif
Да и в личку транные вещи пишут, но это уже ладно, на их совести. gigi.gif

И да, отчетливо прослеживается прям ненависть к людям, которые заводят себе собак. Так отчетливо, и такая сильная ненависть, что поневоле возникают подозрения в адекватности этих людей если честно.

[^]
Loki37
3

Шутник

Чувак, если покусанные были и есть, они еще и будут, прикинь? Вот будущим покусанным отрава на помойке поможет избежать своей участи.
Разумеется, если помоечная стая не проявит свой мегаайкью, презрительно фыркнув в сторону фарша или ливерной колбасы)))

[^]
vikingr90
9.01.2015 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:53)
Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 23:45)
Цитата (Thor @ 8.01.2015 - 23:36)
Раскидывать отраву - это преступление. Да и мало ли кто её сожрет. Или на ногах в дом притащит и куда она потом попадет дальше.
Раскидывать отраву - это не выход. По хорошему надо централизованно отстреливать бродячих собак в местах естественного обитания (рядом с мусорными баками, теплотрассами и т.д.), поскольку дикая собака является таким же разносчиком заразы в условиях города, как и крысы. А попутно устраивать регулярные рейды силами активистов из числа участников ТСЖ, разумеется с привлечением участкового, на предмет выявления нарушителей правил выгула домашних животных в подконтрольном дворе.
Вот когда все будем жить по закону, а не по "похер на всех, кругом одно быдло,а я весь в белом", тогда само по себе исчезнет понятие "догхантер" и подобные нелепые темы на ЯПе.
Кстати, топикстартеру мои лучи поноса. Выгуливайте собаку в наморднике вне зависимости от дня недели и убирайте за ней какашки в мешочек.
Жить всем долго и не болеть. Всем, вне зависимости от количества ног на тушке.

Да какая отрава. Изониазид - на людей глобально не влияет, даже на кошек не действует. Только на собак. На ногах его не принесешь. Это даже не отрава,а так, профилактика...

Да дело не в виде отравы а в самом факте. Это что-то с родни "Стоп Хамовцам". Вроде и правильное дело делают, но если копнуть поглубже, то возникает вопрос: А за что ГИБДД свою зарплату из налогов получает? ДАвайте разгоним эти толстые тушки, раздадим Хамовцам полосатые палки, дадим сборник законов и инструкций и пусть работают.
Есть СЭС. В их обязанность входит контроль за популяцией бездомных животных. Периодические коллективные письма в контролирующие органы и депутатам от вашего округа (особенно в предверии выборов) способны выпиливать популяцию дворовых собак почище любого рейда догхантеров.
Давайте уже учиться пользоваться законами. Их у нас много и среди них есть куча интересных.

Все это происходит из-за того, что ни ГИБДД, ни СЭС работу свою выполнять не желают - взятки брать - это да, а работать - да нуууу...

[^]
coba4ka
9.01.2015 - 03:42
0

Породистая

VVoldemar
Цитата
Короче тема тупо скатилась в оправдаловку почему надо отраву разыскивать.Всем похуй, что отрава от бродячих собак не помогает ни разу (да и не может, не истребить их так) все фанатики тупо ищут оправдания. А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев бросались"..Я даже и не знал, что у нас так много людей, которые собак боятся.Ребят вы:1. Слишком преувеличиваете опасность исходящую от собак. "Даже болонка может кого нибудь погрызть".. Ага, болонка, у которой зубы выламываются, если она плед укусила.2. Слишком преуменьшаете их интеллект.Не будут они жрать ваше дерьмо, куда бы вы его не засовывали. Не будут. Они не тупые животные, а очень умные.Зачастую умней как раз тех, кто всякую херню во дворах раскидывает.Так что срете вы отравой только себе же, и другим людям, которые живут рядом с вами.Все эти раскидывания отравы тупо бесполезное занятие для неудачников, которые хотят себя хоть кем то ощутить.И таких я смотрю у нас тут много. Кстати, а если все же какая дурная псина отравится, то трупики вы сами утилизировать будете?

да лучше здесь уже ничего не комментить, стыдобище какое-то, пишут бред и радуются, никому ничего не докажешь, главное ходи с ёрком в наморднике, а то всех загрызет lol.gif

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:39)

И да, отчетливо прослеживается прям ненависть к людям, которые заводят себе собак. Так отчетливо, и такая сильная ненависть, что поневоле возникают подозрения в адекватности этих людей если честно.

Тебя, чувак, можно заподозрить в небезпристрастности после этих слов. В ангажированности!=))) Неужто не заметил проклятий и пожеланий ацких мук и скорейшей гибели от любителей собак? Если не заметил - есть такое, и немало. Так что не надо тут снисходительно вещать о чужом облико морале)))

[^]
Шеллар
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (igo5845 @ 9.01.2015 - 06:24)
Ни одна без намордника не ходит , приучены . Но при случае , за суку спущу. Научены ....

И при случае окажешься с двумя дохлыми собаками и разбитым ебальником. gigi.gif

[^]
coba4ka
9.01.2015 - 03:43
2

Породистая

poopkin
Цитата

gigi.gif gigi.gif отлично, иди туда таблетки запихай lol.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:44
-1

Сам такой!

Цитата

Ну и дальше то что? Что им твоя отрава то? Две сожрет, десять останется, вот и все.
Цитата
В чем проблема любителям держать собак, соблюдать несложные правила, прописанные в законе? Выгуливать собаку в отведенных для этого местах, в наморднике и на поводке, и при этом убирать за ней?

Правила как бы так же запрещают раскидывать отраву во дворах, в курсе нет?
Если тебя поймают за раскидыванием отравы, то это уже гтраф. Если отравится соседская собака - то это так же административка.

Но да, с соседом поговорить мы не умеем, если он собаку без намордника гуляет, да? Мы ему жиленько насрем, раскидав отраву, ага.

Ты как бы это, раз уж начал про законы, то для начала сам их соблюдай тащемта, а не строй из сбея Д'Артаньяна.
Цитата
Вы не находите, что противоречите сами себе? Сначала у вас никого не кусают и умные создания, а потом пишите, что от рассыпания отравы, меньше покусанных не станет.

Нет не нахожу. Это ты тупо не понимаешь что тебе сказать хотят.

Я тебе жирным шрифтом напишу.
Разбкидыванием отравы ни одну даже маленькую стаю в округе не истребишь.
Соответсвенно покусанных меньше не станет. Вообще.
Сдохнет 3-4 максимум 6 собак. А стая состоит из нескольких десятков, и они вместе собираются только в местах лежки. Все.

Ты понимаешь, что раскидывать дерьмо это бесполезно. Просто напросто бесполезно и все. Это ничего не даст, вообще.

[^]
andrei1121
9.01.2015 - 03:46
-1

Юморист

Цитата (klavochka23 @ 9.01.2015 - 01:36)
Цитата (Slava917 @ 9.01.2015 - 01:14)
Собачек ненужно травить, собачки хорошие. Давайте объясним это вот этим вот детям.

НИКТО И НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ОСТАВАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ИЛИ НАКАЗАННЫМ НЕ СПРАВЕДЛИВО! ЭТИ ДЕТИ ЗА ЧТО ТО ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ИЛИ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЗА СВОЁ ОПРОМЕТЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! виноват ВСЕГДА человек взрослый! Собака была в данных случаях лишь орудием наказания!

еще один больной! санитаров срочно !!! gigi.gif

[^]
Меркуцио
9.01.2015 - 03:46
1

Ярила

VVoldemar
Лично, два раза прохожих от стаи собак спасал. Знание собачьей психологии помогли - свистом отогнал. Для собак это значит - выходит соседский алабай и им настанет пиздец bud.gif behead.gif всем сразу, как только он выйдет из парадной, вариант второй - вышла пизда которая их зовет на кормежку.
Не надо тут про ласковых дворняг - их гастарбайтеры щемят постоянно, а собака она не расист. Не различает тех от кого ждать п--лей и бросается на любого. horror.gif

[^]
M15
9.01.2015 - 03:47
0

Цитата (biggydoggy07 @ 9.01.2015 - 03:30)
И да, я против того что бы держать крупных собак в городе. Я за ошейники и поводки, хотя бы для того что бы было спокойней другим. Надо уважать других. Я за уборку собачьих экскрементов. К сожалению из-за многих нерадивых собаководов часто страдают нормальные собачники.

Браво, эволюция собачников началась и это хорошая новость. Плохая новость в том, что таких как вы 5%, а 95% еще так и осталось на уровне быдла с пеной у рта и словами моянекусается и разрешая собаке срать на детской площадке.

Сколько будет длиться эволюция быдла, будет ли помогать государство законами, введением штрафов, лицензий, контролем, информационной поддержкой - неизвестно. Люди просто устали и не хотят ждать, поэтому появляются такие кардинальные решения как догхантинг.

Это сообщение отредактировал M15 - 9.01.2015 - 03:47

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:47
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:44)

Сдохнет 3-4 максимум 6 собак. А стая состоит из нескольких десятков, и они вместе собираются только в местах лежки. Все.

Ты понимаешь, что раскидывать дерьмо это бесполезно. Просто напросто бесполезно и все. Это ничего не даст, вообще.

Допускаю. Только один вопрос - откуда дровишки? Что является источником твоей уверенности?

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:48
0

Сам такой!

Цитата
Чувак, если покусанные были и есть, они еще и будут, прикинь? Вот будущим покусанным отрава на помойке поможет избежать своей участи. Разумеется, если помоечная стая не проявит свой мегаайкью, презрительно фыркнув в сторону фарша или ливерной колбасы)))

Не поможет.

Срала стая на твою сраную ливерку. Особенно если перед тем у них член стаи от этой ливерки подох.
Смекаешь, нет?

Блядбь, собаки запоминают это, они смотрят на состояние здоровья своих друзей, особенно тех, кто попробовал незнакомую еду.

Бляха-муха. Откройте учебник по биологии хотя бы. Да понаблюдайте как ведет себя стая на улице, что они творят когда кормятся, когда у них свадьбы, когда они отдыхают.

Вот тупо киньте им 10 кусков колбасы (только близко не подходите) и посмотрите сколько собак будет их есть из всей стаи.
Даже напрягаться не надо осбо, вот взять, и самому посмотреть.
Я вам отвечаю, что они не будут драться за еду и вырывать ее друг у друга. Попробует 1-2 собаки, остальные будут смотреть и ждать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.01.2015 - 03:48

[^]
Serkor
9.01.2015 - 03:49
3

Юморист

Блять,в мегаполисах людям тесно,места не хватает для комфортной жизни. Еще в четыре стены квартир пихают этих псин. Собаки,даже сверхпородные,через одну рахитичные,облезлые,больные.. Любители животных,блять... Псы света белого не видят,выводятся срать раз-два в день на детскую площадку,газон на 15 минут. Им невтерпеж,сидят взаперти целый день-ссут прямо в лифте.. И крыша у них едет,естественно.. В моем спальном районе,ниже 17 этажей домов нет. В среднем,по полпсины на этаж(на 8 квартир целая),по моим наблюдениям.По весне,на газоне вдоль дорог,домов земли не видно из-за слоя гавна. Таджики недели две приводят район в порядок,после схода снега..А аромат.. Нахуй ВСЕХ собак из городов. И "домашних" и бродячих. Им здесь не место. В Китае так и сделали,слышал..

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:50
0

Шутник

VVoldemar , а хамон?! С пармезаном?!! Тож не набросятся?!!!
blink.gif

[^]
Robert51
9.01.2015 - 03:50
-2

АННИГИЛЯТОР

Ну я бы не стал говорить только за собак. Это могут съесть и крысы, и кошки, и собаки, и бакланы... Не выход.
Есть единственный на мой взгляд способ, правда он долгий и дорогой для властей, а им не хочется платить. Либо они платят, а спецслужбы растаскивают бабло. Только стерилизация. Через 15 лет, а именно столько средняя продолжительность жизни собак, мы начнём забывать об этой проблеме. Иного выхода нет. Потому как нас столкнули лбами, одних кусают, другим срут, третьим жалко, четвертым давай зачистим. А те продолжают плодиться.

А также ужесточить меры наказания за плохое обращение с животными, и за гавно, за гавно блять мощно наказывать хозяев.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 9.01.2015 - 03:55

[^]
XuXuPyPr
9.01.2015 - 03:51
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 9.01.2015 - 03:36)

А уж аргументация то.. "Когда тебе лицо разорвут", "а сколько было случаев когда собаки на хозяев юросались".. shum_lol.gif

Так ведь рвут. Детям. Фотки в студии. Смешные, да?
Пы.Сы. К обвинениям в юкодрочке и спекуляции на детской теме готов)))

Был такой случай освещенный даже в интернетах не говоря уже о ТВ где бойцовский песик типоразмера Стаффа порвал ребенку лицо.
Да ситуация дурная в целом и в сми все было приукрашено но как оказалось ребеночек тот тыкал песику в глазик ложкой при родителях и тому свидетели друзья семейства что приходили в гости. Собакен остался один с ребеночком не выдержал и случилась беда..но не аналогичная ли беда случилась бы выколи ребеночек собакену глаз ?
Как людей проверяют на профпригодность так и будущего собаковода нужно проверять и вводить контроль да РЕАЛЬНУЮ ответственность как материальную так и уголовную.

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:51
0

Шутник

VVoldemar , а если яд долгоиграющий, 8 кусков колбасы так и сгниют, нетронутые?

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:52
1

Сам такой!

Цитата
Допускаю. Только один вопрос - откуда дровишки? Что является источником твоей уверенности?

Наблюдение за собаками.

Вы, блядь, реально думаете, что у нас тоже никогда стаи бродячие не приходили?

Одну стаю пришлось ждать, пока она полностью соберется неделю.
Неделю блеать. Вчетвером караулили.
А потом еще пришлось дыры в заборах забивать, пока они на лежке собирались, что бы не ушли.
Да-да, собаки всегда ищут лежки, что бы сбежать можно было. Так же как и дикие животные строят себе дома с несколькими выходами.

Зато вы решили, что насрете во дворах и сразу проблемы решатся.
Хуй вам. Вы только засрете дворы.

И да, я прекрасно понимаю разницу между одичавшей собакой, и домашней.
И раскидывать отраву против домашних собак (а некоторые здесь подтверждают, что это именно против домашних).. Это ребята уже вообще пиздец.

И потом вы удивляетесь к такому к себе отношению. Епта, а как ты будешь относится к тем, кто у тебя друга убил?

[^]
Loki37
9.01.2015 - 03:53
0

Шутник

XuXuPyPr , но ведь есть и случаи немотивированного нападения собак, так ведь? Особенно бездомных. С хозяевами отдельная тема, это ясно.

[^]
Noxx
9.01.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 03:44)
Цитата

Ну и дальше то что? Что им твоя отрава то? Две сожрет, десять останется, вот и все.
Цитата

Правила как бы так же запрещают раскидывать отраву во дворах, в курсе нет?
Если тебя поймают за раскидыванием отравы, то это уже гтраф. Если отравится соседская собака - то это так же административка.

Но да, с соседом поговорить мы не умеем, если он собаку без намордника гуляет, да? Мы ему жиленько насрем, раскидав отраву, ага.

Ты как бы это, раз уж начал про законы, то для начала сам их соблюдай тащемта, а не строй из сбея Д'Артаньяна.
Цитата

Нет не нахожу. Это ты тупо не понимаешь что тебе сказать хотят.

А когда мы вместе пили водку, чтобы на ТЫ перейти?
По вашему выгуливать собаку без намордника и поводка это нормально? И убирать за ней не нужно? К чему тогда такая критика про исполнение закона?
Если из 20 собак, 5 подохнут от этой отравы, то это уже не бесполезно.

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 03:54
1

Сам такой!

Цитата
а если яд долгоиграющий, 8 кусков колбасы так и сгниют, нетронутые?

Обчно сгнивают. Собаки где то сутки ждут, если незнакомую еду видят.

Кроме того не забывайте, что во дворы они по большей части приходят к тем, кто их прикармливает. И они могут просто не брать еду от других людей или валяющуюся на земле. Тупо потому, что привыкли жрать "вон из той миски".
Тут уже надо разбираться с тем, кто прикармливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89645
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх