День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comma4ever
9.01.2015 - 08:09
5
Статус: Offline

Ярила

Удивительно. По закону собак надо выгуливать в наморднике и на поводке. А оказывается, чтобы выполнялся этот закон - надо чтобы собаке грозила смертельная опасность)

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:10
0

Шутник

Цитата
и для предотвращения люди могут хуярить все что им не нравиццо на правах доминирующего вида! rulez.gif

Психология гопника.
Значит когда Вам по ебалу оприходут БОЛЕЕ доминирующий вид, это нормально?

[^]
Garik499
9.01.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Форзейль @ 9.01.2015 - 07:19)
Объясните мне, чем руководствовался так называемый догхантер, когда с год назад раскидывал отраву на специально оборудованной площадке для выгула?
Я и другие владельцы собак не против отлова и отстрела действительно бродячих собак. Но тут он просто не ушел.

Ну и чем он руководствовался?

[^]
ALevin
0

Весельчак

Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

пожалуйста ссылку на нормативный акт?

[^]
Построитель
-1

Шутник

Цитата (Comma4ever @ 9.01.2015 - 08:09)
Удивительно. По закону собак надо выгуливать в наморднике и на поводке. А оказывается, чтобы выполнялся этот закон - надо чтобы собаке грозила смертельная опасность)

Ещё один балабол...
Какой закон? Потрудитесь найти и прочесть его.
ALevin
rulez.gif ))

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 08:16

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 08:10)
Цитата
и для предотвращения люди могут хуярить все что им не нравиццо на правах доминирующего вида! rulez.gif

Психология гопника.
Значит когда Вам по ебалу оприходут БОЛЕЕ доминирующий вид, это нормально?

а по вашему, я должен каждый день играть в русскую рулетку? укусит или не укусит, пройдёт мимо или облает, насрёт на дорогу или... на дорогу? так чтоли?? и я ещё должен баранью ногу принести собачке и владельцу за то что меня искусали они??? так?

и кстати...собаки на людей кидаются именно из за попытки доминировать....

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 9.01.2015 - 08:16

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:18
1

Шутник

Yoshko78
Цитата
а по вашему, я должен каждый день играть в русскую рулетку?

Нет, отчасти, Вы правы, гонять нужно гопников, которые нарушают закон.

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:19
1

Ярила

а как по вашему...мирно и по хорошому можно уговорить хозяев собак?

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:20
0

Шутник

Цитата
имееш собаку ---неси ответственность, а не оправдания своей свинячей натуре!!!!

Вот с этим полностью согласен, так же как "уничтожил чужую собственность - неси ответственность"

Добавлено в 08:23
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2015 - 08:19)
а как по вашему...мирно и по хорошому можно уговорить хозяев собак?

Самый действенный способ, если идиоты не понимают слов (а Вы пробовали разговаривать?), - заебать участкового.
Заебать бумажно, с регистрацией заявления, что бы он заебался реагировать на Ваши заявы.

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 08:24

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:24
4

Ярила

вот вот! это очень хорошая отмазка про собственность, только есть одно "НО" ! все разборки будут ПОСЛЕ того как собака покалечит человека, и зачастую владельцы прикидываются шлангами, и максимум что последует --это усыпление собаки и штаф в 2000 рублей! это в самом жестоком случае, а так зачастую ни чего не будет не собаке не владельцу!!!

[^]
VChK
9.01.2015 - 08:26
-1

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 9.01.2015 - 07:04)

Я тоже был против, пока в нашем поселке среди бела дня стая милых бродячих собачек не загрызла НАСМЕРТЬ ПЕРВОКЛАССНИКА, возвращавшегося из школы домой! Слышите , вы, собаколюбители?! Специально для вас сообщаю подробности - куски ребенка, его, пардон, кишки, эти собачки до вечера таскали по деревне, в то в время, как родители бегали искали пацана по родственникам и знакомым!!!Так вот за одного этого ребенка я перестреляю тысячи этих шавок из пулемета(если дадут). А заодно можно и их защитников несколько штук. Я - за конский налог на собак, за намордник собаке и хозяевам бы невредно некоторым одеть, за поводок. А полиция пусть конские штрафы с нарушителей дерет за отсутствие амуниции, а бесхозных - усыпляет с помощью пистолета!А то - любовь у нас к животным,увлечение, хобби! Мое увлечение-самогон гнать и пить, дык оно никому угрозы жизни и здоровью не создает! Расслабился народ от свободы-что хочу, то и делаю! Только люди в ответ на это тоже имеют моральное право что хотеть, то и делать, в частности - отстреливать ваших шавок!

Извините, что тащу за собой простыню, сложно редактировать на смарте.

Ты вот с гордостью говоришь о самогоне. А вот я бы, лично, такую мразь, как ты, давил бы траками без сожаления. Как, впрочем, и собанечку, кровь вкусившую.
Поясню. Собака не напала ни с того ни с сего. Была причина. Неважно какая, но была. Это совсем не значит, что ее, собаку, нужно жалеть. Под отстрел однозначно.
Ты же, пьяная ужратая мразь, лазишь по своему поселку в поисках приключений. И если ты сейчас скажешь, что после выпитого шкалика ложишься спать - я тебя от всей души нах пошлю. И такое грязное вонючее пьяное чудовище ничуть не лучше бешенной собаки! Статистику убийств и тяжких телесных в пьяном виде знаешь? Нет? Гугля в руки!
Разница только в одном: собаку отстрелить можно, тихо и спокойно. А за пьяное быдло тонну бумаги исписать нужно. И то, не каждый решится применять. А жаль....

Эмоции, понятно. Но если уж говорить о праве человека на его неприкосновеность, то почему бы не узаконить пулю в голову ( лучший свидетель или терпила - мертвый) пьяному быдлу, которое домагается ''а поговорить?'', причем почему-то с кулаками.

ЗЫ. История про кишки первоклассника после скольких выпитого самарика пригрезилась?! Сходи похмелись, еще не такое увидишь....мертвую черную овчарку еще не встречал? - все впередиsmile.gif

[^]
elron
9.01.2015 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Unloki @ 9.01.2015 - 08:05)
Цитата (elron @ 9.01.2015 - 05:42)
Цитата (www32 @ 8.01.2015 - 12:27)
а не хер собак выгуливать на детских площадках и парках без намордников и прочей атрибутики, весна придёт только и видно отаившее собачье дерьмо везде

Ты наверно не в курсе, но на детских площадках, а особенно в песочницах, гадят в основном коты и кошки. Вот и чего теперь делать?
По теме: такие мероприятия не должны принимать характер самоорганизованных. Этим должны заниматься специализированные организации. А так от этой отравы умрут далеко не только собаки в стаях. Даже далеко не только собаки.
Характеризовать тех, кто будет разбрасывать яд не буду. Увидел бы - лицо сломал бы.

я часто вижу как пид;;;%%ы выгуливают собак на детской и спорт площадке и вижу как собаки серят там! и на дорожке ! пару раз стрелял как в воздух так и в пид;;;%%в (в жывотных жалко)- не понимают, зовут ментов.
заниматься должны организации, которых или нет или у них нет правили денег. тер с ментами. дали тел чела который отстреливает за немаленькие деньги (и его менты не трогают) кому выгодно понятно?
я выстрелю - жестокое обращение с жывотным, меня кусают - пичалько.
Мне похуй на все! как то я уже говорил уебозащитнику я на правах доминирующего вида прихуярю любого (любое существо) кто угрожает даже не жизни а просто здоровью моих детей! (и моему тоже)
догхантеров поддерживаю и одобряю! удачи им! сам себя собаколюбом не считаю ибо кошек люблю больше!
собаколюбам ума и здоровия (и цурбакенам тоже)
а зоошизам большого гимароя ! пусть ипут мост соответствующим инстанциям или сами справляюццо или пусть сибя в моск выипут или своих жывотных, но пусть уразумеют, что всякая хуета- опасна! и для предотвращения люди могут хуярить все что им не нравиццо на правах доминирующего вида! rulez.gif

Живодеры пздц какие агрессивные все. Я сам нихрена не ангел, но у вас шиза реально. По твоей логике я на правах доминирующего (поскольку сильнее, не сомневайся) могу тебе голову свернуть? Ну потому, что ты пытаешься убить мою собаку. И даже не конкретно мою, а вообще всех в округе. А я тебя могу убить, как более сильный. Так штоле?
Живодеры - ссыкливые уроды. Пояснить? Вместо того, чтобы подойти к хозяину и настоять, чтобы он выгуливал собаку по правилам, они исподтишка рассыпают яд. Таких крысами-то назвать не могу. Просто ничтожества. Есть опасная стая - решай вопрос со стаей. Пойди к участковому, договоритесь с ним и устрани стаю, а не раскидывай яд везде. Он него будут дохнуть и коты и собаки и белки (если они еще остались там, где вы живёте).
Еще раз. Живодёры - ущербные ссыкуны, поднимающие ЧСВ таким гаденьким способом. Сколько я знавал людей, жестоких с животными, - это все обделенные чем-то уроды. Они готовы пойти на то, что умрёт лучший друг их соседа, лишь бы убить бездомную шавку.
P.S. У меня нет собаки. У меня коты. А раньше были собаки.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:27
-1

Шутник

Yoshko78
Есть два способа решения проблемы, любой проблемы.
Криминальный и законный.
Вам решать, какой выбрать.

[^]
Keyyy
9.01.2015 - 08:28
2

Шутник

Цитата (ALevin @ 9.01.2015 - 08:11)

Какой, нахуй, нормативный акт? Это просто здравый смысл. Ты же не можешь знать о чём подумает блоховоз в следующий момент. Может собаке ребёнок не понравится или ещё чего нибудь

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:30
0

Шутник

elron
Цитата
P.S. У меня нет собаки. У меня коты. А раньше были собаки.

Таже хня...
Сочувствую ))

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:30
1

Ярила

"Живодеры пздц какие агрессивные все. Я сам нихрена не ангел, но у вас шиза реально. По твоей логике я на правах доминирующего (поскольку сильнее, не сомневайся) могу тебе голову свернуть? Ну потому, что ты пытаешься убить мою собаку. И даже не конкретно мою, а вообще всех в округе. А я тебя могу убить, как более сильный. Так штоле?"

опять передёргевание и подменна понятий??????
ты законны знаешь? наверняка знаешь! а твоя собака? а она будет в суде за себя отвечать? а ты будешь за неё отвечать, по человеческому законну? вот укусила она человека--а ты за неё на три года в колонию, за нанесение телесных! так чтоль? насрала она во дворе, а тебе 15 суток и штраф! так чтоль?

ещё раз! догхантеры появляются как реакция общества на свинство владельцев собак, может всё же наведём порядок сначала среди владельцев, а уж потом будем мочить живодёров??????

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 9.01.2015 - 08:33

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 08:31
3

Говорун

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 07:48)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 07:40)
Оу. Ну если это научит блоховодов выгуливать собак в наморднике и на поводке,  как того требует и порядочность и закон, то я найду какого-нибудь догхантера и от души пожму его мужественную руку.

Разбрасывают не только "витамины"
Когда Ваш ребёнок сожрёт вкусняшу, мне тоже пожать отравителю руку?

Если вы не можете объяснить ребёнку, что не надо жрать говно с пола, то с вами как с родителем что-то не то.

[^]
ТотальноПрав
9.01.2015 - 08:38
-2

Приколист

ни разу в нашей деревне (Киров), не слышал про такое. У самого собаки нет,но если кому нибудь надо йобнуть за углом дог-Хантера - зовите,я в деле))).
Блять я реально не понимаю,как можно пиздить животных,а тем более травить.Животные в любом случае действуют на инстинктах,даже если сознательно-то у них нет ненависти,алчности и прочих пороков.
Так что давайте убивать друг друга и не трогать животных

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 9.01.2015 - 08:39

[^]
Построитель
9.01.2015 - 08:39
-2

Шутник

Цитата (Keyyy @ 9.01.2015 - 08:28)
Цитата (ALevin @ 9.01.2015 - 08:11)

Какой, нахуй, нормативный акт? Это просто здравый смысл. Ты же не можешь знать о чём подумает блоховоз в следующий момент. Может собаке ребёнок не понравится или ещё чего нибудь

Вы предлагаете хуй забить на законы и пользоваться здравым смыслом?
Мой здравый смысл подсказывает, что таким "членам общества" не место в обществе.
Собирайте вещички, за Вами скоро заедут.
ALevin
Ебать... )) У дураков мысли синхронные lol.gif

Это сообщение отредактировал Построитель - 9.01.2015 - 08:45

[^]
ALevin
9.01.2015 - 08:40
2

Весельчак

Цитата (Keyyy @ 9.01.2015 - 08:28)
Это просто здравый смысл. Ты же не можешь знать о чём подумает блоховоз в следующий момент. Может собаке ребёнок не понравится или ещё чего нибудь

Нет тут никакого здравого смысла. Я не знаю о чем у меня жена подумает через минуту, час, день. Да и вообще о чем она думает. Может ее имеет смысл держать связанной, вдруг кидаться начнет? Да и тебя на всякий случай за решетку посадить не помешает. Смысл то здравый!!!

[^]
Yoshko78
9.01.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 9.01.2015 - 08:38)
ни разу в нашей деревне (Киров), не слышал про такое. У самого собаки нет,но если кому нибудь надо йобнуть за углом дог-Хантера - зовите,я в деле))).
Блять я реально не понимаю,как можно пиздить животных,а тем более травить.Животные в любом случае действую на инстинктах,даже если сознательно-то у них нет ненависти,алчности и прочих пороков.
Так что давайте убивать друг друга и не трогать животных

в том то и фищка! что животные действуют на инстинктах! а человек вынужден жить по закону! а вот если бы человек то же действовал на инстинктах, то собак бы уже давно всех перехуярили и сожрали)))) так что надо разобраться---как в таком вопросе действовать ---на инстинктах или по закону, а то собаки значит на инстинктах на людей кидаются, а травить их по моральному закону это подлое живодёрство)))))

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Вот что интересно: в этой теме второй день выебываются на правах героев те же люди, кто вчера благим матом орал и бочку катил на людей в теме о том, как подбираются с улицы бездомные псы, стирелизуются и лечатся. Из чего можно сделать только один простой вывод: как ни прикрывается некоторые якобы благообразными намерениями, а на деле абсолютное большинство не печется о каких-то решениях, тем более гуманных - они просто хотят убивать, давить и навязывать другим (суть есть доминировать).
Такие люди всегда были, тут часто бредят про деревни, так вот я прекрасно помню, что и в деревне у бабушки порой случалось что мерзостные соседи за непонятно каким хером кидали еду с иголками или отравой чужим собакам. А просто вот так.

[^]
Построитель
-2

Шутник

Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 08:31)

Если вы не можете объяснить ребёнку, что не надо жрать говно с пола, то с вами как с родителем что-то не то.

Если Вы можете "объяснить ребёнку" двух-трёх лет такую сложную взрослую хуйню... У Вас дети-то есть? ))

[^]
hector15
9.01.2015 - 08:42
1

Ярила

Цитата (VChK @ 9.01.2015 - 08:26)
Цитата (nbt5pnn @ 9.01.2015 - 07:04)

Я тоже был против, пока в нашем поселке среди бела дня стая милых бродячих собачек не загрызла НАСМЕРТЬ ПЕРВОКЛАССНИКА, возвращавшегося из школы домой! Слышите , вы, собаколюбители?! Специально для вас сообщаю подробности - куски ребенка, его, пардон, кишки, эти собачки до вечера таскали по деревне, в то в время, как родители бегали искали пацана по родственникам и знакомым!!!Так вот за одного этого ребенка я перестреляю тысячи этих шавок из пулемета(если дадут). А заодно можно и их защитников несколько штук. Я - за конский налог на собак, за намордник собаке и хозяевам бы невредно некоторым одеть, за поводок. А полиция пусть конские штрафы с нарушителей дерет за отсутствие амуниции, а бесхозных - усыпляет с помощью пистолета!А то - любовь у нас к животным,увлечение, хобби! Мое увлечение-самогон гнать и пить, дык оно никому угрозы жизни и здоровью не создает! Расслабился народ от свободы-что хочу, то и делаю! Только люди в ответ на это тоже имеют моральное право что хотеть, то и делать, в частности - отстреливать ваших шавок!

Извините, что тащу за собой простыню, сложно редактировать на смарте.

Ты вот с гордостью говоришь о самогоне. А вот я бы, лично, такую мразь, как ты, давил бы траками без сожаления. Как, впрочем, и собанечку, кровь вкусившую.
Поясню. Собака не напала ни с того ни с сего. Была причина. Неважно какая, но была. Это совсем не значит, что ее, собаку, нужно жалеть. Под отстрел однозначно.
Ты же, пьяная ужратая мразь, лазишь по своему поселку в поисках приключений. И если ты сейчас скажешь, что после выпитого шкалика ложишься спать - я тебя от всей души нах пошлю. И такое грязное вонючее пьяное чудовище ничуть не лучше бешенной собаки! Статистику убийств и тяжких телесных в пьяном виде знаешь? Нет? Гугля в руки!
Разница только в одном: собаку отстрелить можно, тихо и спокойно. А за пьяное быдло тонну бумаги исписать нужно. И то, не каждый решится применять. А жаль....

Эмоции, понятно. Но если уж говорить о праве человека на его неприкосновеность, то почему бы не узаконить пулю в голову ( лучший свидетель или терпила - мертвый) пьяному быдлу, которое домагается ''а поговорить?'', причем почему-то с кулаками.

ЗЫ. История про кишки первоклассника после скольких выпитого самарика пригрезилась?! Сходи похмелись, еще не такое увидишь....мертвую черную овчарку еще не встречал? - все впередиsmile.gif

Знаю многих, которые пьют в свободное время и никому не мешаю. Что вы им предъявите? Может и автор такой же.

А вот вы за языком явно не следите…

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.01.2015 - 08:43

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 08:43
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Yoshko78
Цитата
человек вынужден жить по закону!
хватит бредить, а? Это кто живёт по закону? Паркующиеся на тротуарах, детских площадках и газонах? Ссущие в лифтах? Курящие на площадке в подъезде?
Никто у нас по законам не живёт, в том числе и живодеры. Люди живут по принципу "мне ТАК удобно, и это главное".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90342
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх