День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
витвик
9.01.2015 - 09:40
3
Статус: Offline

Провокатор

Мне, лично, покуй!!! Я собак и СОБАК- НЕ БОЮСЬ! Сам могу глотку перегрызть.

[^]
ДедФедот
9.01.2015 - 09:41
3

Ярила

Цитата (drugaan @ 8.01.2015 - 16:28)
У в городе нас нет проблемы бродячих собак - у нас в городе очень много корейцев. Да, это негуманно и жестоко, но никто ничего не делает, что бы это изменить...

Если у соседей злая собака,заведите себе друга Корейца..!

[^]
elron
9.01.2015 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Nordmann @ 9.01.2015 - 09:39)
Цитата
Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон.

Это хорошая позиция, но как это применять на практике. Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?

Обратись к участковому. Они умеют очень быстро такие вопросы решать.

[^]
витвик
9.01.2015 - 09:42
-1

Провокатор

Фергана! 89-91!!!

[^]
xam11
9.01.2015 - 09:42
-1

Ярила

блин вам не надоело еще еа faceoff.gif

[^]
витвик
9.01.2015 - 09:43
-1

Провокатор

Не добавил: ВДВ!

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Да я ж не обязываю. Я спрашиваю, почему собаководы, зная что есть неадекваты, которые отраву разбрасывают в местах выгула, упираются рогом и не хотят обезопасить своего питомца, а шлют всех нахер и брызгают слюной.

У тебя явно никогда не было собаки. Собаки намного более агрессивны к себе подобным чем к людям. На собачих площадках собаки постоянно нападают на других собак. Надевая на свою собаку намордник ты лишаешь её средства самообороны. Это только один из множества причин почему хозяева ненавидят намордники. За 15 лет, пока была жива собака жены, она ни разу не вывела её на улицу без поводка, но так же ни разу не надела на неё намордник (у нас по закону это не требуется). Нужно быть полностью отмороженным для того что ходить с собакой в городе без поводка-это опасно для всех, в том числе и для самой собаки, но намордник для собаки под контролем? На фига?

[^]
qweqweqwe123
2

Ярила

Не кусается только собака без зубов, либо в наморднике.

[^]
iehbrzy
9.01.2015 - 09:44
1

Юморист

А не проще лишить стаи бродяжек кормовой базы? Требовать вовремя вывозить мусор, не прикармливать их. Уйдут.

[^]
Scorpio2139
3

Улыбака

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:41)
Цитата
Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон.

Это хорошая позиция, но как это применять на практике. Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?

Чуш не неси,ты сам когда в последний раз видел участкового живьём?,лет 20 назад?,проще на месте не отходя от кассы хозяину вместе с собакой еблет начистить.

[^]
Построитель
0

Шутник

Цитата
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается".

По моим наблюдениям, страх перед сабаками не зависит от нападала/не нападала. На меня нападали, кусали.
Но, Вы правы, таких случаев как у Вас быть не должно. Впрочем, не раскрыто понятие "бросилась". Гавкнула? Побежала в его сторону? Завалила? Укусила?

[^]
hector15
9.01.2015 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:38)
Donskoy
А мне один пидор в метро "глазки строил", стоит мне на Вас стрелки переводить? )
Цитата
Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.
Питбуль, как ни странно, совершенно флегматичная порода (если не натаскивать), по этому мне будет пофигу на него в лифте. Но, считаю Вашим законным неотъемлемым правом требовать намордника - порода считается потенциально опасной.
А с Йорком как быть? Сажать его в намордник чуть больше, чем целиком?

«если не натаскивать» ну ну , чего только не придумают, лишь бы реальность не замечать

Почему-то полно видео с нападениями именно бойцовых собак, а не других пород.

[^]
qweqweqwe123
9.01.2015 - 09:46
1

Ярила

Цитата (витвик @ 9.01.2015 - 09:40)
Мне, лично, покуй!!! Я собак и СОБАК- НЕ БОЮСЬ! Сам могу глотку перегрызть.

Они тебя тоже не боятся, но опыта и возможности что нибудь перегрызть у них гораздо больше

[^]
iehbrzy
9.01.2015 - 09:47
1

Юморист

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:41)
Цитата

Сомнительно. По закону обязан решить, но у него своих головных болей хватает.

[^]
Donskoy
2

Юморист

Donskoy
А мне один пидор в метро "глазки строил", стоит мне на Вас стрелки переводить? )

Я с пидорами ничего общего не имею, так что это лично ваши с ним проблемы gigi.gif А вот что касается той терьера, я даже не знаю что вам и ответить, раз закон не требует одевать намордник, не одевайте! Я ж не говорил что я поддерживаю такой метод борьбы с бездомными собаками, у меня к вам и ко всем собачникам будет встречный вопрос: если представить что догхантерам дали разрешение на отстерл БЕЗДОМНЫХ собак в черте города, вы "ЗА" или "ПРОТИВ"? Т.е. вам теперь не стоит боятся что собаку отравят на улице (неадекватов в счет не берем)

[^]
ALevin
1

Весельчак

Цитата (dekokt @ 9.01.2015 - 09:36)
У меня ребенок до сих пор боится собак - в пять лет на него бросилась теленок из серии "да он не кусается"

Есть у нас такие знакомые, тоже ребенка собака испугала. Врач прописал завести себе собаку! Теперь у них живет классный бультерьер) Сам раньше булек терпеть не мог, но после знакомства с этим товарищем изменил свое мнение

[^]
4Lolz
9.01.2015 - 09:48
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Nordmann @ 9.01.2015 - 01:39)
Цитата

Это хорошая позиция, но как это применять на практике? Вот вижу я человека с собакой без намордника и без ошейника на детской площадке. Полицию вызывать?

Да вызвать.
Вместо проведения дурацких публичных акций типа- отрави собаку, проведите такую же массовую акцию направленную на полицию-заставьте собачников соблюдать закон, ну или типа того.

[^]
Построитель
9.01.2015 - 09:48
-1

Шутник

Цитата
Это как кассетными бомбами херачить по зданию с террористами.

Это скорее как разбрасывать фугасы на улице, где, может быть, пройдёт террорист.

[^]
Slager
9.01.2015 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (rogalik @ 9.01.2015 - 09:31)
В этом нет смысла. Граждане сами виноваты в том, что у них водятся дворовые собаки. Объясняю почему: граждане выкидывают собак на улицу, вот они и размножаются потом. Следовательно, это травля собак ни к чему не приведет, все будет тоже самое - снова и снова. На некоторое время исчезнут собаки, а потом снова появятся.
Теперь возникает вопрос: "А почему эти граждане такие тупые и не видят корня проблемы?" Ответ прост: Они так воспитаны, это социальная культура общества. Как изменить социальную культуру? -Никак. Так как вы не можете изменить всю систему, которая влияет с самого детства на человека. Остается только единственный шанс: изменить свое окружение - съебаться из этой страны в другое окружение, более цивилизованное.

Соглашусь отчасти.

Граждане сами виноваты- таки да, травят и стреляют далеко не все, некоторые ебанаты наоборот прикармливают.

Будет снова..- не будет, у меня давно БС все перевелись ни какого взрывного роста популяции как обещали зоо не случилось.

Граждане не выкидывают на улицу собак- я ни разу не видел стай пуделей/ лабрадоров/йорков Выкидывают только зоо наигравшись в спасателей.

А насчет менталитета полностью согласен, увы.

[^]
Donskoy
9.01.2015 - 09:50
-1

Юморист

Цитата (elron @ 9.01.2015 - 09:38)
Цитата (Donskoy @ 9.01.2015 - 09:32)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 09:28)
Цитата
А это их либимое "моя собака не кусается" ващще больше всего вымораживает

Бля, я в этой теме такую фразу слышал от пары неадекватов, страниц эдак... дохуя назад.
Вы с кем общаетесь?

Эту тему я только увидел, здесь лично мне такого никто не писал, это из наблюдений из жизни, мне не раз так отвечали соседи/знакомые/посторонние! Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.

Многим из тех, у кого есть собака стрёмно ехать в лифте с питбулем без намордника gigi.gif
Способ противодействия выбран неправильный. А само противодействие - вполне законно, обосновано и даже полезно. Средство, которое убивает направлено безадресно. Это как кассетными бомбами херачить по зданию с террористами.

Согласен с вами полностью, такой способ не приемлем, ведь даже маленький ребенок может убежать от зазевавшейся мамки и съесть "вкусняшку", чего уж там говорить о животных на которых этот метод нацелен!

[^]
iehbrzy
-2

Юморист

Цитата (hector15 @ 9.01.2015 - 09:45)
Donskoy
Цитата
Я сам собак не боюсь и даже люблю, но мне не приятно ехать в лифте с питбулем, когда он не в наморднике.
Питбуль, как ни странно, совершенно флегматичная порода (если не натаскивать), по этому мне будет пофигу на него в лифте. Но, считаю Вашим законным неотъемлемым правом требовать намордника - порода считается потенциально опасной.
А с Йорком как быть? Сажать его в намордник чуть больше, чем целиком?

«если не натаскивать» ну ну , чего только не придумают, лишь бы реальность не замечать

Почему-то полно видео с нападениями именно бойцовых собак, а не других пород.

Да где ж Вы взяли категорию "бойцовая порода"? Нет такого нигде кроме воспаленных мозгов неграмотных журналистов. А Вы поищите например нападения овчарок или других пород. Да, по старым правилам проведения боя(в странах где они были разрешены когда то), пес огрызнувшийся на человека снимался с боя и уничтожался.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:43)
Цитата
Да я ж не обязываю. Я спрашиваю, почему собаководы, зная что есть неадекваты, которые отраву разбрасывают в местах выгула, упираются рогом и не хотят обезопасить своего питомца, а шлют всех нахер и брызгают слюной.

У тебя явно никогда не было собаки. Собаки намного более агрессивны к себе подобным чем к людям. На собачих площадках собаки постоянно нападают на других собак. Надевая на свою собаку намордник ты лишаешь её средства самообороны. Это только один из множества причин почему хозяева ненавидят намордники. За 15 лет, пока была жива собака жены, она ни разу не вывела её на улицу без поводка, но так же ни разу не надела на неё намордник (у нас по закону это не требуется). Нужно быть полностью отмороженным для того что ходить с собакой в городе без поводка-это опасно для всех, в том числе и для самой собаки, но намордник для собаки под контролем? На фига?

А об этом я и не подумал. Действительно ситуация патовая получается

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:33)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2015 - 01:22)
Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:17)
Мерзкий и трусливый подход к проблеме. Из серии-сосед заблокировал машину- проткнём ему колёса. С соседом разбираться трусливо, а машина сдачи не даст. Количество сторонников этого подхода в теме просто зашкаливает. У людей нет смелости наказать хозяина, нет смелости требовать у полиции соблюдения закона, нет смелости вообще ни на что...всё на что они могут решиться- исподтишка отравить собаку.

Цитата
Если да - собака уцелеет. Если нет - сдохнет.
Собака не знает что надо носить намордник и поводок.
Значит ответственность за её гибель несёт ... правильно - хозяин.

По твоей логике это так же значит что ответственность за каждый укус собаки несёт хозяин. Ну так и трави хозяина и попытайся в суде назвать это самообороной от потенциальной атаки.

Мерзкий и трусливый подход к проблеме - чхать на окружающих и прикрывать свою задницу удобными себе правилами. Не все будут играть по вашим правилам. Если долго давить на больную мозоль - получите в ответку. Не так, как вы ожидали, а так, как отвечающий может ответить.

Ты не будешь очень возмущаться если старушка-божий одуванчик, чью собаку ты траванул, напоит твоего ребёнка компотиком с олифой или даст конфетку с крысиным ядом? А что, она отвечает так как может. Если ты не научил ребёнка не брать конфеток у бабушек это твоя проблема, так?
Если подросток чью собаку ты траванул подпалит тебе квартиру, проблем тоже не будет правда?
Закон есть закон и без его соблюдения прав всегда сильнейший или мерзейший. Если ты хочешь изменить ситуацию- борись с ней методами закона. У тебя проблема не с собаками и не с хозяевами собак, у тебя проблема с полицией которая не заставляет их соблюдать закон. А так ты просто маскируешь свою трусость.

Буду возмущаться.
Нет, проблема не в полиции, которая не прищучила гандона, нарушающего порядок. Проблема в гандоне, нарушающем порядок.
Проблемы-то начинает кто? Тот собаковод, которому похуй на соседей.

Знаешь, пассажи про трусость за "поговорить и разобраться" почему-то слышно от накачанных мужиков (в случае предложения физических разборок) и граждан с мохнатыми связями (в случае предложения разборок юридических). Не бабушки и не подростки такое пишут, не бабушки и не подростки предлагают "выйти поговорить".
Поэтому нет смысла предлагать заочно бабушке найти мудилу, паркующегося на газоне и выбить из него всю дурь. Бабушка спустит колёса и будет права. Но не с точки зрения мудилы, конечно. Мудила готов получить по лицу, мудила готов пободаться с полицией (и отмазаться как знает), а вот что делать с проколотыми колёсами - мудиле невдомёк. С этим он справиться затруднится. Примерно так же, как бабушка затруднится справиться с хитрожопым мудилой "законными" или "пацанскими" методами.

Поэтому выход всегда простой: не будьте мудилами, уважайте соседей, и только тогда можете требовать ответного уважения от них.

[^]
Ptizo
9.01.2015 - 09:52
2

Говорун

Цитата (4Lolz @ 9.01.2015 - 09:43)
Цитата

На собачьих площадках можно и снимать.

[^]
ALevin
9.01.2015 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (Slager @ 9.01.2015 - 09:49)
Граждане не выкидывают на улицу собак- я ни разу не видел стай пуделей/ лабрадоров/йорков Выкидывают только зоо наигравшись в спасателей.

К сожалению выкидывают и очень часто, просто их быстро находят и по клейму вычисляют хозяев... если им она не нужна, те не потеряшка, тогда ее пристраивают в другие руки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89642
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх