День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
10.01.2015 - 21:42
20
Статус: Offline

Все будет хорошо

Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!
http://www.nn.ru/community/dog/main/dogkha...i_ot_sobak.html

Уважаемая, когда одна из этих тварей напала на моего ребенка, использовал проверенное средство-перцовый баллон в морду и 2 выстрела из травмата, для верности, что эта тварь сдохла и никому не причинит вреда. Такое было раз и повторю еще. Так и буду делать всегда. Держите своих тварей на поводке. Мне ребенок дороже вашей собаки.

[^]
PaiNt666
11.01.2015 - 02:57
8

Ярила

Как уже писал выше :), все отметившиеся тут собачники-зоошизы такие пока с ними (или их детьми) не приключилась беда :))), так что ждем этой беды чтобы они обратились в правильное русло "социальной ответственности". И обьясняить по 100 страниц простые истины не надо будет, как жизнь сыграет свою трагическую партию - сам моментально все поймет;). По другому боюсь маловероятно переубедить человека который считает равноприоритетной жизнь человека и жизнь собаки :(.

[^]
фтешыщифл
11.01.2015 - 14:12
12

Приколист

Приключается и с ними беда. Вот уже в этом году первая пошла:
Собаки загрызли до смерти пожилую женщину в Челябинске
Цитата
По предварительной версии, псы загрызли пожилую женщину. Оказалось, пенсионерка подкармливала бездомных собак. Но животные продолжали вести себя агрессивно. Соседи неоднократно ругались с пожилой дамой из-за поведения зверей. Родственники уговаривали усыпить любимцев.

По человечески вроде и жаль старушку. А ведь наверняка ей не раз говорили, что нельзя этого делать. Наверняка кричала, что собачкинивчёмневиноваты, оникусаюттолькоплохихлюдей, этоангелы... и всё такое.
Но с другой стороны - осталась бы она жива и продолжала бы кормить своры бродячих шакалов, которые потом сожрали ребёнка, старика, беременную женщину... Так уж лучше прикормщицу, чем кого-то другого.

А теперь там порядок, перестреляли бродячих псов и новых прикармливать некому. Остальным - урок.

[^]
Sibirяк
11.01.2015 - 14:37
7

Хохмач

Пока либералисты с толерастами не обеспечили всех собак приютами и едой,
Пока собаколюбы положили на правила выгула собак и не убирают за своими любимцами фекалии с улиц,
Пока все они обвиняют здравомыслящих людей, в нежелании разделять их точку зрения,
Только изониазидик избавит блохыша от этого несовершенного мира!

[^]
vatokatatel
12.01.2015 - 14:59
7

Приколист

Сам являюсь владельцем двух котеек и собакена ( психотип - добродушное горластое мудило), но также отцом двух детей. Животные живут отдельно от них. Если мой пес пробует тявкнуть просто так, то сразу получает по щам, хоть он всегда на коротком поводке. Если провоцирует шум и потасовку другая собака - могу не стесняясь оприходовать ее намного сильнее чем свою, поскольку город - это место где много старых и больных людей, не говоря уже о малышах, которые просто не понимают что к чужим животным не стоит приближаться. Поэтому не осуждаю догхантеров. Если же этот текст читают "добрые самаритяне"- организуйте соратников для отлова и сдачи тварей божьих в питомники ( приюты), а также последующего содержания больных, заразных и опасных существ, которых подобные вам когда то выбросили на улицу и они начали там размножаться. Мой питомец резвится без сопровождения в лесу ( не путать с лесопарком), на даче и когда выезжаем на рыбалку, в остальных местах - НЕЛЬЗЯ!
(Постскриптум: мелкие тявкающие твари для французских пердунов тоже относятся к собакам и тоже могут испугать ребенка)

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 12.01.2015 - 15:03

[^]
bothisapla
12.01.2015 - 15:50
3

Иди задушу

Мир сошел с ума. Вот и все.

зы-я не зоошиза, просто некоторые комментаторы вызывают желание надеть на них смирительную рубашку и лечить агрессию.

[^]
Marjel
12.01.2015 - 16:06 [ показать ]
-11
Huotari
12.01.2015 - 21:20
4

Балагур

Дикое решение "псиновопроса",но когда власть бездействует, энные слои населения берутся за дело. Пусть и грязное.
По поводу "онаженекусается" которых выгуливают без поводка и намордника- пусть хоть все передохнут. Может хоть смерть любимца заставит хозяина перестать быть долбоебом.

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 21:29
9

Ярила

Цитата (Marjel @ 12.01.2015 - 16:06)
Цитата (PaiNt666 @ 11.01.2015 - 02:57)
Как уже писал выше :), все отметившиеся тут собачники-зоошизы такие пока с ними (или их детьми) не приключилась беда :))), так что ждем этой беды чтобы они обратились в правильное русло "социальной ответственности". И обьясняить по 100 страниц простые истины не надо будет, как жизнь сыграет свою трагическую партию - сам моментально все поймет;). По другому боюсь маловероятно переубедить человека который считает равноприоритетной жизнь человека и жизнь собаки :(.

действительно тяжело по 100 страниц объяснять простые истины
безотносительно к зоошизе и прочей зелёной борьбе

1. Среди догхантеров нет пострадавших или пострадавших родителей

2. Рассыпанием отравы в местах выгула (на поводке) домашних карманных собакенов они не решают никаких проблем - только удовлетворяют свою шизу.
Каким образом они пытаются повлиять на ситуацию борясь с домашними и их хозяевами? Они думают - потравят пару мопсиков во дворах - их хозяева побегут искать дикие стаи в промзонах и на городских свалках и уничтожать их? или что?

3. Когда с тобой (или твоими детьми) приключится беда, которой мы от всей души не ждём, ты задашься вопросом откуда берутся такие недочеловеки и как носит их земля. Хватит ли умишка связать то что маньяки пока ссут издеваются над теми над кем проще. Но иногда их может понести.

Дикие стаи - проблема. Которая явно не решается таким способом. Больные маньячелы которые среди нас - проблема гораздо большая. Однако как мы видим "родители"-антизоошизы не только не озадачиваются этим вопросом. Но и поддерживают их. До поры до времени...

1. потому и нет, они ж превентивно уничтожают источник опасности, то бишь бродячих собак
2. догхантеры не травят домашних собак. это байки зоошизы, дабы привлечь на свою сторону население. догхантеры травят бродячих собак и рядом с местом жительства, ессно, не приурачивая это к какой то определенной дате.

[^]
Loyo
12.01.2015 - 21:31
6

Юморист

Цитата

Позвольте спросить: А Вы что? Лично знакомы с догхантерами, чтобы утверждать такое?

[^]
ПерецВ
12.01.2015 - 21:38
13

Приколист

Собака в городе должна иметь владельца, быть поставлена на учет, иметь паспорт, прививки, выгуливаться на поводке в наморднике. В противном случае - это угроза обществу.
Собака в частном доме должна быть на территории частного дома и нигде более, также иметь паспорт и прививки. В противном случае - это угроза обществу.
Угроза обществу обязана быть уничтожена доступными средствами. Если этого не делают чиновники (хотя это их прямая обязанность), то общество вправе применять любые меры для истребления угрозы.
И хоть заминусуйтесь, я прав.

[^]
Громарнацы
12.01.2015 - 21:58
5

Хохмач

Если даже это так, это скорее говорит в пользу догхантеров. Умение чужую беду воспринять, как свою, и взять на себя ответственность за чужую безопасность.
А те, кто заявляет "Я тоже раньше был против уничтожения собак, но вот на меня напала стая, и я, выйдя из больницы, поменял свое мнение на противоположное."- на что они рассчитывают, мне интересно? На какое отношение? На руках их носить за то, что они плевали на чужие страдания, и задумались, только когда до их жопы коснулось? Те же мудаки, только с другой полярностью.
Нормальному человеку не нужно, чтобы собаки загрызли его собственного ребенка. Нормальному человеку больно и горько уже оттого, что загрызли ребенка в другом городе, за сотни километров.
Но вам, гуманные вы наши, этого не понять.

[^]
Фабержунья
13.01.2015 - 00:26
-3

Балагур

Цитата (drugaan @ 8.01.2015 - 12:28)
У в городе нас нет проблемы бродячих собак - у нас в городе очень много корейцев. Да, это негуманно и жестоко, но никто ничего не делает, что бы это изменить...

У Вас в городе куда бОльшие проблемы. Но Вы этого еще не поняли. Пока.

Добавлено в 00:32
Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам бы тоже намордник не помешал. Чересчур злобны, ожесточены.

[^]
vovan77777
13.01.2015 - 00:34
8

Ярила

у друга ребенок, ему 1.5 года, доберман выбегая поссать из подъезда просто прикусил ребенка за лицо.
внимание вопрос!
должен ли друг ухайдакать собаку, хозяина, или оставить все как есть?

[^]
CarabineR
13.01.2015 - 00:37
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Нормальному человеку больно и горько уже оттого, что загрызли ребенка в другом городе, за сотни километров.

Нормальному человеку больно от любой чужой боли. И она не различается на человеческую и животную.
Учитесь уважать чужие чувства.
ЗЫ. и поборникам сравнения человеков и собак напомню: подумайте - сколько изувечено и убито всякими маньяками народу, в том числе и детей?
Об этом стараются не говорить так часто как про загрызеных детей. Странно...

[^]
Фабержунья
13.01.2015 - 00:38
1

Балагур

Цитата (vovan77777 @ 13.01.2015 - 00:34)
у друга ребенок, ему 1.5 года, доберман выбегая поссать из подъезда просто прикусил ребенка за лицо.
внимание вопрос!
должен ли друг ухайдакать собаку, хозяина, или оставить все как есть?

В идеале - обоих должен. И хозяина, и собаку.
Хозяин - первичен, если что.
"Мы в ответе за тех......" и все такое. Хозяин-имбицил - первичен.

[^]
ПитерГриффин
13.01.2015 - 00:44 [ показать ]
-18
DiSm
13.01.2015 - 00:46
-1

Неполживый

Цитата (ПитерГриффин @ 13.01.2015 - 00:44)
одевайте наручники на своих тупорылых детей, которые мне весь подъезд изрисовали и зассали

и много от этого народу покалечило?

[^]
ПитерГриффин
13.01.2015 - 00:53
-5

птица-синица

дохуя

[^]
фтешыщифл
13.01.2015 - 02:11
8

Приколист

Цитата (CarabineR @ 13.01.2015 - 00:37)
...и поборникам сравнения человеков и собак напомню: подумайте - сколько изувечено и убито всякими маньяками народу, в том числе и детей?
Об этом стараются не говорить так часто как про загрызеных детей. Странно...

Маньяков больше ччем собак? Или случаев нападения маньяками на людей больше чем случаев нападения собак?
Цитата
По данным небольшого травматологического пункта №4 городской поликлиники №5 города Москвы, за десять дней выходных к ним обратилось 23 пострадавших от укусов собак. Какая цифра для всей Москвы остаётся загадкой, но она есть, собаки нападают на Москвичей.

Смотреть с 4м.10сек.

Это данные одного небольшого учреждения, в Москве их сотни, а если еще учесть, что в травмпункт обращаются примерно 10% покусанных...

Ну так что, маньяки это так несущественно, может и не стоит их ловить? Если что - это сарказм в стиле псинопоклонников, дескать "а сколько людей под колесами гибнет, а вы к собакам прицепились"

Да-да знаю:
1. Люди сами виноваты.
2. Собачек предали, и они обижаются.
3. Нех размахивать руками.
4. Дайте еще денег на приюты, миллиарда не хватает.
5. Встревоженная популяция мстит за атаки догхантеров.
Ну вы понели, да?

И вообще, это все были маньяки, переодетые в собак.

[^]
raffden
13.01.2015 - 10:29
1

Ярила

одевайте наручники на своих тупорылых детей, которые мне весь подъезд изрисовали и зассали

Слыш, ты тоже из тех, кто сравнивает людей и блоховозов?

[^]
samuray74
13.01.2015 - 11:50
5

Ярила

Спасибо за инфу! У нас в городе тоже много бродячих! rulez.gif
Собаковторник, значит, через неделю...
Надо акцию провести среди бомжей. Сданный труп собаки - доллар. Вот потеха будет! )))

Добавлено в 11:53
Цитата (raffden @ 13.01.2015 - 10:29)

Сравнивает тот, у кого такие же дети, подобные животным - ссущие и срущие где попало

Это сообщение отредактировал samuray74 - 13.01.2015 - 11:54

[^]
samuray74
13.01.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 12.01.2015 - 21:58)

Если даже это так, это скорее говорит в пользу догхантеров. Умение чужую беду воспринять, как свою, и взять на себя ответственность за чужую безопасность.
А те, кто заявляет "Я тоже раньше был против уничтожения собак, но вот на меня напала стая, и я, выйдя из больницы, поменял свое мнение на противоположное."- на что они рассчитывают, мне интересно? На какое отношение? На руках их носить за то, что они плевали на чужие страдания, и задумались, только когда до их жопы коснулось? Те же мудаки, только с другой полярностью.
Нормальному человеку не нужно, чтобы собаки загрызли его собственного ребенка. Нормальному человеку больно и горько уже оттого, что загрызли ребенка в другом городе, за сотни километров.
Но вам, гуманные вы наши, этого не понять.

Догхантерам надо сказать большое спасибо за зачищенные районы!
Стая собак, как правило, неся ощутимые потери от действий догхантеров, меняет место дислокации и не возвращается назад много лет: стая обладает намного более продвинутым сознанием, чем отдельная собака.

[^]
MrFix
14.01.2015 - 01:49
3

мудило

Цитата (raffden @ 13.01.2015 - 09:29)

Между дрочим есть люди с домами, а есть бомжи(вонючие, зарыганные и опустившиеся на самое дно) котрым зайдя в муниципальный транспорт не впадлу харкнуть соплёй на пол и всё завонять. Так что, все люди одинаковые? Или всё таки есть разница между ними? Есть конечно и домашние собаки которых хочется замочить(как кстати и люди. особенно выхоленные детки чиновников).

Добавлено в 01:56
Я хоть и являюсь собаководом, но если у нас будет замечена свора собак которая представляет угрозу людям - я сам пойду и накидаю "вкусняшек" в место их дислокации. Ибо нехуй. Есть разница между бродячими существами и домашними(это я и про людей и про животных).

[^]
TashaKhv
14.01.2015 - 02:18
-1

Балагур

MrFix
Цитата
Я хоть и являюсь собаководом, но если у нас будет замечена свора собак которая представляет угрозу людям - я сам пойду и накидаю "вкусняшек" в место их дислокации. Ибо нехуй. Есть разница между бродячими существами и домашними(это я и про людей и про животных).

Есть. Согласна. И что такое стая, знаю по себе. Когда заходят со спины полукругом, сжимая кольцо. У нас свору,просто однажды перестреляли. Быстро.Без долгих мук, для каждой застреленной собаки.

По теме: Словно в грязи извалялась. От количества агрессии и злобы. От недоумения: Эти самые люди, пишут в темах про котиков? Эти люди, возмущаются любой другой жестокостью faceoff.gif ? Эти люди, проходя по улице, говорят: у вас красивые собаки, можно погладить? -НЕТ. Нельзя! И они потом идут домой и строчат в тернете: Если твоя собака сдохнет, туда и дорога, она какает не ромашками и ты лох,не научил не подбирать, наш вкусный фарш с ядом? Если она не укусила,то может укусить.Другая вот укусила же..Бред бредовый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх