Саудовская Аравия обвалила цену на нефть до $78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
4.11.2014 - 19:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нынче, Россия не оставляет в беде не только пострадавших от различных бедствий своих граждан, но и беженцев из других государств;

Конечно, вон с Чечни беженцы уже вот-вот добьются жилья, всего-то 20 лет прошло, а у них шансы все-же есть.

Люди, покинувшие республику 20 лет назад, до сих пор ютятся во временном жилье из расчета 6 кв. м. на человека, а многие потеряли статус вынужденных переселенцев и право на помощь властей из-за того, что вовремя не отметились в Федеральной миграционной службе РФ. Участники встречи решили обратиться за помощью к президенту Владимиру Путину.

На открытом собрании петербургского «Общества вынужденных переселенцев из Чеченской республики» встретились несколько десятков человек. По словам председателя организации, Валентины Блудкиной, при создании общества в конце 1990-х годов в нем состояли 2,5-3 тыс. человек, сейчас организация насчитывает 40-45 человек. За полтора десятилетия некоторые умерли, а многие были лишены статуса вынужденного переселенца (установлен федеральным законом «О вынужденных переселенцах») только за то, что вовремя не отметились в ФМС, и потеряли даже призрачную надежду получить жилье от государства.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 4.11.2014 - 19:45

[^]
amper93
4.11.2014 - 19:46
0

Ярила

я так понимаю для России опять нет повода снизить цену на бензин для внутреннего рынка?

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 19:48
-3

дважды баянист!

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 19:36)
Цитата
Остается жить. И не ныть.
Деды у него воевали...

А ты видел ветерана ВОВ, с огромным стажем в металлургии, который плакал, глядя в шпаргалку и искренне недоумевал, почему этот рыжий поднимает цены на электроэнергию, он же эти ГЭС не строил, землю не защищал, почему это все вдруг стало ЕГО?

я много больше твоего видел несправедливости и чернухи, но ... " я должен капиталы ротенбергов и заводы дерипаски защищать?" не скажу.
Да и ветеран ВОВ, с огромным стажем в металлургии, не сказал бы - уверен.

[^]
mashatyt
4.11.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vlad2 @ 4.11.2014 - 11:05)
Да могут ввести санкции в отношении нашей нефти. Запретят ее покупать, вот тогда будет настоящий коллапс нашей экономики

ну не несите вы хуерги в эфире! ну или на кухне жене и тёще это рассказывайте

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 19:51
1

Ярила

Цитата
Да и ветеран ВОВ, с огромным стажем в металлургии, не сказал бы - уверен.

Ну так найди ветерана ВОВ и пообщайся, сперва.
Цитата
я много больше твоего видел несправедливости и чернухи, но ... " я должен капиталы ротенбергов и заводы дерипаски защищать?" не скажу.

Почему же ты еще не с оружием в руках? Родина в опасности.

[^]
VOY
4.11.2014 - 19:51
6

Ярила

Цитата (nicDe @ 4.11.2014 - 11:04)
Цитата (СтарыйХ @ 4.11.2014 - 11:01)
Это не они нам подножку ставят, а мы второй раз наступаем на те же грабли, как у нас и принято!
Не разворовывать страну надо было, а развивать собственную промышленность в первую очередь.
Не ОНИ пидорги, а вся НАША, бессменно правящая, верхушка, без исключений

Ох, ты ж блять какой умный. А на какие шиши развивать? Или "по твоему хотению, по твоему велению?"©

А на какие шишы депутатам зарплату подняли.Приняли закон Ротенберга о компенсации потерь недвижимости за границей из бюджета страны.На какие 4,5 млн рублей в день - зарплата И.Сечина в Роснефти,2,2 млн рублей в день - зарплата А.Миллера Газпроме,1,3 млн рублей в день - зарплата Якунинана в РЖД.Золотые парашюты для топ менеджеров.
На какие шишы?Вы спросите у ОАЭ.Как там в пустыне горнолыжные курорты строят и искуственные острова с небоскребами.Думаю денег уходит на это очень много.Даже если у них нефть кончится.Они будут жить одним туризмом.Такую красоту захотят посмотреть многие жители планеты.Просто шейхи не только свои карманы набивают.И живут не одним днем,думая о стране.

[^]
FreshTea
4.11.2014 - 19:56
0

Шутник

Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 18:00)
Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 17:45)
Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 17:39)
При цене на нефть ниже 80 экономика России развалится. Об этом знают все. И об этом идет уже разговор давно. Что нужно поднимать промышленность,с.х.,развивать социальные программы, но у нас же президент большой оригинал. У него свои мысли на этот счет. Да и алегархи против.

Ну так иди открывай предприятие, работай, выходи на мировой рынок. Или ты думал мировые бренды создали и подняли президенты с правительствами?
Я понимаю, когда взрослые люди, выходцы из СССР всё ещё мыслят такими категориями, когда государство создавало предприятия. Но, меня удивляет, откуда у молодых такое мышление? Реально ситуация для понимания на 2 копейки, элементарная, но всё по прежнему 80% не врубится как оно устроено.

Вот о том и разговор. Вырастили такое поколение у которых в голове одни фантазии,подобное тебе. Внушили вам в головы идеи,далекие от реальности и теперь вы для них надежная опора. Средства и возможности есть только у государства и алегархов чтобы создать занаво всю инфоструктуру,а что бы понять как это всё устроенно нужно учится,нужно иметь опыт,который вы молодежь уже не получите. Цепочка разорвана.

Просто зайди на Википедию и почитай истории мировых корпораций и брендов. 99% начинали всё с начала.

[^]
sekirra
3

Весельчак

Цитата (VOY @ 4.11.2014 - 19:51)
Цитата (nicDe @ 4.11.2014 - 11:04)
Цитата (СтарыйХ @ 4.11.2014 - 11:01)
Это не они нам подножку ставят, а мы второй раз наступаем на те же грабли, как у нас и принято!
Не разворовывать страну надо было, а развивать собственную промышленность в первую очередь.
Не ОНИ пидорги, а вся НАША, бессменно правящая, верхушка, без исключений

Ох, ты ж блять какой умный. А на какие шиши развивать? Или "по твоему хотению, по твоему велению?"©

А на какие шишы депутатам зарплату подняли.Приняли закон Ротенберга о компенсации потерь недвижимости за границей из бюджета страны.На какие 4,5 млн рублей в день - зарплата И.Сечина в Роснефти,2,2 млн рублей в день - зарплата А.Миллера Газпроме,1,3 млн рублей в день - зарплата Якунинана в РЖД.Золотые парашюты для топ менеджеров.
На какие шишы?Вы спросите у ОАЭ.Как там в пустыне горнолыжные курорты строят и искуственные острова с небоскребами.Думаю денег уходит на это очень много.Даже если у них нефть кончится.Они будут жить одним туризмом.Такую красоту захотят посмотреть многие жители планеты.Просто шейхи не только свои карманы набивают.И живут не одним днем,думая о стране.

И наши чиновники живут не одним днём , и думают о стране не меньше , одно обидно не о России . А о той где у них дети , недвижимость и будущее .

[^]
LiNa4ka
-1

Ярила

Цитата (mervigen @ 4.11.2014 - 13:45)
Цитата (Rionos @ 4.11.2014 - 10:33)
Смотрим у кого яйца крепче. У саудов до 70 процентов бюджета на нефти завязан. Понт и блеф. Они не самоубийцы

45% ВВП нефть у саудитов. Вики.

У России смотрел? Помоему 9% всего.

[^]
tulk
4.11.2014 - 19:57
-3

Шутник

Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 19:40)
tulk

Это все в перспективе, а кушать хочется сегодня))
Сейчас настанет время гасить или хотя бы рефинансировать 30 миллиардов госдолга. А на рынке дефицит валюты и центробанк не спешит озвучивать ставку рефинансирования и проводить валютные интервенции(слово паганое). Так что к новому году с таким темпом еще большая часть населения будет работать извините только на горшок.

Ну пожировали немного, лет десять - пятнадцать, можно чуть и потерпеть, если надо для дела. Откажемся от пармезана на время, раз такое дело. И с финансами, с гос долгами бывало и похуже, хорошо, что от МВФ вовремя отделались, и госдолг кое у кого на порядки повыше.
А олигархи то же в этом поучаствуют; я, лично в этом не сомневаюсь. Вон, к примеру, Лужков с Батуриной, ушли с гос. службы, и нажитое в государство вернули. А кто не делился - тот на шконке парится да в Лондоне с собой поканчивает.
Я, лично вижу, что государство реально о гражданах заботится начало, так что можно и потерпеть.

Это сообщение отредактировал tulk - 4.11.2014 - 20:04

[^]
kizyan
4.11.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 19:57)
tulk

Сейчас настанет время гасить или хотя бы рефинансировать 30 миллиардов госдолга. А на рынке дефицит валюты и центробанк не спешит озвучивать ставку рефинансирования и проводить валютные интервенции(слово паганое). Так что к новому году с таким темпом еще большая часть населения будет работать извините только на горшок.

Ну пожировали немного, лет десять - пятнадцать, можно чуть и потерпеть, если надо для дела. Откажимся от пармезана на время, раз такое дело. И с финансами, с госдолгами бывало и похуже, хорошо, что от МВФ вовремя отделались, и госдолг кое у кого на порядки повыше.
А олигархи то же в этом поучаствуют; я, лично в этом не сомневаюсь. Вон, к примеру, Лужков с Батуриной, ушли с гос. службы, и нажитое в государство вернули.

Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Ты походу инглишь в совершенстве знаешь))
Про госдолг. Это долги не государственные - это долги частных компаний на территории страны. Так, что - это несколько разные вещи по сравнению с 90ми.

Это сообщение отредактировал kizyan - 4.11.2014 - 20:03

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Откажимся от пармезана на время

Не жрал такого, от чего мне отказаться, итак уже от многого отказался.

[^]
tulk
4.11.2014 - 20:06
-2

Шутник

Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 20:00)
tulk

Ну пожировали немного, лет десять - пятнадцать, можно чуть и потерпеть, если надо для дела. Откажимся от пармезана на время, раз такое дело. И с финансами, с госдолгами бывало и похуже, хорошо, что от МВФ вовремя отделались, и госдолг кое у кого на порядки повыше.
А олигархи то же в этом поучаствуют; я, лично в этом не сомневаюсь. Вон, к примеру, Лужков с Батуриной, ушли с гос. службы, и нажитое в государство вернули.

Оптимисты учат английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Ты походу инглишь в совершенстве знаешь))
Про госдолг. Это долги не государственные - это долги частных компаний на территории страны. Так, что - это несколько разные вещи по сравнению с 90ми.

Нет, автомат Калашникова. Только я автомат не единолично применять собрался, а сообща. Английский, вроде бы уже изучил в достаточном объёме.

Это сообщение отредактировал tulk - 4.11.2014 - 20:21

[^]
kizyan
4.11.2014 - 20:06
1

Хохмач

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 20:01)
Цитата

Вот в этом и вся соль, те у кого ни чего не было и слаще морковки ни чего не ели, перемен и не заметили. Но есть те у кого доход чуть больше среднего, вот их и пытаются сейчас загнать обратно на хлеб и воду.

[^]
ser85
4.11.2014 - 20:09
2

Приколист

А что если Сечин не будет получать зарплату 5 млн руб в день, то за год можно сэкономить почти 2 млрд руб.
А если не платить такие бонусы всем топ-менеджерам роснефти, то сумму в 2 трлн руб (которую роснефть просит у государства) можно значительно уменьшить.

[^]
ЭлектрикЯ
4.11.2014 - 20:12
1

злыдень

Цитата (Мирмидон @ 4.11.2014 - 10:46)
Саудиты одного не всасывают: мир со времен СССР изменился до неузнаваемости. На мировой рынок вышли с нефтью другие страны. Россия - не СССР, подушка безопасности в виде Стабфонда ВВП сделал, а это три года. Потерпят ли саудиты низкую цену на нефть три года? Думаю нет. Да и в регионе неспокойно, Сирия в огне, Иран в затылок саудитам дышит. И самое главное - запасы саудитов разбазарятся в течение 10-15 лет, а страны, которые попадали под эмбарго нефтяных поставок (Иран в т.ч.) предложат миру цену не ниже 300 (надеюсь золоторублей) за бочку.
Пендосы, уебки обдолбанные, если один раз сработало в СССР, то это совсем не значит, что сработает еще раз. Цена на газ привязана к цене на нефть. Газ наш, не пора ли Владимир Владимирович, привязать цену на газ к цене на золото?

а не пора ли ему занятся экономикой и разогнать воров у себя в стране

[^]
nosotros777
4.11.2014 - 20:14
0

Приколист

Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 19:56)
Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 18:00)
Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 17:45)
Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 17:39)
При цене на нефть ниже 80 экономика России развалится. Об этом знают все. И об этом идет уже разговор давно. Что нужно поднимать промышленность,с.х.,развивать социальные программы, но у нас же президент большой оригинал. У него свои мысли на этот счет. Да и алегархи против.

Ну так иди открывай предприятие, работай, выходи на мировой рынок. Или ты думал мировые бренды создали и подняли президенты с правительствами?
Я понимаю, когда взрослые люди, выходцы из СССР всё ещё мыслят такими категориями, когда государство создавало предприятия. Но, меня удивляет, откуда у молодых такое мышление? Реально ситуация для понимания на 2 копейки, элементарная, но всё по прежнему 80% не врубится как оно устроено.

Вот о том и разговор. Вырастили такое поколение у которых в голове одни фантазии,подобное тебе. Внушили вам в головы идеи,далекие от реальности и теперь вы для них надежная опора. Средства и возможности есть только у государства и алегархов чтобы создать занаво всю инфоструктуру,а что бы понять как это всё устроенно нужно учится,нужно иметь опыт,который вы молодежь уже не получите. Цепочка разорвана.

Просто зайди на Википедию и почитай истории мировых корпораций и брендов. 99% начинали всё с начала.

99 процентов,что там ложь. Перестаньте верить в эти сказки. Пресловутая мечта американцев. К тому же Россия не имеет ни чего общего с другими странами. Ну поверте я вас не отговариваю,хочется вам так думать пожалуйста. Создавайте производство,организовывайте бизнес. Только не путайте,развитие промышленности и вашу деятельность. Когда я говорил об этих вещах,я вкладывал совсем другой смысл.

[^]
tulk
4.11.2014 - 20:15
-3

Шутник

Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 20:06)
Цитата

Вот в этом и вся соль, те у кого ни чего не было и слаще морковки ни чего не ели, перемен и не заметили. Но есть те у кого доход чуть больше среднего, вот их и пытаются сейчас загнать обратно на хлеб и воду.

На какую "хлеб да воду"? У каждого, кто просто нормально работает, а не доход "больше среднего" имеет, и машина имеется, если она ему нужна, и икра на праздничном столе. И всё это, замечу, за последние десять лет. Ну а люмпены, так те всегда будут без пармезана.

[^]
Travolda
4.11.2014 - 20:17
1

Ярила

Я разделяю позицию Тесла, нефть должна стоить 1$ за баррель и все должны перейти на геомагнитные поля и реальное золото в расчетах. Пускай скорее лопнет этот финансовый-долларовый-нефтяной пузырь богатых, я на хлебе с водой готов ради этого год пересидеть.
Эта эксплуатация жирных неимущих меня уже достала.Пускай скорее все обвалится, как говорил Генри Форд и Гебельс, война и кризис это оздоровление нации.Это как в прорубь окунуть грипозного офисника, а потом в него влить бутылку водки.К чертям нефть!

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.11.2014 - 20:18

[^]
tulk
4.11.2014 - 20:19
-3

Шутник

Цитата (Travolda @ 4.11.2014 - 20:17)
Я разделяю позицию Тесла, нефть должна стоить 1$ за баррель и все должны перейти на геомагнитные поля и реальное золото в расчетах. Пускай скорее лопнет этот финансовый-долларовый-нефтяной пузырь богатых, я на хлебе с водой готов ради этого год пересидеть.
Эта эксплуатация жирных неимущих меня уже достала.Пускай скорее все обвалится, как говорил Генри Форд и Гебельс, война и кризис это оздоровление нации.Это как в прорубь окунуть грипозного офисника, а потом в него влить бутылку водки.К чертям нефть!

Все таки хотелось бы это всё помягче пережить, но если надо..

[^]
ЭлектрикЯ
4.11.2014 - 20:24
1

злыдень

tulk

Ну пожировали немного, лет десять - пятнадцать, можно чуть и потерпеть, если надо для дела. Откажемся от пармезана на время, раз такое дело. И с финансами, с гос долгами бывало и похуже, хорошо, что от МВФ вовремя отделались, и госдолг кое у кого на порядки повыше.
А олигархи то же в этом поучаствуют; я, лично в этом не сомневаюсь. Вон, к примеру, Лужков с Батуриной, ушли с гос. службы, и нажитое в государство вернули. А кто не делился - тот на шконке парится да в Лондоне с собой поканчивает.
Я, лично вижу, что государство реально о гражданах заботится начало, так что можно и потерпеть.

ты еще скажи сердюкова посадят, ты ЕБЛАН в россии 70% живут в нещете, с таких жирных котов давно пора шкуру спускать

[^]
tulk
4.11.2014 - 20:25
2

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 19:43)
Цитата
Нынче, Россия не оставляет в беде не только пострадавших от различных бедствий своих граждан, но и беженцев из других государств;

Конечно, вон с Чечни беженцы уже вот-вот добьются жилья, всего-то 20 лет прошло, а у них шансы все-же есть.

Люди, покинувшие республику 20 лет назад, до сих пор ютятся во временном жилье из расчета 6 кв. м. на человека, а многие потеряли статус вынужденных переселенцев и право на помощь властей из-за того, что вовремя не отметились в Федеральной миграционной службе РФ. Участники встречи решили обратиться за помощью к президенту Владимиру Путину.

На открытом собрании петербургского «Общества вынужденных переселенцев из Чеченской республики» встретились несколько десятков человек. По словам председателя организации, Валентины Блудкиной, при создании общества в конце 1990-х годов в нем состояли 2,5-3 тыс. человек, сейчас организация насчитывает 40-45 человек. За полтора десятилетия некоторые умерли, а многие были лишены статуса вынужденного переселенца (установлен федеральным законом «О вынужденных переселенцах») только за то, что вовремя не отметились в ФМС, и потеряли даже призрачную надежду получить жилье от государства.

По поводу тех беженцев двадцатилетней давности я информацию не имею; а о пострадавших за последнее время мы все знаем. И жильё предоставляли, и подъёмные давали, достаточно на первое время.

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 20:26
3

Ярила

Цитата
На какую "хлеб да воду"? У каждого, кто просто нормально работает, а не доход "больше среднего" имеет, и машина имеется, если она ему нужна, и икра на праздничном столе. И всё это, замечу, за последние десять лет. Ну а люмпены, так те всегда будут без пармезана.

Нормально - это чиновник или силовые структуры? Врачи, дворники, кондуктора , продавцы, рабочие на заводах - все люмпены?

Добавлено в 20:28
Цитата
По поводу тех беженцев двадцатилетней давности я информацию не имею; а о пострадавших за последнее время мы все знаем. И жильё предоставляли, и подъёмные давали, достаточно на первое время.

Кадыров тоже пачки денег раздавал, нуждающимся, а беженцы из ЧР, 20 лет без помощи. Кстати, сколько там пенсия у участников БД в Чечне? До 2500 не дотянули еще?

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 4.11.2014 - 20:31

[^]
ЭлектрикЯ
4.11.2014 - 20:29
6

злыдень

Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 20:15)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 20:06)
Цитата

ты урод назвал 70% населения люмпенами , пенсионеров,аграриев,медсестер и т.д у нас в провинции зарплаты в 10000 мы то в чем виноваты

[^]
ewetoucher
4.11.2014 - 20:31
0

Ярила

ну, неплохо,-правда , Шотландия пострадает, они нефть качают, ну ничего, потерпят. У нас хоть бензин подешевел- заправлялся утром, был 1.22 в фунтах . А еще несколько лет назад был 1.45.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27997
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх