Саудовская Аравия обвалила цену на нефть до $78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
4.11.2014 - 18:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (водомоторник @ 4.11.2014 - 18:00)
Цитата (heee @ 4.11.2014 - 17:52)
Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 17:45)
Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 17:39)
При цене на нефть ниже 80 экономика России развалится. Об этом знают все. И об этом идет уже разговор давно. Что нужно поднимать промышленность,с.х.,развивать социальные программы, но у нас же президент большой оригинал. У него свои мысли на этот счет. Да и алегархи против.

Ну так иди открывай предприятие, работай, выходи на мировой рынок. Или ты думал мировые бренды создали и подняли президенты с правительствами?
Я понимаю, когда взрослые люди, выходцы из СССР всё ещё мыслят такими категориями, когда государство создавало предприятия. Но, меня удивляет, откуда у молодых такое мышление? Реально ситуация для понимания на 2 копейки, элементарная, но всё по прежнему 80% не врубится как оно устроено.

Законы у нас все через жопу написаны никакой бизнес нормально не сделаешь, как пример компания по обклейке стекол машин тонировкой, тут ебанутым депутатам всралось запретить тонировку под угрозой снятия номеров, а теперь вот отменяют свой закон и опять штраф 500р. Сейчас опять откроешь фирму по производству и облкейке наймешь людей наработаешь базу, а потом депутатам опять в голову придет сделать снятие номеров и опять закрывать надо будет, охуенные условия для бизнеса и так во всех сферах жизни. Стабильный долбоебизм это называется.

Или вот допустим посадишь деревья что бы яблоки выращивать вложишь деньги силы, а Путин завтра санкции отменит и опять везде будут дешевые польские яблоки.

Это правительство живет на другой планете а не люди в СССР...

поиск подходящей темы, это сложно..
Если тебе всё равно тонировка или яблоки, займись стройкой малоэтажной, с голоду не помрёшь. Сейчас плотника доброго найти сложно.

Работать плотником это бизнес производство? Ну охуеть lol.gif
Вы про заводы параходы говорим, а вы про место в жизни. Про то что в стране должны быть предприятия созданные обычными людьми, но при наших законах это не совсем реально, проще быть перекупом рисков меньше, даже если введут ебанутый закон перекуп не страдает он начинает продавать другой продукт, а вот предприятия которые производят что то, страдают от тупых законов.

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:06
2

дважды баянист!

Цитата (bari72 @ 4.11.2014 - 18:02)

А у нас 1 процент населения владеют 71% доходов от продаже пол.ископаемых!

это кстати серьёзный минус dont.gif
В штатах есть куча мелких фирм в нефтянке, а у нас несколько монополий, которые посадили на короткий поводок и правительство и думу

[^]
PapaEvil
4.11.2014 - 18:08
0

Ярила ярил

Пора обваливать саму Саудовскую Аравию.

Несправедливо: сидят, ни хрена не делают, между ног у них бьет нефтяной фонтан марки брент, а сами еще пытаются диктовать миру свои условия.

[^]
nosotros777
4.11.2014 - 18:09
2

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 4.11.2014 - 17:54)
nosotros777

Что лично ты сделал для благосостояния своей страны?

Ты помнишь про клозеты и разруху в головах?

Да работаю я всю жизнь,отслужил в армии,плачу все налоги,комунальные,а что ты сделал,что бы такие вопросы задавать?

[^]
vlad2
4.11.2014 - 18:14
4

Приколист

столько критикующих саудитов. Почем хотят, по той цене и продают, это их дело. Пинать надо своего самоуверенного правителя, который должен с арабами водку пить, уламывать тех не рушить нефть. рубль девальвирован с начала года уже на 40%, и это еще не самый низ. два месяца до НГ

[^]
Fortunitos
4.11.2014 - 18:15
-4

Приколист

Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 18:09)
nosotros777

Да работаю я всю жизнь,отслужил в армии,плачу все налоги,комунальные,а что ты сделал,что бы такие вопросы задавать?

Что я сделал чтобы задавать такие вопросы?

1. Во первых я не ною и не говорю что Путин, олигархи, депутаты, черти, Господь Бог, и все остальные виноваты и обязаны мне денег.

2. Я создал небольшое предприятие: я плачу деньги в виде налогов и трудоустроил людей - создал рабочие места.

Между тобой и мной разница такая - ты ноешь, а я делаю, в силу своих возможностей.
И чем больше в стране будет думающих и работающих, тем писдатее станет твоя Родина.

Никто и ничем тебе не обязан. Хочешь жить в говне? Живи в нем, это твоя жизнь.

Страна и ее правительство у тебя херовое? Так или учись, иди в политику и сделай так чтоб всем писдато было.

Короче хоть что нибудь сделай.

Слышь, дебил. А ты чего как крыса mинycишь то?))))))))

Ты млять аргументировано ответь лучше мне.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 4.11.2014 - 18:24

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:17
2

дважды баянист!

Цитата (heee @ 4.11.2014 - 18:05)
При цене на нефть ниже 80 экономика России развалится. Об этом знают все. И об этом идет уже разговор давно. Что нужно поднимать промышленность,с.х.,развивать социальные программы, но у нас же президент большой оригинал. У него свои мысли на этот счет. Да и алегархи против.

Ну так иди открывай предприятие, работай, выходи на мировой рынок. Или ты думал мировые бренды создали и подняли президенты с правительствами?
Я понимаю, когда взрослые люди, выходцы из СССР всё ещё мыслят такими категориями, когда государство создавало предприятия. Но, меня удивляет, откуда у молодых такое мышление? Реально ситуация для понимания на 2 копейки, элементарная, но всё по прежнему 80% не врубится как оно устроено.

Законы у нас все через жопу написаны никакой бизнес нормально не сделаешь, как пример компания по обклейке стекол машин тонировкой, тут ебанутым депутатам всралось запретить тонировку под угрозой снятия номеров, а теперь вот отменяют свой закон и опять штраф 500р. Сейчас опять откроешь фирму по производству и облкейке наймешь людей наработаешь базу, а потом депутатам опять в голову придет сделать снятие номеров и опять закрывать надо будет, охуенные условия для бизнеса и так во всех сферах жизни. Стабильный долбоебизм это называется.

Или вот допустим посадишь деревья что бы яблоки выращивать вложишь деньги силы, а Путин завтра санкции отменит и опять везде будут дешевые польские яблоки.

Если тебе всё равно тонировка или яблоки, займись стройкой малоэтажной, с голоду не помрёшь. Сейчас плотника доброго найти сложно.

Вы про заводы параходы говорим, а вы про место в жизни. Про то что в стране должны быть предприятия созданные обычными людьми, но при наших законах это не совсем реально, проще быть перекупом рисков меньше, даже если введут ебанутый закон перекуп не страдает он начинает продавать другой продукт, а вот предприятия которые производят что то, страдают от тупых законов.

ой прости, я думал что пишу пацану замутившему в гараже стёклы тёмной плёнкой клеить, посредством трёх отвёрток и брызгалки с мыльным раствором.
А ты заводе уже задумался. ещё раз прости.) (сорказм)
Я тебе про плотника почему написал - там депутаты хер тебя достанут.
Вчера заехал к знакомому плотнику, доски надо было на работу. Добрый плотник, много лет работает. Вырос его верстачёк до размера небольшого цеха, по заготовке доски для строительства. И народу у него уже человек восемь трудятся. И ездит на нетонированой старенькой тачке, зато грузовиков штук шесть.

[^]
Удав
4.11.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (kulan @ 4.11.2014 - 17:35)
А может пизданем?!

,, Обязательно пизданём. Весь мир в труху. НО, потом" cool.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 4.11.2014 - 18:20

[^]
Fortunitos
4.11.2014 - 18:20
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 4.11.2014 - 18:17)
Цитата (heee @ 4.11.2014 - 18:05)

ой прости, я думал что пишу пацану замутившему в гараже стёклы тёмной плёнкой клеить, посредством трёх отвёрток и брызгалки с мыльным раствором.
А ты заводе уже задумался. ещё раз прости.) (сорказм)
Я тебе про плотника почему написал - там депутаты хер тебя достанут.
Вчера заехал к знакомому плотнику, доски надо было на работу. Добрый плотник, много лет работает. Вырос его верстачёк до размера небольшого цеха, по заготовке доски для строительства. И народу у него уже человек восемь трудятся. И ездит на нетонированой старенькой тачке, зато грузовиков штук шесть.

А мог бы ныть. Но нет. Он потихоньку сделал свое небольшое производство.

И чем больше будет таких производств, тем лучше будет всем.

У вашего оппонента видать правило - ипать так королеву. Делать деньги, так как олигарх. А иначе смысла нет жопу от дивана отнимать.

Вот и сидит на жопе щас на диване и строчит посты на Япе - как же хреново жить в России ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 4.11.2014 - 18:22

[^]
alexI1979
4.11.2014 - 18:29
1

Ярила

Все хорошо, чем дольше затянется это снижение цен на нефть, тем больше шансов у страны стать самодостаточным государством.
А Союз развалился исключительно по причине слабости политического руководства страны.

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:31
1

дважды баянист!

Цитата (Fortunitos @ 4.11.2014 - 18:20)

А мог бы ныть. Но нет. Он потихоньку сделал свое небольшое производство.

И чем больше будет таких производств, тем лучше будет всем.

У вашего оппонента видать правило - ипать так королеву. Делать деньги, так как олигарх. А иначе смысла нет жопу от дивана отнимать.

Вот и сидит на жопе щас на диване и строчит посты на Япе - как же хреново жить в России ))) lol.gif

да какая там королева.) У меня знакомые в гараже тонировкой занимаются, распиздяи конечно, время от времени пытаются в отрыв уйти, то с запчастями, то с квартирами, но заработав, раздают долги, бухарят, и ...правильно - опять занимаются тонировкой.) Тупиковая модель бизнеса.
У меня и столяр знакомый есть. Такие вещи делает - в магазине не найдёшь. И тоже, с укладки паркета начинал. Паркет ему ламинат перебил, так он за мебель и окна-двери нестандартные взялся. Работает!

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 18:34
3

Ярила

Цитата
ты профиль спрятал, чтоб мы твою землю не разглядели?

Кто вы и сколько вас?

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:36
0

дважды баянист!

Цитата (alexI1979 @ 4.11.2014 - 18:29)
Все хорошо, чем дольше затянется это снижение цен на нефть, тем больше шансов у страны стать самодостаточным государством.
А Союз развалился исключительно по причине слабости политического руководства страны.

не могу не согласиться dont.gif

нужны только законы не позволяющие убить малый бизнес, а то у нас семь пятниц и дитё без глаза.
Нет, надо что-то делать с этой думой, с этими депукаками мутными. Мож их судить? "По делах их" dont.gif

[^]
elvis74
4.11.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ундер @ 4.11.2014 - 14:03)
ну и чего все истерят, я не понимаю? в 2008 году было куда более сильное падение и ничего, все живы и здоровы

этож пу всех настроил на панику. сказал что при цене ниже 80 баксов все рухнет.

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:38
0

дважды баянист!

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 18:34)
Цитата
ты профиль спрятал, чтоб мы твою землю не разглядели?

Кто вы и сколько вас?

у нас то профиль виден, а вот кто ты, северный олень...

Добавлено в 18:38
Цитата (elvis74 @ 4.11.2014 - 18:36)
ну и чего все истерят, я не понимаю? в 2008 году было куда более сильное падение и ничего, все живы и здоровы

пруф?

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата
А, ну тогда конечно, если ни семьи ни Родины, ни дома, то да.

Защищать семью, Родину, дом, при нападении внешнего врага это одно, защищать интересы олигархов, бросив семью, Родину, дом, на произвол судьбы это другое. Разницы не чувствуете? Сколько моя семья пособие получит, даже подумать страшно, тысяч 5?

[^]
tulk
4.11.2014 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 17:42)
Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 17:25)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 16:50)
Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 15:18)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 14:28)
Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 14:12)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 13:29)
Можно сколь угодно долго обсуждать дальнейшие перспективы страны, хорошо это или плохо. Вот только на голодный желудок думаться будет плохо. Возможно нас ждет светлое будущее, с собственной развитой промышленностью, не сырьевой экономикой и прочее. Но все это в будущем, а сейчас я наблюдаю значительное снижение своей покупательской способности. Верхушка которая говорит мне, что нужно временно затянуть пояса и ждать светлого будущего, пусть начнет сначала затягивать свои. Я не хочу обратно в голодные 90 и стремные нулевые. Я не хочу отказывать себе в привычных вещах в угоду чьим-то политическим амбициям. Мне не нравиться когда без должной подготовки происходят глобальные геополитические решения, которые выходят боком простым гражданам страны. А нынешняя ситуация на рынке энергоресурсов,тому подтверждение.

А какие у тебя предложения? Ты бы предпочел уступить на мировой арене, отдать Крым под ВМС США и Донбас под базы НАТО и систему ПРО? Ты хоть на секунду задумывался о том, зачем западом тратятся миллиарды средств на сжимание кольца вокруг нас, постройку военных баз, цветные революции? По твоему они просто из страха? Или ради понтов? Это все делается для того, чтобы с минимальными потерями "схлопнуть" нас молниеносно, максимально нейтрализовав наш ядерный ответ. А потом, сесть на наши ресурсы и жить процветающей страной ещё лет 100-150. Ты понимаешь, что уже лет через 30 наши ресурсы будут как гамбургер у одного из заключенных Дахау. Население земли растёт дикими темпами. Оно почти удвоится к этому времени, а ресурсов всё меньше и меньше. И это прекрасно понимают США, у которых кризис на пороге. Если зверь встанет перед выбором - умереть или убить, что он выберет?

Ну, а про ресурсозависимость я уже 2 раза выше написал.

Так я не против укрепления наших позиций на международной арене, только не за мой счет.

А за чей счёт?

А тут все просто, кто банкет заказывает, тот его и оплачивает.

Кто заказывает? Кто пользоваться будет упрочнением наших позиций? Разве простые граждане этим пользоваться не будут, в том числе и Вы?

Это в теории так. А на деле социальное расслоение на классы бедных и богатых продолжается и получается, что пользоваться все этим "упрочнением" будет весьма маленькая прослойка. Нет, я не требую от государства манны небесной, я лишь хочу, что бы мне не мешали жить, работать и не пытались отобрать то, что есть.

В Вашем утверждении, конечно, есть некоторая доля правды. Но, только утверждать, что государство вообще ни чего не делает для граждан, и то, что государство отдельно, а граждане сами по себе, было бы не правдой. Примерно такое было в 90-х годах в России, так есть сейчас на Украине; но то, что сейчас у нас так, я с Вами не согласен.

[^]
nosotros777
4.11.2014 - 18:43
3

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 4.11.2014 - 18:15)
nosotros777

1. Во первых я не ною и не говорю что Путин, олигархи, депутаты, черти, Господь Бог, и все остальные виноваты и обязаны мне денег.

2. Я создал небольшое предприятие: я плачу деньги в виде налогов и трудоустроил людей - создал рабочие места.

Между тобой и мной разница такая - ты ноешь, а я делаю, в силу своих возможностей.
И чем больше в стране будет думающих и работающих, тем писдатее станет твоя Родина.

Страна и ее правительство у тебя херовое? Так или учись, иди в политику и сделай так чтоб всем писдато было.

Спокойно парень,я не ною. Было у меня два магазина,сейчас правда один остался маленький,и вроде как тоже даю работу двум продавщицам. Но тоже уже продаю.Было у меня когда то и станок для литья,были и свиньи до ста штук держал,и нутрий держал,и шкуры выделывал. И шлакоблоки делал ,тоже сейчас оборудование продаю. Не о том речь. Я говорю совсем о другом. Всё чем я занимался,в том числе и ты сейчас занимаешься ни как не относится к промышленности и с.х. Странное у вас понимание. Я даже боюсь спросить,что вообще для вас промышленность значит? О каких то брендах будешь рассказывать,насмотретесь американских фильмов,потом фантазии развиваете. Промышленность это не станок,это даже не фабрика,завод,это целый комплекс предприятий. В том числе и учебных заведений,медицинских,институты,соц.работники. И т.д и т.п. Это сложная система. А ты мне сказки рассказываешь. Мелко мыслите товарищ. Зачем оскорбляешь,не зная человека? Какие такие минусы,плюсы? Ты парень осадись.

Это сообщение отредактировал nosotros777 - 4.11.2014 - 18:56

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата

У кого у вас? Сколько вас не северных оленей? Что изменит мой профиль? Не заполнял, так как не посчитал нужным.

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:49
0

дважды баянист!

Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 18:40)
Цитата
А, ну тогда конечно, если ни семьи ни Родины, ни дома, то да.

Защищать семью, Родину, дом, при нападении внешнего врага это одно, защищать интересы олигархов, бросив семью, Родину, дом, на произвол судьбы это другое. Разницы не чувствуете? Сколько моя семья пособие получит, даже подумать страшно, тысяч 5?

хрен его знает, какие выплаты в США

Добавлено в 18:49
Цитата (Prospero13 @ 4.11.2014 - 18:47)
Цитата

У кого у вас? Сколько вас не северных оленей? Что изменит мой профиль? Не заполнял, так как не посчитал нужным.

....................

[^]
Fortunitos
4.11.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (nosotros777 @ 4.11.2014 - 18:43)
Цитата (Fortunitos @ 4.11.2014 - 18:15)
nosotros777

Спокойно парень,я не ною. Было у меня два магазина,сейчас правда один остался маленький,и вроде как тоже даю работу двум продавщицам. Но тоже уже продаю.Было у меня когда то и станок для литья,были и свиньи до ста штук держал,и нутрий держал,и шкуры выделывал. И шлакоблоки делал ,тоже сейчас оборудование продаю. Не о том речь. Я говорю совсем о другом. Всё чем я занимался,в том числе и ты сейчас занимаешься ни как не относится к промышленности и с.х. Странное у вас понимание. Я даже боюсь спросить,что вообще для вас промышленность значит? О каких то брендах будешь рассказывать,насмотретесь американских фильмов,потом фантазии развиваете. Промышленность это не станок,это даже не фабрика,завод,это целый комплекс предприятий. В том числе и учебных заведений,медицинских,институты,соц.работники. И т.д и т.п. Это сложная система. А ты мне сказки рассказываешь. Мелко мыслите товарищ.

не ныть и жаловаться надо, а вперед идти.

Вперед и себе идти, и государство вперед будет идти. Не надо идиотами других считать.

На хую вертеть другие страны тоже надо умеючи. И нигде тупых нет. Эта ситуация с нефтью уже была когда то. И все прекрасно понимают что на одной нефти не выедешь.

[^]
Prospero13
4.11.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата
хрен его знает, какие выплаты в США

Да я за США не переживаю. Я то в России, и деды воевали в ВОВ. Только тогда защищали Родину, а сейчас что? Диаспоры, для власти важнее коренных жителей.

[^]
водомоторник
4.11.2014 - 18:58
1

дважды баянист!

Цитата (Fortunitos @ 4.11.2014 - 18:50)

не ныть и жаловаться надо, а вперед идти.

Вперед и себе идти, и государство вперед будет идти. Не надо идиотами других считать.

На хую вертеть другие страны тоже надо умеючи. И нигде тупых нет. Эта ситуация с нефтью уже была когда то. И все прекрасно понимают что на одной нефти не выедешь.

вот и я говорю - не в первой, переживём.)
сколько раз мы мягко говоря хуели от счастья? Вылезли! И это переживём.
После новогодних поздравлений Задорнова и Ельцина, хуле нам бояться rulez.gif

[^]
kizyan
4.11.2014 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 18:42)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 17:42)
Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 17:25)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 16:50)
Цитата (tulk @ 4.11.2014 - 15:18)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 14:28)
Цитата (FreshTea @ 4.11.2014 - 14:12)
Цитата (kizyan @ 4.11.2014 - 13:29)
Можно сколь угодно долго обсуждать дальнейшие перспективы страны, хорошо это или плохо. Вот только на голодный желудок думаться будет плохо. Возможно нас ждет светлое будущее, с собственной развитой промышленностью, не сырьевой экономикой и прочее. Но все это в будущем, а сейчас я наблюдаю значительное снижение своей покупательской способности. Верхушка которая говорит мне, что нужно временно затянуть пояса и ждать светлого будущего, пусть начнет сначала затягивать свои. Я не хочу обратно в голодные 90 и стремные нулевые. Я не хочу отказывать себе в привычных вещах в угоду чьим-то политическим амбициям. Мне не нравиться когда без должной подготовки происходят глобальные геополитические решения, которые выходят боком простым гражданам страны. А нынешняя ситуация на рынке энергоресурсов,тому подтверждение.

А какие у тебя предложения? Ты бы предпочел уступить на мировой арене, отдать Крым под ВМС США и Донбас под базы НАТО и систему ПРО? Ты хоть на секунду задумывался о том, зачем западом тратятся миллиарды средств на сжимание кольца вокруг нас, постройку военных баз, цветные революции? По твоему они просто из страха? Или ради понтов? Это все делается для того, чтобы с минимальными потерями "схлопнуть" нас молниеносно, максимально нейтрализовав наш ядерный ответ. А потом, сесть на наши ресурсы и жить процветающей страной ещё лет 100-150. Ты понимаешь, что уже лет через 30 наши ресурсы будут как гамбургер у одного из заключенных Дахау. Население земли растёт дикими темпами. Оно почти удвоится к этому времени, а ресурсов всё меньше и меньше. И это прекрасно понимают США, у которых кризис на пороге. Если зверь встанет перед выбором - умереть или убить, что он выберет?

Ну, а про ресурсозависимость я уже 2 раза выше написал.

Так я не против укрепления наших позиций на международной арене, только не за мой счет.

А за чей счёт?

А тут все просто, кто банкет заказывает, тот его и оплачивает.

Кто заказывает? Кто пользоваться будет упрочнением наших позиций? Разве простые граждане этим пользоваться не будут, в том числе и Вы?

Это в теории так. А на деле социальное расслоение на классы бедных и богатых продолжается и получается, что пользоваться все этим "упрочнением" будет весьма маленькая прослойка. Нет, я не требую от государства манны небесной, я лишь хочу, что бы мне не мешали жить, работать и не пытались отобрать то, что есть.

В Вашем утверждении, конечно, есть некоторая доля правды. Но, только утверждать, что государство вообще ни чего не делает для граждан, и то, что государство отдельно, а граждане сами по себе, было бы не правдой. Примерно такое было в 90-х годах в России, так есть сейчас на Украине; но то, что сейчас у нас так, я с Вами не согласен.

Действительно улучшения есть, отрицать это глупо. Вокруг все строится и развивается. Но происходит это медленно и вынужденно. Государство не работает на опережение, не ищет новых источников дохода в бюджет, а тупо пытается обложить данью и так нищее население.

[^]
murgab
4.11.2014 - 19:00
4

Грустный весельчак

Цитата (elvis74 @ 4.11.2014 - 18:36)

Ну если считать просто, на пальцах, для нас - чайников...Бюджет рассчитали примерно по цене 3800 рублей за баррель нефти...Таким образом, что бы тянуть бюджет, надо держать 3800 за баррель, в рублях, он не подешевеет :) Получайте 48-50 за доллар и живите спокойно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27998
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх