Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BarBossZP
3.09.2014 - 20:12
-4
Статус: Offline

Шутник

Люди что с вами случилось? Одумайтесь просто, как 22 области Украины не могут победить две. Есть Российские войска на Украине, есть. Власть нашу обсираете, согласен дебилы, но у вас ведь ничуть не лучше, вон ваш ебанат объявил что Казахстан тоже оказывается не страна вовсе, прибрать ее к ебеням тоже надо. Хотите сказать что в нищите народ у вас не живет - живет ведь. Да и Путин ваш, ему похуй на людей, на то когда у вас теракты были перед событиями на Украине, то что у вас кавказцев в Москве, да и в др. городах больше чем коренных жителей, тоже насрать, а так называемые ДНР и ЛНР ему нужны чтобы был путь в Крым, скоро и до Запорожья и Херсона доберется. Первый раз пишу, надоело просто читать всю ересь про Украину. Раньше сайт был хорош, но чет народ на нем испоганился!

[^]
SardInka
3.09.2014 - 20:12
1

Ярила

Цитата (assZZ @ 3.09.2014 - 20:35)
Путин просто как политик говорит, чтоб прекратили, по факту себя тоже и нас с вами поодставлять не хочет. Если он заявит давите гниду, то извините туто нас и поймают

Я тоже думаю- Путин сказал что положено говорить. Но мы ж не участники конфликта, решение как поступить- за Новороссией. А она сейчас командует парадом.

[^]
Zhanakub
3.09.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата
да что ты говориш? в Украины хоть какая но армия уже была и есть, есть ресурсы, есть финансы...

По СМС собрали ?

[^]
Soundguard
3.09.2014 - 20:15
1

Ярила

На мой взгляд было бы мудрее обратиться к вооруженным силам ополчения и ВСУ прекратить взаимное истребление, в котором страдают мирные граждане.
В связи с тем,что правительство Украины сделало все для продолжения конфликта, логичнее было бы перейти к прямым контактам между ополчением и командованием ВСУ, которое находиться непосредственно в зоне боёв.

[^]
CHIPPER3D
3.09.2014 - 20:17
1

Ярила

Лучше бы попросил дать пизды порошенко и яценику (хотя как мне кажется им не долго осталось)

[^]
Pushistay
3.09.2014 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (sajmonbaks @ 3.09.2014 - 17:16)
Пятое. Посадить Ляшка на кол,а Кличко в дурку.!!!

---

Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить

[^]
taricc
3.09.2014 - 20:19
-4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Да при любом раскладе Россия будет восстанавливать. Онижедети . Ни эвропа и ни омерика не вложится

Ну Россия спровоцировала этот конфликт на 90% - пусть теперь и восстанавливает. Правда все равно за наш счет это будет, поднимут в очередной раз налоги, цены на бензин, электроэнергию и пр. И мы с вами за все это заплатим. А вы как хотели? За диванную войну тоже нужно расплачиваться gigi.gif

[^]
allik
3.09.2014 - 20:21
0

Шутник

Условие прекращения огня первое и главное - уход карательных укровойск за территорию ДНР и ЛНР и признание Новороссии!

[^]
alessoft
3.09.2014 - 20:21
0

Юморист

Специалисты ремонтных бригад уже ждут свистка

Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SardInka @ 3.09.2014 - 21:12)
Цитата (assZZ @ 3.09.2014 - 20:35)
Путин просто как политик говорит, чтоб прекратили, по факту себя тоже и нас с вами поодставлять не хочет. Если он заявит давите гниду, то извините туто нас и поймают

Я тоже думаю- Путин сказал что положено говорить. Но мы ж не участники конфликта, решение как поступить- за Новороссией. А она сейчас командует парадом.

Вобщем, да.. Вроде сами должны решить, как дальше поступить. Но как-то по весне Путин просил обождать с референдумом. Не послушали. И вон оно как вышло...

[^]
Barakuda124
3.09.2014 - 20:22
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Barakuda124 - 3.09.2014 - 20:23

[^]
Iaroslav
3.09.2014 - 20:27
-3

Приколист

Я так понял, в ситуации так никто и не соизволил разобраться. У меня такое ощущение, что вы вообще на другой планете живете.

1. ДНР и ЛНР - проект ФСБ РФ, направленный на раскол Украины. Можете спорить, но данному факту есть целая куча доказательств.
2. От так называемых ополченцев не осталось практически ничего, поэтому их успехи на востоке страны обусловлены только присутствием тяжелой техники регулярных войск РФ (тоже доказанный факт).
3. На востоке Украины, как и в южных областях нет повальной поддержки сторонников "русского мира". Методы ДНР и ЛНР - грабежи, похищения людей, убийства, насилие и тд. (доказанные факты).
4. Первостепенной задачей ДНР и ЛНР является полное уничтожение инфраструктуры региона для дестабилизации ситуации в Украине в целом плюс нанести колоссальный удар по экономике (пока получается. Тоже доказанные факты).
5. Миф о карателях и бандровцах является плодом больного воображения представителей российского агитпрома. Посетившие в эти дни Украину, мои слова подтвердят. А вот то, что вошедшие в Украину войска начали войну против всего народа - факт неопровержимый. Сам стою в очереди на боевую подготовку - нет мест из-за наплыва добровольцев.

Есть еще много фактов, которые только подтвердят мои слова.

[^]
дженингс
0

Шутник

не надо останавливать ополченцев. Эти люди и так многое и многих потеряли!

[^]
Kopelli
0

уже были подобные заявления во время чеченской компании... почти добили пидаров - и тут бац... перемирие...

[^]
svlink
3.09.2014 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 20:38)
Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 20:31)
Цитата (Schuka @ 3.09.2014 - 19:57)
Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 19:47)
Ещё один спалился...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036697/

Нет знаков отличия. Это не регулярная армия РФ.

Чтобы не палиться солдат переодевают в другую форму. В интернете полно информации как это происходит и как этих солдат потом хоронят.

Полно ? Так выложите здесь. А то, что ищу-ищу , а ни как не находится... В гугле , наверно забанили

Сайт новой газеты в помощь для примера.

Это сообщение отредактировал svlink - 3.09.2014 - 20:32

[^]
oldquestion
3.09.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ellecs @ 3.09.2014 - 15:05)
Хуйня это все, ополчение на этой не пойдет, идет просто хитрая игра в поддавашки для запада, что они хавало прикрыли. Видать пороху дали какие-то гарантии, то его не постигнет участь ляшко, когда он давал знаменитое интервью следакам. А потом он тихо свалит в Ростов...а потом в Ростове будет открыта резервация бывших презиков украины

Это - пять. agree.gif Надо в рамочку, и на стенку повесить. Ржал долго.

[^]
svlink
3.09.2014 - 20:34
-5

Ярила

Цитата (дженингс @ 3.09.2014 - 21:27)

Вместо ополченцев надо писать российские солдатики. Нет никаких ополченцев и не было.

[^]
artartart
3.09.2014 - 20:36
0

Хохмач

зря он так просит. помню когда в чечне война была(на войне не был , телек смотрел))), только зажмут боевиков и тут хуяк перемирие все боевики съебались и все по новому. пускай уж хунту дожмут и делов то.

[^]
Soundguard
3.09.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 3.09.2014 - 21:27)
Я так понял, в ситуации так никто и не соизволил разобраться. У меня такое ощущение, что вы вообще на другой планете живете.

1. ДНР и ЛНР - проект ФСБ РФ, направленный на раскол Украины. Можете спорить, но данному факту есть целая куча доказательств.
2. От так называемых ополченцев не осталось практически ничего, поэтому их успехи на востоке страны обусловлены только присутствием тяжелой техники регулярных войск РФ (тоже доказанный факт).
3. На востоке Украины, как и в южных областях нет повальной поддержки сторонников "русского мира". Методы ДНР и ЛНР - грабежи, похищения людей, убийства, насилие и тд. (доказанные факты).
4. Первостепенной задачей ДНР и ЛНР является полное уничтожение инфраструктуры региона для дестабилизации ситуации в Украине в целом плюс нанести колоссальный удар по экономике (пока получается. Тоже доказанные факты).
5. Миф о карателях и бандровцах является плодом больного воображения представителей российского агитпрома. Посетившие в эти дни Украину, мои слова подтвердят. А вот то, что вошедшие в Украину войска начали войну против всего народа - факт неопровержимый. Сам стою в очереди на боевую подготовку - нет мест из-за наплыва добровольцев.

Есть еще много фактов, которые только подтвердят мои слова.

Где доказательства присутствия ВСРФ в Украине?
А где доказательства что их нет?
Ну если даже гос деп не подтверждает присутствие российской армии, то очем говорить?

[^]
Учкудук
3.09.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (BarBossZP @ 3.09.2014 - 21:12)
Люди что с вами случилось? Одумайтесь просто, как 22 области Украины не могут победить две. Есть Российские войска на Украине, есть. Власть нашу обсираете, согласен дебилы, но у вас ведь ничуть не лучше, вон ваш ебанат объявил что Казахстан тоже оказывается не страна вовсе, прибрать ее к ебеням тоже надо. Хотите сказать что в нищите народ у вас не живет - живет ведь. Да и Путин ваш, ему похуй на людей, на то когда у вас теракты были перед событиями на Украине, то что у вас кавказцев в Москве, да и в др. городах больше чем коренных жителей, тоже насрать, а так называемые ДНР и ЛНР ему нужны чтобы был путь в Крым, скоро и до Запорожья и Херсона доберется. Первый раз пишу, надоело просто читать всю ересь про Украину. Раньше сайт был хорош, но чет народ на нем испоганился!

Позли меня, пидарюга moderator.gif

[^]
Scomax
3.09.2014 - 20:41
0

Шутник

Я не понял, это сайт не фейк? Про десантуру:
http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

[^]
Учкудук
3.09.2014 - 20:41
0

Приколист

Цитата (BarBossZP @ 3.09.2014 - 21:12)

Убил бы тебя, тварь саломордая moderator.gif За убитых тобой деток

[^]
burl
3.09.2014 - 20:43
-4

Шутник

война может и закончится, но только не в моём сердце, увижу на своей земле, т.е. в Украине, сраного вшивого ватника который хоть одно плохое слово скажет в сторону моей Страны - буду пиздить ногами

[^]
bw64
3.09.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 3.09.2014 - 18:59)
Цитата (yustas16 @ 3.09.2014 - 16:50)
Блять, как начинают укры пиздюлей получать, так, сука, сразу о перемирии начинают пиздеть.. лошье ебаное..

дебила кусок, там люди гибнут, никому военные действия не нужны, воин диванный, идут предложения с обеих сторон для урегулирования ситуации, а вам все не так, че имперализм в жопе зачесался?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Ну прям таки и некому? Скайнет начал воину, а бандерлоги милые люди, войны не хотели, а хотели только немного по убивать для острастки, да побеспредельничать! А так хохлы мирные и дружелюбные... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 3.09.2014 - 20:47

[^]
Mishkall
3.09.2014 - 20:46
-1

мизантроп и социопат

Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 21:34)
Цитата (дженингс @ 3.09.2014 - 21:27)

Вместо ополченцев надо писать российские солдатики. Нет никаких ополченцев и не было.

Наличие российской армии объясняет все беды АТО... faceoff.gif
Слушай, клоун, а со стороны АТО что, институт благородных девиц выставили?
Там же вроде как-бы тоже армия?
Там же такие же офицеры и солдаты. Ну и пусть покажут, чему их 23 года учили (а некоторых еще и в советское время).
Получается, что украинская армия-гавно, а российская - просто прелесть?
Хреновый из тебя патриот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх