Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
3.09.2014 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:45)
Финансирование медицины - ну не смешите, я имею представление о том, что тут и как.
В лет 50 ничего не изменится.
"Лечиться даром - даром лечиться" не я придумал, без денег тут никуда.
Я тут видел 100500 постов и каментов типа "делал операцию, не дал ни копейки, что я делаю не так".
Всем таким я бы сказал одно - ребята, идите вы на хуй!
Вы мясо на рынке выбираете - щупаете его, нюхаете, 100500 раз пройдете по всему ряду. Так как врача можно не выбирать? Я не хочу лечиться у кого попало. Я не хочу попасть к врачу, у кторого руки из жопы.
Мне сегодня знакомый сказал "врачи из СССР потихоньку умирают. Из молодых нас лечат те, кто учился на тройки. Лет через 5 будут лечить те, кто купил диплом". И я с ним согласен.
А хороший врач стоит хороших денег. Они не дадут гарантию выздоровления, но позволят не стоять в очередях, принимать лучшие препараты и тд.

Да, всем поддержавшим - спасибо.

Добавлено в 17:45
Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 18:41)
Перед роспуском депутаты рады пропихнули закон о изымание квартир за неуплату платежей через суд. Так что теперь услышишь и много.

Суд или свидомые по беспределу?
Это как бы не одно и то же

Вот про медицину. Меня третий раз оперировали в военном госпитале,в 1996 году, родители уже были рядом и покупали ВСЕ для операции. От перчаток для хирургов до бинтов, ваты и йода.
4 года назад втаскивали супругу, ни чего не покупали. Платили только за платную палату. Т.е. палата на двоих, с женой всегда кто-то был, т.к. не ходячая. В палате, туалет, душ, холодильник, кондиционер телек. 2 дня после операции лежала в бесплатной палате. Чисто, такой же хороший ремонт, только туалет-душ на этаже и в палате 8 человек.
Но когда я в декабре зашел в больницу в Киеве, я не просто офигел, я был в полном шоке! Старые кровати, матрасы не просто продавлены, а убиты полностью, о ремонте вообще молчу. Это больница в районе ул. Космической. Потом побывал в 17 больнице Киева. Она вроде как самая главная по тяжелым травмам, те же ощущения разрухи. И всем везде дай! Консультация 200 грн. Если бы я звонил и приезжал на консультации у нас за такие деньги, то работ бы только на консультации.

[^]
fin1999
3.09.2014 - 18:06
-8

Весельчак

чет не похоже на перемирие

Это сообщение отредактировал fin1999 - 3.09.2014 - 18:06

[^]
Craig
3.09.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 19:05)
Вот про медицину. Меня третий раз оперировали в военном госпитале,в 1996 году, родители уже были рядом и покупали ВСЕ для операции. От перчаток для хирургов до бинтов, ваты и йода.
4 года назад втаскивали супругу, ни чего не покупали. Платили только за платную палату. Т.е. палата на двоих, с женой всегда кто-то был, т.к. не ходячая. В палате, туалет, душ, холодильник, кондиционер телек. 2 дня после операции лежала в бесплатной палате. Чисто, такой же хороший ремонт, только туалет-душ на этаже и в палате 8 человек.
Но когда я в декабре зашел в больницу в Киеве, я не просто офигел, я был в полном шоке! Старые кровати, матрасы не просто продавлены, а убиты полностью, о ремонте вообще молчу. Это больница в районе ул. Космической. Потом побывал в 17 больнице Киева. Она вроде как самая главная по тяжелым травмам, те же ощущения разрухи. И всем везде дай! Консультация 200 грн. Если бы я звонил и приезжал на консультации у нас за такие деньги, то работ бы только на консультации.

Да больницы разные просто.
У нас есть с норм ремонтом, а есть, скажем, 22ая инфекционка, куда в детское тотделение зайти страшно.
Я не думаю ,что у вас в РФ такие тяжело найти

[^]
bender376
3.09.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 17:39)
Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 17:36)
На тот момент он Украиной был. Есть еще вопросы?

Есть. Какого тебя возбуждает это видео, если Российским войскам там было разрешено находится со для сотворения Украины?)

Он просто припизхднутый, не обращай внимания. Говном исходится в каждой подобной теме.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.09.2014 - 18:11

[^]
Шноркель
3.09.2014 - 18:09
2

Хохмач

Цитата (Старичелло @ 3.09.2014 - 16:56)
Озвучьте пятое! Что значит "куда-то потерялось"??? Найдите - и озвучьте!

Если остальные 6 не выполните,то вам придет "пятое".....)))))))

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:50)
Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:47)
Какая к черту Аляска ?  lol.gif  Школота линеечкой на карте мира 20 сантиметров от Москвы отмерила и думает, что оно ей надо  lol.gif

Ебать, да 100500 каментов в стиле "медаль за город Вашингтон"

Да знаю я про 100500 комментов lol.gif Не думаю, что кому-то это надо всерьез. Но нос пиндостану прищемить , хотя бы в информационной , необходимо, что б не совал куда не следует. Пусть со своими неграми воюет

[^]
Ларус
3.09.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:59)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:54)
Могу сказать только про свой опыт: муж перенёс операцию на открытом сердце. Не было заплачено ни копейки. Шел по федеральной программе. Дочь два раза рожала кесарево - тоже бесплатно в приличных условиях.
У меня нет опыта оплаты медуслуг, я говорю честно.

Верю.
Но лично я бы предпочел выбрать того доктора, который это будет делать. Не знаю , можно ли это в рамках федеральных программ - у нас аналога нет.
Врача я б не выбирал разве что теще lol.gif

Да, рожали тоже бесплатно (почти - в смысле никто не вымагал, как бывает) - платили только за отдельную палату и дали немного акушерке.
Главврач, которая принимала роды, от денег отказалась

biggrin.gif а чего так жестоко?! Я тёща cry.gif

В любом случае мы вам не враги, нормально осознающим реальность бытия.
Здоровья вашей жене и вам конечно и мирного неба над головой. agree.gif

[^]
Praetorian
3.09.2014 - 18:18
2

Весельчак

Цитата (Romius39 @ 3.09.2014 - 17:55)
Цитата (fspam2011 @ 3.09.2014 - 17:37)
Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 15:31)
Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:20)
это поражение. Мы как всегда выйграли сражение но почемуто проиграли войну. Хохлв уже объявляют что трусливые русские отступают. Это твоя победа? Справедливость не восторжествовала. А Путин идиот, т.к. он всзбесил либералов оддержкой новороссии, а теперь взбесит патриотов сливом новороссии и хуй теперь кто его поддержит.

Вали на цензор, раз мозгов нет) Это победа, чистая) Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись, а так - преступники сейчас только с одной стороны. Очень своевременный план. Да и растягиваться ополчению сейчас нельзя. Не говоря уж о том, что у ополчения, как бы, еще 2 дня)

ну вот Вы й сами правильно сказали

""""
Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись
"""""

а украинская армия и батальйоны какраз и пытаются защищать население украини от вашых бандитов и армии.!!!!! dont.gif

Вот, блин, сколько орали Россия враг Россия враг, Путин враг захватил Украину, внезапно что я вижу, Путин предлагает остановку боевых действий в момент, когда очевидно, что у украинских войск шансов нету. Путин набирает Порошенка, и обговаривает с ним план остановки боевых действий, внезапно появляется Обамыч и орет во все СМИ "говорить о прекращении огня на Украине пока рано" , у меня разрыв шаблонов. Кто враг?! Ведь Обаме судя по всему нравится наша резня, раз он не спешит говорить о мире?! Раз кровожадная русская армия у нашего порога, то зачем ей внезапно останавливаться и говорить о мире, когда можно сожрать весь пирог? Вы как хотите, но сегодняшний день для меня многое открыл... Вернее, все было непонятно с самого начала, сегодня стало окончательно очевидным кто есть ху...

Я думаю иначе. Путин договорился с Обамой. Все это концерт, а ты наивный зритель. Меня тут минусят и минусят, а я все равно буду стоять на своем. Укры понимают только позицию силы. Вся эта бандеровская шушера все еще ходит по земле. Оплот русофобии - хунта все еще управляет страной. Разве так наши предки решали подобные проблемы? Что тебе понятно? какой пример тебе нужен? Мы вылечили раненых украинских солдат и что получили в ответ? То же что и последние пол года получаем от укров. Думаешь укры эту новость воспримут победой Путина? нет! эта новость побудет победой Обамы и Укров. Чего по итогам добилась Россия? Ничего. Чего добилась Новороссия? ничего. Минусите суки. Тупые как укры блядь.

[^]
vikk17
3.09.2014 - 18:25
3

Приколист

Епт... Я тоже нихера не понимаю уже видимо...Пургин в Минске пиздит про то , что останутся в составе укропстана, но при условиях.....т.д...т.п... Захарченко вчера заявил , что об этом и речи не может быть....теперь вот и папа Вова ,,порадовал,,...может че та не понимаю?!....за что же тогда люди гибли????...за что сражаются ополченцы, ??...чтобы вся хуета киевская типа тягнибока, турчинова, Яценюка, парубия и др. долбоебов кумаренных уничтожили Донбасс????....тогда это пи.дец

[^]
iDriver
3.09.2014 - 18:27
0

Приколист

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 19:07)

У нас есть с норм ремонтом, а есть, скажем, 22ая инфекционка, куда в детское тотделение зайти страшно.

Поддержу Дима687. У нас с медициной в последние лет 10 стало очень даже не плохо. Живу в городе, работаю в районном поселке, 15 км. от города. Полгода назад случилось, что с работы на скорой увезли в районную больницу этого поселка. Честно говоря была приятно ошарашена. Очень вежливый, внимательный персонал, оборудование не хуже чем в городе,чистенькие , ухоженые палаты. Потом с врачем разговаривала выяснилось, что персонал очень держится за свои места ибо там идут какие-то доплаты как за сельскую местность. Да и на малой Родине недавно была,в другом регионе, тоже в сельской местности - строится новая больница. Значит на медицину все же деньги выделяются.

[^]
Дима687
3.09.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 19:07)

Я сужу по своему краю, много где приходилось бывать, но полного мрака не видел. Видел, как люди лежат в коридорах, а палаты на ремонте, видел когда люди в палатках, после ЧС.

[^]
ICELedyanoj
3.09.2014 - 18:35
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Week @ 3.09.2014 - 15:25)
граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

Да нефиг делать. Видео от ополченцев. На 42 секунде российские БТР-82а, которые отжать у украинских военных было невозможно, так как их просто не может быть на вооружении.
Многие пытались доказать будто это украинский БТР-3, но на картинке сравнение трёх машин.

Так что ждём фотку с тризубом и белой ленточкой.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.09.2014 - 18:36

Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить

[^]
rifmus
3.09.2014 - 18:37
3

Весельчак

Путин идет по какой то скользкой, дорожке нам непонятной. То заигрывает с Потрошенко и его хозяевами своими миролюбивыми предложениями. То заявляет, что Россия не является стороной конфликта. Не пора ли уже определиться? Почему в начале этой 4-х месячной резни, нельзя было заявить, что Россия не даст уничтожать русских на территории Донбасса и выполнять это. Чьи интересы защищает Путин мне непонятно, но явно не интересы русских на Украине.

[^]
Omega45
3.09.2014 - 18:42
2

Ярила

нельзя сейчас ополчению останавливатся, иначе враг отдохнет, подтянет резервы, перегруппируется и снова пойдет в бой. Укры уже сняли войска с Крымского перешейка и от границ с Приднестровьем. Эти военные колнны движутся к Донбассу. Если сейчас не додавить укропов, то повторится июньская история (когда после перемирия укры собрали боевой улак и захватили почти весь Донбасс). Гнать врага до Днепра - очень хорошая естественная преграда и граница. Легче контролировать, чем кучу дорог по суше.

ПыСы. Больше всего напрягло в выступлении путина, как он назвал противоборсвующие стороны: ополчение юго-востока Украины и армия Украины. Не ополчение "Новороссии", не ополчение "ДНР" или "ЛНР". Нет - ополчение юго-востока Украины.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.09.2014 - 18:47

[^]
Дима687
3.09.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 19:17)
Но лично я бы предпочел выбрать того доктора, который это будет делать. Не знаю , можно ли это в рамках федеральных программ - у нас аналога нет.
Врача я б не выбирал разве что теще lol.gif

Да, рожали тоже бесплатно (почти - в смысле никто не вымагал, как бывает) - платили только за отдельную палату и дали немного акушерке.
Главврач, которая принимала роды, от денег отказалась

Насчет программ не знаю, но супругу когда оперировали в 4 раз (спайки), врач который ее доставал с того света, сказал, что в этом не спец, и будет оперировать другой. Я очень боялся и сомневался, но все прошло гладко.
Перед родами поузнавали, какие врачи какие хорошие, договорились в врачом, что она нас в 9 утра посмотрит, а в 4 начали рожать. rulez.gif Позвонили, она приехала и приняла роды. Пошли во второй класс. bravo.gif

[^]
Sheb2000
3.09.2014 - 18:47
1

Шутник

Ещё один спалился...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036697/

[^]
Omega45
3.09.2014 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 21:47)
Ещё один спалился...

вали на цензор и публикуй там свои "расследования", уже все сказали - там куча добровольцев из России. Для тупых - добровольцев. Пусть даже бывших военных или военные, находящиеся официально в отпуске.

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 19:47)
Ещё один спалился...

Источник "Украинская правда " . Уже смешно. Украинская и Правда .Эти два слова нельзя вместе писать lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 3.09.2014 - 18:57

[^]
Schuka
3.09.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 19:47)
Ещё один спалился...

Нет знаков отличия. Это не регулярная армия РФ.

[^]
Pioltone
3.09.2014 - 19:09
0

Грачи прилетели

Извините меня конечно, но кто такой Путин?
Кто такой Путин по отношению к этой войне?
Что он сделал такого, что может что-то решать за Захарченко, Беса, Мозгового, Моторолу.

Насколько я знаю, Россия только и делала, что максимально дистанцировалась от этой войны, отжав Крым предварительно.

И давайте будем последовательны - раз Путин говорит, что ничем не помогали, войск нет, вооружения не поставлялись - значит помогли только единственным гумконвоем и бла бла бла по телевизору.

Какое моральное право имеет Путин что-то там высказывать или договоры договаривать с Парашей, когда на протяжении четырех месяцев только высказывал озабоченность и больше нихуя?

Нет ребята. Поздно пить боржоми. Армия Новороссии уже без помощи Путина выгонит САМА!!! всех киевских ублюдков со своей земли и начнет строить новое государство - государство без бандерлогов, местечковых царей, ебанатов от власти и силовых фейсбучных министерств.

Отдыхай Вова, без тебя справились. Не стоит под конец так напрягаться, когда победа близка. Ты ничего не сделал для Донбасса за эту войну, вот и сегодня сиди на жопе ровно и занимайся Крымом, который все еще без моста и уже без электричества.

Грубо, зато правда.

[^]
Румата
3.09.2014 - 19:17
2

貴族殳

То есть, когда "укры" ебали ополченцев, Путин в ус не дул, а как ополценцы стали ебать "укров", так сразу очнулся - прекратите, хватит, перестаньте, сколько можно?

Это сообщение отредактировал Румата - 3.09.2014 - 19:24

[^]
Pioltone
3.09.2014 - 19:23
-1

Грачи прилетели

Цитата (Румата @ 3.09.2014 - 19:17)
То есть, когда "укры" ебали ополченцев, Путина это не волновало, а как ополценцы стали ебать "укров", так сразу очнулся?

Оказывается мой коммент можно было уместить в две строчки.

[^]
igorjio
3.09.2014 - 19:25
-4

Шутник

Не мое

МАТЕРИ РОССИИ!Если вы еще не спите, посмотрите на спокойно спящих ваших юных сыновей! Поцелуйте их, пока они еще живы... Поцелуйте так, как сегодня ночью такие же украинские матери целуют своих сыновей. В Украине объявлена мобилизация. И завтра наши юноши, рожденные, чтобы жить, любить, ростить детей пойдут на войну, чтобы защитить свой дом, своих близких, свое право быть хозяином на собственной земле. Многих из них матери не дождутся. Как не дождетесь и вы. Вы просто еще об этом сегодня не знаете. Наши дети не собирались воевать. Они хотели строить красивую, добрую, новую страну, которая, как во все времена своей истории, готова была бы принять всех, кто с добрыми помыслами придет к нам. Но ваш глава страны, господин Путин, решил, что нам такая страна не нужна и что братский украинский народ нужно превратить во вражеский народ. Ему мало земли, ему мало денег, ему мало власти, так как было мало убийце и параноику Януковичу, которого он приютил, после бегства от народного гнева. Поэтому он решил объявить нам войну и убить наших сыновей. Нет, он сам не будет убивать! Он отправит завтра ваших сыновей убивать наших, а наши ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ, потому, что ваши сыновья придут на нашу землю. МАТЕРИ РОССИИ! Только вы можете остановить братоубийственную бойню, спланированную лишь одним человеком, возомнившим себя Богом. Наши с вами дети будут умирать только за то, чтобы было удовлетворено самолюбие господина Путина, чтобы у него было не 150, а 200 миллиардов долларов и чтобы он мог продемонстрировать миру свое величие... Война еще не началась, но российская армия уже топчет землю Крыма... А завтра Путин обещает "защитить" танками всю восточную Украину. И ваши дети, переступив границу, ступят на землю нашей Родины, чтобы умереть за параноидальное величие вашего нынешнего президента... Украинские матери со слезами сейчас смотрят на своих сыновей, которые завтра пойдут в военкоматы... ПОСМОТРИТЕ И ВЫ, МАТЕРИ РОССИИ, НА СВОИХ СПЯЩИХ СЫНОВЕЙ... ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС ИХ БОЛЬШЕ ЖИВЫМИ НЕ УВИДЯТ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, НАВЯЗАННУЮ НАШИМ НАРОДАМ ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ..

[^]
видеограф
3.09.2014 - 19:26
0

видеограф

Цитата (Румата @ 3.09.2014 - 20:17)
То есть, когда "укры" ебали ополченцев, Путин в ус не дул, а как ополценцы стали ебать "укров", так сразу очнулся - прекратите, хватит, перестаньте, сколько можно?

Всё больше россиян задают себе ЭТОТ ЖЕ вопрос....ХУ ис мистер Путин, А...бля...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37431
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх