Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Учкудук
3.09.2014 - 17:06
2
Статус: Offline

Приколист

Пятое: Судить фашистов Народным судом moral.gif

[^]
Bearkoff
3.09.2014 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (yustas16 @ 3.09.2014 - 14:50)
Блять, как начинают укры пиздюлей получать, так, сука, сразу о перемирии начинают пиздеть.. лошье ебаное..

Отвечу тут ему:

Цитата (Neverhudo @ 3.09.2014 - 16:59)
Цитата (yustas16 @ 3.09.2014 - 16:50)
Блять, как начинают укры пиздюлей получать, так, сука, сразу о перемирии начинают пиздеть.. лошье ебаное..

дебила кусок, там люди гибнут, никому военные действия не нужны, воин диванный, идут предложения с обеих сторон для урегулирования ситуации, а вам все не так, че имперализм в жопе зачесался?

Естественно зачесался, вчера паспорт ходил менял, вот выдали.. Съел? gigi.gif

А ты реально дебил.. Люди гибнут

[^]
phelina
3.09.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата
где то читал, что все подобные заявление Путина нужна читать вместе с фразой -а не то будет хуже.

А кому собсна кроме Путина надо, чтоб стало лучше? Порошенко, точнее Белому дому?

[^]
Дикапитатор
6

Шутник

Я думаю ополченцы должны сами думать. а не слушать ВВП, хуячить надо фашистов и всех кто скачет до последнего moderator.gif

[^]
ASUSTENT
4

Ярила

Блять, как во время чеченской кампании!

Только федералы начинали пиздить чехов, тут же приказ "Отойти на ранее занимаемые позиции".. faceoff.gif

[^]
AmokN
3.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Учкудук @ 3.09.2014 - 18:06)
Пятое: Судить фашистов Народным судом moral.gif

А так и будет, как только кончится война) Это именно то, чего боится запад) Разоблачения) А оно будет, неминуемо.

[^]
Андрей34rus
3.09.2014 - 17:10
4

Ярила

Какое на йух перемирие? Одно уже было. И укры использовали его для перегруппировки и наращивания сил и средств. Сейчас, именно сейчас самый благоприятный момент для развития наступательных действий ополчения!!! С учётом деморализации армии укров и батальонов нациков, общее наступление могло иметь большой успех.

[^]
Sheb2000
3.09.2014 - 17:10
-1

Шутник

Цитата (Romius39 @ 3.09.2014 - 16:55)
Вот, блин, сколько орали Россия враг Россия враг, Путин враг захватил Украину, внезапно что я вижу, Путин предлагает остановку боевых действий в момент, когда очевидно, что у украинских войск шансов нету. Путин набирает Порошенка, и обговаривает с ним план остановки боевых действий, внезапно появляется Обамыч и орет во все СМИ "говорить о прекращении огня на Украине пока рано" , у меня разрыв шаблонов. Кто враг?! Ведь Обаме судя по всему нравится наша резня, раз он не спешит говорить о мире?! Раз кровожадная русская армия у нашего порога, то зачем ей внезапно останавливаться и говорить о мире, когда можно сожрать весь пирог? Вы как хотите, но сегодняшний день для меня многое открыл... Вернее, все было непонятно с самого начала, сегодня стало окончательно очевидным кто есть ху...

Ну да, обсуждали. Порошенко предлагает договорится о прекращении огня Путину, поскольку договариватся должны те, кто воюет.
Путин в свою очередь под видом миролюбия пытается в очередной раз легитимизировать своих марионеток и оставить за скобками кадровые войска. Естественно, что Обама отмечает неадекватность подобного "перемирия".

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (akir22 @ 3.09.2014 - 18:03)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 20:48)
Цитата (akir22 @ 3.09.2014 - 17:44)
Что-то мне не верится. Предложить то предложил. Но неизвестно как поведут себя обе стороны. Для Порошенко это плохой шаг, патриоты не поймут, это по сути признание поражения. "Хасавюртовское" соглашение ?

Мне очень интересно, что делать будут с котлами... если выпустят с оружием, то плохой вариант, если без оружия, то это безоговорочная победа. Это уже будет не армия, даже если они смогу наскрести еще бронетехники, но она вся будет устаревшей, лучшая техника или трофейная или в котлах или уничтожена.

Чё там неизвестно? Всё как на ладони: Коломойского слили, Порося прижали, а Яйценюх новую военную доктрину разрабатывает)))
Походу там каждый за себя, кстати: Галатей нашелся? Ценитель инфы о ядерных ударах shum_lol.gif

Я не берусь судить то, как мыслят другие люди) Поэтому и не понятно.

Как говорится, это может быть хитрый план путина - он призывает ополчение прекратить наступление, а ополчение типа - "мы вас уважаем и всё такое, но будем продолжать нападать". Что бы показать миру, что ополчение сами по себе, и с ними нужно напрямую договариваться.
Или это еще один способ покончить с котлами, и выпустить ВСУ, но без оружия. А там даже если они перегруппируются, то сил у них будет не много, а к тому времени успеют восстановить электро\водо\тепло снабжение Луганска и Донецка.. и можно будет наступать дальше.

К этому, - где то читал, что все подобные заявление Путина нужна читать вместе с фразой - а не то будет хуже. Т.е. это по сути призыв к Порошенко, если сейчас не начнем договариваться, то наступление продолжится. И следующие переговоры уже будут в тот момент, когда будет захвачена соседняя область, и опять будет призыв Путина - давайте договариваться, а за кадром будет - а не то будет хуже. И так до тех пор, пока Порошенко не прижмут окончательно, когда ему уже нечего будет предложить.

Ага, где-то так и это легко читается.
Ну и растягивать силы ополченцев нецелесообразно.
В тылу останется слишком много людей с разными взглядами на происходящее на уркаине, это надо учитывать, т.к. от партизанской войны страховки нет и за потерю мирных жителей, тогда придётся отвечать Малороссии.

[^]
BigBoy
3.09.2014 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 17:49)
Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 17:31)
Цитата (Week @ 3.09.2014 - 17:25)
граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

Я хоть и не гражданин Украины но вот смотри.

Жду от тебя фото татухи с трезубом и белую ленточку.

У нас с Украиной было соглашение о наличии военных в Крыму. Было?
Наша группировка войск в Крыму согласно данному договору могла состоять из 25 000 человек+техника+вооружение.
На момент разброда и шатаний, в Крыму наша группировка войск составляла 16 000 чел. Дабы чего не вышло, ее усилили до 21 000 человек. Даже до предельно договоренных 25 000 ее не довели! Или ты думаешь 25 000 человек это только люди? Нет. Если интересно, более подробно, то договор гуглится. Граждане, ну хватит пороть хуйню, зачем же вы себя такими тупыми выставляете.
Может лучше сначала прочитать документы, на которые вы ссылаетесь?
Там как раз-таки говорится, что я прав. lol.gif lol.gif lol.gif

И откуда же ты пидр? T80Ivan?

Это сообщение отредактировал BigBoy - 3.09.2014 - 17:17

[^]
maugli
3.09.2014 - 17:14
-1

Анархист

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:03)
Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 17:53)
У путина свои обязательства перед олигархами, им не нужна сильная народная Новороссия. Евреи в Москве всегда могут договориться с евреями в куеве и с евреями в сшпи и Лондоне. Такой кусок бизнеса, как шахты и черноземье, хуй они отдадут народу, такой лозунг, как шахты шахтёрам, земля крестьянам для них не приемлем. А ополченцы, только с этой идеей, идут на смерть. Так что народной армии Новороссии ещё придётся биться с моссонами мирового закулисья.

Слушай: Путин с какого бока к Новороссии?
Пусть сами люди и строят своё государство, что Путин на их земли посягает?
А олигархи всегда и везде договорятся, в любых странах, а уж в наших тем более, хотя некоторых просто валят.
Скажи: без политической, материальной поддержки России сложилась бы обстановка таким образом как в настоящее время?

Прочитай название поста. А потом говори при чём путин. Если он не причём, то за каким призывает к прекращению огня? Когда видно что вот-вот пизда всем олигаторам в куеве.

[^]
Week
3.09.2014 - 17:14
5

шпрехшталмейстер

граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

с этим видео не дождёшься, ибо Крым к ЮВ отношения не имеет, да и вопрос с полуостровом закрыт, причем навсегда.
и расскажи мимоходом, сколько народу положили в Крыму "оккупанты"?

[^]
oldcrazydad
3.09.2014 - 17:16
3

Философ-похуист

Цитата (ABVGDейка @ 3.09.2014 - 17:06)
Цитата (kurator1980 @ 3.09.2014 - 16:58)
И цензор упал почему-то....

Да нет. Работают гниды к сожалению... Это с цензора скан.

Да тут они все верно пишут. Армии надо отступать так быстро, чтобы враг не догнал. Все стратегически продуманно. Приветствуем

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 18:10)
Цитата (Romius39 @ 3.09.2014 - 16:55)
Вот, блин, сколько орали Россия враг Россия враг, Путин враг захватил Украину, внезапно что я вижу, Путин предлагает остановку боевых действий в момент, когда очевидно, что у украинских войск шансов нету. Путин набирает Порошенка, и обговаривает с ним план остановки боевых действий, внезапно появляется Обамыч и орет во все СМИ "говорить о прекращении огня на Украине пока рано" , у меня разрыв шаблонов. Кто враг?! Ведь Обаме судя по всему нравится наша резня, раз он не спешит говорить о мире?! Раз кровожадная русская армия у нашего порога, то зачем ей внезапно останавливаться и говорить о мире, когда можно сожрать весь пирог? Вы как хотите, но сегодняшний день для меня многое открыл... Вернее, все было непонятно с самого начала, сегодня стало окончательно очевидным кто есть ху...

Ну да, обсуждали. Порошенко предлагает договорится о прекращении огня Путину, поскольку договариватся должны те, кто воюет.
Путин в свою очередь под видом миролюбия пытается в очередной раз легитимизировать своих марионеток и оставить за скобками кадровые войска. Естественно, что Обама отмечает неадекватность подобного "перемирия".

Не вам ли советовали в одной из тем: если вы видите российских военных, видите их всё больше и больше с каждым днём, они вас окружают, то надо выключить телевизор и мир будет другим. lol.gif
Обама как-то притих в последние дни, жидко обкакался в Ираке и теперь убивает своих бывших соратников)))) В Сирии тоже расклад поменялся. Всё пошло не так! sm_biggrin.gif

[^]
krendll
3.09.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Neverhudo @ 3.09.2014 - 16:52)
короче я понял что ЯП на 80% поддерживает войну на Украине, а раньше сиськи, коты, мир, дружба, жвачка(((

80 было прошлой осенью, сейчас 146%

[^]
Week
3.09.2014 - 17:19
0

шпрехшталмейстер

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 17:40)
Цитата (Schuka @ 3.09.2014 - 17:35)

А танки то где?

ЗЫ Тигр спокойно продается в РФ.

БТР-ы тоже продаются?

про базу ПО ДОГОВОРУ в Севастополе на тот момент не помнишь уже?
я так понимаю Крым у вас фантомную боль вызывает? вы мне по ЮВ нацарапайте чего. каюсь, техзадание не совсем точно выдал, но про проблемы Крыма уже и забыл, ибо с ним то все в порядке

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:05)
Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 17:40)

А так я просто русский, живущий на Украине лет с пяти.
И просто не вижу плюсов проживания в непризнанной республике.

Думаю, когда эта заваруха прекратится - вас признают. В любом случае мирного сосуществования в составе Украины уже не получится, или обратное "вливание" затянется на долгие годы. Да , и Вам каково жить в непредсказуемой стране, в которой чуть что - майдан ?

Думаю, тут этого хочет меньшая часть населения. Так что посмотрим еще. Часть людей воюет только потому, что дибилы типа царева сразу заявили , что пойдут дальше своих областей - в Харьков, Николаев, Запорожье и тд.
Что будет лично для меня жизнь АТО в моем городе:
- потеря работы (я айтишник, контора как и многие другие не будет вести тут бизнес)
- переезд в другой город не только из-за АТО, а в том числе потому что отсюда уедут врачи. Нет, кто-то останется - хирурги, еще кто. Мне же нужны онкологи, химио - и радиотерапевты, чтобы лечить жену - у нее рак.
- переезд это потеря своего жилья - продать его за бесценок нет смысла, поиск работы, минус по зарплате и затраты на аренду жилья. Повышение цен на лечение.

Ну и тд.
И если с ростом курса бакса я еще могу справиться, то лечение скажем, в Израиле я не потяну.

Ну а теперь - зачем мне эта новороссия?

[^]
Обмарак
3.09.2014 - 17:22
3

Нервный очень

Не слушайте Вову, он сейчас под впечатлением. Ебите фашистов до победного!!! Иначе аукнется эта праституция.

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:19)
Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:05)
Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 17:40)

А так я просто русский, живущий на Украине лет с пяти.
И просто не вижу плюсов проживания в непризнанной республике.

Думаю, когда эта заваруха прекратится - вас признают. В любом случае мирного сосуществования в составе Украины уже не получится, или обратное "вливание" затянется на долгие годы. Да , и Вам каково жить в непредсказуемой стране, в которой чуть что - майдан ?

Думаю, тут этого хочет меньшая часть населения. Так что посмотрим еще. Часть людей воюет только потому, что дибилы типа царева сразу заявили , что пойдут дальше своих областей - в Харьков, Николаев, Запорожье и тд.
Что будет лично для меня жизнь АТО в моем городе:
- потеря работы (я айтишник, контора как и многие другие не будет вести тут бизнес)
- переезд в другой город не только из-за АТО, а в том числе потому что отсюда уедут врачи. Нет, кто-то останется - хирурги, еще кто. Мне же нужны онкологи, химио - и радиотерапевты, чтобы лечить жену - у нее рак.
- переезд это потеря своего жилья - продать его за бесценок нет смысла, поиск работы, минус по зарплате и затраты на аренду жилья. Повышение цен на лечение.

Ну и тд.
И если с ростом курса бакса я еще могу справиться, то лечение скажем, в Израиле я не потяну.

Дико извиняюсь. Думала, что ты с ЛНР или ДНР. Сама против, что бы военные действия разошлись дальше. Иначе конца не будет

Это сообщение отредактировал ne1zia - 3.09.2014 - 17:25

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 18:14)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:03)
Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 17:53)
У путина свои обязательства перед олигархами, им не нужна сильная народная Новороссия. Евреи в Москве всегда могут договориться с евреями в куеве и с евреями в сшпи и Лондоне. Такой кусок бизнеса, как шахты и черноземье, хуй они отдадут народу, такой лозунг, как шахты шахтёрам, земля крестьянам для них не приемлем. А ополченцы, только с этой идеей, идут на смерть. Так что народной армии Новороссии ещё придётся биться с моссонами мирового закулисья.

Слушай: Путин с какого бока к Новороссии?
Пусть сами люди и строят своё государство, что Путин на их земли посягает?
А олигархи всегда и везде договорятся, в любых странах, а уж в наших тем более, хотя некоторых просто валят.
Скажи: без политической, материальной поддержки России сложилась бы обстановка таким образом как в настоящее время?

Прочитай название поста. А потом говори при чём путин. Если он не причём, то за каким призывает к прекращению огня? Когда видно что вот-вот пизда всем олигаторам в куеве.

Ахренеть аргумент! Я иоже призываю к прекращению огня и мировая общественность тоже.
Меркель же тоже ни при чём, но всё по переговорам ездит и Обама левый совсем, а поди ж ты, вообще от 404 переговоры переговаривает.
Головой думай: он призывает, остальное дело лиц, учавствующих в конфликте.

Надо сказать, что не объявлено военное положение, нет доказательств ввода российских войск. Вот так - войны нет, а захватническое нападение есть))) Страна абсурда shum_lol.gif

[^]
бананье
3.09.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Удав @ 3.09.2014 - 16:57)
А где пункт о отводе майданутых из Новороссии? Хуйню Вова порет. sad.gif

вообще то прекращение огня относится ко всем.
Хохлам лучше потерять Донбасс чем все побережье черного моря.

[^]
Дима687
3.09.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:19)

Искренне сочувствую Вам насчет супруги. Понимаю Вашу ситуацию.
Но вот моя бабушка в Киеве, с пенсией 2000 грн. Не может справиться с курсами комуналки, лекарств и продовольствия. А уезжать отказывается, т.к. квартира это единственное ценное, что у нее есть. Боится, что если уедет свидомые займут по беспределу.

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:23)
Дико извиняюсь. Думала, что ты с ЛНР или ДНР. Сама против, что бы военные действия разошлись дальше. Иначе конца не будет

Таких мало))) Вон, горячие головы идиоты хотят то Аляску, то Вашингтон.

Думают, наверное, что ядерное оружие не долетит до них

[^]
maugli
3.09.2014 - 17:27
5

Анархист

Craig
А вот Крымчане сейчас обалдели, когда увидели, что даже в сраном Бахчисарае делают операции на сердце, при этом не надо покупать лекарство, приносить бельё, и кормят в больницах 4 раза в день.

[^]
Дима687
3.09.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (бананье @ 3.09.2014 - 18:26)
Хохлам лучше потерять Донбасс чем все побережье черного моря.

В этом году. После зимы посмотрите, что будет. Это при идеальных условиях, если сейчас будет полное перемирие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх