Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
3.09.2014 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 18:26)
Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:19)
И если с ростом курса бакса я еще могу справиться, то лечение скажем, в Израиле я не потяну.

Ну а теперь - зачем мне эта новороссия?

Искренне сочувствую Вам насчет супруги. Понимаю Вашу ситуацию.
Но вот моя бабушка в Киеве, с пенсией 2000 грн. Не может справиться с курсами комуналки, лекарств и продовольствия. А уезжать отказывается, т.к. квартира это единственное ценное, что у нее есть. Боится, что если уедет свидомые займут по беспределу.

Честно, можете шпалить - но по такие случаи отжима квартир я не слышал.

Коммуналка растет, это да. Ту никуда не деться в текущей ситуации.
Но она и так ниже была, чем в РФ.
Про подорожание лекарств можешь не писать ,я сам отлично в курсе.
Это наш бизнес, хуле - цены растут несмотря не на что. Доллар подорожал - выросли, подешевел - выросли.
Да у вас та же хрень как я тут читаю

Это сообщение отредактировал Craig - 3.09.2014 - 17:30

[^]
Sheb2000
3.09.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 17:17)
Не вам ли советовали в одной из тем: если вы видите российских военных, видите их всё больше и больше с каждым днём, они вас окружают, то надо выключить телевизор и мир будет другим. lol.gif
Обама как-то притих в последние дни, жидко обкакался в Ираке и теперь убивает своих бывших соратников)))) В Сирии тоже расклад поменялся. Всё пошло не так! sm_biggrin.gif

Может и мне, я подобные советы редко запоминаю.
Я бы не сказал что Обама молчит:

Цитата
"Российские войска, которые вошли в Украину - это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках", - заявил Обама.

"Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению", - сказал он.

Он также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19-м веке - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке".

При этом Обама не уточнил, какие именно "земли, потерянные в 19-м веке", имел в виду.

Президент США призвал Россию изменить политику в отношении Украины.

"Россия должна урегулировать кризисы мирным путем и с помощью дипломатии", - заявил он, отметив, что "Россия должна уважать суверенитет Украины, что также послужит уважению и самой России".

"Такой путь остается открытым для России, однако начало этого пути заключается в том, что Россия должна изменить курс, покинуть Украину для того, чтобы Украина могла принимать решения самостоятельно", - заявил президент США.

Обама убежден, что одним из таких решений Украины станут "более крепкие отношения с НАТО, но и с Россией, но это будет их свободным выбором".

Президент США предупредил президента России Владимира Путина, что "границы не могут быть перерисованы под дулом автоматов".

По словам Обамы, агрессия Путина в Украине поставила под угрозу мир в Европе.

При этом огн заверил лидеров Балтии, которые собрались в Таллинне, что США и НАТО будет защищать их с помощью войск, если их суверенитет будет поставлен под угрозу.

По его словам, как показала история, "большой не может оскорблять малого" ​​и "нападение на одного является нападением на всех".

Обама добавил, что независимость страны не может быть попрана "грубой силой", и заявил, что США не признает "незаконной оккупации Россией Крыма или любой другой части Украины".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036684/

Довольно конкретно и по делу всё.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 3.09.2014 - 17:35

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:05)
Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 17:40)

А так я просто русский, живущий на Украине лет с пяти.
И просто не вижу плюсов проживания в непризнанной республике.

Думаю, когда эта заваруха прекратится - вас признают. В любом случае мирного сосуществования в составе Украины уже не получится, или обратное "вливание" затянется на долгие годы. Да , и Вам каково жить в непредсказуемой стране, в которой чуть что - майдан ?

Думаю, тут этого хочет меньшая часть населения. Так что посмотрим еще. Часть людей воюет только потому, что дибилы типа царева сразу заявили , что пойдут дальше своих областей - в Харьков, Николаев, Запорожье и тд.
Что будет лично для меня жизнь АТО в моем городе:
- потеря работы (я айтишник, контора как и многие другие не будет вести тут бизнес)
- переезд в другой город не только из-за АТО, а в том числе потому что отсюда уедут врачи. Нет, кто-то останется - хирурги, еще кто. Мне же нужны онкологи, химио - и радиотерапевты, чтобы лечить жену - у нее рак.
- переезд это потеря своего жилья - продать его за бесценок нет смысла, поиск работы, минус по зарплате и затраты на аренду жилья. Повышение цен на лечение.

Ну и тд.
И если с ростом курса бакса я еще могу справиться, то лечение скажем, в Израиле я не потяну.

Я очень сочувствую вам и как оно будет и где лучше, один Бог знает.
Вам трудно придётся в любом случае, сами понимаете, что при евроинтеграции условия жизни на Украине жёстко меняются и с медобслуживанием, его финансированием и всем прочим будет совсем плохо.
Надо менять место жительства, где реально получить качественную медпомощь.

[^]
mashatyt
3.09.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Romius39 @ 3.09.2014 - 17:55)
Цитата (fspam2011 @ 3.09.2014 - 17:37)
Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 15:31)
Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:20)
это поражение. Мы как всегда выйграли сражение но почемуто проиграли войну. Хохлв уже объявляют что трусливые русские отступают. Это твоя победа? Справедливость не восторжествовала. А Путин идиот, т.к. он всзбесил либералов оддержкой новороссии, а теперь взбесит патриотов сливом новороссии и хуй теперь кто его поддержит.

Вали на цензор, раз мозгов нет) Это победа, чистая) Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись, а так - преступники сейчас только с одной стороны. Очень своевременный план. Да и растягиваться ополчению сейчас нельзя. Не говоря уж о том, что у ополчения, как бы, еще 2 дня)

ну вот Вы й сами правильно сказали

""""
Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись
"""""

а украинская армия и батальйоны какраз и пытаются защищать население украини от вашых бандитов и армии.!!!!! dont.gif

Вот, блин, сколько орали Россия враг Россия враг, Путин враг захватил Украину, внезапно что я вижу, Путин предлагает остановку боевых действий в момент, когда очевидно, что у украинских войск шансов нету. Путин набирает Порошенка, и обговаривает с ним план остановки боевых действий, внезапно появляется Обамыч и орет во все СМИ "говорить о прекращении огня на Украине пока рано" , у меня разрыв шаблонов. Кто враг?! Ведь Обаме судя по всему нравится наша резня, раз он не спешит говорить о мире?! Раз кровожадная русская армия у нашего порога, то зачем ей внезапно останавливаться и говорить о мире, когда можно сожрать весь пирог? Вы как хотите, но сегодняшний день для меня многое открыл... Вернее, все было непонятно с самого начала, сегодня стало окончательно очевидным кто есть ху...

agree.gif

Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить

[^]
Дима687
3.09.2014 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:30)

Это наш бизнес, хуле - цены растут несмотря не на что. Доллар подорожал - выросли, подешевел - выросли.

Бро, да зачем же мне шпалить?! Всеми руками за конструктивный диалог!
Про отжим квартир в Киеве. Есть инфа, что в период майдана были вынесены все документы о собственности недвижимости. Хорошо если их просто уничтожили. А если в дальнейшем, их будут рассматривать на верность жителей краины, то сценарий такой возможен.
Комуналка конечно была ниже чем у нас, (700 грн за 3-х комнатную квартиру! я плачу 8000 руб.) но и з.п. и пенсии не чета.
У нас тоже все растет, но не такими темпами. Бензин вырастает, и все остальное подтягивается. Но вот хлеб и молоко у нас уже года 1,5 не дорожает.

[^]
Stack
3.09.2014 - 17:38
-2

Шутник

Ну вы врядли послушаете мои слова, но все же.
По географии моей работы (города ответственности давно указаны а профиле) есть у меня источники (реальные а не прессы или ТВ) со всех сторон.

Укр.армия еще в понедельник получила четкий приказ отходить. И причем по всему фронту. Позавчера никто так и не понял зачем это было сделано. Причем были покинуты даже те позиции по которым было явное преимущество укров и оставлено и вооружение и техника.
ну как пример вот этот видос https://www.youtube.com/watch?v=urzS7c8dOrM

Тогда никто не понимал что на самом деле происходит и все укропы кричали "нас слили" "армия разбита" и т.д.

С другой стороны вчера мой "земеля" из ЛНР в разговоре сказал, что тоже не понимает что происходит. Вся техника приехавшая к ним из "военторга" с "отпускниками" и еще вчера собиравшаяся идти на мать городов русских без объяснения развернулась и поехала "на склад". Оставив только самую малость. Командиры особо не говорят ничего, только догадки. Просочилось только что дали всевышнему срок до пятницы, сказав, что реакция может быть серьезной и под гарантии что укры наступать не будут и как доказательство- отведут свои войска. И теперь мол следующий ход его.
В рядах ополчения полное непонимание и отказ в это верить. Они не собираются принимать такой расклад, но без "военторга" практически самостоятельно что-то сделать нереально.

В пятницу у укров саммит с НАТО. Вот я и думаю, не под это ли дело Вован пошел на попятную. Скорее всего ему дали какой-то месседж, решение которого требует не быстрого решения и он взял "тайм-аут".

Напомню, что все это было мне сказано еще до всех этих новостей. Но я сам не верю в такой сценарий.

Это сообщение отредактировал Stack - 3.09.2014 - 17:42

[^]
ASUSTENT
3.09.2014 - 17:39
0

Ярила

Вова, не разочаровывай нас! dont.gif

В последние полгода рейтинг у тебя взлетел на недосягаемые высоты.

А теперь общаешься-ручкаешься с этой мразью?

Скажи ему "Я конечно могу порекомендовать ополченцам прекратить масштабное наступление. Но не могу гарантировать, что они послушают меня.." cool.gif

[^]
zerto
3.09.2014 - 17:41
2

Ярила

А вот ВВП вещает.

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 18:26)

Искренне сочувствую Вам насчет супруги. Понимаю Вашу ситуацию.
Но вот моя бабушка в Киеве, с пенсией 2000 грн. Не может справиться с курсами комуналки, лекарств и продовольствия. А уезжать отказывается, т.к. квартира это единственное ценное, что у нее есть. Боится, что если уедет свидомые займут по беспределу.

Перед роспуском депутаты рады пропихнули закон о изымание квартир за неуплату платежей через суд. Так что теперь услышишь и много.

[^]
Сканда
3

Алаберный

Ну, он может рассуждать, советовать. Советовал же, не проводить референдум.
Даже я могу советовать. dont.gif
А уж как действовать, решать руководству ДНР и ЛНР.

Это сообщение отредактировал Сканда - 3.09.2014 - 17:41

[^]
crimea777
3.09.2014 - 17:42
1

Приколист

Цитата (ABVGDейка @ 3.09.2014 - 16:55)
Цитата
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине.
А слабо Поторошенко договариваться с ДНР? При чём тут Путин?
Никакого прекращения огня, только капитуляция бандеровского рейха.

Путин просто дал возможность пороху и каламойскому уйти из донецка и минимально обсеревшись перед электоратом.

Дело в том, что выборы спешат они провести вот почему:
Пока что статус донецка и луганска типа украинский, а значит билютени приехавшие оттуда это тупо пластилин, лепи из них что хочешь. Т.е. дорисуют себе этим объемом нужные места в парламенте, т.е. очень хороший довесок голосов (формальных, т.е. рисованных) для ЦИК.

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 18:34)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 17:17)
Не вам ли советовали в одной из тем: если вы видите российских военных, видите их всё больше и больше с каждым днём, они вас окружают, то надо выключить телевизор и мир будет другим. lol.gif
Обама как-то притих в последние дни, жидко обкакался в Ираке и теперь убивает своих бывших соратников)))) В Сирии тоже расклад поменялся. Всё пошло не так! sm_biggrin.gif

Может и мне, я подобные советы редко запоминаю.
Я бы не сказал что Обама молчит:

Цитата
"Российские войска, которые вошли в Украину - это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках", - заявил Обама.

"Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению", - сказал он.

Он также заявил, что "попытки вернуть земли, потерянные в 19-м веке - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке".

При этом Обама не уточнил, какие именно "земли, потерянные в 19-м веке", имел в виду.

Президент США призвал Россию изменить политику в отношении Украины.

"Россия должна урегулировать кризисы мирным путем и с помощью дипломатии", - заявил он, отметив, что "Россия должна уважать суверенитет Украины, что также послужит уважению и самой России".

"Такой путь остается открытым для России, однако начало этого пути заключается в том, что Россия должна изменить курс, покинуть Украину для того, чтобы Украина могла принимать решения самостоятельно", - заявил президент США.

Обама убежден, что одним из таких решений Украины станут "более крепкие отношения с НАТО, но и с Россией, но это будет их свободным выбором".

Президент США предупредил президента России Владимира Путина, что "границы не могут быть перерисованы под дулом автоматов".

По словам Обамы, агрессия Путина в Украине поставила под угрозу мир в Европе.

При этом огн заверил лидеров Балтии, которые собрались в Таллинне, что США и НАТО будет защищать их с помощью войск, если их суверенитет будет поставлен под угрозу.

По его словам, как показала история, "большой не может оскорблять малого" ​​и "нападение на одного является нападением на всех".

Обама добавил, что независимость страны не может быть попрана "грубой силой", и заявил, что США не признает "незаконной оккупации Россией Крыма или любой другой части Украины".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036684/

Довольно конкретно и по делу всё.

Не надоело ещё читать укроСМИ?
Ну да ладно: где доказательства ввода российских войск? Где военное положение? Где обхявление войны?

Всё остальное словоблудие. Нет тела - нет дела.
Кстати: есть намерения о нападение на страны Балтии? Я чего-то не знаю?

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (crimea777 @ 3.09.2014 - 18:42)
Цитата (ABVGDейка @ 3.09.2014 - 16:55)
Цитата
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине.
А слабо Поторошенко договариваться с ДНР? При чём тут Путин?
Никакого прекращения огня, только капитуляция бандеровского рейха.

Путин просто дал возможность пороху и каламойскому уйти из донецка и минимально обсеревшись перед электоратом.

Дело в том, что выборы спешат они провести вот почему:
Пока что статус донецка и луганска типа украинский, а значит билютени приехавшие оттуда это тупо пластилин, лепи из них что хочешь. Т.е. дорисуют себе этим объемом нужные места в парламенте, т.е. очень хороший довесок голосов (формальных, т.е. рисованных) для ЦИК.

Ага и все это понимают, причем голоса-то посчитать так просто)))

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:35)
Вам трудно придётся в любом случае, сами понимаете, что при евроинтеграции условия жизни на Украине жёстко меняются и с медобслуживанием, его финансированием и всем прочим будет совсем плохо.

Соглашусь.
Но пока меня волнуют не проблемы евроинтеграции, а то, чтобы царевы не лезли в мой город.
Финансирование медицины - ну не смешите, я имею представление о том, что тут и как.
В лет 50 ничего не изменится.
"Лечиться даром - даром лечиться" не я придумал, без денег тут никуда.
Я тут видел 100500 постов и каментов типа "делал операцию, не дал ни копейки, что я делаю не так".
Всем таким я бы сказал одно - ребята, идите вы на хуй!
Вы мясо на рынке выбираете - щупаете его, нюхаете, 100500 раз пройдете по всему ряду. Так как врача можно не выбирать? Я не хочу лечиться у кого попало. Я не хочу попасть к врачу, у кторого руки из жопы.
Мне сегодня знакомый сказал "врачи из СССР потихоньку умирают. Из молодых нас лечат те, кто учился на тройки. Лет через 5 будут лечить те, кто купил диплом". И я с ним согласен.
А хороший врач стоит хороших денег. Они не дадут гарантию выздоровления, но позволят не стоять в очередях, принимать лучшие препараты и тд.

Да, всем поддержавшим - спасибо.

Добавлено в 17:45
Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 18:41)
Перед роспуском депутаты рады пропихнули закон о изымание квартир за неуплату платежей через суд. Так что теперь услышишь и много.

Суд или свидомые по беспределу?
Это как бы не одно и то же

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 18:38)

Бро, да зачем же мне шпалить?! Всеми руками за конструктивный диалог!
Про отжим квартир в Киеве. Есть инфа, что в период майдана были вынесены все документы о собственности недвижимости. Хорошо если их просто уничтожили. А если в дальнейшем, их будут рассматривать на верность жителей краины, то сценарий такой возможен.
Комуналка конечно была ниже чем у нас, (700 грн за 3-х комнатную квартиру! я плачу 8000 руб.) но и з.п. и пенсии не чета.
У нас тоже все растет, но не такими темпами. Бензин вырастает, и все остальное подтягивается. Но вот хлеб и молоко у нас уже года 1,5 не дорожает.

Хз, бро, но у нас такие же страшилки прог крымскую недвижимость пишут.
Поживем увидим

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:27)
Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:23)
Дико извиняюсь. Думала, что ты с ЛНР или ДНР. Сама против, что бы военные действия разошлись дальше.  Иначе конца не будет

Таких мало))) Вон, горячие головы идиоты хотят то Аляску, то Вашингтон.

Думают, наверное, что ядерное оружие не долетит до них

Какая к черту Аляска ? lol.gif Школота линеечкой на карте мира 20 сантиметров от Москвы отмерила и думает, что оно ей надо lol.gif

[^]
Майкл
3.09.2014 - 17:47
1

имею совесть. б/п

не расходитесь.

[^]
palych1
3.09.2014 - 17:48
0

Ярила

О, чем-то договорились интересно, в чем будем в +, и в чем в -.
Хохлов жалко конечно, они-то ни за что воевали.

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 18:47)
Какая к черту Аляска ? lol.gif Школота линеечкой на карте мира 20 сантиметров от Москвы отмерила и думает, что оно ей надо lol.gif

Ебать, да 100500 каментов в стиле "медаль за город Вашингтон"

[^]
Stack
3.09.2014 - 17:52
1

Шутник

Ларус, ну было-бы удивительно чтоб вы все знали.
поверьте на поверхности самая малость. То что вы должны знать или во что должны верить вам и так с экранов донесут.

А что на самом деле происходит и кто во всем виноват- им там на верху все давно известно.

Думаю что и все стороны и руководители стран знают кто сбил Боинг. Это не тихий океан где нет радиолокационных вышек. Это район который 1000500% мониторился со спутников и со стороны России и со стороны СШП. И все обо всем там знают. Но и те и другие молчат. Значит есть прецедент торга.

Есть высокая политика - это не наш удел и что там творится не нам с вами знать
Нам всевышними мира сего разрешено жевать попкорн и строить из себя охуенного знатока мирового порядка на ЯП-е. )))))

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.09.2014 - 18:45)
Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:35)

Соглашусь.
Но пока меня волнуют не проблемы евроинтеграции, а то, чтобы царевы не лезли в мой город.
Финансирование медицины - ну не смешите, я имею представление о том, что тут и как.
В лет 50 ничего не изменится.
"Лечиться даром - даром лечиться" не я придумал, без денег тут никуда.
Я тут видел 100500 постов и каментов типа "делал операцию, не дал ни копейки, что я делаю не так".
Всем таким я бы сказал одно - ребята, идите вы на хуй!
Вы мясо на рынке выбираете - щупаете его, нюхаете, 100500 раз пройдете по всему ряду. Так как врача можно не выбирать? Я не хочу лечиться у кого попало. Я не хочу попасть к врачу, у кторого руки из жопы.
Мне сегодня знакомый сказал "врачи из СССР потихоньку умирают. Из молодых нас лечат те, кто учился на тройки. Лет через 5 будут лечить те, кто купил диплом". И я с ним согласен.
А хороший врач стоит хороших денег. Они не дадут гарантию выздоровления, но позволят не стоять в очередях, принимать лучшие препараты и тд.

Да, всем поддержавшим - спасибо.

Добавлено в 17:45
Цитата (maugli @ 3.09.2014 - 18:41)

Суд или свидомые по беспределу?
Это как бы не одно и то же

Я в курсе ваших проблем, совсем недавно друг умер от рака в Киеве.

Могу сказать только про свой опыт: муж перенёс операцию на открытом сердце. Не было заплачено ни копейки. Шел по федеральной программе. Дочь два раза рожала кесарево - тоже бесплатно в приличных условиях.
У меня нет опыта оплаты медуслуг, я говорю честно.

[^]
BigBoy
3.09.2014 - 17:56
-3

Шутник

Цитата (BigBoy @ 3.09.2014 - 18:13)
Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 17:49)
Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 17:31)
Цитата (Week @ 3.09.2014 - 17:25)
граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

Я хоть и не гражданин Украины но вот смотри.

Жду от тебя фото татухи с трезубом и белую ленточку.

И откуда же ты пидр? T80Ivan?

upd: T80Ivan, либо ты хохол свидомый, либо с башкой не дружишь. Посмотрел твои сообщения. Живешь рядом с Сочи, недалеко от Олимпийской деревни, значит в Адлере. Кружок сужается. Теперь посмотрим как твой кружок сужаться будет. Соответствующие сообщения компетентным органам отправил.

Это сообщение отредактировал BigBoy - 3.09.2014 - 18:02

[^]
Ларус
3.09.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Stack @ 3.09.2014 - 18:52)
Ларус, ну было-бы удивительно чтоб вы все знали.
поверьте на поверхности самая малость. То что вы должны знать или во что должны верить вам и так с экранов донесут.

А что на самом деле происходит и кто во всем виноват- им там на верху все давно известно.

Думаю что и все стороны и руководители стран знают кто сбил Боинг. Это не тихий океан где нет радиолокационных вышек. Это район который 1000500% мониторился со спутников и со стороны России и со стороны СШП. И все обо всем там знают. Но и те и другие молчат. Значит есть прецедент торга.

Есть высокая политика - это не наш удел и что там творится не нам с вами знать
Нам всевышними мира сего разрешено жевать попкорн и строить из себя охуенного знатока мирового порядка на ЯП-е. )))))

Да соглашусь с каждым словом, но иногда не всё идёт по плану и вылезает много интересного.

[^]
ДонПедро
3.09.2014 - 17:58
1

Весельчак

Лучше бы он своих западных друзей и партнеров призвал :
1. Доложить миру о гибели Боинга с надлежащими доказательствами и документами и признать себя мерзавцами и подлецами, которые незаконно во всем обвиняют Россию
2. Доложить о результатах расследования одесского убийства людей 2 мая
3. Предоставить доказательства участия регулярных российских войск в военных действиях
4. Доказать все обвинения в адрес России, вследсвие которых все дружно ввели санкции
5. Доложить всему миру ход выполнения всех соглашений, подписанных ЕС и укропами (начиная с 24 февраля)
и тд
и тд
и тд

Это сообщение отредактировал ДонПедро - 3.09.2014 - 18:01

[^]
Craig
3.09.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.09.2014 - 18:54)
Могу сказать только про свой опыт: муж перенёс операцию на открытом сердце. Не было заплачено ни копейки. Шел по федеральной программе. Дочь два раза рожала кесарево - тоже бесплатно в приличных условиях.
У меня нет опыта оплаты медуслуг, я говорю честно.

Верю.
Но лично я бы предпочел выбрать того доктора, который это будет делать. Не знаю , можно ли это в рамках федеральных программ - у нас аналога нет.
Врача я б не выбирал разве что теще lol.gif

Да, рожали тоже бесплатно (почти - в смысле никто не вымагал, как бывает) - платили только за отдельную палату и дали немного акушерке.
Главврач, которая принимала роды, от денег отказалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх