Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schumacher
3.09.2014 - 20:46
0
Статус: Offline

Нет, я тебе не гоню...

только полная и безоговорочная капитуляция!

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 21:31)
Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 20:38)
Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 20:31)
Цитата (Schuka @ 3.09.2014 - 19:57)
Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 19:47)
Ещё один спалился...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036697/

Нет знаков отличия. Это не регулярная армия РФ.

Чтобы не палиться солдат переодевают в другую форму. В интернете полно информации как это происходит и как этих солдат потом хоронят.

Полно ? Так выложите здесь. А то, что ищу-ищу , а ни как не находится... В гугле , наверно забанили

Сайт новой газеты в помощь для примера.

Фото двух могилок якобы десантников, якобы погибших на Украине уже вторую неделю гуляют по инету. А вот доказательств, что они погибли на Украине таки нет. Очень мало правдоподобности в этих "фактах". Ребята вроде погибли 19-20 августа, а 26г-го их уже похоронили. Уж как-то быстро опознали и переправили тела через границу... И , гланое, ни кто не знает когда их переправили ! Тут , вон, журналиста, чуть ли не всем миром целый месяц искали, только что нашли... Ну не верю я в ваши байки, не верю ! dont.gif И Новой газете не верю, так же как и "Дождю" и Уху мацы

[^]
BarBossZP
3.09.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Учкудук @ 3.09.2014 - 21:41)
Цитата (BarBossZP @ 3.09.2014 - 21:12)
Люди что с вами случилось? Одумайтесь просто, как 22 области Украины не могут победить две. Есть Российские войска на Украине, есть. Власть нашу обсираете, согласен дебилы, но у вас ведь ничуть не лучше, вон ваш ебанат объявил что Казахстан тоже оказывается не страна вовсе, прибрать ее к ебеням тоже надо. Хотите сказать что в нищите народ у вас не живет - живет ведь. Да и Путин ваш, ему похуй на людей, на то когда у вас теракты были перед событиями на Украине, то что у вас кавказцев в Москве, да и в др. городах больше чем коренных жителей, тоже насрать, а так называемые ДНР и ЛНР ему нужны чтобы был путь в Крым, скоро и до Запорожья и Херсона доберется. Первый раз пишу, надоело просто читать всю ересь про Украину. Раньше сайт был хорош, но чет народ на нем испоганился!

Убил бы тебя, тварь саломордая moderator.gif За убитых тобой деток

Ну вот и первый долбоеб обьявился, иди ты на хер мразь тупая.

[^]
MaxWhite
3.09.2014 - 20:49
-2

Ярила

ух, тыж ебать, сколько майдаунов упоротых.... узбагойтесь блять, Вова только ПРОДЛОЖИЛ план остановки кровопролития, причем накидал за 5 мин то что ваш Вальцман рожал месяцами, да никак родить не мог, ну а пока -

премия мира присуждается "наитемнейшему" в виду явного превосходства

браво Вова

Это сообщение отредактировал MaxWhite - 3.09.2014 - 20:50

[^]
svlink
3.09.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 21:47)
Ещё один спалился...

Чтобы не палиться солдат переодевают в другую форму. В интернете полно информации как это происходит и как этих солдат потом хоронят.

Полно ? Так выложите здесь. А то, что ищу-ищу , а ни как не находится... В гугле , наверно забанили

Фото двух могилок якобы десантников, якобы погибших на Украине уже вторую неделю гуляют по инету. А вот доказательств, что они погибли на Украине таки нет. Очень мало правдоподобности в этих "фактах". Ребята вроде погибли 19-20 августа, а 26г-го их уже похоронили. Уж как-то быстро опознали и переправили тела через границу... И , гланое, ни кто не знает когда их переправили ! Тут , вон, журналиста, чуть ли не всем миром целый месяц искали, только что нашли... Ну не верю я в ваши байки, не верю ! dont.gif И Новой газете не верю, так же как и "Дождю" и Уху мацы

Не верь, верь Путину, первому каналу и говорящей жабе-Кисилеву.

Это сообщение отредактировал svlink - 3.09.2014 - 20:52

[^]
mashatyt
3.09.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 3.09.2014 - 21:27)
Я так понял, в ситуации так никто и не соизволил разобраться. У меня такое ощущение, что вы вообще на другой планете живете.

1. ДНР и ЛНР - проект ФСБ РФ, направленный на раскол Украины. Можете спорить, но данному факту есть целая куча доказательств.
2. От так называемых ополченцев не осталось практически ничего, поэтому их успехи на востоке страны обусловлены только присутствием тяжелой техники регулярных войск РФ (тоже доказанный факт).
3. На востоке Украины, как и в южных областях нет повальной поддержки сторонников "русского мира". Методы ДНР и ЛНР - грабежи, похищения людей, убийства, насилие и тд. (доказанные факты).
4. Первостепенной задачей ДНР и ЛНР является полное уничтожение инфраструктуры региона для дестабилизации ситуации в Украине в целом плюс нанести колоссальный удар по экономике (пока получается. Тоже доказанные факты).
5. Миф о карателях и бандровцах является плодом больного воображения представителей российского агитпрома. Посетившие в эти дни Украину, мои слова подтвердят. А вот то, что вошедшие в Украину войска начали войну против всего народа - факт неопровержимый. Сам стою в очереди на боевую подготовку - нет мест из-за наплыва добровольцев.

Есть еще много фактов, которые только подтвердят мои слова.

вот такой вот бред ,товарищи , в головах у укропов!
Желаю тебе побыстрей пройти очередь и убедиться в обратном !

[^]
BarBossZP
3.09.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (mashatyt @ 3.09.2014 - 21:51)
Цитата (Iaroslav @ 3.09.2014 - 21:27)
Я так понял, в ситуации так никто и не соизволил разобраться. У меня такое ощущение, что вы вообще на другой планете живете.

1. ДНР и ЛНР - проект ФСБ РФ, направленный на раскол Украины. Можете спорить, но данному факту есть целая куча доказательств.
2. От так называемых ополченцев не осталось практически ничего, поэтому их успехи на востоке страны обусловлены только присутствием тяжелой техники регулярных войск РФ (тоже доказанный факт).
3. На востоке Украины, как и в южных областях нет повальной поддержки сторонников "русского мира". Методы ДНР и ЛНР - грабежи, похищения людей, убийства, насилие и тд. (доказанные факты).
4. Первостепенной задачей ДНР и ЛНР является полное уничтожение инфраструктуры региона для дестабилизации ситуации в Украине в целом плюс нанести колоссальный удар по экономике (пока получается. Тоже доказанные факты).
5. Миф о карателях и бандровцах является плодом больного воображения представителей российского агитпрома. Посетившие в эти дни Украину, мои слова подтвердят. А вот то, что вошедшие в Украину войска начали войну против всего народа - факт неопровержимый. Сам стою в очереди на боевую подготовку - нет мест из-за наплыва добровольцев.

Есть еще много фактов, которые только подтвердят мои слова.

вот такой вот бред ,товарищи , в головах у укропов!
Желаю тебе побыстрей пройти очередь и убедиться в обратном !

А у вас в головах не бред, нет? Вы так упорото верите в то что вам втюхивают. Да и половина наверное не общалась с глазу на глаз с Украинцем, а поубивать готовы всех и вся, еще раз говорю люди одумайтесь!!

[^]
Iaroslav
3.09.2014 - 20:56
0

Приколист

Про мистрали уже слышали?

Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить

[^]
simonrus
3.09.2014 - 20:56
0

Ярила

Если Вольдемар не хочет помогать, то тогда пускай вообще не мешает и не суется.

[^]
intelbeauty
3.09.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (igorjio @ 3.09.2014 - 20:28)
Цитата (Pioltone @ 3.09.2014 - 18:09)
Извините меня конечно, но кто такой Путин?
Кто такой Путин по отношению к этой войне?
Что он сделал такого, что может что-то решать за Захарченко, Беса, Мозгового, Моторолу.

Насколько я знаю, Россия только и делала, что максимально дистанцировалась от этой войны, отжав Крым предварительно.

И давайте будем последовательны - раз Путин говорит, что ничем не помогали, войск нет, вооружения не поставлялись - значит помогли только единственным гумконвоем и бла бла бла по телевизору.

Какое моральное право имеет Путин что-то там высказывать или договоры договаривать с Парашей, когда на протяжении четырех месяцев только высказывал озабоченность и больше нихуя?

Нет ребята. Поздно пить боржоми. Армия Новороссии уже без помощи Путина выгонит САМА!!! всех киевских ублюдков со своей земли и начнет строить новое государство - государство без бандерлогов, местечковых царей, ебанатов от власти и силовых фейсбучных министерств.

Отдыхай Вова, без тебя справились. Не стоит под конец так напрягаться, когда победа близка. Ты ничего не сделал для Донбасса за эту войну, вот и сегодня сиди на жопе ровно и занимайся Крымом, который все еще без моста и уже без электричества.

Грубо, зато правда.

"...Армия Новороссии уже без помощи Путина выгонит САМА!!!..." - откуда эта армия? Почему война в украине гражданская, а трупы везут в россию!!!???

Про трупы, которые везут в Россию - где серьезный пруф? Или это инфа из "комитета солдатских матерей", спонсируемых СШП, и с Цензора?

[^]
svlink
3.09.2014 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (intelbeauty @ 3.09.2014 - 21:57)
Что он сделал такого, что может что-то решать за Захарченко, Беса, Мозгового, Моторолу.

Насколько я знаю, Россия только и делала, что максимально дистанцировалась от этой войны, отжав Крым предварительно.

И давайте будем последовательны - раз Путин говорит, что ничем не помогали, войск нет, вооружения не поставлялись - значит помогли только единственным гумконвоем и бла бла бла по телевизору.

Какое моральное право имеет Путин что-то там высказывать или договоры договаривать с Парашей, когда на протяжении четырех месяцев только высказывал озабоченность и больше нихуя?

Нет ребята. Поздно пить боржоми. Армия Новороссии уже без помощи Путина выгонит САМА!!! всех киевских ублюдков со своей земли и начнет строить новое государство - государство без бандерлогов, местечковых царей, ебанатов от власти и силовых фейсбучных министерств.

Отдыхай Вова, без тебя справились. Не стоит под конец так напрягаться, когда победа близка. Ты ничего не сделал для Донбасса за эту войну, вот и сегодня сиди на жопе ровно и занимайся Крымом, который все еще без моста и уже без электричества.

Грубо, зато правда.

"...Армия Новороссии уже без помощи Путина выгонит САМА!!!..." - откуда эта армия? Почему война в украине гражданская, а трупы везут в россию!!!???

Про трупы, которые везут в Россию - где серьезный пруф? Или это инфа из "комитета солдатских матерей", спонсируемых СШП, и с Цензора?

— Потери большие?

— Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают.

Вот один из отрядов зашел, в 300 человек. 200 человек в первую неделю — двухсотые и трехсотые. Артиллерией обработали по позициям, вот и все. Другой отряд пошел, 82 человека, в первые дни — 30 раненых, 19 мертвых.

Если у командира крепкие нервы, он через коридор старается обратно вынести и двухсотых, и трехсотых. Но обычно не всех удается вывезти. Украинцы не дают тела обменять. Или ополченцы не знают, куда отправлять тела. Хоронят там. Ты гибнешь, а местное ополчение знает только твой позывной.

Некоторые полевые командиры по закону военного времени начинают действовать. Расстреливают за мародерство. Такие тела тоже есть. Народ едет разный. Но среди добровольцев такое меньше распространено. Поэтому местное население относится к нам лучше, чем к ополченцам. Говорят: «Вы просите, но не грабите». Для некоторых законы войны — это забрать то, что плохо лежит.

Есть там один армянин, собрал человек 30, типа подразделение. Взимает дань с каждой гуманитарки. Хочешь провезти гуманитарку — плати. Те, кто не платил, рано или поздно нарывались на украинскую армию. Ему уже предъявляли. Он говорит: «Доказательства есть? Нет — ну вот и все».

…Нужно сказать, что до 4 июня анкетирование добровольцев не велось вообще. То есть все, кто погиб до 4 июня, — неизвестные. На сборном пункте сейчас столько паспортов хранится… Причем одна из девочек, которая работала на сборном пункте, три недели назад исчезла с частью анкет. Говорят, она украинская патриотка. Тех, чьи анкеты она унесла, даже предупредили, что они теперь невыездные, вероятно.

Если тело бойца пересекает границу, сразу же назначаются люди, которые везут его родственникам. По-прежнему все идет через Военвед (бывший военный городок в Ростове, где находится госпиталь 1602 с центром приема-отправки погибших и трупохранилищем. — Е. К.), там пакуют и отправляют сразу. Этот процесс тоже курирует ФСБ. Но мне тоже пришлось поучаствовать.

[^]
Rys3131
3.09.2014 - 21:05
0

Ярила

Ну ясен хуй, кто банкет устроил - тот им и рулит bow.gif

[^]
Schumacher
3.09.2014 - 21:06
1

Нет, я тебе не гоню...

это все-равно, что если бы Черчилль в 45-м призвал бы Сталина прекратить наступление...

[^]
MaxWhite
3.09.2014 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (BarBossZP @ 3.09.2014 - 21:12)
Люди что с вами случилось? Одумайтесь просто, как 22 области Украины не могут победить две. Есть Российские войска на Украине, есть. Власть нашу обсираете, согласен дебилы, но у вас ведь ничуть не лучше, вон ваш ебанат объявил что Казахстан тоже оказывается не страна вовсе, прибрать ее к ебеням тоже надо. Хотите сказать что в нищите народ у вас не живет - живет ведь. Да и Путин ваш, ему похуй на людей, на то когда у вас теракты были перед событиями на Украине, то что у вас кавказцев в Москве, да и в др. городах больше чем коренных жителей, тоже насрать, а так называемые ДНР и ЛНР ему нужны чтобы был путь в Крым, скоро и до Запорожья и Херсона доберется. Первый раз пишу, надоело просто читать всю ересь про Украину. Раньше сайт был хорош, но чет народ на нем испоганился!

объясняю:
вариант "а" - 22 области 404 уже всем боеспособным составом заколачивают миллиарды еврогривен в ЕС, занимая высокоплачиваемые руководящие посты высокоприбыльных компаний

вариант "б" (адекватный) - 22 области не упороты на 100%, есть мозги, не идут убивать, многие свалили, а те кого призвали - массово дезиртируют либо вообще присоединяются к ополченцам(по свидомому сепаратистам)

о том что ебнутые майдауны сделали ход конем и посадили олигарха вместо олигарха, хотя боролись против олигархов у власти, вам ,суко, уже пол года объясняют в каждой теме -и тут, о Боже до тебя дошло что у вас ебанаты ? ахует, прозрел

Казахстан уже давно нацелен на РФ, причем это ИХ инциатива, твой высер уныл, учи мат-часть

про нищету народную поржал, это по укро сми говорят ? ноу комент, все строим строим, развиваем, уровень жизни растет по всем статьям, внешний долг падает, дохуя долгосрочных контрактов, хохляндию в кредит десятки лет зазом заправляем без ощутимого ущерба, но раз ты сидя на украине говориш что у меня все плохо - ок

Путину похуй на людей, он призывает прекратить убийства, ему похуй на людей.... есть мужская логика, есть женская, у тебя майданутая - я тебе не обьясню что ему не похуй, никак....

выпады про кавказцев от жителя страны, где маршем ходят неофашисты с символикой СС, и орут про "лалала", "гиляку, "приде порядок навиде", ставят памятники фашистам - я оставлю без коментария

Вовке нужен путь в Крым.... у него нет пути в Крым ? нихуясибе.. точно ? сейчаз он туда телепортом добирается, а телепортер много газа кушает - ок sm_biggrin.gif

з.ы. на ночь почитай кем и когда был заложен Херсон, не уснешь же, блеть lol.gif

[^]
3DKosmos
3.09.2014 - 21:14
-1

Приколист

Я посмотрела. Кажется сливает. Наши ведь наступают. Я уже воспринимимаю Новороссию,как нашу территорию.

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 21:16
0

Ярила

Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 21:50)
Цитата (ne1zia @ 3.09.2014 - 21:47)
Ещё один спалился...

Не верь, верь Путину, первому каналу и говорящей жабе-Кисилеву.

Давай, давай ! Адреса, пароли, явки... Ну не получается у меня, так же как у вас дрочить на Киселева и даже на Путина gigi.gif

[^]
3DKosmos
3.09.2014 - 21:17
-2

Приколист

Я посмотрела. Кажется сливает. Наши ведь наступают. Я уже воспринимимаю Новороссию,как нашу территорию.

[^]
aslay
3.09.2014 - 21:18
1

Юморист

Добиваите фашистов, как деды до берлина, ебашьте фашиков

[^]
Андромеда555
3.09.2014 - 21:19
0

Шутник

ИМХО так:
1 урегулирование конфликта - чтоб не страдало мирное население.
2 В дальнейшем диверсии и8или наемники против аллигархов и ебанутого правительства - чтоб также мирное население не страдало.

[^]
Arrr2D2
3.09.2014 - 21:19
0

Балагур

Многие политические эксперты с 1 сентября снизят активность, говорили они...

Даже темы про котиков не набирают порой столько сообщений сколько политика sad.gif

[^]
capjack
3.09.2014 - 21:20
0

Ярила

Если выполнить второе-окажется, что ВСУ покинули пределы Донбасской и Луганской областей.
Пятое разве не выполнено? Конвой прибыл-убыл без потерь.

[^]
Сейд
3.09.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 22:01)

Грубо, зато правда.

— Потери большие?

— Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают.

Вот один из отрядов зашел, в 300 человек. 200 человек в первую неделю — двухсотые и трехсотые. Артиллерией обработали по позициям, вот и все. Другой отряд пошел, 82 человека, в первые дни — 30 раненых, 19 мертвых.

Если у командира крепкие нервы, он через коридор старается обратно вынести и двухсотых, и трехсотых. Но обычно не всех удается вывезти. Украинцы не дают тела обменять. Или ополченцы не знают, куда отправлять тела. Хоронят там. Ты гибнешь, а местное ополчение знает только твой позывной.

Некоторые полевые командиры по закону военного времени начинают действовать. Расстреливают за мародерство. Такие тела тоже есть. Народ едет разный. Но среди добровольцев такое меньше распространено. Поэтому местное население относится к нам лучше, чем к ополченцам. Говорят: «Вы просите, но не грабите». Для некоторых законы войны — это забрать то, что плохо лежит.

Есть там один армянин, собрал человек 30, типа подразделение. Взимает дань с каждой гуманитарки. Хочешь провезти гуманитарку — плати. Те, кто не платил, рано или поздно нарывались на украинскую армию. Ему уже предъявляли. Он говорит: «Доказательства есть? Нет — ну вот и все».

…Нужно сказать, что до 4 июня анкетирование добровольцев не велось вообще. То есть все, кто погиб до 4 июня, — неизвестные. На сборном пункте сейчас столько паспортов хранится… Причем одна из девочек, которая работала на сборном пункте, три недели назад исчезла с частью анкет. Говорят, она украинская патриотка. Тех, чьи анкеты она унесла, даже предупредили, что они теперь невыездные, вероятно.

Если тело бойца пересекает границу, сразу же назначаются люди, которые везут его родственникам. По-прежнему все идет через Военвед (бывший военный городок в Ростове, где находится госпиталь 1602 с центром приема-отправки погибших и трупохранилищем. — Е. К.), там пакуют и отправляют сразу. Этот процесс тоже курирует ФСБ. Но мне тоже пришлось поучаствовать.

Мда. Получается вошли российские войска и у них ужасные потери. Я правильно понимаю? Это в армии, которая последние годы постоянно обучается и участвует в регулярных учениях и большое время проводящая на полигонах. Не на бумаге, а по факту. Это пишу, как человек можно сказать живущий в/ч. Тогда на месте сторонников едыной краины, я бы сильно усомнился в цифрах ваших потерь которое озвучивается представителями АТО. Их надо умножать даже не на 10. Для себя делаю вывод - либо цифры потерь вымышленного российского контингента значительно преувеличены, как и вся накручиваемая истерия. Либо, украинская армия почти вся уже уничтожена. Другие варианты бывают только в сказках. А я уже взрослый и в сказки не верю.

[^]
MaxWhite
3.09.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (BarBossZP @ 3.09.2014 - 21:55)
А у вас в головах не бред, нет? Вы так упорото верите в то что вам втюхивают. Да и половина наверное не общалась с глазу на глаз с Украинцем, а поубивать готовы всех и вся, еще раз говорю люди одумайтесь!!

убивать украинцев никто не призывает, желают кары небесной фашистам - да,желают чтобы мозги у укрозомбов заработали - да

ты судя по всему украинец, тут не половина а все с тобой общаются
- где логика ?

блять, кому я говорю ? пойду ручке дверной обьясню, там больше шансов

скоро зима
потом утро
холодное зимнее утро, ты будишь думать что тебе снился страшный сон, откроешь глаза и поймешь что это не сон, а суровая реальность... удачи и мужества
(это не стеб, искренне желаю тебе и всем украинцам пережить тяжелейшее похмелье.. крепись)

[^]
godrush
3.09.2014 - 21:31
0

Приколист

у вас там кран спиздили, а вы все воюете

[^]
ne1zia
3.09.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (svlink @ 3.09.2014 - 22:01)

Грубо, зато правда.

— Потери большие?

Да замусолили они уже эту тему. Где-то просочилось в укропии, что два парня из Пскова погибли и уцепились, как клещи. Хотя не известно как они погибли и где. Блядь, убила бы ! Каково родственникам этих ребят постоянно сталкиваться с этой информацией. Стервятники , нет нет другого слова !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37432
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх