Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs88
2.07.2014 - 12:57
2
Статус: Offline

Шутник

Подождите! Какие хохлы?????????????? Это же русские люди, которых вы защищаете! Которым помогаете оружием и техникой. Они же на референдуме за ДНР/ЛНР голосовали. Хохлы в Украину бегут. Во Львов, в Киев...

[^]
kernelinux
2.07.2014 - 13:00
5

Медоеду похер

Цитата (firs88 @ 2.07.2014 - 15:57)
Подождите! Какие хохлы?????????????? Это же русские люди, которых вы защищаете! Которым помогаете оружием и техникой. Они же на референдуме за ДНР/ЛНР голосовали. Хохлы в Украину бегут. Во Львов, в Киев...

Если бы на востоке были только русские люди, они уже давно бы были в составе РФ, как Крым. Взяли оружие в руки те, кому терять уже нечего.

[^]
HelenaS
2.07.2014 - 13:02
3

Приколист

Цитата (Satva @ 2.07.2014 - 01:54)
Кум у меня таксует в Луганске. Из всех общих знакомых только мы с ним в Луганске сидим как два долбоеба)
Вчера пили пиво делились информацией. Он говорит последний месяц как волонтер вывозил людей на ЖД вокзал. Беженцы все. А неделю назад пошла обратная хрень. Народ из России попер назад в Луганск. Вчера вез с вокзала молодую пару с ребенком. Они месяц назад, после первой бомбежки, дернули в Ростов как беженцы.
В чистом поле палатка на 200 человек, двухярусные кровати. Овсяная кашка без масла на завтрак/обед/ужин. Вода привозная в цистерне. Электричества/телевизора/интернета нихуя нет. На счет трудоустройства можно не заикаться.
Покушали они кашку месяц и поехали домой в Луганск.
Всю дорогу куму рассказывали "какие русские пидорасы, замутили новороссию и кинули всех через хуй, а теперь мало того что разбомбить могут нахуй в этом Луганске, так еще после того как Украинскя власть вернтся их за яЙца возьмут на предмет какого хуя во вражескую страну беженцами поперли".
Вот как то так...

Вот блин, помогли чем могли, кашка им наша не нравится, да кровати двухярусные... Они чего ожидали. что им тут хоромы предоставлять будут и красной икрой кормить? Самим жить негде, вон деревень заброшеных полно, пусть туда везут, восстанавливают всеобщими усилиями и хозяйство поднимают. Все лучше чем грохот гранат над головой, и жить с мыслью,залетит сегодня в твой дом шальная пуля или не залетит... вернусь живым с магазина или через 3 дня в ямку закопают... Из жопы вытащили, мирное небо показали и сами.. все сами... трудитесь...

[^]
fireframe
2.07.2014 - 13:08
5

Шутник

класс.. текст в точь точь повторяет репортаж с укрСМИ недельной давности о некоторых неблагодарных беженцах. cheesy.gif

зы
у меня в деревне живет женщина с ребенком с востока. оч хорошие люди.
а те кто захочет на шару нагреться, будут всегда, но это не значит что нужно отказывать в помощи людям.

[^]
AndyMurray
2.07.2014 - 13:08
1

Приколист

Всё именно так и есть, очень много охуевших, именно так, беженцев. Работаю непосредственно с Администрацией РО, и есть возможность общаться с главами районов по ростовской области, так вот они всё это подтверждают. Эти так называемые беженцы берут только новые вещи, выкатывают списки, где указано какие им прокладки купить, таблетки противозачаточные, какой лак для ногтей, средсво для снятия лака и т.д.
Сидят гламурные девки с маникюром, отказываются от любой работы, и требуют условий не хуже чем у них были раньше.
Хохлы есть хохлы, сука.

Хотя уверен те в кого по настоящему стреляли, или чей дом разрушен, такого себе не позволят, так ведут себя только шарлотаны. Поддерживаю идею отправлять их всех в глубь России, что сразу отделит настоящих беженцев от липовых.

Это сообщение отредактировал AndyMurray - 2.07.2014 - 13:20

[^]
firs88
2.07.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.07.2014 - 14:00)

Если бы на востоке были только русские люди, они уже давно бы были в составе РФ, как Крым. Взяли оружие в руки те, кому терять уже нечего.

А у вас хоть в одном регионе только русские есть?

[^]
fin4
2.07.2014 - 13:19
1

линкор Нева

в смутные времена голода и войн на поверхность всплывала "накипь" . всегда.
и всегда находятся желающие половить рыбку в мутной воде.
по теме - мне кажется , лучше ошибиться в 10 левых "беженцах " , чем отказать одному , действительно нуждающемуся. ИМХО.

[^]
fireframe
2.07.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (fin4 @ 2.07.2014 - 14:19)
в смутные времена голода и войн на поверхность всплывала "накипь" . всегда.
и всегда находятся желающие половить рыбку в мутной воде.
по теме - мне кажется , лучше ошибиться в 10 левых "беженцах " , чем отказать одному , действительно нуждающемуся. ИМХО.

нынче обычно ошибившись в одном, отказывают всем

[^]
kernelinux
2.07.2014 - 13:27
0

Медоеду похер

Цитата (firs88 @ 2.07.2014 - 16:16)
Цитата (kernelinux @ 2.07.2014 - 14:00)

А у вас хоть в одном регионе только русские есть?

Крым.

[^]
paparazzo
2.07.2014 - 13:49
3

--

У нас в Бресте младший медперсонал в больницах (санитарки там, раздатчицы и т.д.) - это 80% украинцев. С кадрами в данных заведениях проблема всегда была, ибо местные за такие копейки работать не хотят. Сейчас приехало немного беженцев, устроились в больницы и работают. Видно реальные беженцы, причем они переехали не в Беларусь, а именно в Украину (Волынь) из Луганска. На работу ездят в Беларусь.

Для справки, Брестская область граничит с Волынью, а это один из самых бедных регионов Украины. Причем сами Украинцы говорят, что как вступят в Евросоюз, не смогут больше ездить сюда работать, типа там визы и всё такое.
Строить тоже едут сюда. Лично мы нанимали украинцев строить, спрашивали - а чего в Москву не едете, говорят что 100-200 лишних долларов не стоят спокойствия, опасно в Москве и далеко.
Ну и к фермерам белоруским сезонные работники тоже с Волыни нанимаются. У фермеров выхода нет, либо белорусы-алкаши, либо ответственные украинцы. Факт есть факт!

[^]
Краснодарец
2.07.2014 - 13:53
2

Ярила

Бог не Тимошка! Видит немношка! old.gif
На раздаче гуманитарки в Крымске тоже всяких насмотрелся. Но таких меньшинство. Не надо по ним судить о людях!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 2.07.2014 - 13:56

[^]
StinkyBear
2.07.2014 - 14:18
2

Ярила

говновброс и разжигание. тысячи людей хлебнули не приведи Господь. пидарок.

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 14:19
0

Юморист

Таких же наглых людей понаехало и в украинские города. Но не надо всех под одну гребенку, есть там достойные люди. Все люди, которые смогли реализовать себя, в жизни не захотят менять свою страну на другую, т.к. и так сойдет. А всякое быдло, которое бухает и винит всех и вся в своих бедах думает, что " вот сейчас в Россиюшку метнемся и заживееем.".

[^]
Kidamano
2.07.2014 - 14:24
1

Шутник

В Белгороде тоже не которые беженцы борзеют. Их селят в общаги и в одной в актовом зале сделали склад. Так волонтеры в один прекрасный день приехали за вещами и продуктами для вновь прибывших а эти их не пускают! Обозвали ворами и вызвали полицию. Менты уже когда приехали объяснили беженцам что они малость подохренели! И с деньгами такая же суета! Так что кому горе а кто и на шарик поживиться! Не зря поговорка есть. Когда хохол родился жид повесился!

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 14:30
-1

Юморист

Цитата (Kidamano @ 2.07.2014 - 15:24)
В Белгороде тоже не которые беженцы борзеют. Их селят в общаги и в одной в актовом зале сделали склад. Так волонтеры в один прекрасный день приехали за вещами и продуктами для вновь прибывших а эти их не пускают! Обозвали ворами и вызвали полицию. Менты уже когда приехали объяснили беженцам что они малость подохренели! И с деньгами такая же суета! Так что кому горе а кто и на шарик поживиться! Не зря поговорка есть. Когда хохол родился жид повесился!

Вот только эти люди считают себя русскими, а не хохлами. Это и есть ваш братский народ. Я объездил почти всю Украину. Могу сделать выводы, лично от себя, чем дальше на восток - тем больше люди озлобленные и наглые. Опять-таки, относится не ко всем. Гандонов везде хватает.

[^]
kazakdonv
2.07.2014 - 14:30
1

Приколист

Цитата (firs88 @ 2.07.2014 - 13:57)

Нет, хохлы бегут где лучше lol.gif поэтому свидомы и встречаются в РФ lol.gif и ходят с фингалами от местных lol.gif учаться любить новую Родину

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 14:36
5

Весельчак

Позвонили как-то и мне с Украины знакомые (трудно назвать их хорошо знакомыми... так, мимолетное знакомство, но телефон мой у них был). Попросили приютить на 2-3 дня, пока они квартиру найдут. Я нашел им отдельную квартиру, договорился с хозяйкой, встретил на таможне. Начну с того, что вещей у "беженцев" было столько, что ини еле-еле уместились даже на верхнем багажнике.
Ну вот привез их домой и началось... Первым делом решили накормить меня борщем. Пока я во дворе возился - в ход пошло мясо из морозилки, весь мой запас кетчупов и аджики. Естественно, что это было нельзя жрать. Зато вмиг исчезли 3 кг. копченых крылышек, которые я купил для своих детей студентов. Ладно, думаю, фиг с ними, куплю еще. На следующий день ушел на сутки на работу. Возвращаюсь домой - в холодильнике пусто, бутылка в кулере пустая. Просят отвезти их в магазин, пожалел их, расплатился и понеслось: а купи бананы, а купи пива, кобаски копченой, балычек... Купил... Бутылку в кулере заменил.. Снова ушел на сутки, прихожу с работы - та-же история - везде пустро. Начал нервничать. Присматриваться.
Воду из кулера тут-же разливали в бутылке и мыли ноги. Поехал купил новую бутыль, приехал, заменил. Захожу в ванную (ванна акриловая) стоит железное ведро с водой, лежит майка, на нее льется вода, колонка горит и все это шурует в выгребную яму (центральной канализации у меня нет). Сделал замечание - не понравилось. Захожу на кухню, на плите вода кипит, половина уже выкипела.. Сделал замечание, беженка с недовольным видом взяла кастрюлю, долила в нее из кулера ледяной воды и снова поставила кипятиться. Тут я онемел. Хлопнул водки и сделал замечание. Сделал кой-какие домашние дела, выхожу во двор, а мои беженцы загорают - постелили на землю покрывало с дивана и лежат... Сделал замечание - обиделись.
Короче, подобное продолжалось неделю. На квартиру они не ушли, там платить надо. Им предложили несколько вариантов бесплатного жилья, им все не понравились: то туалета в доме нет, то район не тот. Привезли им одежду новую, с этикетками, так они брать отказались - "не модно". Привезли еду - "это печенье мы есть не будем", "тушенка мало и конфет". На следующий день они звонят "привезите нам еще еды". Ну и в таком духе каждый день. На работу они не хотят "нам деньги платить будут", "нам должны трехкомнатную кватриру выделить, мы ее потом продадим и в Ровеньки вернемся". Я не выдержал, поговорил с ними - типа просились на 2-3 дня, а уже полторы недели прошло. Обиделись, ушли к соседской бабке "переночевать". Ночевали там неделю, сожрали все, что у старухи в холодильнике было. Израсходовали чуть ли не годовой запас воды. Довели бабку до того, что она выбрасывала их вещи за ворота... Вот такие у нас пожили беженцы.
Ну ладно, если бы они одни, а то весь город гудит, народ скоро их выгонять начнет. В городе завели около двух десятков уголовных дел, на соседней улице старуха пустила к себе беженцев, так отобрали все деньги и избили до полусмерти. Так они сами всем недовольны - помогают им мало, цены у нас высокие за проезд в маршрутке, продукты невкусные. Одна беженка пришла в больницу и стала требовать тест на беременность "вы обязаны дать бесплатно, я же беженка!!!"
Недалеко от Новошахтинска поселок есть, привезли несколько семей - дома бесплатно предлагали, так они носом крутят "унитаза в доме нет", "а тут газа нет"
Слов нет, одни эмоции.

Добавлено в 14:44
Я думаю, что приехали те, кто и у себя на родине ничего не нажил, терять-то нечего. Приехали за халявой, поправить свои материальные дела. А те, кто хоть что-то нажил за свою жизнь своим трудом - те дома остались, т.к. ценят нажитое.
Это не относится к тем, кого действительно бомбят. Но едут в Россию даже из тех городов, где вообще не стреляли.

[^]
Gnom78
2.07.2014 - 14:45
2

Весельчак

А у нас, г. Новозыбков Брянская обл. такие МРАЗИ, уже в наглую КВАРТИРЫ требуют. Ей Богу не вру. Скоро у нас бежинцев и хороших и плохих уже ПИЗДИТЬ начнут.

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Nesvetay @ 2.07.2014 - 15:36)
Позвонили как-то и мне с Украины знакомые (трудно назвать их хорошо знакомыми... так, мимолетное знакомство, но телефон мой у них был). Попросили приютить на 2-3 дня, пока они квартиру найдут. Я нашел им отдельную квартиру, договорился с хозяйкой, встретил на таможне. Начну с того, что вещей у "беженцев" было столько, что ини еле-еле уместились даже на верхнем багажнике.
Ну вот привез их домой и началось... Первым делом решили накормить меня борщем. Пока я во дворе возился - в ход пошло мясо из морозилки, весь мой запас кетчупов и аджики. Естественно, что это было нельзя жрать. Зато вмиг исчезли 3 кг. копченых крылышек, которые я купил для своих детей студентов. Ладно, думаю, фиг с ними, куплю еще. На следующий день ушел на сутки на работу. Возвращаюсь домой - в холодильнике пусто, бутылка в кулере пустая. Просят отвезти их в магазин, пожалел их, расплатился и понеслось: а купи бананы, а купи пива, кобаски копченой, балычек... Купил... Бутылку в кулере заменил.. Снова ушел на сутки, прихожу с работы - та-же история - везде пустро. Начал нервничать. Присматриваться.
Воду из кулера тут-же разливали в бутылке и мыли ноги. Поехал купил новую бутыль, приехал, заменил. Захожу в ванную (ванна акриловая) стоит железное ведро с водой, лежит майка, на нее льется вода, колонка горит и все это шурует в выгребную яму (центральной канализации у меня нет). Сделал замечание - не понравилось. Захожу на кухню, на плите вода кипит, половина уже выкипела.. Сделал замечание, беженка с недовольным видом взяла кастрюлю, долила в нее из кулера ледяной воды и снова поставила кипятиться. Тут я онемел. Хлопнул водки и сделал замечание. Сделал кой-какие домашние дела, выхожу во двор, а мои беженцы загорают - постелили на землю покрывало с дивана и лежат... Сделал замечание - обиделись.
Короче, подобное продолжалось неделю. На квартиру они не ушли, там платить надо. Им предложили несколько вариантов бесплатного жилья, им все не понравились: то туалета в доме нет, то район не тот. Привезли им одежду новую, с этикетками, так они брать отказались - "не модно". Привезли еду - "это печенье мы есть не будем", "тушенка мало и конфет". На следующий день они звонят "привезите нам еще еды". Ну и в таком духе каждый день. На работу они не хотят "нам деньги платить будут", "нам должны трехкомнатную кватриру выделить, мы ее потом продадим и в Ровеньки вернемся". Я не выдержал, поговорил с ними - типа просились на 2-3 дня, а уже полторы недели прошло. Обиделись, ушли к соседской бабке "переночевать". Ночевали там неделю, сожрали все, что у старухи в холодильнике было. Израсходовали чуть ли не годовой запас воды. Довели бабку до того, что она выбрасывала их вещи за ворота... Вот такие у нас пожили беженцы.
Ну ладно, если бы они одни, а то весь город гудит, народ скоро их выгонять начнет. В городе завели около двух десятков уголовных дел, на соседней улице старуха пустила к себе беженцев, так отобрали все деньги и избили до полусмерти. Так они сами всем недовольны - помогают им мало, цены у нас высокие за проезд в маршрутке, продукты невкусные. Одна беженка пришла в больницу и стала требовать тест на беременность "вы обязаны дать бесплатно, я же беженка!!!"
Недалеко от Новошахтинска поселок есть, привезли несколько семей - дома бесплатно предлагали, так они носом крутят "унитаза в доме нет", "а тут газа нет"
Слов нет, одни эмоции.

Добавлено в 14:44
Я думаю, что приехали те, кто и у себя на родине ничего не нажил, терять-то нечего. Приехали за халявой, поправить свои материальные дела. А те, кто хоть что-то нажил за свою жизнь своим трудом - те дома остались, т.к. ценят нажитое.
Это не относится к тем, кого действительно бомбят. Но едут в Россию даже из тех городов, где вообще не стреляли.

Надеюсь, Вы поняли смысл фразы " Донбасс кормит всю Украину" :)))

[^]
yakontra
2.07.2014 - 14:50
4

Шутник

До хера постов о неблагодарных, ужасных, хитрых и жадных беженцах с Украины. Их цель - раздуть ненависть к тем, кто просит помощи. Однако русские всегда помогали - это часть русского менталитета. Посты пишут и репостят враги России и русских. Но ни хера у этих мерзавцев не выйдет - Всех, кто нуждается в помощи - примем как родных.

[^]
iovoi
2.07.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.07.2014 - 23:51)
и самые активные - либо с регистрацией недавной или с мизерным кол-ом сообщений. пиздите вы, батенька, та и многие отписавшиеся. без пруфа - грошь цена слову. и да - я уже ванговал про вбросы о беженцах

Моя регистрация подойдет? Я уже больше месяца в Крыму, живу за свой счет, о таких беженцах слышал неоднократно. На днях, по пути на пляж, подслушал разговор двух местных, один возмущался, что пустил пожить беженцев, теперь не может выселить, они говорят: "мы же беженцы" и поменяли замок!

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 14:51
1

Весельчак

Цитата
Надеюсь, Вы поняли смысл фразы " Донбасс кормит всю Украину" :)))

не понял, честно говоря... Эти беженцы были из г.Ровеньки Луганской области, они уж точно никого не накормят biggrin.gif

[^]
vorog
2.07.2014 - 14:53
2

Ярила

вам не кажется, что это бред?
У людей ДОЛЖНЫ смотреть ПРОПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!! И если она из зоны действий АТО( где в большинстве, все тихо) то и принимают...

и не стоит сильно винить людей из тех мест! Может они просто хотят переждать лихое время??!!!

[^]
Nesvetay
2.07.2014 - 14:54
5

Весельчак

Цитата
До хера постов о неблагодарных, ужасных, хитрых и жадных беженцах с Украины. Их цель - раздуть ненависть к тем, кто просит помощи. Однако русские всегда помогали - это часть русского менталитета. Посты пишут и репостят враги России и русских. Но ни хера у этих мерзавцев не выйдет - Всех, кто нуждается в помощи - примем как родных.

Давай сделаем так: приезжай ко мне, забирай тех беженцев, что у меня были, пусть недельку поживу, вот тогда и поговорим о том какой я враг :)

[^]
Alexxa
2.07.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 2.07.2014 - 00:51)
Цитата
Ну хохлы, что с них возьмешь? why.gif

-хохлы - это запеденцы - смесь ляхов румын молдаван венгров
- Просто некоторые воспользовались ситуацией - 90% реально беженцы - иногда даже если кто из родни засветился в противодействии хунте - уезжают боясь репресий

ты чё-то совсем путаешь)))
хохлы - это как раз восточники, а если совсем дословно, то это вообще уничижительная и оскорбительная форма обращения к украинцам!!!
а западники всегда были западэнцами, а уж потом бэндэровцами!!!
так что не путай хрен с пальцем! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх