Некоторые беженцы настоящие твари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
2.07.2014 - 10:40
3
Статус: Offline

Ярила

Я на таких пидорасов еще в Крымске насмотрелся. Тоже блядь, все им должны - а они весь день бухали а ночью салюты запускали. А уж за некоторых родственников погибших так слов нет - приехали, документы на получение страховой выплаты забрали и даже не стали на кладбище заезжать - посотреть где могила(.

Добавлено в 10:40
посотреть-посмотреть

[^]
hokkut
2.07.2014 - 10:43
-2

Шутник

Врядли тут писали, но есть ещё один реальный случай про не очень хороших беженцев...

В Крыму в посёлке Новофёдоровка одна семейная пара сдала на месяц свой дом беженцам, а сами решили месяцок пожить в небольшом сарайчике, немного обустроенном под жильё. В итоге эти беженцы пошли в Красный Крест и объявили, что они там живут. Так теперь бедные хозяева не могут попасть к себе домой, ни полиция, ни Красный Крест, никто им не будет помогать с этой проблемой.

Вот так семья осталась без своего дома на неопределённый срок из-за беженцев...

[^]
Латышев
2.07.2014 - 10:44
2

NPC

Это что, я немного расскажу про то как сейчас чиновники вертятся как ужи на сковородке.

Вначале беженцы действительно были очень напуганы и с благодарностью принимали любую помощь. Но уже через две недели работники интерната где разместили беженцев стали наблюдать полное пренебрежение к материальной помощи. Новые вещи и игрушки для детей стали находить в мусорках, их не сдавали обратно на склад, их выкидывали. Работать никто не хочет, в интернате каждый день новые предложения по работе, подключились комерсы, все равно работать не хотят.

Одним словом очень неприятное чисто иждивенческое отношение к помощи.

А почему чиновников жалко, а потому что они видя что творится не могут никому пожаловаться. Вопрос на личном контроле у губернатора и с тех этажей легче будет уволить человека, чем идти в разрез с официальной линией страны.

[^]
menar
2.07.2014 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (SardInka @ 2.07.2014 - 11:28)
Цитата (menar @ 2.07.2014 - 11:16)
Насчет одеял и одежды "с бирками". На самом деле, это гласно или негласно рекомендуют все умные организации типа Роспотребнадзора, и в этом есть резонный следующий смысл:

старые чужие вещи могут быть источником инфекции.

А лагерь беженцев - это такое место, где с санитарией априори некоторый напряг, плюс кучность народа высокая, плюс много детей. Оно кому-то надо - останавливать эпидемию, карантинные мероприятия проводить и т.п.? И волонтерам оттого же даются те же рекомендации - выбирать по возможности новые вещи, старые не принимать даже.

Так что независимо от того, что среди беженцев есть уроды, "требующие новых костюмов адидас" в приказном порядке, на сбор помощи лучше все ж давать новые вещи.

Если одежда не совсем новая, но хорошая и целая, то вопрос с пресечением инфекции решается просто- пропарить утюгом. Дохнет даже туберкулезный микроб.
Поставить стол, дать беженцам утюг, халат, ну и маску. И пусть парят.
Ишь ты- вещи с бирками....

Кстати- всех здоровых- на общественные работы! Как только отдохнут после дороги (не путать "наотдыхаются").
Это совершенно необходимо. Безделье усилит депрессивные состояния и уныние после всего пережитого.
Пляжный пассивный отдых будет только во вред.
Не раскармливать! Лишний вес- тоже путь к ухудшению морального состояния.

Психологи читают? Ну вы ведь согласны со мной?)

Нет! Нельзя. Нет ведь никакой гарантии, что они добросовестно пропарят. Даже если вбить мысль, что для себя же стараетесь. Карантинные мероприятия по-любому дороже оптовой закупки дешевых вещей.

Зачем общественные? В Ростове и области полно оплачиваемых вакансий, где требуется неквалифицированный труд. Пусть и работают, и деньги за это получают.

[^]
lakisi
2.07.2014 - 11:07
0

Весельчак

Всё в жизни как бумиранг - возвращается в двойне.....

[^]
gelezo131
2.07.2014 - 11:07
0

Ярила

Границу надо закрыть на замок!

[^]
LushaB
2.07.2014 - 11:10
1

Весельчак

Тетка тоже про такие случаи рассказывает... Она в Донецке Ростовской области живет, рядом таможенный пункт Изварино. Людей идет и едет много, большинство конечно же испуганные и натерпевшиеся люди(дети особенно). Но есть и такие, кто использует возможность на халяву попасть в РФ и устроиться получше...

[^]
SardInka
2.07.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (menar @ 2.07.2014 - 11:52)
Зачем общественные? В Ростове и области полно оплачиваемых вакансий, где требуется неквалифицированный труд. Пусть и работают, и деньги за это получают.

Есть есть- конечно, лучше оплачиваемая работа. Но официально, слышала, не совсем сразу- что-то из документов надо оформить.
Я больше имею в виду, если расселение в общежитиях, лагерях- то уж никаких уборщиц, сами-сами-сами.

Не новые вещи после приема можно обработать в дезкамерах.
Хотя, конечно, проще бросить клич россиянам- несите только новое. Совсем бесплатно получается..

[^]
agebra
2.07.2014 - 11:18
2

Весельчак

Мне знакомая из центра занятости рассказывала: предлагают беженцам работу, женщины говорят - мы в Донецке никогда не работали, нас мужья обеспечивали и тут работать не собираемся, а мужья заявляют - мы шахтеры, больше ничего не умеем делать и не собираемся. Ну вроде бы их на Кусбас отправили, пускай работают. Про других рассказывали - в Сенгилеевку (ставропольский край) привезли, поселили, хорошее место хочу сказать, дома дали, так они заявляют - мы в этих еб**ях жить не собираемся, подавайте квартиру в Москве. Причем на обеспечение каждого беженца уходит по 800 рублей в день, ну по крайней мере у нас в крае (средняя зп меньше 15000). Я конечно не против беженцев, у людей горе, но это наглость.

[^]
B00M
2.07.2014 - 11:25
2

Ярила

Есть беженцы двух типов:
1) которых выгнали. Так было с нашими соотечественниками из братских республик после развала СССР, бросали всё и, пока живы, под пинками и дулами выгонялись к себе в Россию на историческую родину.
2) которые бегут сами. Бросают свою страну в беде, вместо того чтобы подняться и защищать. Такие как правило не нуждаются, потому как собрались, никто у них ничего не отнял, пинками не гнал. Просто прикидываются бедненькими и обиженными. И вот таких подавляющее большинство из тех, кто сейчас потоком пришли с Украины. Просто крысы бегут с корабля.

Меньшинство героев борются, большинство тряпок засунув язык в жопу сидят ждут, чем закончится. А самые хитрые удирают и прикидываются беженцами.
Кто смог - в гейропу, у кого для принятия гейропой не хватило образования, полезных специальностей и знаний - к нам, мы всех принимаем.

И вот представьте, какой контингент "новых граждан" у нас появляется.

Мало того, у нас, например, в области работодателей обязывают давать им работу, даже за счёт того, чтобы уволить своих годами работающих специалистов. Разрабатывается жилищная программа, опять таки за счёт своих малоимущих, которым теперь хренушки.

Почему мы должны помогать чужим за счёт угнетения своих? Непонятно...

[^]
semen007
2.07.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (bulat5 @ 2.07.2014 - 11:10)
Х--ле Вы же братья

с такими братьями и врагов не надо moderator.gif .хохлы-просто хохлы

[^]
smit28
2.07.2014 - 11:32
2

Ярила

Это что!!! Вот у меня родственники... Когда у тетки(двоюродной) умирал брат, от рака легких и пришел батюшка его исповедовать. оказалось, что нет крестика (тетка забрала у него на память, так как это был ее подарок), побежали за ним(крестиком), исповедовали и что ? Тетка тут же пришла и забрала крестик обратно.... И когда она сейчас жалуется на здоровье , то так и хочется ей напомнить про этот случай .... а вы рассказываете. как чужие люди относятся к чужим....здесь родные рады с тебя последнее снять

Добавлено в 11:33
Тетка моя по мужу Шматко :)

[^]
menar
2.07.2014 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (SardInka @ 2.07.2014 - 12:13)
Цитата (menar @ 2.07.2014 - 11:52)

Есть есть- конечно, лучше оплачиваемая работа. Но официально, слышала, не совсем сразу- что-то из документов надо оформить.

Есть, за те же 15-18 тыс. уборщицей в гипермаркет. Не знаю вот насчет документов - но это как раз ФМС можно и ускорить. Если человек хочет трудиться - как ему документ не выправить побыстрее? :))

Цитата
то уж никаких уборщиц, сами-сами-сами.

С этим согласен )

Цитата
Не новые вещи после приема можно обработать в дезкамерах.

В волонтерских организациях нет таких камер. У РПН есть камера для сжигания сомнительных вещей - была использована, когда из Индии борт пришел с подозрением на всякую гадость. Пассажиры проходили карантин, а вещи - того. ) Никто с дезинфекцией тряпок не заморачивался.

[^]
alexruso
2.07.2014 - 11:37
-3

Хохмач

Так это и есть сущность украинского народа!!! Хуже жидов.

[^]
drbr
2.07.2014 - 11:45
1

сомелье фрилансер

а настоящие беженцы таких не могут вывести на чистую воду? мне кажется на раз два и отправить их обратно.

[^]
brync
2.07.2014 - 11:48
1
Статус: Online

Ярила

я думаю, что настоящий беженец не будет тянуться к морю, а активно начнет искать какую-нибудь работу и пытаться обустроить быт своей семьи!
так и вычислять!

[^]
Степняк
0

Весельчак

Настоящие бы собрались да отпиздили этих курортников

[^]
Stg1944
1

Шутник

да бля, не все хохлы одинаково полезны

[^]
majorcom
2.07.2014 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Shokoladka @ 2.07.2014 - 11:06)
У нас беженцы охреневшие. Одних поселили в пансионате и сразу указания: Так, нам повара надо и уборщицу. Другая баба, из Луганска, выдала сидящим в очереди к педиатру мамочкам с грудничками: А я беженка, я должна без очереди! На минуточку, она приперлась туда со своей двенадцатилетней дочкой.
Много чего интересного в нашей Ростовской области.

Детская поликлиника на конечной Александровки? Реальный случай с прошлой недели!
А еще новая интересность из нашей РО - указания сверху кадровым службам предприятий расчищать места для трудоустройства беженцев за счет сокращения в первую очередь пенсионеров, а во вторую "сами найдите кого можно сократить"...

Это сообщение отредактировал majorcom - 2.07.2014 - 11:52

[^]
arz
2.07.2014 - 11:52
-2

Ярила

Тут еще в беседах девушка просила помощи, хотела сьехать в сторону сибири и получить подьемные.

*Где прошел хохолец - татарину нечего делать.
Минусите от души, но, говно из этих людей выбить невозможно.

[^]
SilverGhost
2.07.2014 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (menar @ 2.07.2014 - 09:10)
Цитата (ARIZ0NA @ 2.07.2014 - 11:02)
Блеать уже в 100500 раз говорю. Что нехер селить беженцев у моря. ТОЛЬКО внутренняя территория Крыма,

Хорошая идея, канешна, да только вот площадя-то (лагеря, санатории и пансионаты) у моря, а не на "внутренней территории". Не додумались раньше как-то лагеря для детишек строить посреди Крыма, все к морю старались поближе. ;)

Да у нас, в степях, есть где койку поставить- и общежития есть, и детсады, и школы, и ПТУ- было бы желание.
Вот только когда каждый день видишь определенную часть этих "беженцев" с номерами АН на трассе к морю совсем не на "Жигулях" первой модели, так еще и задумываешься- кому из нас хуже, ему или мне?
Поверьте, многим жителям степного Крыма (и мне в том числе) не совсем понятно, зачем тратить деньги на пансионаты и гособеспечение, когда многие из приезжих кичатся и гордо выпячивают свой статус "беженца". Мы ведь тоже определенного рода "беженцы", но не требуем полного пансиона, а пытаемся вырулить из того омута, в который попали. Офигеваем от цен, от бездеятельности власти, от тех же людей, но под новыми знаменами- но пытаемся не утонуть.

Это сообщение отредактировал SilverGhost - 2.07.2014 - 11:56

[^]
Барин23
2.07.2014 - 11:54
1

Шутник

Цитата (skyline0502 @ 2.07.2014 - 11:40)
Я на таких пидорасов еще в Крымске насмотрелся. Тоже блядь, все им должны - а они весь день бухали а ночью салюты запускали. А уж за некоторых родственников погибших так слов нет - приехали, документы на получение страховой выплаты забрали и даже не стали на кладбище заезжать - посотреть где могила(.

Добавлено в 10:40
посотреть-посмотреть

а сколько таких пидарасов было на базе куда свозили гуманитарку это просто пстц был.
вывозили газелями и пропадали.

[^]
R69
2.07.2014 - 11:56
2

Хохмач

Нужно сказать, что и принимающая сторона не ангелы

Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в Таганроге

Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в ТаганрогеУже фактически после моего посещения базы гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону ко мне по телефону с просьбой обратился боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей.

Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь «Дмитриадовский» прибыла группа женщин с детьми из Донбасса.

Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев.

Администрация лагеря оказалась не в восторге от данной темы. Видимо, планы на лето несколько отличались от реальности.

Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов.

Затем, уже по прибытии беженцев, состоялся первый «звонок»: когда приехала группа людей из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

Несколько обескураженные, женщины отступили. Затем началось подлинное скотство. Трижды медперсонал лагеря отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. «Вам же выдали подъемные!» Речь шла о 5 (пяти) тысячах на человека.

После очередного скандала (хотя скандалом это не назовешь никак, ибо пострадавшие находятся не у себя дома) наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». То есть людей попросту оставили без питания.

На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте».

Евгению, который обратился ко мне с просьбой по телефону, работники склада сказали, что я с «Военного обозрения». И, судя по нашему грузу, нас много. Перед ним стояла непростая задача: или бросить свой пост и ехать возвращать семью обратно, под пули и мины, или попросить помощи. Он попросил помощь.

Да, в семье не без урода. И таких уродов много и на Украине, и, к сожалению, в России.

Уважаемые коллеги из Таганрога и Ростова-на-Дону!

Я призываю вас помочь Евгению, Наталье, Надежде, детям, которым объявили войну нелюди из числа наших сограждан. Администрация так называемого Дмитриадовского летнего лагеря.

К сожалению, я территориально нахожусь далековато, в Воронеже. Поэтому прошу вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и помочь ее исправить. Через прокуратуру, органы ФМС, депутатов, через что и кого угодно.

Крайне не хотелось бы, чтобы из-за кучки подонков грязная тень упала на нас всех.

Евгений в конце нашего с ним разговора сказал мне, что к сожалению, у него нет ни родственников, ни друзей в России, к которым можно было бы обратиться с подобной просьбой. Давайте станем друзьями солдату, который в настоящее время защищает свою землю от фашистов.

Это сообщение отредактировал R69 - 2.07.2014 - 11:57

[^]
des99
2.07.2014 - 11:57
-1

Весельчак

Я чего то не понял, а с какого перепугу все на халяву? У нас в России работы что ли мало? Так то власти сами виноваты, устроили халявный курорт, вот на него и слетается шелупонь всякая.

[^]
Pafnuti
2.07.2014 - 12:00
1

Ярила

Сам то попробовал сначала отдохнуть в потоке беженцев, думаю заебался бы еще сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх