В Славянск прибыло крымское ополчение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sten1978
5.05.2014 - 15:30
9
Статус: Offline

Юморист

KoLoBoK знаешь, говна с тв льётся много и у вас и у нас, но при всём при этом, у нас не жгут людей только за то, что они не считают Россию врагом. Многие украинцы пишут "как бы вы поступили, если бы в вашей стране люди бегали с чужими флагами! как бы вы отреагировали если бы в каком-то городе население подняло например флаг Китая", подобных вопросов не один, не два и даже не три! И тут возникает встречный вопрос - а что вы не сжигаете тех, кто с флагом Евросоюза бегает? А флаг США на Майдане? Почему для славянской страны флаг США и Евросоюза это хорошо, а флаг России - это предательство??

[^]
Imbaa
5.05.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Human3W @ 5.05.2014 - 15:26)
Только что в новостях передали ещё подобную новость из этой многоходовки.
"Добровольцы из Осетии едут на Украину".
Т.е. формально мы имеем: Грузия считает Осетию временно оккупированной территорией Грузии, то со стороны Украины, США и ЕС это должно выглядеть, что это грузинские солдаты выступают на стороне пророссийских сепаратистов. Обалдеть многоходовка аналитиков спецслужб. bravo.gif

А тут все логично - если натовские пидарасы позволяют себе приглашать разный сброд из Грузии и Польши и еще откуда-то из Прибалтики, почему на пригласить для "уравновешивания" ситуации абсолютно нейтральных осетин, для которых дело чести - борьба с грузинскими угнетателями? dont.gif

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 15:33
0

Юморист

Sten1978
ТЫ сейчас хочешь услышать мою точку зрения на все происходящее и произошедшее? Или просишь ответить за всех ? Уточни пожалуйста

[^]
berley93rus
5.05.2014 - 15:33
2

Ярила

Надо осетинам напомнить, что грузины с украинским оружием нападали!!!!

[^]
tigroid
5.05.2014 - 15:34
1

Карликовое животное

Цитата (Human3W @ 5.05.2014 - 16:26)
Только что в новостях передали ещё подобную новость из этой многоходовки.
"Добровольцы из Осетии едут на Украину".
Т.е. формально мы имеем: Грузия считает Осетию временно оккупированной территорией Грузии, то со стороны Украины, США и ЕС это должно выглядеть, что это грузинские солдаты выступают на стороне пророссийских сепаратистов. Обалдеть многоходовка аналитиков спецслужб. bravo.gif

У Обамы мозг еще не взорвался от таких новостей?

[^]
Rash81
5.05.2014 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (Сестричка @ 5.05.2014 - 10:21)
Об этом 4 мая сообщил первый секретарь отделения украинской компартии в Славянске Анатолий Хмелевой. Выступая перед местными журналистами и оценивая ситуацию в Славянске по состоянию на 4 мая 2014 года, он сообщил, что вокруг города остаются военные, поэтому не исключены нападения. Тем не менее он выразил надежду, что у них хватит благоразумия этого не делать, тем более что в город прибыли первые подразделения крымских ополченцев, отметил Анатолий Хмелевой. Также он сообщил о прибывшем подкреплении из Луганска.

P.S. : Узнаете товарищей слева от знамени?

Источник.

и,кстати, кто там слева, о чём речь?

[^]
БурмаЛин
5.05.2014 - 15:35
0

Ярила

Русский Патриот ‏@NOVORUSSIA2014 3 мин

"В районе Славянска Химик девочку убило шальной пулей на балконе" царство небесное ........

[^]
Sten1978
5.05.2014 - 15:36
2

Юморист

KoLoBoK а твоя точка зрения сильно отличается от мнения многих украинцев обвиняющих во всём Путина и потирающих злорадно свои лапки от восторга, что в Одессе "завалили русских"? Если отличается, то да, хотелось бы услышать.

[^]
spk68
5.05.2014 - 15:37
5

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 16:09)
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

я русский урод из Питера (наполовину хохол)
У меня тоже были приятели из Украины - сейчас назвали меня оккупантом и отказались общаться, когда я позвонил спросить , как у них дела и не надо ли чем нибудь помочь
Родственники по отцу живут в Краматорске (их сейчас ваши отморозки штурмуют)
Читая в интернете, что пишет ваше население про нас думаю, что из России в Киев сейчас может приехать только ненормальный ...или экстремал которому нечего терять (кстати тут (на москальских землях) ненавистти к украинцам нет , только к "майдановцам")
--------------
Я не маргинал , у меня военная вышка и второе высшее , я в состоянии отфильтровать мусор в потоке информации

[^]
Rash81
5.05.2014 - 15:37
1

Хохмач

Молодцы крымчане из Луганска, молюсь за победу и свободу Юго-Востока

Добавлено в 15:38
Крымчане и из Луганска- случайная ошибка,простите

[^]
MAZAY
5.05.2014 - 15:39
-2

Балагур

Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 17:30)
Цитата (berley93rus @ 5.05.2014 - 16:23)
Цитата (skapitan @ 5.05.2014 - 16:17)
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 16:11)
Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 17:09)
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

Полностью поддерживаю!!!!!! +1000000

да да да ....наверное по этому что русские такие уроды, меня бывшего офицера вооруженных сил РФ по удаляла из соцсетей родня с Украины с криками ты будешь бомбить Киев, ты расстреливал в Крыму украинцев...я вообще в ахуе. Отец которому 64 года и 10 лет как он на пенсии такого на говорили его брать и сестры двоюродные, что он 3 дня скорую вызывали по ночам.
Вообщем у Вас все как обычно - опять виноваты москали

Да у них всегда чуть что сразу москали пидарасы!!! Прям как негры в Америке везде орут это потому что я черный??!!!!

мда русские такие все москали такие сволочи. А уних все кто не скачет - тот москаль, кто не думает как они - тот русский, кто не за Едыну - того убить. Мне страшно жить в этой стране, товарищи...

Мдааааааа....... Это даже не коммент - а ВЫСЕР!
У меня есть друзья в России, которых я очень уважаю и всегда рад видеть. Я никогда не считал русских врагами. Сейчас всех, кто считает, что Украина должна сама решать какой дорогой идти - в России называют бандеровцами и хунтой.... Надоело, достало.... Особенно достали комментарии сидящих в России умников, которые в жизни не были в Украине.
Вспомнил случай - думаю все знают Левона и Галчонка? Они москвичи, Левон часто бывает в Украине и в курсе обстановки и отношения к русским.
Вот как-то собрались мы во Львов, Левон был абсолютно спокоен, а вот первый вопрос Галченка был таков - "А нас там не убьют?" И человек задал этот вопрос серьезно, а те кто провожал ее в Москве, так же серьезно спрашивали - "Куда ты едешь, там же русских на столбах вешают"
И это был 2010 год.......

[^]
БурмаЛин
5.05.2014 - 15:43
5

Ярила

Славянск

[^]
Set777
5.05.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 14:51)
ну покрайнемере пока не кончится населении на той территории .

-Это называется геноцид .

[^]
brync
5.05.2014 - 15:45
3

Ярила

Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 18:15)
Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 13:48)
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:41)
Читая подобные посты, а особенно комменты к ним, все больше не могу понять, что Вам сделали мы, простые украинцы? Почему ВЫ так уверены, что вся Украина под гнетом хунты, бандеровцев, правосеков??? И ни у кого не возникает мысли, что большая часть Украины поддерживает свержение режима Януковича - бандита, разворовавшего страну и фактически доведшего ее до краха??? А ВЫ - о "Великие и могучие" приютили бедного и несчастного Януковича, защитили от бандеровцев! Противно читать... Если Вы так активно выступаете за уничтожение большей части населения моей страны, поскольку оно поддерживает перемены, которые у нас происходят - то почему Вы тогда удивляетесь, что Вас ненавидят, против Вас посылают армию, почемю люди так радуются смерти ваших военных и тех, кто Вас поддерживает?

Вы перепутали чтото, мы против уничтожения большей части страны, которые хотят быть равноценными гражданами с укроиноговорящими, чьи права попирает хунта и которых сейчас блокируют регулярной армией и добивают наемниками и правосеками.

для MAZAY
Друже, большинство пишущих здесь враги Украины. Эти жуки колорадские на службе у донбасского криминала и агентура России. Спорить с ними бессмысленно, они и маму родную продадут.
Яркий пример приведенный выше коммент. Всю эту ахинею придумывают для обмана народа Украины и дестабилизации обстановки.

зато эти "враги Украины" никогда не кинут коктейль Молотова в ряды какого-нить Беркута, зная, что у них, кроме дубинок и щитов, больше ничего нет!
эти жуки колорадские, готовые мать родную продать, никогда не загонят толпу людей в здание и не подожгут его, не давая людям спастись!
те, кто придумывает ахинею для обмана Украины, не будет таскать из города в город группу малолетних пиздюков, которые за пару грамм наркоты, готовы сжигать, насиловать и просто убивать невиновных и безоружных! или ты думаешь, что они за идею и за свой счет рассекают от Киева до Одессы? да вот нихуя! нет у них на то средств. и не было! а вот за дозу грязной наркоты - они поедут! и твоим правителям выгодно рассчитываться именно так - подсовывая им грязную наркоту, от которой они издохнут через полгодика.

ты не задумывался над тем, что сам себе мозг дестабилизировал, когда свято поверил в праведность той пиздобратии, которую своими руками привел к власти? кстати, если они не конченые дураки, то после того, как ты за них проголосуешь, дашь им некую легитимность, они тебе эти ручки повырывают нахуй, т.к. им не нужно, чтобы под боком были такие вот "дестабилизированные", готовые за плату малую и их сжечь!

[^]
meph
5.05.2014 - 15:48
0

Юморист

Всё правильно сделали! Пусть ЕС и сшп репу чешут как эту новость преподать, признают они в конце-концов Крым или нет

Это сообщение отредактировал meph - 5.05.2014 - 15:49

[^]
Wildschwein
5.05.2014 - 15:56
0

Юморист

Цитата (CosMoNiac @ 5.05.2014 - 16:27)

Вопрос - какого точно они имеют в виду?[/QUOTE]

Будет смешно, если все имеют в виду Доренко.

А это кто?

P.S. Сильно не пинайте, я по телеку только футбол смотрю.

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 15:58
3

Юморист

Цитата
KoLoBoK а твоя точка зрения сильно отличается от мнения многих украинцев обвиняющих во всём Путина и потирающих злорадно свои лапки от восторга, что в Одессе "завалили русских"? Если отличается, то да, хотелось бы услышать.

Я тебе отвечу развернуто, так что сразу извини за многабуков.

Я родился в семье тогда еще советского офицера и до 6 лет прожил на погран заставах в районе Аллакурти. Еще до распада отец уволился и вернулись мы в Николаев, откуда мать и отец родом. Часть моих родственников живет в Пскове, двоюродный брат дважды ранен во время второй чеченской войны.
Жена - омичка, гражданка России с постоянным видом на жительство в Украине. Дочкам-двойняшкам по году вот недавно исполнилось.

Просто риторический вопрос - почему я должен ненавидеть русских просто потому что они русские? Ведь среди моих знакомых, родных и друзей поровну и русских и украинцев.

Я в равной степени не одобряю насилия как на майдане так и в Одессе и на территории всей Украины. Около 10 лет своей жизни я посвятил восточным единоборствам и, главное чему там научили - это не убивать одним ударом, а всячески стараться не допускать ситуаций, в которых такой удар нужно было бы нанести. Насилие - не выход, а лишь усугубление ситуации - как можно это одобрять?

Но, при всем при этом я против того, чтобы насилием решались границы страны, которую я считаю своей родиной. Украина не станет европой, если люди останутся в подавляющем большинстве свиньями и, частично, быдлом. А, если, каждый научится доносить пакет из-под сухариков или сока до урны, не срать рядом с местом, где ещь и уважительно относится к соседям - то европа, о которой некоторые грезят, наступит сама по себе. Потому что в первую очередь надо менять свое сознание, а не территориальную принадлежность. Те же аргументы относятся и к тем, кто ратует за Россию.

Многие, к сожалению, этого не понимают или не хотят понимать. Хотя, на то есть свои весомые причины. Одна из которых очень проста - сытый человек агрессивным не будет.

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 15:58
0

будка гласности

Цитата (Wildschwein @ 5.05.2014 - 23:56)
[QUOTE=CosMoNiac,5.05.2014 - 16:27]
Вопрос - какого точно они имеют в виду?[/QUOTE]

Будет смешно, если все имеют в виду Доренко. [/QUOTE]
А это кто?

P.S. Сильно не пинайте, я по телеку только футбол смотрю.

Критик Лужкова лет 10 назад. Пропал с ТВ примерно в одно время с "усатым Киселёвым". Первый - с ОРТ, второй - с НТВ.

[^]
Mistral
5.05.2014 - 16:00
4

Ярила

Не знаю, зачем сейчас некотрые юзеры ЯПа с Украины зазывают в Киев гостей из России (типа чтобы "лично убедиться" в тиши-глади божьей благодати для русскоязычных), если у них в стране творится такое, как в Одессе. Почему их нисколько не волнует реальные жертвы среди своих же сограждан, выступивших с протестом, а мнение совершенно анонимных россиян - ценно? ИМХО - в Украине нет настоящего гражданского общества, зато есть рефлексии на Россию и её оценки.

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 16:02
1

будка гласности

Цитата
Просто риторический вопрос - почему я должен ненавидеть русских просто потому что они русские? Ведь среди моих знакомых, родных и друзей поровну и русских и украинцев.

Заметь, к украинцам ненависти нет. Есть ненависть к фашистам. Или для Вас это одно и тоже? Уверен, что нет. Потому давайте оставим эту демагогию.

[^]
Tatoshko
5.05.2014 - 16:03
1

Шутник

Цитата (soound @ 5.05.2014 - 09:23)
в берете карповом много раз мелькал в крыму....

Карповый берет...

Это сообщение отредактировал Tatoshko - 5.05.2014 - 16:04

[^]
ypal59
5.05.2014 - 16:08
1

Приколист

У Крымских ополченцев ещё наверно и паспорта украинские с Крымской пропиской. Заебись кросворд . Обам наверно заебался бананы жрать для востановления мозгов.

[^]
Apoo
5.05.2014 - 16:08
0

Гость

Только что прошла информация, что споймали тех кто рвал паспорта...

[^]
Kurolesoff
5.05.2014 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 16:58)
сытый человек агрессивным не будет.

Трудно согласиться, глядя на тимошенку, авакова, каломойского и прочих далеко не голодающих украинских "видных общественных и политических деятелей"

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 16:10
0

Юморист

Цитата
Заметь, к украинцам ненависти нет. Есть ненависть к фашистам. Или для Вас это одно и тоже? Уверен, что нет. Потому давайте оставим эту демагогию.

Я знаю, что нету, но, стоит мне заикнуться о том, что я не поддерживаю разделение страны, что я не поддерживаю способ, которым был отжат Крым или банально высказаться не в формате сегодняшнего ЯПа - я срзу становлюсь фашистом, дочерью офицера, жидобендерой и обязан сгореть в аду или еще где-то там. И, таких комментариев, к сожалению большинство здесь.

По поводу приглашения в Киев. Когда я еще залипал на онлайновых играх - мы часто ездили в гости к другим игрокам из разных уголков России и Украины, встречались с людьми, которых знали только по игре. И очень здорово проводили время в Питере, Омске, Москве, Тюмени, Одессе и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх