В Славянск прибыло крымское ополчение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
5.05.2014 - 15:13
4
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 23:09)
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

уверен, друзья твои сдержат своё слово

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 5.05.2014 - 15:14

В Славянск прибыло крымское ополчение

[^]
SoBDragon
5.05.2014 - 15:15
3

Балагур

Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:01)
Майдан не стоял с флагом Германии, Польши и т.п.

Пиздешь, везде флаг евро союза рядом с украинским, точно так же как и в грузии.

[^]
Wildschwein
0

Юморист

Цитата (Ky3bMA78 @ 5.05.2014 - 16:05)

Два чая земляку! Болеем за наших!

Лишнего не писать, каналы Зелло, или какеготам, не забивать.

Не мешать, в общем.

[^]
SV1954
5.05.2014 - 15:15 [ показать ]
-16
AlonsoMosley
3

Ярила

Цитата
не считаю, что жители Юго-Востока террористы. Но почему они бегают с флагом чужой страны? Майдан не стоял с флагом Германии, Польши и т.п. Почему они выступают за отделение части моей страны? Хотите в Россию - езжайте жить туда!

Я видел флаги Евросоюза и американские... Немецких и польских не видал, врать не буду))

[^]
skapitan
5.05.2014 - 15:17
8

если я бегу, бегите за мной

Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 16:11)
Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 17:09)
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

Полностью поддерживаю!!!!!! +1000000

да да да ....наверное по этому что русские такие уроды, меня бывшего офицера вооруженных сил РФ по удаляла из соцсетей родня с Украины с криками ты будешь бомбить Киев, ты расстреливал в Крыму украинцев...я вообще в ахуе. Отец которому 64 года и 10 лет как он на пенсии такого на говорили его брать и сестры двоюродные, что он 3 дня скорую вызывали по ночам.
Вообщем у Вас все как обычно - опять виноваты москали

[^]
lnikolay
5.05.2014 - 15:17
0

Юморист

По поводу признания Украинцами референдума в Крыму состоявшемся: на сайте украинском "веб - камеры мира" - Севастополь, Ялта и еще ряд городов находятся во вкладе Европа -Россия -города России - следовательно некоторые признали? вот : http://webcam.scs.com.ua/

[^]
Wildschwein
5.05.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 16:07)

Ты для начала посмотри к-во моих сообщений и дату моей регистрации здесь, а потом сравни со своими данными..... а потом пиши, кто здесь троль!

А длина?

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 15:18
-8

Юморист

CosMoNiac
Что с дурака взять? киселев головного мозга - можно лечить только одним способом - увидеть своими глазами. Пропаганда и российская, и украинская жестко засирает мозги и тем и другим. Верить нужно только тому, что видел лично. Приезжай в гости - посмотришь все своими глазами.

[^]
SardInka
5.05.2014 - 15:19
1

Ярила

Да бесполезные это всё уговоры, давайте лучше текущие события обсуждать, новости.

[^]
Wildschwein
5.05.2014 - 15:21
0

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 5.05.2014 - 16:15)

Я видел флаги Евросоюза и американские... Немецких и польских не видал, врать не буду))

Еще были грузинские, польские, всех прибалтов и, сюрприз, российский! gigi.gif

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 15:22
1

будка гласности

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 23:18)
CosMoNiac
Что с дурака взять? киселев головного мозга - можно лечить только одним способом - увидеть своими глазами. Пропаганда и российская, и украинская жестко засирает мозги и тем и другим. Верить нужно только тому, что видел лично. Приезжай в гости - посмотришь все своими глазами.

Киселёв? Вы так часто его упоминаете. Не Вы лично, нет, Вас я и знать не знаю. Но как-то телевизор не смотрю. :)) И да, украинского в моей крови больше, нежели в Вас. И боевым прошлым своих предков я горжусь (в том числе Запорожской Сечи).

[^]
tigroid
5.05.2014 - 15:23
0

Карликовое животное

Цитата
Эти жуки колорадские на службе у донбасского криминала и агентура России.

Попрошу! dont.gif
Космические войска ЯП-десанта народной справедливости не имеют ничего общего с криминалом. Екатерина Великая наш герой pray.gif (это бывший агент КГБ), так своим и передайте, пусть в методичку запишут и больше не путают mad.gif

[^]
KoLoBoK
3

Юморист

Цитата
да да да ....наверное по этому что русские такие уроды, меня бывшего офицера вооруженных сил РФ по удаляла из соцсетей родня с Украины с криками ты будешь бомбить Киев, ты расстреливал в Крыму украинцев...я вообще в ахуе. Отец которому 64 года и 10 лет как он на пенсии такого на говорили его брать и сестры двоюродные, что он 3 дня скорую вызывали по ночам.

Я тебе больше скажу - не у тебя одного такие проблемы. Тут семьи распадаются из-за всей этой фигни, друзья ссорятся , которые еще при СССР в одном московском пограничном училище учились. Это пропаганда, каша, которую все глотают не пережевывая.
Слава богу, в моей русско-украинской семье эта проблема не возникла, тихо мирно растим с женой дочек.

Все очень сложно сейчас тут. Кто-то из друзей симпатизирует Путину, как лидеру, кто-то хочет просто тишины и мира и готов стрелять любого, кто попытается этот мир нарушить, кто-то жутко переживает ,что начнется война.

[^]
berley93rus
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 5.05.2014 - 16:17)

Да у них всегда чуть что сразу москали пидарасы!!! Прям как негры в Америке везде орут это потому что я черный??!!!!

[^]
Syblimachia
5.05.2014 - 15:24
3

Юморист

ИСРЕННЕ ЖЕЛАЮ:
KoLoBoK
SV1954
и далее по списку, встретиться с "прекрасными людьми" из нац.гвардии и правосексторов

Это сообщение отредактировал Syblimachia - 5.05.2014 - 15:25

[^]
SJHouse
5.05.2014 - 15:24
3

Шутник

Вежливые люди с Беркутом - это сила )))) Бандерлоги вешайтесь.

[^]
Wildschwein
5.05.2014 - 15:25
1

Юморист

Цитата (CosMoNiac @ 5.05.2014 - 16:22)

Киселёв? Вы так часто его упоминаете. Не Вы лично, нет, Вас я и знать не знаю. Но как-то телевизор не смотрю. :)) И да, украинского в моей крови больше, нежели в Вас. И боевым прошлым своих предков я горжусь (в том числе Запорожской Сечи).

Он у них стоит специальным пунктом в методичке.
Но, один прокол, их же 2 - усатый с волосами у них на Интере говно льет, второй, лысый и без усов (сам не видел, но говорят) на каком то из наших.

Вопрос - какого точно они имеют в виду?

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 15:26
1

Юморист

Цитата

Откуда ты знаешь сколько во мне украинского?)) ты мне прислал фото времен ВОВ - я тебе ответил.

Встречный вопрос, как ты относишься к тому же Цареву, пророссийскому, уже бывшему, кандидату в президенты, который не знает даже даты начала второй мировой войны?

[^]
Human3W
3

Юморист

Только что в новостях передали ещё подобную новость из этой многоходовки.
"Добровольцы из Осетии едут на Украину".
Т.е. формально мы имеем: Грузия считает Осетию временно оккупированной территорией Грузии, то со стороны Украины, США и ЕС это должно выглядеть, что это грузинские солдаты выступают на стороне пророссийских сепаратистов. Обалдеть многоходовка аналитиков спецслужб. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 5.05.2014 - 15:27

[^]
Wildschwein
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 5.05.2014 - 16:23)

Попрошу! dont.gif
Космические войска ЯП-десанта народной справедливости не имеют ничего общего с криминалом. Екатерина Великая наш герой pray.gif (это бывший агент КГБ), так своим и передайте, пусть в методичку запишут и больше не путают mad.gif

Бывших агентов КГБ не бывает!

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 15:27
0

будка гласности

Цитата
Он у них стоит специальным пунктом в методичке.
Но, один прокол, их же 2 - усатый с волосами у них на Интере говно льет, второй, лысый и без усов (сам не видел, но говорят) на каком то из наших.

Будет смешно, если все имеют в виду Доренко.

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 15:27
1

Юморист

Цитата

Киселев головного мозга - это состояние человека, подверженного действию пропаганды, неважно, российской или украинской. Не передергивай

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 15:29
5

будка гласности

Цитата
Встречный вопрос, как ты относишься к тому же Цареву, пророссийскому, уже бывшему, кандидату в президенты, который не знает даже даты начала второй мировой войны?

Царёв? Отношения к нему никакого не имею. А почему вы спрашиваете? Я к политике Украины вообще не имею отношения - это Внутриукраинская проблема. А вот геноцид населения Украины (в том числе и моих русскоязычных родсвтенников) - меня очень беспокоит.

[^]
FURIYA
5.05.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (berley93rus @ 5.05.2014 - 16:23)
Цитата (skapitan @ 5.05.2014 - 16:17)

Да у них всегда чуть что сразу москали пидарасы!!! Прям как негры в Америке везде орут это потому что я черный??!!!!

мда русские такие все москали такие сволочи. А уних все кто не скачет - тот москаль, кто не думает как они - тот русский, кто не за Едыну - того убить. Мне страшно жить в этой стране, товарищи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55405
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх