В Славянск прибыло крымское ополчение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
5.05.2014 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

Честно, не понимаю как там, в (на) Украине "общество" настолько спокойно все это "проглотило". Чего они (и "элиты", и народ) все так спокойненько выжидают - новых дотаций (непонятно, от кого), новых должностей (зачем, если назначает и стаскивает не народ), новых возможностей (каких??)? После того как на весь мир продемонстрировали, как американец Байден сел во главе стола, за которым сбежался весь "актив", да, да, не одни только хунта, но и деятели из Рады тоже, неужели кто-то на полном серьезе думает что в России найдется хотя бы 1 решающий голос для "защиты русскоязычных" путем ввода российских войск или иного радикального вмешательства в это @-но.
ИМХО, утопия.

[^]
sade
5.05.2014 - 16:13
-9

Хохмач

Цитата (БурмаЛин @ 5.05.2014 - 16:43)
Славянск

От дура!.............дома надо сидеть, борщи варить,за детками в такой ситуации в городе смотреть, а не с оружием по городу бегать!!! А потом когда, не дай Бог конечно, ее пристрелят, будут из нее не винную жертву делать!

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 16:13
0

Юморист

Цитата
Трудно согласиться, глядя на тимошенку, авакова, каломойского и прочих далеко не голодающих украинских "видных общественных и политических деятелей"

А ты видел их с автоматами или коктейлями на передовой ? Они туда не полезут ни за каие коврижки .. Так что не путай рядового украинца хотябы с тимошенкой - это та еще гнида.

[^]
Logrus
5.05.2014 - 16:14
4

Хитромудрист

Цитата (CosMoNiac @ 5.05.2014 - 17:02)
Цитата
Просто риторический вопрос - почему я должен ненавидеть русских просто потому что они русские? Ведь среди моих знакомых, родных и друзей поровну и русских и украинцев.

Заметь, к украинцам ненависти нет. Есть ненависть к фашистам. Или для Вас это одно и тоже? Уверен, что нет. Потому давайте оставим эту демагогию.

Добавлю: чтобы возненавидеть украинцев, мне нужно проникнуться ненавистью к жене, тестю, тёще, моей родной бабке(из-под Одессы родом, царствие ей небесное), дядьке из Киева, родной матери и дочке(они наполовину) и к себе (я на четверть) gigi.gif

А вот укрофашиков, правосеков итд я особенно ненавижу - как раз потому что устроили всё это в стране, которую я считаю и своей Родиной по родне, хоть и живу в Москве.
А теперь и страны такой не будет, нет её уже фактически!

В Славянск прибыло крымское ополчение

[^]
Grof
5.05.2014 - 16:16 [ показать ]
-15
Apoo
5.05.2014 - 16:17
0

Гость

KoLoBoK

Ответь на простой вопрос, ты согласен с тем что каждый сам должен принимать решение, за себя?
Дело не в развалах страны, фашиках или евросоюзах.

И если первый ответ да, является ли это достаточной свободой каждого человека ?

[^]
Mishands
5.05.2014 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Koroba @ 5.05.2014 - 13:13)
Какого хрена этим еще убкам продажным Крымчукам там надо??Откололись, продались-ну и живите там себе мирно, хамсу хавая..Великий царь всея рассеи мистер Пу, дал команду фас уже?..приперлись на Украинские земли чудеса тварить..Надесь в случае вооруженных действий своих,полягут все как один твари! hz.gif

Это не "украинские земли" как вы изволили выразиться...Это Екатеринославская губерния еще царской России с большинством живущим русским населением и отстаивающих свои права.А вам уважаемый,советую идти и дальше продаваться своим бандеровским приспешникам-может кусок сала побольше отрежут.

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 16:19
5

будка гласности

Цитата
Я знаю, что нету, но, стоит мне заикнуться о том, что я не поддерживаю разделение страны, что я не поддерживаю способ, которым был отжат Крым или банально высказаться не в формате сегодняшнего ЯПа - я срзу становлюсь фашистом, дочерью офицера, жидобендерой и обязан сгореть в аду или еще где-то там. И, таких комментариев, к сожалению большинство здесь.

По поводу приглашения в Киев. Когда я еще залипал на онлайновых играх - мы часто ездили в гости к другим игрокам из разных уголков России и Украины, встречались с людьми, которых знали только по игре. И очень здорово проводили время в Питере, Омске, Москве, Тюмени, Одессе и т.д.

Тем не менее, с Вами разговаривают. И разговаривают гораздо гуманнее и терпимее (даже с учётом выского градуса некоторых сообщений), нежели разговаривают с "пророссийскими" комментаторами на украинских ресурсах. Вы же не станете это отрицать? Войны никто не хочет. И бардака в соседней стране - тоже. Было бы это это в Мексике - вообще похуй. Но тут - братская страна и родной народ. И только недальновидному не ясно, что правит ситуацией в Украине США. Не националисты, не полукровки революционные. а именно США. И ведь им совершенно похуй на Украину. Но не похуй на этот прекрасный плацдарм с природными и живыми ресурсами. С этим Вы можете поспорить?

[^]
Mistral
5.05.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата
А теперь и страны такой не будет, нет её уже фактически!

Склоняюсь к такому же мнению. Нынешние западные руководители не блещут новизной, сценарий развала Югославии запущен в действие.

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.05.2014 - 16:21

[^]
FlankerC
5.05.2014 - 16:21
1

Ярила

Украина закрыла пограничные пункты пропуска в Крыму

Кабинет министров Украины принял решение закрыть пограничные пункты контроля и пропуска в Крыму, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба украинского кабмина. Украинский кабмин объясняет свое решение обострением ситуации в Крыму и «вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны России»

http://www.forbes.ru/news/256467-ukraina-z...ropuska-v-krymu

Поздно , крымское ополчение уже в Славянске. Да и не через пограничные КПП они же проехали.

[^]
Cynicum
5.05.2014 - 16:22
4

Звездочёт

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 17:16)
А ты нас раньше времени не хорони руссофашист  МЫ ещо побарахтаемся  что всем тошно будет

В своём говне то? Побарахтаешься, да. Да там и потонешь. Таким барахтальщиков было за всю историю человечества - не перечесть, а закончили все одинаково.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 5.05.2014 - 16:29

[^]
CristenseN
5.05.2014 - 16:24
4

Хохмач

Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:39)
Сейчас всех, кто считает, что Украина должна сама решать какой дорогой идти - в России называют бандеровцами и хунтой.... Надоело, достало.... Особенно достали комментарии сидящих в России умников, которые в жизни не были в Украине.

Иди проспись!
бандеровцами называют тех кто славит и поклоняется фашистскому выблядку бандере. Хотите решать какой дорогой идти Украине, выносите этот вопрос на референдум с разжевыванием всех за и против по союзу с европой и таможенному союзу- так делают все нормальные люди, и в европе кстати тоже если ты не в курсе, но что мы видим в Украине? Сначала майдан за свержение яныка, ну ок достал он правда, но потом начали гореть заживо люди в форме милиции, начались конфликты с противниками майдана, теперь докатились до заживо сожженных в Одессе... Охуенная у вас позиция, кто с нами не согласен того в "расход".
Хунтой называют новоиспеченую власть Украины, ни тебя и ни кого то другого из простых смертных, потому что эти долбоебы самоназначенцы. Но это пол беды, с этим можно было бы смириться, но по какому праву эти самозванцы бросают армию против своего народа? Вот почему твою власть, которую ты в том числе привел к власти, называют хунтой.
P.S. Родился под Харьковом, вырос там же, в Харькове бываю регулярно у близких родственников.

[^]
Oktavian
5.05.2014 - 16:27
2

Тупая Нейросеть

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 16:16)
А ты нас раньше времени не хорони руссофашист МЫ ещо побарахтаемся что всем тошно будет

Уже тошно.

[^]
Pan010tera
5.05.2014 - 16:28
4

Ярила

А ты нас раньше времени не хорони руссофашист МЫ ещо побарахтаемся что всем тошно будет

Еще не захлебнулся в крови мразь? Еще хочешь?

[^]
lnikolay
5.05.2014 - 16:29
2

Юморист

Цитата (brync @ 5.05.2014 - 16:45)
Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 18:15)
Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 13:48)
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:41)
Читая подобные посты, а особенно комменты к ним, все больше не могу понять, что Вам сделали мы, простые украинцы? Почему ВЫ так уверены, что вся Украина под гнетом хунты, бандеровцев, правосеков??? И ни у кого не возникает мысли, что большая часть Украины поддерживает свержение режима Януковича - бандита, разворовавшего страну и фактически доведшего ее до краха??? А ВЫ - о "Великие и могучие" приютили бедного и несчастного Януковича, защитили от бандеровцев! Противно читать... Если Вы так активно выступаете за уничтожение большей части населения моей страны, поскольку оно поддерживает перемены, которые у нас происходят - то почему Вы тогда удивляетесь, что Вас ненавидят, против Вас посылают армию, почемю люди так радуются смерти ваших военных и тех, кто Вас поддерживает?

Вы перепутали чтото, мы против уничтожения большей части страны, которые хотят быть равноценными гражданами с укроиноговорящими, чьи права попирает хунта и которых сейчас блокируют регулярной армией и добивают наемниками и правосеками.

для MAZAY
Друже, большинство пишущих здесь враги Украины. Эти жуки колорадские на службе у донбасского криминала и агентура России. Спорить с ними бессмысленно, они и маму родную продадут.
Яркий пример приведенный выше коммент. Всю эту ахинею придумывают для обмана народа Украины и дестабилизации обстановки.

зато эти "враги Украины" никогда не кинут коктейль Молотова в ряды какого-нить Беркута, зная, что у них, кроме дубинок и щитов, больше ничего нет!
эти жуки колорадские, готовые мать родную продать, никогда не загонят толпу людей в здание и не подожгут его, не давая людям спастись!
те, кто придумывает ахинею для обмана Украины, не будет таскать из города в город группу малолетних пиздюков, которые за пару грамм наркоты, готовы сжигать, насиловать и просто убивать невиновных и безоружных! или ты думаешь, что они за идею и за свой счет рассекают от Киева до Одессы? да вот нихуя! нет у них на то средств. и не было! а вот за дозу грязной наркоты - они поедут! и твоим правителям выгодно рассчитываться именно так - подсовывая им грязную наркоту, от которой они издохнут через полгодика.

ты не задумывался над тем, что сам себе мозг дестабилизировал, когда свято поверил в праведность той пиздобратии, которую своими руками привел к власти? кстати, если они не конченые дураки, то после того, как ты за них проголосуешь, дашь им некую легитимность, они тебе эти ручки повырывают нахуй, т.к. им не нужно, чтобы под боком были такие вот "дестабилизированные", готовые за плату малую и их сжечь!

Браво!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Сказанное вами выше всех похвал! Аплодирую стоя! - не сарказм. очень с вами согласен.

Добавлено в 16:31

А вас уже "ваше правительство" похоронило! Ярошы -хуяроши - Турчиновоебы и Яценюхи пропиндоские! behead.gif rip.gif

[^]
geolog102
5.05.2014 - 16:32
3

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 19:10)
Я знаю, что нету, но, стоит мне заикнуться о том, что я не поддерживаю разделение страны, что я не поддерживаю способ, которым был отжат Крым или банально высказаться не в формате сегодняшнего ЯПа - я срзу становлюсь фашистом, дочерью офицера, жидобендерой и обязан сгореть в аду или еще где-то там. И, таких комментариев, к сожалению большинство здесь.

По поводу приглашения в Киев. Когда я еще залипал на онлайновых играх - мы часто ездили в гости к другим игрокам из разных уголков России и Украины, встречались с людьми, которых знали только по игре. И очень здорово проводили время в Питере, Омске, Москве, Тюмени, Одессе и т.д.

Да и нам развал вроде как ни к чему.Инфраструктура была налажена.Связи рабочие там и прочее.Договора худо-бедно соблюдались.

А теперь что мы имеем:
1)Мы для всего мира хуевые (что совсем не ново)
2)У соседей бардак такой,что хоть беги
3)Ультрасы и прочие псы беснуются
4)пендосня ебаная лезет как всегда везде
.............
Тут можно миллион причин написать.Короче вас просто использовали и все.Жалко людей которые ни за понюх табаку погибают...

А по поводу поездок в гости,так вы сперва порядок наведите, а потом уж в гости зазывайте.Вы то катались по гостям не во время гражданской войны...

Насчет комментов не сдержанных - не все правильно могут понять вашу мысль (по разным причинам).Тут много молодых которым свойственен максимализм.И уж поверьте, то что у вас творится у россиян никакого восторга не вызывает.

Конечно же все ИМХО

[^]
Apoo
5.05.2014 - 16:32
0

Гость

ПС, пытается "положить" канал прямого вещания ополченцев.

кому интересно можно послушать.тут!!!

Там только оперативная информация.

Это сообщение отредактировал Apoo - 5.05.2014 - 16:33

[^]
volabirius
5.05.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата

мне кажется самое главное мир на территории, и какой ценой он обеспечен не должно ебать никого (это про Крым), а также у Вас есть пример с ЮВ. ответе себе как правильно сделать, выделить субъектом или расхуярить всех. других вариантов уже нет. я тоже был за целостность до определенного момента.

а сейчас 2й раз собрали деньги виде однодневевного заработка на Крым, пока не последнее доедаем, скинемся.

Как вы думаете вот если все таки всецело (с ЮВ) Украина перейдет под протекторат к СШП и ЕС, через время на границе Россия - Украина появятся базы НАТО. И как РФ дальше быть?

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 16:33
0

Юморист

Цитата
KoLoBoK

Ответь на простой вопрос, ты согласен с тем что каждый сам должен принимать решение, за себя?
Дело не в развалах страны, фашиках или евросоюзах.

И если первый ответ да, является ли это достаточной свободой каждого человека ?

Сложный вопрос. Если я решу, что не хочу жить в Украине - я соберу вещи и уеду и никого из окружающих это не поставит в ту ситуацию, в которой сейчас все находятся. Уж точно не буду навязывать свое желание жить где-то за пределами Киева своим соседям по дому ))

[^]
MIST096
5.05.2014 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 21:16)

Пойди прими демидрола и спи спокойно

[^]
geolog102
5.05.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 19:16)

Должен тебя заверить всем и так тошно...

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 16:40
0

Юморист

Цитата
Как вы думаете вот если все таки всецело (с ЮВ) Украина перейдет под протекторат к СШП и ЕС, через время на границе Россия - Украина появятся базы НАТО. И как РФ дальше быть?

Я за внеблоковый статус Украины. Будут тут или нет базы НАТО - да хрен его поймешь сейчас. Я тебе больше скажу - есть у меня большое подозрение, что если появится любая база, российская или натовская, а люди с этого начнут зарабатывать себе на хлеб - будут любить и нато, и русских. В том же Николаеве, когда в, почти обанкротившуюся, судостроительную верфь зашли заказы из Греции и люди начали получать зарплату - греков очень полюбили ..
Может я и ошибаюсь

[^]
Voland87
5.05.2014 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Grof @ 5.05.2014 - 17:51)
Ведь нельзя забывать ещё неразу повстанцы не победили регулярную армию , да можно до бесконечности дестабилизировать обстановку ну покрайнемере пока не кончится населении на той территории .

Ага, Куба и Эритрея (это первое, что на ум пришло, а таких примеров гораздо больше) полностью с тобой согласны. Учи историю.

[^]
Apoo
5.05.2014 - 16:46
0

Гость

KoLoBoK
Тогда вопрос, только без обид, почему не уехал при Януковиче, почему вместо этого решили всё изменить, в ту сторону которую считаете лучшей...

ЮВ, Крым, тоже видят ситуацию по своему и решили изменить в сторону которую считают лучшей.
Почему Вам можно, им нельзя ?

Где тогда свобода выбора, волеизьявление одних должно быть выше волеизьявления других...

Только что по рации, - в Донецке сбит вертолёт. (Информация пока не подтверждена)

Это сообщение отредактировал Apoo - 5.05.2014 - 16:48

[^]
CosMoNiac
5.05.2014 - 16:48
0

будка гласности

Цитата
Ага, Куба и Эритрея (это первое, что на ум пришло, а таких примеров гораздо больше) полностью с тобой согласны. Учи историю.

Ну. Красная Армия в гражданскую в противовес Белой Гвардии как-то тоже далеко не регулярные войска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55392
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх