В Славянск прибыло крымское ополчение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLoBoK
5.05.2014 - 16:54
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
KoLoBoK
Тогда вопрос, только без обид, почему не уехал при Януковиче, почему вместо этого решили всё изменить, в ту сторону которую считаете лучшей...

2008 - кризис был такой, шо пистец, с женой макаронами перебивались - о том, чтоб уехать, можно было только мечтать. Сменил 3 места работы почти за один год.

Потом устроился более-менее, жена забеременела - была возможность уехать, но с двумя грудными детьми не до переездов было.

А так, лично мне, сложно жаловаться - я давно понял, что страна для меня ничего не сделает - поэтому все для себя делаю сам и помогаю держаться на плаву родным, насколько могу это позволить.

[^]
Sten1978
5.05.2014 - 16:55
13

Юморист

KoLoBoK, Откуда тогда у украинцев такая нелюбовь ко всему русскому? Когда они забыли, что сами русские? Когда в мозгу прошло такое загнеение, что хлопать в ладоши и радоваться, цитирую "отличный шашлык получился из колорадо! русские горели славно!" стало нормой? Ни ЮВ, ни конкретно, Одесса и погибшие одесситы не требовали присоединения к России, они просто хотели быть услышанными, быть частью Украины, но не отвернувшись от России. Их назвали предателями, в то же время из скачущего быдла с флагом евросоюза делают истинных патриотов. А зачем им евросоюз? А посмотри их же стримы, где жуя сопли они говорят, что если будут в евросоюзе, то можно будет спокойно поехать работать и жить в любую страну Европы. Так оказывается именно это и есть украинский патриотизм???? И ещё, почему у нас не ходят по улицам и не кричат "Кто не скачет, тот хохол?", "Хохляку на ножи?" Почему? Почему моя мама узнаёт про погибших в Украине и плачет? Почему она не спрашивает какой национальности погибшие и какого цвета у них паспорта? Почему? Почему украинские друзья с криком "вы все зомбированы кисёлевской пропагандой" кидают трубки? Почему, когда уже всем понятно, что погибли именно одесситы, украинцы с каким то остервенением продолжают повторять, что это русские и преднестровцы и показывать фото паспортов, которые в инете болтаются уже лет пять. Почему всё так? Почему в вашей стране выдана лицензия на уничтожение всех, кто считает себя русским, всех, кто хочет, чтобы его просто услышали. Я на эту тему писал в другой ветке, извините, кто уже читал там, но скопирую сюда:
"Читаю украинцев и хуею! Они до сих пор своих погибших граждан называют сепаратистами! Они как будто не слышат, что все, кто погиб, были украинцами! И их уничтожили только за то, что они не считают Россию врагом! Как вы не понимаете, что сейчас убивают по такой причине, потом кому-то не понравится, что ваши отец/мама/муж/жена/любимый/любимая кушают ложкой, а не трезубой вилкой и не кидают зигу перед завтраком! И их тоже начнут уничтожать просто потому что отведовавший кровь однажды уже никогда не остановится! И самое интересное в этом, что вы, чтобы спасти своих детей отправите их в Россию, к родственникам от которых готовы сейчас отвернуться, потому что они "зомбированы киселёвской пропагандой". Сейчас вам мои слова покажутся глупостью, но если бы Вашим дедам 20-30 лет назад сказали, что в 2014 году нацисты будут сжигать людей живьём, что по центру Киева, Одессы будут ходить отряды СС Галитчина и малолетки молокососы с поднятым вверх подбородком будут кидать зигу с выкриками о том, что их герой Бандера! Вы сами бы в это поверили? Вы кричите, что во всём виноват Путин, неужели, вы искренне в это верите? Неужели в вас ни на секунду не закралось сомнение, что что-то тут не так, что когда брат убивает брата спокойно, без страха и сожаления, смеясь при этом и глумлясь над уже бездыханным телом, неужели у вас сердце не дрогнуло, когда после убийства обшаривались карманы в поиске русских паспортов? Неужели вам не было стыдно, когда смеялись над телом обгоревшей девушки со словами "Смотрите, как она сгорела, на негра похожа! Ха ха ха! Настоящая негритоска". Они выкладывали это в интернет! Без угрызений стыда и совести! Уверены ли вы, что они остановятся и вы, ваши семьи, ваши дети не станут следующими??". Только не надо сейчас говорить, что вас это не пугает, потому что вы за едину украину, а погибшие были предателями. Поспешу вас разочаровать! Им насрать на Украину, на её целостность, им насрать на вас, на ваших детей, они просто хотят убивать! Убивать безнаказанно маскируя это любовью к Родине, прикрывая это "агрессией Путина и русского народа" Пусть Путин будет виноват во всех смертных грехах, но никогда никого нельзя заставить стрелять в своего безоружного брата! Жил в России парень - Евгений Родионов, его боевики казнили за то, что он будучи в плену отказался снять нательный православный крестик. Он знал, что его убьют, но до последнего оставался русским человеком, русским не по национальности, не по месту жительства, а русским по духу! А мог бы с лёгкостью перейти на сторону боевиков и убивать, убивать, убивать! Но он решил не предавать себя, своего отца, деда! А теперь посмотрите на тех, кто убивал своих же граждан в Одессе, их убивать заставил Путин? Они убивали спасаясь от путинских фсбэшников? А молодых девушек убивали тоже в целях самозащиты? Ваш флаг купают в крови, гимн вашей страны поют пиная обгоревшие тела жителей вашей же страны. У вас все виноваты, кроме вас самих...
Ах да, фашизма в Украине нет! Там мирные ДЕМОНстранты и "онижедети" "

Ещё раз извините за много був!

[^]
Генаха
5.05.2014 - 16:56
1

5 пачек маргарину

[^]
Imperia
5.05.2014 - 16:58
2

Слишком добрый

http://www.yaplakal.com/forum28/topic757937.html?hl=
мой пост помните ?) а вот и тот армянин :))))

[^]
aesteticvice
5.05.2014 - 17:01
0

Приколист

и жить становится веселей

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 17:06
-6

Юморист

Sten1978
Значит это кому-то нужно. Киселев головного мозга - заболевание массовое. Толпа не в состоянии мыслить рассудительно - у толпы совсем другая психология и, умеющие управлять толпой, этим и занимаются. Именно поэтому стараюсь избегать толпы - хочется думать своей головой, а не эмоциями сиюминутных лидеров.
Я уже писал - я противник насилия с обеих сторон. Лучше от этого не станет.
Ну а то, что некоторые мечтают уехать на заработки в любую страну Евросоюза - это лишь подтверждение моих слов - народ голодный, ищет где пожрать послаще да посрать погуще.

И, опять же, не надо за всех расписываться - тут, как и с вашей стороны, много молодняка неразумного и много троллей.

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 5.05.2014 - 17:10

[^]
SV1954
5.05.2014 - 17:10 [ показать ]
-15
Харииус
5.05.2014 - 17:15
5

Хохмач

Цитата (Logrus @ 5.05.2014 - 17:14)
Цитата (CosMoNiac @ 5.05.2014 - 17:02)
Цитата
Просто риторический вопрос - почему я должен ненавидеть русских просто потому что они русские? Ведь среди моих знакомых, родных и друзей поровну и русских и украинцев.

Заметь, к украинцам ненависти нет. Есть ненависть к фашистам. Или для Вас это одно и тоже? Уверен, что нет. Потому давайте оставим эту демагогию.

Добавлю: чтобы возненавидеть украинцев, мне нужно проникнуться ненавистью к жене, тестю, тёще, моей родной бабке(из-под Одессы родом, царствие ей небесное), дядьке из Киева, родной матери и дочке(они наполовину) и к себе (я на четверть) gigi.gif

А вот укрофашиков, правосеков итд я особенно ненавижу - как раз потому что устроили всё это в стране, которую я считаю и своей Родиной по родне, хоть и живу в Москве.
А теперь и страны такой не будет, нет её уже фактически!

Подпишусь и добавлю-как вчера говорил-повторю.В юговосток будут введены силы ополчения.Не РУССКИЕ два батальона крымчан уже туда выдвинулись.НЕ РУССКИЙ батальон Воинов Дагестанцев(народное ополчение-добровольцы)на подходе.НЕ РУССКИЕ-четыре батальона добровольцев ополченцев выдвинулись из Чечни-славные воины.Список длинный-но-НО- этим казлам пиндосам нам нечего будет предьявить.НЕ РУССКИЕ ВОЙСКА И ДОБРОВОЛЬЦЫ будут введены на юговосток.Братья-мы с вами.Братья Чечены,Братья Дагестанцы.Братья Крымчане-все БРАТЬЯ-спасибо.

[^]
kernelinux
5.05.2014 - 17:17
0

Медоеду похер

Цитата (Харииус @ 5.05.2014 - 20:15)

Подпишусь и добавлю-как вчера говорил-повторю.В юговосток будут введены силы ополчения.Не РУССКИЕ два батальона крымчан уже туда выдвинулись.НЕ РУССКИЙ батальон Воинов Дагестанцев(народное ополчение-добровольцы)на подходе.НЕ РУССКИЕ-четыре батальона добровольцев ополченцев выдвинулись из Чечни-славные воины.Список длинный-но-НО- этим казлам пиндосам нам нечего будет предьявить.НЕ РУССКИЕ ВОЙСКА И ДОБРОВОЛЬЦЫ будут введены на юговосток.Братья-мы с вами.Братья Чечены,Братья Дагестанцы.Братья Крымчане-все БРАТЬЯ-спасибо.

Откуда дровишки?

[^]
Озверин
5.05.2014 - 17:23
0

SirMultik

Цитата (kernelinux @ 5.05.2014 - 18:17)

Подпишусь и добавлю-как вчера говорил-повторю.В юговосток  будут введены силы ополчения.Не РУССКИЕ два батальона крымчан уже туда выдвинулись.НЕ РУССКИЙ батальон Воинов Дагестанцев(народное ополчение-добровольцы)на подходе.НЕ РУССКИЕ-четыре батальона добровольцев ополченцев выдвинулись из Чечни-славные воины.Список длинный-но-НО- этим казлам пиндосам нам нечего будет предьявить.НЕ РУССКИЕ ВОЙСКА И ДОБРОВОЛЬЦЫ будут введены на юговосток.Братья-мы с вами.Братья Чечены,Братья Дагестанцы.Братья Крымчане-все БРАТЬЯ-спасибо.

Откуда дровишки?

Укросми

[^]
Mihido
5.05.2014 - 17:32
0

Этноботаник

Цитата (Ярина @ 5.05.2014 - 13:55)
Цитата
Вот и самому интересно, Славянск же в кольце вроде как? Ждем подробностей

Нну, он кагбэ в кольце, только не в кольце. Это я вам говорю, как местный житель. Зная местность, полями-посадками можно пробраться. Таксисты мотаются, мои вчера ездили. А на счет подкрепления-приехали еще позавчера, народ из близлежащих домов таскали им одеяла, подушки и кровати, радость была какая!
Честно говоря, на вечер 03,05 настроение у Краматорских бойцов у исполкома было подавленное-оружия мало, патроны наперечет. А теперь мы все бодрячком!!! Еще побарахтаемся!
Только афишировать это (приезд помощи), глупо по-моему.

Верно. Глупо как-то палим парней. Может, тему того... moderator.gif ?

[^]
SV1954
5.05.2014 - 17:35
-8

Шутник

Цитата (Харииус @ 5.05.2014 - 16:15)
Цитата (Logrus @ 5.05.2014 - 17:14)
Цитата (CosMoNiac @ 5.05.2014 - 17:02)
Цитата
Просто риторический вопрос - почему я должен ненавидеть русских просто потому что они русские? Ведь среди моих знакомых, родных и друзей поровну и русских и украинцев.

Заметь, к украинцам ненависти нет. Есть ненависть к фашистам. Или для Вас это одно и тоже? Уверен, что нет. Потому давайте оставим эту демагогию.

Добавлю: чтобы возненавидеть украинцев, мне нужно проникнуться ненавистью к жене, тестю, тёще, моей родной бабке(из-под Одессы родом, царствие ей небесное), дядьке из Киева, родной матери и дочке(они наполовину) и к себе (я на четверть) gigi.gif

А вот укрофашиков, правосеков итд я особенно ненавижу - как раз потому что устроили всё это в стране, которую я считаю и своей Родиной по родне, хоть и живу в Москве.
А теперь и страны такой не будет, нет её уже фактически!

Да вы и правда с Украиной воевать собрались. То вы ще не бачили смаженного вовка. Нам по херу русские они, или не русские. Конец один...

[^]
Харииус
5.05.2014 - 17:36
2

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 5.05.2014 - 18:17)

Подпишусь и добавлю-как вчера говорил-повторю.В юговосток  будут введены силы ополчения.Не РУССКИЕ два батальона крымчан уже туда выдвинулись.НЕ РУССКИЙ батальон Воинов Дагестанцев(народное ополчение-добровольцы)на подходе.НЕ РУССКИЕ-четыре батальона добровольцев ополченцев выдвинулись из Чечни-славные воины.Список длинный-но-НО- этим казлам пиндосам нам нечего будет предьявить.НЕ РУССКИЕ ВОЙСКА И ДОБРОВОЛЬЦЫ будут введены на юговосток.Братья-мы с вами.Братья Чечены,Братья Дагестанцы.Братья Крымчане-все БРАТЬЯ-спасибо.

Откуда дровишки?

Блин-старый я уже-много знаю.Забыл добавить о четырех батальонах татар-и все ополченцы.Спасибо народы -братья.Нечисть на НАШЕМ краю-трепещите.

[^]
Курьер
5.05.2014 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (HEPB @ 5.05.2014 - 11:34)
Копипаста или близнецы?

Не достаток очков у вопрос задающего. dont.gif

[^]
Mihido
5.05.2014 - 17:47
5

Этноботаник

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 20:06)
Sten1978
Значит это кому-то нужно. Киселев головного мозга - заболевание массовое.

Щаз, наверное, многих удивлю и насмешу - не специально. Уже полгода стесняюсь спросить: Киселев - это КТО?!! Тот, который раньше НТВ руководил?.. А-то, тут все подряд, тыкают его пропагандой, - прям неудобно..

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.05.2014 - 17:47

[^]
tigroid
5.05.2014 - 17:49
1

Карликовое животное

Цитата (Mihido @ 5.05.2014 - 18:47)
Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 20:06)
Sten1978
Значит это кому-то нужно. Киселев головного мозга - заболевание массовое.

Щаз, наверное, многих удивлю и насмешу - не специально. Уже полгода стесняюсь спросить: Киселев - это КТО?!! Тот, который раньше НТВ руководил?.. А-то, тут все подряд, тыкают его пропагандой, - прям неудобно..

Присоединяюсь к вопросу

[^]
mrBubuka
5.05.2014 - 17:50
0

Конь в пальто

А как они туда попали? Граница же на замке. Да и въезд этой возрастной категории закрыт blink.gif

[^]
kernelinux
5.05.2014 - 17:52
0

Медоеду похер

Цитата (mrBubuka @ 5.05.2014 - 20:50)
А как они туда попали? Граница же на замке. Да и въезд этой возрастной категории закрыт blink.gif

Ты думаешь они с калашами и мухами через загранзаставу проходили? gigi.gif

[^]
Minutka
0

Ярила

Это только начало!

[^]
KoLoBoK
0

Юморист

Ну, этот ваш, есть еще наш Киселев.

[^]
wildwelder
5.05.2014 - 17:56
1

Ярила

Да,нас рать!

[^]
mrBubuka
5.05.2014 - 17:56
0

Конь в пальто

Цитата (kernelinux @ 5.05.2014 - 18:52)
А как они туда попали? Граница же на замке. Да и въезд этой возрастной категории закрыт  blink.gif

Так вроде никого не пускают до 60 лет gigi.gif
Или это неверная инфа?

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 5.05.2014 - 17:57

[^]
pgcd
5.05.2014 - 17:57
0

Юморист

Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 18:52)
Ну, этот ваш, есть еще наш Киселев.

А "наш" - это кто?

[^]
KoLoBoK
5.05.2014 - 17:58
2

Юморист

Цитата
А "наш" - это кто?

А наш - вот

[^]
Сканер26
5.05.2014 - 17:59
1

Балагур

Цитата (kernelinux @ 5.05.2014 - 18:52)
А как они туда попали? Граница же на замке. Да и въезд этой возрастной категории закрыт  blink.gif

Та кто же у таких паспорта спросит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх