Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
14.03.2014 - 09:42
6
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (sofuckuall @ 14.03.2014 - 09:11)
Цитата (Водомерка @ 14.03.2014 - 09:54)
Что то убийства на митингах становится привычкой в Украинских городах. С каждой новой кровью вы становитесь всё больше скотами.
Я понимаю, что мне приведут кучу аргументов, типо "А как они наших..."- с одной стороны, и "Да мы с миром пришли..."- с другой стороны. Но, блять, убивать- противоестественно для нормального человека. Если кто не понимает я не поленюсь еще раз сказать всем, кто берет в руки биту или кетмень, арматуру или заточку, ствол и клинок....  УБИВАТЬ- ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!

То что я видел и читал,говорит,что майдановцы приехали с оружием.
Вспоминаем выражение :"кто к нам с мечом придёт,тот от меча и погибнет"..Майдановцы явно ехали на бойню..

Пониамешь, бразер, я уже давно живу и поверь, видел смерть в разных её проявлениях. И когда я пишу про то, что убивать становитсяч привычным на украинских митингах, я пишу про само явление, а не про стороны, которые несут смерть. Нет в этой истории правых. Все виноваты. И в меньшей степени те, кто пришел "с мечом" и те кто этим же мечом ответил. Они сами жертвы. А вот тот кто кричит "Фас"- это и есть та самая блядва.
Эта кровь на их руках.
И вся история бунтов, показывает, что это только начало.
Печально!

[^]
GudronBabay
14.03.2014 - 09:46
17

Шутник

Вот вы радуетесь тому, что одни украинцы побили других украинцев, а мне обидно, что мою страну разрывают на куски, что мой народ оболванивают, покупают за гроши, стравливают друг с другом, заставляют ненавидеть русских, с которыми жили бок о бок из покон веков и ничего, всё было хорошо, и вдруг оказалось, что всё не так, блять! Кролики всякие возомнили, что они де лучше знают как нам жить, сука! И тут же ломанулся в пиндосию, припасть к херу чёрному, гнида очкастая! Ведь продаст, сука, страну пиндосам, вся эта херня, что новая власть, всё изменится к лучшему, всё это чушь! Поменяли только верхушку публичную, а истинные хозяева там не сидят, они в тени, как сидели так и сидят. А вы, русские, тоже хороши! Если уж вознамерились отхватить что то под шумок, так уж лучше всю территорию, а не куски с мясом отрывать. И не надо радоваться, что люди калечат друг друга за идеи, которые им вбили в головы платные провокаторы, что с одной стороны, что с другой. Народом сейчас вертят как стадом баранов, стравливаю между собой, а кукловоды в это время обстряпивают свои дела. Так что радоваться тут не чему, если вы, конечно, не склонны к насилию. Шпальте, если хотите, ведь я высказал своё мение, отличное от мнения большинства.

[^]
МИУЛИСИО
14.03.2014 - 09:50
5

Арбитр изящества

Цитата
не надо радоваться, что люди калечат друг друга за идеи, которые им вбили в головы платные провокаторы, что с одной стороны, что с другой. Народом сейчас вертят как стадом баранов, стравливаю между собой, а кукловоды в это время обстряпивают свои дела. Так что радоваться тут не чему, если вы, конечно, не склонны к насилию

А ведь золотые слова, 100 процентов правда! Кукольный театр, однако становится опасным. Страшнее всего, что семя раздора дает в неокрепших умах буйные всходы, остается надеятся, что русские своих не бросят.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 09:51
13

Хохмач

Цитата (GudronBabay @ 14.03.2014 - 10:46)
Вот вы радуетесь тому, что одни украинцы побили других украинцев, а мне обидно, что мою страну разрывают на куски, что мой народ оболванивают, покупают за гроши, стравливают друг с другом, заставляют ненавидеть русских, с которыми жили бок о бок из покон веков и ничего, всё было хорошо, и вдруг оказалось, что всё не так, блять! Кролики всякие возомнили, что они де лучше знают как нам жить, сука! И тут же ломанулся в пиндосию, припасть к херу чёрному, гнида очкастая! Ведь продаст, сука, страну пиндосам, вся эта херня, что новая власть, всё изменится к лучшему, всё это чушь! Поменяли только верхушку публичную, а истинные хозяева там не сидят, они в тени, как сидели так и сидят. А вы, русские, тоже хороши! Если уж вознамерились отхватить что то под шумок, так уж лучше всю территорию, а не куски с мясом отрывать. И не надо радоваться, что люди калечат друг друга за идеи, которые им вбили в головы платные провокаторы, что с одной стороны, что с другой. Народом сейчас вертят как стадом баранов, стравливаю между собой, а кукловоды в это время обстряпивают свои дела. Так что радоваться тут не чему, если вы, конечно, не склонны к насилию. Шпальте, если хотите, ведь я высказал своё мение, отличное от мнения большинства.

Поверь дружище, нам тоже обидно. Мы сколько времени, не просто говорим, а орём уже: ХВАТИИТ БЛЕАТЬ!!! Задолго до 21 февраля предупреждали, что строну развалите, прекратите! Кто нас послушал? Нас рабами называли, да как только русских не обосрали тут за то, что мы не были в майданной эйфории, а трезво смотрели на вещи. Нам искренне жаль ту часть украинского народа, каторая была против всего этого, которая сейчас страдает ни за хуй собачий. Поверь.

[^]
malex78
14.03.2014 - 09:52
4

Мастер

GudronBabay
Да нема за шо шпалить. Все ты правильно говоришь - забирайте всю целиком.
Жаль Украину. Но еще больше жаль дураков, которых оболванивают постоянно и они готовы на все - ради обещаний.
Спасти Украину от бандерлогов - я только за. И помог бы, но дураков боюсь. Сожгут меня нахуй. Или на ножи...
Украинские "болотыши" потом поймут что сало с горилкой лучше чем макдональдс и сольются. Но будет поздно. Страну съедят.

[^]
IVP
14.03.2014 - 09:54
6

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 03:49)
Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 01:46)
Цитата
Ссылку где видно как украинцы радуются смертям Беркута и ВВшников,

не Украинцы, а Бандеры!!! не достойны вы Рагули селюковские называться Украинцами!!!

Ебануться... иди дальше свои российские говноСМИ смотри. Если рассуждать как ты, то у нас тут "бандеров" процентов 70 всего населения!

Ну как бе 50 %)
А остальные 50 % быдловатники. которые хотят работать !
Если нет работы- они хотят воевать)
Вы готовы? Титульная нация?)
Донецк - это начало вашего конца)Зря вы сюда полезли)

[^]
malex78
14.03.2014 - 09:56
4

Мастер

Основной цели руководители "майдаунинг стрит" добились.
Они не страну разрушили. Они разрушили духовные связи между братьями. Между православными!
Не удивлюсь если скоро на теме православия начнутся провокации.
Щас модно "ни в черта ни в Бога".
И это будет следующий удар. В сердце.

[^]
ArabiQ
14.03.2014 - 09:57
2

Шутник

Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 00:15)
у каждого Бандеровца в карманах находили по 300 долларов

Вот вам и стимул, наловить больше бендеров - обогатиться..

[^]
cavel07
14.03.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата (AlexMSQ @ 14.03.2014 - 01:02)
Цитата (ПисяКамушкин @ 13.03.2014 - 22:41)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 22:34)
Вот что хочу спросить - ломка была?
А то кто-то говорит чаем ширялись, кто-то говорит вранье.

Таких подробностей не знаю, общался с ним мой отец (они братья близнецы). Но что интересно у моей сестры (двоюродной) хоть отец Русский, вся страничка в нац лозунгах и пр. хуите. Напоминаю Львовская область.

Вот это больше всего и бесит, что пока ты вкалываешь и строишь страну - эти твари разрушают страну, мешают тебе работать, разрушают твое будущее, да еще и получают за это нахаляву бабла больше, чем ты заработаешь.

Спокойно... Они как раз помогают нашему ПУ стать президентом планеты.

[^]
Rudg
14.03.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата (malex78 @ 14.03.2014 - 10:36)
Цитата (Rudg @ 14.03.2014 - 09:30)
Или Крым все-таки важнее?

Конечно важнее. Мы своих не бросаем!
И Севастополь - город русских моряков! Как и весь Крым.

ЗЫ. А вам, как я понял, лишь бы "брюхо набить" и долларами запастись?

Мне главное счастье семьи. А оно зависит от реальных проблем страны, а не от ура-патриотических действий.

[^]
Rudg
14.03.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 10:36)
Цитата (Rudg @ 14.03.2014 - 10:30)
Цитата (sofuckuall @ 14.03.2014 - 10:26)
Цитата (Rudg @ 14.03.2014 - 10:24)
Пророссийские гопники Украины нашли поддержку у своих российских собратьев по съёмкам. Тьфу. Челядь и серость.

Тьфу на тебя!сгинь нечистая,по делу писать не умеешь. moderator.gif

А по делу это как? Лизать карлику или радоваться незаконному присоединению Крыма? Рубль проваливается все глубже, но никто не спрашивает у властей - а что происходит? Все с Америкой воюют. Очнитесь. Жить придётся в условиях огромного роста цен и ЖКХ будет дальше расти. Или Крым все-таки важнее?

Да как вы заебали уже. Путин, рубль. В говне по самое темечко, а всё бульки издаёт. Крым никто не отжимал, он сам от вас, как чёрт от ладана, вперёд мысли убежал. Майданьте дальше, попкорн ещё есть. Чую скоро и восток будет в России с попкорном наблюдать, как ваш цирк резвится. cheer.gif banan.gif

Мой цирк в России. Я пока здесь живу.

[^]
Rudg
14.03.2014 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (cavel07 @ 14.03.2014 - 10:58)
Цитата (AlexMSQ @ 14.03.2014 - 01:02)
Цитата (ПисяКамушкин @ 13.03.2014 - 22:41)
Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 22:34)
Вот что хочу спросить - ломка была?
А то кто-то говорит чаем ширялись, кто-то говорит вранье.

Таких подробностей не знаю, общался с ним мой отец (они братья близнецы). Но что интересно у моей сестры (двоюродной) хоть отец Русский, вся страничка в нац лозунгах и пр. хуите. Напоминаю Львовская область.

Вот это больше всего и бесит, что пока ты вкалываешь и строишь страну - эти твари разрушают страну, мешают тебе работать, разрушают твое будущее, да еще и получают за это нахаляву бабла больше, чем ты заработаешь.

Спокойно... Они как раз помогают нашему ПУ стать президентом планеты.

Карлик им не станет. Скудоумен ибо.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 10:03
5

Хохмач

Цитата (malex78 @ 14.03.2014 - 10:56)
Основной цели руководители "майдаунинг стрит" добились.
Они не страну разрушили. Они разрушили духовные связи между братьями. Между православными!
Не удивлюсь если скоро на теме православия начнутся провокации.
Щас модно "ни в черта ни в Бога".
И это будет следующий удар. В сердце.

Прав ты полностью! Я до майдана телевизор не включал. У меня друг есть на Украине. Украинец. Познакомились на отдыхе 10 лет назад. С тех пор я с семьёй каждый год практически езжу к нему в гости. Вот так мы сдружились. Езжу, чтобы обнять его по братски, чтобы посидеть вечерком около мангальчика, попить домашнего винца. Поговорить за жизнь. Он мне много про янека рассказал, когда последний раз был у него в сентябре 2013г. Начался Майдан, я от телевизора отходить перестал, переживал. С другом по скайпу был постоянно на связи. Переживал, так, что у меня в 42 года сердце ныло. Жена ругала- выключи нахер телевизор. Я в январе другу сказал, Майдан не прекратится- страна развалится. Он был со мной согласен.

[^]
malex78
14.03.2014 - 10:04
1

Мастер

Цитата (Rudg @ 14.03.2014 - 09:59)

Мне главное счастье семьи. А оно зависит от реальных проблем страны, а не от ура-патриотических действий.

Вот как раз таки счастье семьи и зависит от счастливой страны.
Ведь невозможно в доме с гнилой крышей жить в сухой квартире и без плесени.

И это не "ура патриотизм".
Это Патриотизм. И патриотов в стране хватает. На них страна и держится.
Мы все пережили и голод и войны. И пережили потому что мы были вместе.
Так и сейчас будет.

[^]
Fokyc
14.03.2014 - 10:04
6

Ярила

Выход есть: запретить все митинги, запретить любое применение силы гражданскими, запретить любые мысли о национальностях - просто военным взять всё под свой контроль. Оставшись одной страной не продолжать прозападную политику, закрыть доступ к власти всяким националистическим партиям и личностям, пересмотреть отношение с Россией, получить от неё финансовую помощь и молчком наращивать экономику, чтобы в дальнейшем ни от кого не зависеть. Других вариантов не будет. Имею ввиду для сохранения государства целым.

[^]
malex78
14.03.2014 - 10:07
2

Мастер

Цитата (Fokyc @ 14.03.2014 - 10:04)
Выход есть: запретить все митинги, запретить любое применение силы гражданскими, запретить любые мысли о национальностях - просто военным взять всё под свой контроль. Оставшись одной страной не продолжать прозападную политику, закрыть доступ к власти всяким националистическим партиям и личностям, пересмотреть отношение с Россией, получить от неё финансовую помощь и молчком наращивать экономику, чтобы в дальнейшем ни от кого не зависеть. Других вариантов не будет. Имею ввиду для сохранения государства целым.

Ага. Только есть проблема. Военные тоже продаются. За те же доллари.

[^]
Seyv
14.03.2014 - 10:07
1

Приколист

вставлять видио пока не научился, подмогните http://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA
Это вам бляди Европейские и СПШ!!!

Это сообщение отредактировал Seyv - 14.03.2014 - 10:09

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 10:11
4

Хохмач

Цитата (Fokyc @ 14.03.2014 - 11:04)

Это сделать в Украине уже просто не возбожно, ибо власть в Киеве въехала на престол на коне, под названием Правый Сектор. И власть этому коню троном обязана, да и кровью помазаны так, что никогда теперешняя власть не нанесёт даже малейшего вреда Правым. Пример- вчерашний захват банка. Все отпущены. Тьма примеров.

[^]
procion
14.03.2014 - 10:16 [ показать ]
-13
shtorm33
14.03.2014 - 10:19
7

Хохмач

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 11:16)
Пока озверевшее бычьё с криками Рассея!!! режет мирных демонстрантов в Донецке, тем временем чурки пилят Ваших девок и садят на ножи ваших ребят в Москве.....а у Путина рейтинг растёт...всё идёт по плану......ибо стадо

Диагноз: Майдан головного мозга 4 степени. Вылечивается нещадным опиздюливанием на площади Донецка. gigi.gif

[^]
Eggstyle
14.03.2014 - 10:22
3

Шутник

Надо было в них коктейлями молотова кидать, а не яйцами и на каждого надеть по горящей покрышке. Пидары со своей "небесной сотней" в кармане, пусть бы на своей шкуре прочувствовали то, что они творили.

[^]
Rudg
14.03.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 14.03.2014 - 11:04)
Цитата (Rudg @ 14.03.2014 - 09:59)

Вот как раз таки счастье семьи и зависит от счастливой страны.
Ведь невозможно в доме с гнилой крышей жить в сухой квартире и без плесени.

И это не "ура патриотизм".
Это Патриотизм. И патриотов в стране хватает. На них страна и держится.
Мы все пережили и голод и войны. И пережили потому что мы были вместе.
Так и сейчас будет.

Человек не ограничен рамками места рождения. Каждый выбирает свою среду исходя из того, что ему нужно в жизни.

[^]
Водомерка
14.03.2014 - 10:32
3

СолянычЪ

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 10:16)
Пока озверевшее бычьё с криками Рассея!!! режет мирных демонстрантов в Донецке, тем временем чурки пилят Ваших девок и садят на ножи ваших ребят в Москве.....а у Путина рейтинг растёт...всё идёт по плану......ибо стадо

Совсем недавно весь мир видел другое озверевшее бычьё. Только стыдливо опускал глазки, делая вид, что ничего не заметил.
И сейчас, как будто не видят призывов с майдана "иди и убей". Жертвы Донецка, и те что уже случились, и те, что еще впереди, точно на их руках.
И я тоже видел стадо, которое вторило "Убей"!!!
ТАк что вы бы придержали свои изрыгания. Мира они не добавят, это уж точно.

[^]
procion
14.03.2014 - 10:35
-7

Шутник

Eggstyle
Вы предлагаете кидать коктейли Молотова в толпу где были женщины с детьми, которые пришли на мирный митинг за единую Украину? Я правильно Вас понял?

Добавлено в 10:38
shtorm33
Вы раб...раб диктатора...Вы ноль в своей стране...где даже одиночный мирный протест запрещён законом...Ваш удел ничтожен и Вы ничто....

[^]
IVP
14.03.2014 - 10:41
3

Шутник

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 11:35)
Eggstyle
Вы предлагаете кидать коктейли Молотова в толпу где были женщины с детьми, которые пришли на мирный митинг за единую Украину?  Я правильно Вас понял?

Угу, я тоже предлагаю жечь и убивать. садить в тюрьму и отправлять на каторгу тех дебилов, которые поддерживают фашизм, Те мрази, которые прячутся за спинами детей заслушивают особой смерти)
ЗЫ
Для справки:
Митинг считается мирным, если люди стоят с открытыми лицами, без ОРУЖИЯ (палка, петарда и тд считается оружием) под флагом своей страны,на своей территории.

Это сообщение отредактировал IVP - 14.03.2014 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47282
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх