Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procion
14.03.2014 - 10:42 [ показать ]
-12
Saturnus
14.03.2014 - 10:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Seyv @ 14.03.2014 - 11:07)
вставлять видио пока не научился, подмогните http://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA
Это вам бляди Европейские и СПШ!!!

Во истину

Это сообщение отредактировал Saturnus - 14.03.2014 - 10:46

[^]
байкер
14.03.2014 - 10:45
8

инструктор-х уюктор

Цитата (Yonko @ 14.03.2014 - 03:25)
Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 04:22)
У нас в крыму уже неделя без украины)))

Да, да, я смотрю у вас "покращання" уже полным ходом!

Это фейк. Завтра пофотаю прилавки магазинов которые ломятся от товаров отечественного производителя. Ps и продовольствие нам удобнее завозить из Краснодара, ближе и дешевле. Так что лососните тунца!)))

[^]
Сан9
14.03.2014 - 10:46
8

Ярила

Цитата (GudronBabay @ 14.03.2014 - 10:46)
Вот вы радуетесь тому, что одни украинцы побили других украинцев, а мне обидно, что мою страну разрывают на куски, что мой народ оболванивают, покупают за гроши, стравливают друг с другом, заставляют ненавидеть русских, с которыми жили бок о бок из покон веков и ничего, всё было хорошо, и вдруг оказалось, что всё не так, блять! Кролики всякие возомнили, что они де лучше знают как нам жить, сука! И тут же ломанулся в пиндосию, припасть к херу чёрному, гнида очкастая! Ведь продаст, сука, страну пиндосам, вся эта херня, что новая власть, всё изменится к лучшему, всё это чушь! Поменяли только верхушку публичную, а истинные хозяева там не сидят, они в тени, как сидели так и сидят. А вы, русские, тоже хороши!  Если уж вознамерились отхватить что то под шумок, так уж лучше всю территорию, а не куски с мясом отрывать. И не надо радоваться, что люди калечат друг друга за идеи, которые им вбили в головы платные провокаторы, что с одной стороны, что с другой. Народом сейчас вертят как стадом баранов, стравливаю между собой, а кукловоды в это время обстряпивают свои дела. Так что радоваться тут не чему, если вы, конечно, не склонны к насилию. Шпальте, если хотите, ведь я высказал своё мение, отличное от мнения большинства.

чтож вы молчали когда беркут на мойдане топтали??? или там не украинцы украинцев в гряз втаптывали ????
майданутых сотни Вас НАРОД Украины сколько???? привыкли на запод смотреть и подачек ждать да скулить по углам.... где ваша армия которая должна в первую очередь интересы народа и целостность Украины защищать ??? беркут в крым сбежал поняв что вы на него уй положили...
С Вашего молчаливого согласия вся эта уйня твориться а вы тока и способны скулить что Русские плохие радуются что брат брата убивает!!!! а давно ли заподэнци Харьковчанам братьями стали????

если допустим такой же сценарий в России прокатит ( что мало вероятно) и к нам в город припрутся "братья с кавказа" на мирную демонстрацию ох мало им не покажется.

коменту про исконно украинские города вагон зелени!!!( можно былоб это в отдельный топик определить)

Это сообщение отредактировал Сан9 - 14.03.2014 - 10:48

[^]
DonDracon
14.03.2014 - 10:46
6

Ярила

допрыгались

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
Brdm
14.03.2014 - 10:47
4

Шутник

Цитата
Eggstyle Вы предлагаете кидать коктейли Молотова в толпу где были женщины с детьми, которые пришли на мирный митинг за единую Украину?

А что дети делают на митинге, объясните??? Они что протестуют, или их туда безголовые родители притащили, одержимые лаврами революционеров? На выборах у вас дети тоже будут голосовать?=)

[^]
лимпопух
14.03.2014 - 10:48
3

Ярила

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 11:42)
Водомерка
Народ выгнал из Киева свору воров и казнокрадов...заплатив дорогую цену...

Поставив на их место новых воров-казнокрадов, да еще и с коричневым отливом.
Удачи в строительстве нового рейха.
И вы у них ни капельки не прислуга. Вы для них просто МЯСО gigi.gif

Это сообщение отредактировал лимпопух - 14.03.2014 - 10:49

[^]
GudronBabay
14.03.2014 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Fokyc @ 14.03.2014 - 10:04)
Выход есть: запретить все митинги, запретить любое применение силы гражданскими, запретить любые мысли о национальностях - просто военным взять всё под свой контроль. Оставшись одной страной не продолжать прозападную политику, закрыть доступ к власти всяким националистическим партиям и личностям, пересмотреть отношение с Россией, получить от неё финансовую помощь и молчком наращивать экономику, чтобы в дальнейшем ни от кого не зависеть. Других вариантов не будет. Имею ввиду для сохранения государства целым.

на мой взгляд, лучший сценарий разрешения ситуации, но есть одно НО! Армии у нас нет, все предыдущие презики и иже с ними только и днлали, что Армию сокращали и разваливали, генералов наплодили без меры, а как же, это ж кум, брат, сват и прочая нечисть!

[^]
MadeInMoscow
14.03.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.03.2014 - 22:34)
Вот что хочу спросить - ломка была?
А то кто-то говорит чаем ширялись, кто-то говорит вранье.

Была. Причём и со стороны антимайдановцев тоже, которые в парке стояли. Созванивался с товарищем у которого мать в Киев за Янека стоять ездила. После приезда отходняк был жесткий довольно.

[^]
Palestin
14.03.2014 - 10:51
2

Юморист

Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 10:45)

Это фейк. Завтра пофотаю прилавки магазинов которые ломятся от товаров отечественного производителя. Ps и продовольствие нам удобнее завозить из Краснодара, ближе и дешевле. Так что лососните тунца!)))

ты не представляешь как я вам крымчанам завидую, белой завистью конечно.

[^]
Palestin
14.03.2014 - 10:52
3

Юморист

Цитата (GudronBabay @ 14.03.2014 - 10:49)
Цитата (Fokyc @ 14.03.2014 - 10:04)
Выход есть: запретить все митинги, запретить любое применение силы гражданскими, запретить любые мысли о национальностях - просто военным взять всё под свой контроль. Оставшись одной страной не продолжать прозападную политику, закрыть доступ к власти всяким националистическим партиям и личностям, пересмотреть отношение с Россией, получить от неё финансовую помощь и молчком наращивать экономику, чтобы в дальнейшем ни от кого не зависеть. Других вариантов не будет. Имею ввиду для сохранения государства целым.

на мой взгляд, лучший сценарий разрешения ситуации, но есть одно НО! Армии у нас нет, все предыдущие презики и иже с ними только и днлали, что Армию сокращали и разваливали, генералов наплодили без меры, а как же, это ж кум, брат, сват и прочая нечисть!

ющенок вон в 2007 и 2008 годах в грузию продавал танки по цене паджерика, и норм чо, никто в адрес этого жополицевого и не посмотрел

[^]
procion
14.03.2014 - 10:54
-6

Шутник

лимпопух
А вот интересно...Вы что то решаете в России....выборы у вас как в СССР...всё решено 146%...
Протестовать Вы не можете...независимых СМИ нет...оппозиции нет, вместо неё полудурок и шут Жириновский....промытые мозги Киселёвым...воры и преступники у власти...коррупция во всём...засилье чурок и китайцев....Вы НОЛЬ.
Вам привет из Одессы....Одессе не нужна Россия....мы без Вас как то...

[^]
GudronBabay
14.03.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата (Сан9 @ 14.03.2014 - 10:46)
Цитата (GudronBabay @ 14.03.2014 - 10:46)
Вот вы радуетесь тому, что одни украинцы побили других украинцев, а мне обидно, что мою страну разрывают на куски, что мой народ оболванивают, покупают за гроши, стравливают друг с другом, заставляют ненавидеть русских, с которыми жили бок о бок из покон веков и ничего, всё было хорошо, и вдруг оказалось, что всё не так, блять! Кролики всякие возомнили, что они де лучше знают как нам жить, сука! И тут же ломанулся в пиндосию, припасть к херу чёрному, гнида очкастая! Ведь продаст, сука, страну пиндосам, вся эта херня, что новая власть, всё изменится к лучшему, всё это чушь! Поменяли только верхушку публичную, а истинные хозяева там не сидят, они в тени, как сидели так и сидят. А вы, русские, тоже хороши!  Если уж вознамерились отхватить что то под шумок, так уж лучше всю территорию, а не куски с мясом отрывать. И не надо радоваться, что люди калечат друг друга за идеи, которые им вбили в головы платные провокаторы, что с одной стороны, что с другой. Народом сейчас вертят как стадом баранов, стравливаю между собой, а кукловоды в это время обстряпивают свои дела. Так что радоваться тут не чему, если вы, конечно, не склонны к насилию. Шпальте, если хотите, ведь я высказал своё мение, отличное от мнения большинства.

чтож вы молчали когда беркут на мойдане топтали??? или там не украинцы украинцев в гряз втаптывали ????
майданутых сотни Вас НАРОД Украины сколько???? привыкли на запод смотреть и подачек ждать да скулить по углам.... где ваша армия которая должна в первую очередь интересы народа и целостность Украины защищать ??? беркут в крым сбежал поняв что вы на него уй положили...
С Вашего молчаливого согласия вся эта уйня твориться а вы тока и способны скулить что Русские плохие радуются что брат брата убивает!!!! а давно ли заподэнци Харьковчанам братьями стали????

если допустим такой же сценарий в России прокатит ( что мало вероятно) и к нам в город припрутся "братья с кавказа" на мирную демонстрацию ох мало им не покажется.

коменту про исконно украинские города вагон зелени!!!( можно былоб это в отдельный топик определить)

Лично я не молчал и был против этой оппозиции и того, что они затеяли по указке пиндосов! Да только на майдан амеры бабло вливали, потому так и получилось, была проведена мощная кампания. А я, как и многие мои друзья и знакомые против евроинтеграции и против яныка, суки тупой, которая со своей кучкой таких же ублюдков ворюг доила всю Украину! Вот против чего мы выступали! Но потом, каким то непонятным (сарказм, если что) образом цель народного восстания была подменена ловко и вот результат - кролик просит военной помощи у пиндосов длявойны с Россией! Хорошо, что хоть у пиндосов хватило ума отказать, ну или очко сыграло ввязываться.

[^]
Wagabunga
14.03.2014 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 11:42)
Водомерка
Народ выгнал из Киева свору воров и казнокрадов...заплатив дорогую цену...
Ваши воры руководят Вами...и Вы у них прислуга....которая целует ноги своим рабовладельцам...
Скоро получите Сев. Корею у себя в России...хотя уже и так отличий мало...

Ноги своим рабовладельцам целуете как раз вы. А теперь еще и ходите с протянутой рукой в СШП и ЕС, которые кормят обещаниями. А наделе будут кидать транши по полмиллиона, чтоб с голоду не умирали. Поживем-увидим, кто назначит себя новой властью. Но у вас никто не спросит

[^]
IVP
10

Шутник

Цитата (Palestin @ 14.03.2014 - 11:51)
Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 10:45)

ты не представляешь как я вам крымчанам завидую, белой завистью конечно.

А я не завидую)
Мы сначала сделаем все, что в наших силах, что бы крымские братья спокойно сделали свое дело (оттянем часть войск и ментов и нац гвардии на Донецк).
И когда в Крыму закончится референдум и волокита по присоединению, так сильно тряхнем бывшую украину, что от нее останутся жалкие осколки, которые не будут нужны не сшп не гейропе. Потом проведем референдум о присоединении Донбасса и всех желающих областей)
Так то , дорогие фашики, будите жить вы сами)

Это сообщение отредактировал IVP - 14.03.2014 - 11:03

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 11:54)

А с чего вы взяли, что нам нужна Одесса? Не льстите себе.

Добавлено в 10:59
А вот интересно...Вы что то решаете в России....выборы у вас как в СССР...всё решено 146%...

Ждём "народного" волеизъявления украинцев 25 мая lol.gif

[^]
Ihtiandro
14.03.2014 - 10:59
-5

Шутник

главное что в расеи все хорошо

[^]
Wagabunga
14.03.2014 - 11:00
5

Весельчак

лимпопух
Протестовать Вы не можете...независимых СМИ нет...оппозиции нет, вместо неё полудурок и шут Жириновский....промытые мозги Киселёвым...воры и преступники у власти...коррупция во всём...засилье чурок и китайцев....Вы НОЛЬ.

Поразительно, как один человек может говорить от имени всего города.

[^]
procion
14.03.2014 - 11:01
-8

Шутник

MadeInMoscow
Просто Одесса не хочет видеть у себя покорных и смиренных ватников из дремучей и азиатской России

Добавлено в 11:03
Wagabunga
А как может один невминяемый диктатор говорить от России...как может говорить вор Аксёнов Гоблин от всего Крыма...как может зелёный человечек решать что то на моей земле...

[^]
IVP
14.03.2014 - 11:05
2

Шутник

Цитата (procion @ 14.03.2014 - 12:01)
MadeInMoscow
Просто Одесса не хочет видеть у себя покорных и смиренных ватников из дремучей и азиатской России

Wagabunga
А как может один невминяемый диктатор говорить от России...как может говорить вор Аксёнов Гоблин от всего Крыма...как может зелёный человечек решать что то на моей земле...

Стесняюсь спросить; А ты откуда знаешь?
И не говори что ты с Одессы) Часовой пояс не совпадает) Лопухов ищи в другом месте)

[^]
skapitan
14.03.2014 - 11:05
2

если я бегу, бегите за мной

MadeInMoscow

Wagabunga

Вам наверное вот такие ближе да...ну извините

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
Psytony
14.03.2014 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Ihtiandro @ 14.03.2014 - 11:59)
главное что в расеи все хорошо

Да, да, а в UA развитой капитализм lol.gif

[^]
Wagabunga
14.03.2014 - 11:09
2

Весельчак

MadeInMoscow

Wagabunga

Первое- как Вы называете "Диктатор"- это Президент РФ. Если не президент, то кто может говорить от России? Второе- Аксенов человек, призывающий к референдуму. То есть он предлагает народу решить самостоятельно судьбу Крыма. Вы ведь хотите сами всё решать? Вот вам референдум. Про зеленого человека бред сивой кобылы

Это сообщение отредактировал Wagabunga - 14.03.2014 - 11:10

[^]
procion
14.03.2014 - 11:11
-4

Шутник

IVP
С Одессы..с Одеесы ...не переживай....
А по поводу геев...так Вы повнимательнее рассмотрите свою эстраду...ваших деятелей икссуства...засилье геев и порчих неформатов.

[^]
Mikefunt
14.03.2014 - 11:12
2

Приколист

Вежливые люди, вы где? Мы в Донецке вас ждём. Бандеровщина не пройдёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47284
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх