Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
8.03.2014 - 12:37
0
Статус: Offline

Гаф!

Ну вот и новые полицаи... гнилые предатели. Теперь уже оказывается надо мирно митинговать, а про то что месяц молотовыми кидались в них они уже забыли. Типичные хохлы в форме, ни чести ни совести.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.03.2014 - 12:38

[^]
Dmytryg
8.03.2014 - 12:39
0

Приколист

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:31)
Цитата (Padla27rus @ 8.03.2014 - 12:26)
Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:16)
Цитата (Padla27rus @ 8.03.2014 - 12:14)
а красное знамя так вообще неприкрытый цирк.

У вас в России - принято считать знамя полка цирком?

Уважаемый, у нас в России чтят память отцов и дедов, что воевали за нашу свободу;
у нас в России не сносят памятники и не стирают историю;
у нас в России не возводят в ранг героев тех, кто нас же и позорил;
у нас в России не прыгают на Красной площади под: - Кто не скачет - тот хохол!;
у нас в России не кричат: - Хохлов на ножи!;
у нас в России не жгут ОМОН или СОБР;
у нас в России много чего нет того, что в последнее время появилось у Вас, Уважаемый.

А красное знамя... От куда оно взялось, Уважаемый? Если часть является краснознамённой, то знамя хранится в самом её сердце, а если так, то как люди, которые находились вне части, могли его заполучить? Ответ один - это знамя не этой части, найдено оно было специально для этого хорошо срежисированного цирка, а раз так, то его использование лишь доказывает насколько оно мало значит для Вас.

Контръаргументы, контрдоводы? Жду.

а не приходит в голову - что покидая захваченную часть , флаги принято забирать в первую очередь?
Насчет омона или СОБР - Народ пострадал первый. первые избитые - со стороны граждан. первые убитые - со стороны граждан. На одного убитого беркута приходится несколько десятков убитых граждан.
Которые всего лишь хотели справедливости.

сколько погибло среди украинских силовиков доподлинно не известно. официальные цифры 100% не соответствуют действительности! я не хочу оправдывать всех кто использовал огнестрел и неважно против кого (силовиков или митингующих), но я за справедливость в освещении ситуации. из киевских беркутов погибло только 13 человек (а официально только - 1 (один)). при таком грубом пересчете силовиков тоже не меньше сотни погибло и это тоже граждане Украины!!! их тоже снайперы отстреливали. но, вот они получаются, что погибли как шакалы, хотя они у кормушки не стояли и казну не деребенили, как их хозяева!!!! как так?! почему?! странно, но даже в российских сми на этот странный момент не обращают внимания.

[^]
Велесович
8.03.2014 - 12:40
5

Ярила

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 13:35)
Больше всего в шоке от происходящего это Партия регионов - уже 2 млн электората в Крыму потеряли xD. Довы...сь что называется.

А мне кажется в бОльшем шоке новая власть. Мечтали порулить, Россию потроллить, денежку от ЕС хотели халявную. А тут ОП! Неувязочка вышла.

[^]
Сканда
8.03.2014 - 12:42
0

Алаберный

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 15:12)
ВВели милицию для охраны порядка. ААААА! УУУУЖААААСС!
А надо было хаос и разорение устраивать, до тех пор пока русские спасители не придут?

gigi.gif А в Киеве? Вот же ссука, уморил. lol.gif

[^]
ghoststone
8.03.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Dmytryg @ 8.03.2014 - 12:39)

Уважаемый, у нас в России чтят память отцов и дедов, что воевали за нашу свободу;
у нас в России много чего нет того, что в последнее время появилось у Вас, Уважаемый.

А красное знамя... От куда оно взялось, Уважаемый? Если часть является краснознамённой, то знамя хранится в самом её сердце, а если так, то как люди, которые находились вне части, могли его заполучить? Ответ один - это знамя не этой части, найдено оно было специально для этого хорошо срежисированного цирка, а раз так, то его использование лишь доказывает насколько оно мало значит для Вас.

а не приходит в голову - что покидая захваченную часть , флаги принято забирать в первую очередь?
Насчет омона или СОБР - Народ пострадал первый. первые избитые - со стороны граждан. первые убитые - со стороны граждан. На одного убитого беркута приходится несколько десятков убитых граждан.

сколько погибло среди украинских силовиков доподлинно не известно. официальные цифры 100% не соответствуют действительности! я не хочу оправдывать всех кто использовал огнестрел и неважно против кого (силовиков или митингующих), но я за справедливость в освещении ситуации. из киевских беркутов погибло только 13 человек (а официально только - 1 (один)). при таком грубом пересчете силовиков тоже не меньше сотни погибло и это тоже граждане Украины!!! их тоже снайперы отстреливали. но, вот они получаются, что погибли как шакалы, хотя они у кормушки не стояли и казну не деребенили, как их хозяева!!!! как так?! почему?! странно, но даже в российских сми на этот странный момент не обращают внимания.

Откуда у вас данные по смертям?

[^]
ghoststone
8.03.2014 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 12:42)
Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 15:12)
ВВели милицию для охраны порядка. ААААА! УУУУЖААААСС!
А надо было хаос и разорение устраивать, до тех пор пока русские спасители не придут?

gigi.gif А в Киеве? Вот же ссука, уморил. lol.gif

И в Киеве надо было, видимо - убрать всю милицию.
Это же не та хорошая милиция, которая при легитимном Януковиче была.
Это плохая - фашистская милиция.
Она будет русских детей убивать, зиги кидать и насиловать русскоговорящих мужчин. (т.к. мало того что они фашисты - они еще и гейропейцы)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 8.03.2014 - 12:45

[^]
Hendo
8.03.2014 - 12:46
-5

Ярила

Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает? Думаю-нет. Нужен: порт, шельфы, газ, земля но не вы сами. Хорошо-ли живут россияне, хорошо-ли заботится российская власть о россиянах (http://ria.ru/society/20140305/998275924.html маленький примерчик), хорошо-ли живут россияне вне Москвы, Питера, Казани? Хотите-ли вы увидеть на своей земле сильное дагестанско-кавказкое землячество? Подумайте прежде чем ответить.

[^]
SV1954
8.03.2014 - 12:47
-4

Шутник

Цитата
Кстати, Беркут прошл переаттестацию и вышелл на улицы пиздить россиянских гастролеров.
Третий раз пишу эту новость на ЯПе и не слышу криков "УРА", "Герои", "Молодцы", "хуярьте их"

Беркут = Waffen SS

[^]
Shelest2000
8.03.2014 - 12:49
2

Шутник

Цитата (zim6165 @ 7.03.2014 - 19:36)
давно пора там порядок навести, иммигранты распоясались в чужой стране! Слава Украине!

ХЕРоям саван! moderator.gif

[^]
Hendo
8.03.2014 - 12:53
0

Ярила

Зомбороссияне минусятъъъ-ибо их мнение правильное, все остальное от лукавого.

[^]
Сканда
8.03.2014 - 12:53
0

Алаберный

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 15:46)
Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает? Думаю-нет. Нужен: порт, шельфы, газ, земля но не вы сами. Хорошо-ли живут россияне, хорошо-ли заботится российская власть о россиянах (http://ria.ru/society/20140305/998275924.html маленький примерчик), хорошо-ли живут россияне вне Москвы, Питера, Казани? Хотите-ли вы увидеть на своей земле сильное дагестанско-кавказкое землячество?  Подумайте прежде чем ответить.

Дарагой ты мой майдановец, пропагандист.
Думаете Киев заботится о Крыме? Страной пытаются управлять импотенты. Но будут править фашисты.
Хорошо ли живут украинцы в/на Украине? Даже и в Киеве?
Хочешь ли ты увидеть на своей земле фашиствующих выродков?
Подумай, прежде чем ответить! :shum_

Подумай, может ли вот это существо, противостоять таким как Тягнибок или Ярош?

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.03.2014 - 12:56

Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[^]
Ivanna22
8.03.2014 - 12:54
-1

Юморист

Историю, говорите, помните? Ну так вспомните, что в истории - Украина это брат.
Меня сейчас уже в фашисты записывают и проклинают русские, только за то - что я говорю что я Украинец, и за целостность своего государства.
Это нормально?

А нашу русскую семью здесь же так же проклинают и так же называют за то, что мы рады за Крым , завидуем белой завистью и ждем когда на востоке установится хоть нечто подобное! а в первую очередь референдум за федерализацию.
И вы что, лично московскую прописку людей видели, когда освобождали наш Дом Советов от бандеровской нечисти?! (которая тихонечко так там сидела, отдыхала и никого не трогала..)?"

[^]
Hendo
8.03.2014 - 12:55
0

Ярила

Напомнило мне фильм "Америкаская история Х" ...мы не знаем что такое негры (украинцы)-но мы будем их ненавидеть...

[^]
AYA
8.03.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:53)
Зомбороссияне минусятъъъ-ибо их мнение правильное, все остальное от лукавого.

Да, мы зомбоорки - армия Саурона Темнейшего zombie.gif
Пиздец вам анимешные эльфы gigi.gif

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 13:53)
Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает? Думаю-нет. Нужен: порт, шельфы, газ, земля но не вы сами. Хорошо-ли живут россияне, хорошо-ли заботится российская власть о россиянах (http://ria.ru/society/20140305/998275924.html маленький примерчик), хорошо-ли живут россияне вне Москвы, Питера, Казани? Хотите-ли вы увидеть на своей земле сильное дагестанско-кавказкое землячество?  Подумайте прежде чем ответить.

Думаете Киев заботится о Крыме? Страной пытаются управлять импотенты. Но будут править фашисты.
Подумай, прежде чем ответить! shum_lol.gif

Я на майдане никогда не был, я русский живущий в Днепропетровской области. Я заявляю вам-вы россияне лицемеры и флюгеры. Вчера вы осуждали свою власть а теперь с таким остервенением за неё боретесь. Вова и Дима включили на полную генератор зомбирования?

[^]
Dmytryg
0

Приколист

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:43)
Цитата (Dmytryg @ 8.03.2014 - 12:39)

Откуда у вас данные по смертям?

у моего родственника друг в беркуте работает - вместе на борьбу ходят. в свое время с ним шашлык под водку грыз. в частности, киевский беркут совместно с альфой (те снаружи помогали) делал зачистку дома офицеров от правого сектора. где этот боец сейчас я не знаю, но вот осторожно прямо спросил, сколько их погибло - дал ответ, именно киевских - 13 бойцов. за подразделения их других регионов - не в курсе. более того, боевые боеприпасы беркуту давали только из луганска, крым и кажись донецка. все остальные использовали травматические пули. при выходе из дома офицеров одного их бойца снял снайпер (скорее всего именно он попал в оф.статистику), чтобы остальных при выходе не застала та же участь, через бойцов альфы вычисляли и нейтрализовали стрелка. как именно погибли все остальные я уже не уточнял, какая разница. его сотоварищей все равно уже нет, да и рана слишком свежа, чтобы в ней ковырять. вот такая странность.
специально для ярых майдановцев (бо набегут и будут рассказывать про гнилой вброс бабушки у подъезда): я поддерживаю свержение власти в Украине, как житель этой странны. да, было это сделано местами через жопу, но уже так получилось. слишком уж нам власть намозолила своей коррупционностью. но терять здравый рассудок тоже не следует - это наша страна и нам здесь жить.

[^]
AYA
8.03.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:55)
Напомнило мне фильм "Америкаская история Х" ...мы не знаем что такое негры (украинцы)-но мы будем их ненавидеть...

А ты помнишь чем там закончилось?
И кто был главный герой по этнической принадлежности?

[^]
Hendo
8.03.2014 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (AYA @ 8.03.2014 - 13:59)
Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:55)

А ты помнишь чем там закончилось?
И кто был главный герой по этнической принадлежности?

Как раз помню и последняя цитата "Мы не враги но друзья...".

[^]
Сканда
8.03.2014 - 13:02
-2

Алаберный

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 15:57)

Я на майдане никогда не был, я русский живущий в Днепропетровской области. Я заявляю вам-вы россияне лицемеры и флюгеры. Вчера вы осуждали свою власть а теперь с таким остервенением за неё боретесь. Вова и Дима включили на полную генератор зомбирования?

Мой подглуповатый майдановец.
Мы можем осуждать власть в одном, но поддерживать в другом.
Бывает такое, да. lol.gif

[^]
Hendo
8.03.2014 - 13:04
1

Ярила

Я говорю вы флюгеры, и лицемеры ваши тупые смайлы вам не помогут, не прикрывайте свою тупость смайлами. Зомби.

[^]
volonter8
8.03.2014 - 13:04
3

Ярила

Введите ВВ в Ровно , пусть там социально опасного Музычка успокаивают . Ссыкуны позорные .

[^]
AYA
8.03.2014 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:57)
Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 13:53)

Подумай, прежде чем ответить! shum_lol.gif

Не пизди, "русский, живущий в Днепропетровске".
Мы, орки из Мордора, поддерживаем свою власть только в тех решениях, которые считаем правильными.
В тех решениях, которые мы считаем не верными, мы(орки из Мордора) очень даже кидаемся какашками в нашу власть(и лично в Темнейшего) - насколько это эффективно, другой вопрос.

Это сообщение отредактировал AYA - 8.03.2014 - 13:08

[^]
Сканда
8.03.2014 - 13:09
1

Алаберный

Цитата (Dmytryg @ 8.03.2014 - 15:57)
я поддерживаю свержение власти в Украине, как житель этой странны. да, было это сделано местами через жопу, но уже так получилось. слишком уж нам власть намозолила своей коррупционностью. но терять здравый рассудок тоже не следует - это наша страна и нам здесь жить.

Вот об этом мы и твердим. Овощ ваш уже сдался. Но кому то этого было не нужно. Нужно было довести людей до кровавых столкновений.
Ваше право делать со своей страной, то что вы сотворили.
Жалко просто, что людей использовали как "ресурс". И страну погубили.

[^]
AYA
8.03.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 14:09)
Цитата (Dmytryg @ 8.03.2014 - 15:57)
я поддерживаю свержение власти в Украине, как житель этой странны. да, было это сделано местами через жопу, но уже так получилось. слишком уж нам власть намозолила своей коррупционностью. но терять здравый рассудок тоже не следует - это наша страна и нам здесь жить.

Вот об этом мы и твердим. Овощ ваш уже сдался. Но кому то этого было не нужно. Нужно было довести людей до кровавых столкновений.
Ваше право делать со своей страной, то что вы сотворили.
Жалко просто, что людей использовали как "ресурс". И страну погубили.

Можно сформулировать резюме - "Пиздец котёнку".
Вот так.

[^]
Сканда
8.03.2014 - 13:13
1

Алаберный

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 16:04)
Я говорю вы флюгеры, и лицемеры ваши тупые смайлы вам не помогут, не прикрывайте свою тупость смайлами. Зомби.

gigi.gif Это ужасно! Ужасно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх