Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M15
7.03.2014 - 21:49
1
Статус: Offline

Мда. Если правда, то выпускать на улицы 18-20 летних "бойцов" весьма не далекое решение.

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 22:30)
США уже сделали на майдане через "протест".
Украинцы получли "чистым профитом" сотню трупом и долбаебов в правительстве.

Это по твоему лучше? Да. Для амеров - конечно лучше, они типа вообще не при делах. А вот для украинцев?

По мне так РФ действует предельно аккуратно и всеми силами наоборот, старается не пролить братской крови.

Сотню двухсотых кто сделал? Неизвестно. Может СБУ, отбившееся от рук Януковича? А может и Майдан... А по поводу РФ, видео про Бельбек, видел? Там все на грани. Я уже написал, что в русско-украинских войнах выигрывает Омерика, а ты просто подтвердил.

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 7.03.2014 - 22:42)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 00:16)
Цитата (Taissa @ 7.03.2014 - 22:11)
То есть по-вашему,  Пу должен был действовать зеркально США и ЕС и разжигать гражданскую войну, провоцировать на убийства друг друга? Какая оригинальная точка зрения....

А там была гражданская война? Особенно в Крыму? faceoff.gif
Вот если бы была, тогда да, ввод войск был бы оправданным. И не каких-то вежливых, а именно Российских.
PS ИМХО, отказ от признания своих солдат-это предательство. "Мы вас туда не посылали"©...

Ты немножко не в адеквате? Или прикинулся тупым? Войска наши всегда там стояли. И увеличить контингент имеем полное право по договорённостям.

Я не буду называть тебя тупым, неадекватным или дураком. Я считаю тебя абсолютно некомпетентным в теме, которую ты обсуждаешь. Погугли про соглашения и про действия наших войск. Узнаешь много интересного для себя.

[^]
vladruss
7.03.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата
ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ ШТУРМУЮТ УКРАИНСКУЮ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ А-2355 В ЮХАРИНОЙ БАЛКЕ ПОД СЕВАСТОПОЛЕМЮ

08 марта 2014 | 00:11
Как передает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту. Число нападающих источник не уточнил, но заметил, что они являются российскими военными. Между тем в Министерстве обороны Украины изданию Корреспондент.net рассказали, что командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины штурмуют около 20 человек. Среди нападающих казаки, а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты. На территории части находятся около 100 украинских военных.Они забаррикадировались в одной из казарм. К нападающим вышли командир и замполит, которые пытаются вступить в переговоры.

[^]
capjack
7.03.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 20:14)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:07)
Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 19:47)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 23:44)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:26)
Цитата

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 18:35)
Как?!!! Их жгут, бьют, стреляют, а они потом своим же гонителям и служат?!!!

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.03.2014 - 18:52

Как славно быть ни в чём не виноватым - солдатом, солдатом, солдатом...

Да. Именно так. Солдат, выполнивший приказ-не виноват. Не выполнивший-преступник.

Так за что же майдауны беркутовцев тогда убивали? За что ВВ-шников, молодых пацанов без защитной амуниции хуяшили палками и цепями?

Меня это совершенно не мучает.
Я не сентиментален. И руки заламывать не стану.

Мне все равно, что там делали майдауны с ВВ-шниками в Киеве. Это служба одних и действия других. Я им задачу не ставил. Ни тем, ни этим.

охуенная гражданская позиция

Я-гражданин России. Моя гражданская позиция-не вмешиваться в суверенные дела другого государства со своим уставом. Понимаете?

[^]
capjack
7.03.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 7.03.2014 - 20:20)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:47)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 18:35)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Так вроде майданцы как раз обвиняли ВВ в том, что они служат властям, а значит выполняют "преступные приказы преступной власти", а когда я говорил о том, что они выполняют приказ и охраняют порядок, то меня втаптывали в гавно, как же так? Я не вижу логики. Она вобще есть? Опять двойные стандарты: если ВВ гоняют майданцев, то они - преступники. Если ВВ гоняет русскоязычное население - ай, молодцы? Ну как вас за это не презирать?

Ели Вы просмотрите мои комментарии с самого начала конфликта, то увидите, что я характеризовал майдан, как массовые беспорядки, которые надо было пресечь в зародыше. Власть этого не сделала. Отсюда-все вытекающие последствия. Более того, я считаю, что Янукович сознательно разжег этот пожар с подачи дирижера, да и шансов закончить по-хорошему у него уже не было. И превратился в этакого легитимного мученика в изгнании, правда не смог избавиться от клема-"вор".

Это сообщение отредактировал capjack - 7.03.2014 - 23:33

[^]
capjack
7.03.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.03.2014 - 20:21)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:50)
Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 18:39)
охренеть. и как после всего говна что им досталось, вованы вообще из казармы вышли?

Приказ получили и вышли.
Вы не понимаете, как это.
Там, в Киеве не было приказа-смешать толпу с гавном и поубивать.
Сейчас будет-смешают.

причем говнопеи этого показушно не заметят, в отличие от яныка. двойные стандарты - че. янык никого не мочил -- плохой. это чмо яценюк ща завалит еще сотню другую ввшниками -- героем будет, защищавшим правопорядок. пиздец. всё тоже самое только роли сменили. и оценка будет уже иная.

Да, все верно. Просто, большинство, кто тут кричит, не служили и не понимают суть определений-"Присяга" и "приказ".

[^]
Гортоп
7.03.2014 - 23:38
1

похуист

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 21:47)
Цитата (Гортоп @ 7.03.2014 - 21:45)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 21:18)
А вообще, ИМХО, в русско-украинских войнах всегда побеждает Америка...

И много их было( Российско-Украинских войн) с момента открытия Америки? shum_lol.gif

Сарказм вам не знаком? gigi.gif

У нас на селе с таким фамилием нет никого! rusdeg.gif

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 8.03.2014 - 00:38)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 21:47)
Цитата (Гортоп @ 7.03.2014 - 21:45)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 21:18)
А вообще, ИМХО, в русско-украинских войнах всегда побеждает Америка...

И много их было( Российско-Украинских войн) с момента открытия Америки? shum_lol.gif

Сарказм вам не знаком? gigi.gif

У нас на селе с таким фамилием нет никого! rusdeg.gif

Это погонялы, по вашему gigi.gif

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 00:38)
охренеть. и как после всего говна что им досталось, вованы вообще из казармы вышли?

Приказ получили и вышли.
Сейчас будет-смешают.

причем говнопеи этого показушно не заметят, в отличие от яныка. двойные стандарты - че. янык никого не мочил -- плохой. это чмо яценюк ща завалит еще сотню другую ввшниками -- героем будет, защищавшим правопорядок. пиздец. всё тоже самое только роли сменили. и оценка будет уже иная.

Да, все верно. Просто, большинство, кто тут кричит, не служили и не понимают суть определений-"Присяга" и "приказ".

Так дело Ульмана оцените? Там и присяга и приказ? Или будете делать вид, что не в курсе?

[^]
capjack
7.03.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 20:22)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:18)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 20:16)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:10)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 19:53)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 20:44)
Да. Именно так. Солдат, выполнивший приказ-не виноват. Не выполнивший-преступник.

Ха! А за что тогда Ульмана судили? Он же приказ выполнил?

Я не знаю ничего о нем.
Не могу сказать.

Вы меня конечно извините, но как же вы объясняете суть службы в ВС, а про Ульмана ничего не знаете?

Моя фамилия не Ульман. Я все приказы, отданные мне-выполнил в свое время. Лишнее мне ни к чему. Понимаете? Мне очень просто было служить.

Но случай с Ульманом, и не с ним одним, прямо опровергает ваши тезисы? Хотя, я лично, считаю, что он не виноват, или вина его не такая, как ему вменили.

Я изучу тему Ульмана завтра. Чтобы знать, что Вы пытаетесь мне втолковать.

[^]
capjack
8.03.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 7.03.2014 - 20:30)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 22:53)
Цитата (nixroot @ 7.03.2014 - 19:34)

Приказ получили и вышли.
Сейчас будет-смешают.

Ога обамыч приказал гаси народ, они и вышли gigi.gif

А когда Беркут гасили " безоружные мирные чёрно красно коричневые и иже с ними" приказа не было....

А тут же им уже "с майданом головного мозга и спинного тоже", силой захватившие власть приказывают, а они и рады, надоооооооже приказ поступил rulez.gif

Я рад за них и за вас тоже lol.gif

Спасибо, что вы рады за меня. Я оценил.
Солдатам приказывает минимум-командир отделения. Ему-замкомвзвода. И так далее по восходящей.
Еще раз повторю Вам: основа службы-её дисциплина. Она определена Уставом. Основа воинского долга-Присяга Родине.
Кто в армию пришел не на аркане, тому все предельно ясно.

Вот где ты был, когда убивали на майдане ВВшников и беркут? Почему не объяснял майданцам, что там просто выполняют приказ. Нужно было выйти наа трибуну и толкнуть речь про то, как нужно выполнить приказ

Зачем мне это? Я же не владею сутью вопроса-кто, зачем и как разжег этот пожар. Я лишь могу предполагать-не более того. Субъективно-скажу:
Если бы я был Президентом Украины и не был бы связан какой-либо грязью с извне, и должен кому-то что-то, А ПРОСТО БЫ СЛУЖИЛ НАРОДУ, я бы отдал приказ разогнать всех с самого начала, в зародыше. А зачинщиков отдал бы под суд и посадил.
Но я не Президент и я не гражданин Украины.
Я лишь тот, кто не хочет, чтобы украинцы мне кричали "сука-москаль" и , чтобы там убивали солдат. И наших, и украинских.
Там есть моя родня, и в Беларуси есть. Мы раскиданы по всему бывшему СССР.
Как я могу думать о войне?

Добавлено в 00:07
Цитата (Yritskiy @ 7.03.2014 - 20:33)
Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 21:14)
охуенная гражданская позиция

не забывайте - это гражданин Украины (европеец) gigi.gif

Я-гражданин России, не Украины.

Добавлено в 00:08
Цитата (LexYar @ 7.03.2014 - 20:41)
это что за танки? на русские вроде не похожи...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-64

просветитесь.

[^]
ilkeato
8.03.2014 - 00:11
-1

Хохмач

Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 19:39)

Потому что их семьи в заложниках, потому что приказа не было когда по ним стреляли, потому что бандеровцев никто не спихивает а жить дальше нужно.

[^]
capjack
8.03.2014 - 00:53
2

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 23:46)

Приказ получили и вышли.
Сейчас будет-смешают.

Так дело Ульмана оцените? Там и присяга и приказ? Или будете делать вид, что не в курсе?

Изучил Ульмана.

Рассказываю, чтобы Вам стало понятно.
С 1994-ого года меня не интересует линия ВС РФ-Власть РФ.
Вот-почему:
Присягу я давал СССР, а в 1992-м СССР развалился.
Далее, в 1993-м нам объявили, что мы будем присягать ельцинской России до начала 1994-ого года.
Это было уже после расстрела в октябре Дома Советов (Белого дома-ныне).
Тогда я решил расстаться со службой. Я тогда ещё был идейный такой весь.
Подавал рапорта, но их рвали, агитируя продолжать службу. Слишком много нас увольнялось за раз.
В 1994-м, наконец, уволили, ибо на контракт без Присяги России-никак.
Остались лишь те, кто купился на посулы. Жалованье и квартиры.
А скоро началась война в Чечне.
В составе 205-й ОМСБр часть наших воевала там, понеся значительные потери.
В 1996-м наших солдат власти предали.
Потом вторая война. В 1999-м, 205-я (её включили в другую бригаду, номер не знаю) встретила ее в Дагестане и снова теряла ребят.
И теперь кто-герой России?

Об Ульмане.
Ульман-солдат.
И он присягнул России после того, как сначала присягал СССР, так как окончил училище в 1994-м (поступал еще при СССР, присяга после КМБ, значит год 1990-й, думаю).
Его выбор. Его участь.
Мне жаль, что такое случилось с солдатами России, но я не удивлен, что случилось именно так.

Я же был избавлен от таких мук и переживаний. Я не присягал и не служил России.

[^]
vladruss
8.03.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 04:53)

Приказ получили и вышли.
Сейчас будет-смешают.

Изучил Ульмана.

Вот-почему:
Далее, в 1993-м нам объявили, что мы будем присягать ельцинской России до начала 1994-ого года.
Подавал рапорта, но их рвали, агитируя продолжать службу. Слишком много нас увольнялось за раз.
Потом вторая война. В 1999-м, 205-я (её включили в другую бригаду, номер не знаю) встретила ее в Дагестане и снова теряла ребят.

Об Ульмане.
Ульман-солдат.
И он присягнул России после того, как сначала присягал СССР, так как окончил училище в 1994-м (поступал еще при СССР, присяга после КМБ, значит год 1990-й, думаю).
Его выбор. Его участь.
Мне жаль, что такое случилось с солдатами России, но я не удивлен, что случилось именно так.

Я вам плюсанул. Но все же у меня один вопрос. Его не я задал. Его задал всем нам, а в особенности военным Виктор Суворов, скандальный автор "Ледокола". Он сказал: большинство мужчин в СССР служили в армии. И все давали Присягу до последней капли крови служить социалистическому отечеству. А вот, когда социалистическое отечество стало в опасности, НИКТО из давших присягу, не вступился за свою страну, не пошел воевать до последней капли крови.
Как вы на счет этого?

[^]
nehuhol
8.03.2014 - 10:05
-1

Хохмач

Не проверено. Донецк! В 20.05.Беркут полностью захватил ОГА!!! 62 человека.

"В 20.05.Беркут полностью захватил ОГА!!! 62 человека. К ним присоединилось 42 офицера милиции. С оружием и амуницией! Командиром избран генерал армии в отставке Хряков, который занял кабинет губернатора. Из окна 3 этажа виден крупнокалиберный пулемет. Требуется срочная доставка питания и воды! У кого есть возможность принести горячую пищу - срочно в ОГА! Милиция с народом! Берите все рычаги в свои руки: пункты связи, воинские склады, Рената Ахметова, предприятия! Создавайте ополчение!"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250389421807782

[^]
Приклад
8.03.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 19:38)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 17:35)

Кстати, Беркут прошл переаттестацию и вышелл на улицы пиздить россиянских гастролеров.
Третий раз пишу эту новость на ЯПе и не слышу криков "УРА", "Герои", "Молодцы", "хуярьте их"
Что случилось, ЯПовцы?

А случилось то, что и должно было случиться.
Революция всегда пожирает своих активных участников.
Когда вы майданили и пихали во власть "нужных" как вам казалось людей, вы были в ужасе от действий правоохранителей и осуждали их действия.
Сейчас, когда к власти дорвались те, кто все это устроил, им не нужны больше вопящие о свободе и равенстве толпы. Свободы и равенства небыло и не будет, но когда вы это заметите (а некоторые уже начали замечать, что у власти такие же ублюдки, если не хуже), товас начнут пиздить ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ, но с небольшой поправкой не в вашу пользу :
У ВАС НЕТ ФИНАНСОВ, на которые вы купите СМИ и организуете массовый бунт!
А что, вы не знали, что для этого нужна туевыа хуча бабла?!!!
Поэтому вас просто жестко отпиздят и засунут опять в норы!
Возьмут в долг денег, на ЛЮБЫХ условиях от МВФ и тупо попилят их, а вы окажетесь в еще более глубокой жопе. Вам даже жрать скоро нечего будет!
Если вы сами настолько тупые, то хоть людей послушали бы!
Распечатай эти буквы на А1 и повесь на стену, о которую ты будешь биться головой через полгода-максимум!

[^]
Garik499
8.03.2014 - 10:20
2

Ярила

Цитата (zim6165 @ 7.03.2014 - 19:36)
Слава Украине!

Героям САЛА!!!!! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Приклад
8.03.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Я вам плюсанул. Но все же у меня один вопрос. Его не я задал. Его задал всем нам, а в особенности военным Виктор Суворов, скандальный автор "Ледокола". Он сказал: большинство мужчин в СССР служили в армии. И все давали Присягу до последней капли крови служить социалистическому отечеству. А вот, когда социалистическое отечество стало в опасности, НИКТО из давших присягу, не вступился за свою страну, не пошел воевать до последней капли крови.
Как вы на счет этого?

Разрешите я отвечу?
Все дело в самой присяге! Я правда принимал уже Российскую но сути это не меняет.
Вот,собственно :
Цитата
вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Как и везде, решают командиры и начальники.
Ну и вот эта часть :
Цитата
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик

Собственно, Советского Союза просто не стало как государства по решению "Командиров и начальников"!
Вот так лихо закручен сюжет! hat.gif

[^]
Feddel
8.03.2014 - 10:30
1

Время быть жестким!

Цитата
Очень надеюсь на то, что на востоке жечь и стрелять их не будут.

Ага получат в спины коктейли секс на пляже блядь.

[^]
Wolia
8.03.2014 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Zoulin @ 7.03.2014 - 19:44)
Ребятки, земели, не сдавайтесь пожалуйста, хватит быть добренькими с фашистами, гасите их! Мы в Полтаве тоже собираемся, но пока не так много нас!
Коричневые твари не стеснялись в средствах, и вы не бойтесь! Молюсь за вас!

Вам третий нужен? Если что у меня и стакан есть...

[^]
AllIII
8.03.2014 - 10:46
1

Хохмач

Судя логике майдана, внутренние войска должны спокойно и безучастно реагировать на бросание в них камнями и бутылками с зажигательной смесью.. Иначе никакой логики..

[^]
barabon
8.03.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 01:53)

Приказ получили и вышли.
Сейчас будет-смешают.

Изучил Ульмана.

Вот-почему:

Об Ульмане.
Ульман-солдат.
Его выбор. Его участь.

Что-то кучка вранья. Чисто гавняного вранья.
Никто не переприсягал России из тех кто уже принимал присягу. Не надо лгать так грязно и откровенно.
Присягу России принимали только вновь принятые на службу.
Лгун автор откровенный. Я служил и не надо мне лапшу на уши вешать. До сих пор присяга только СССР.
С трудом удерживаюсь от матерщины.

[^]
Mangustoid
8.03.2014 - 10:51
1

Ярила

Перемена мест слагаемых )))

Но президент, по международным и Украинским законам - Янукович.
Мудак, знаю, но президент пока...

Ох и каша...

[^]
vladruss
8.03.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.03.2014 - 14:24)
Цитата
Как вы на счет этого?

Разрешите я отвечу?
Все дело в самой присяге! Я правда принимал уже Российскую но сути это не меняет.
Вот,собственно :
Цитата
вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Как и везде, решают командиры и начальники.
Ну и вот эта часть :
Цитата
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик

Собственно, Советского Союза просто не стало как государства по решению "Командиров и начальников"!
Вот так лихо закручен сюжет! hat.gif

Спасибо. Наконец-то у меня мозги на место встали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх