Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiesko
8.03.2014 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

В выходной день сепаратистский митинг в г. Донецк за отделение Донбасса идет полным ходом biggrin.gif

[^]
ghoststone
8.03.2014 - 12:12
-7

Ярила

ВВели милицию для охраны порядка. ААААА! УУУУЖААААСС!
А надо было хаос и разорение устраивать, до тех пор пока русские спасители не придут?

[^]
000FFF
8.03.2014 - 12:13
2

Ярила

Ну так разорвем шаблон. Каждому вв шнику по шоколадке с минеральной водой. И по гвоздике от девушек. И фотографироваться с ними. Им там стоять хрен знает сколько, и никто их кормить/менять не будет. Власти они такие власти. Все. Мирная акция. Пусть пресса освещает. Ну а кто воевать то будет? Дети? Ладно, одеваюсь и на акцию в Харьков ЗА СВОБОДУ ЗЕМЛИ РОДНОЙ. Всем добра.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 8.03.2014 - 12:15

[^]
fiesko
8.03.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 12:12)
ВВели милицию для охраны порядка. ААААА! УУУУЖААААСС!
А надо было хаос и разорение устраивать, до тех пор пока русские спасители не придут?

Это ж задумка такая была, Донбасс встает, Крым встает, Одесса встает, а Путин едет спасать русских в этих регионах.

[^]
Padla27rus
8.03.2014 - 12:14
0

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 22:49)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 22:30)
США уже сделали на майдане через "протест".
Украинцы получли "чистым профитом" сотню трупом и долбаебов в правительстве.

Это по твоему лучше? Да. Для амеров - конечно лучше, они типа вообще не при делах. А вот для украинцев?

По мне так РФ действует предельно аккуратно и всеми силами наоборот, старается не пролить братской крови.

Сотню двухсотых кто сделал? Неизвестно. Может СБУ, отбившееся от рук Януковича? А может и Майдан... А по поводу РФ, видео про Бельбек, видел? Там все на грани. Я уже написал, что в русско-украинских войнах выигрывает Омерика, а ты просто подтвердил.

Бельбек явная провокация, крик: - Не стреляйте, с нами американцы! - достойное тому подтверждение, а красное знамя так вообще неприкрытый цирк.

[^]
ghoststone
8.03.2014 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 8.03.2014 - 12:14)
а красное знамя так вообще неприкрытый цирк.

У вас в России - принято считать знамя полка цирком?

[^]
000FFF
8.03.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 13:11)
В выходной день сепаратистский митинг в г. Донецк за отделение Донбасса идет полным ходом biggrin.gif

и везде одна и та же фотография. Ну конечно. Ничего, просто собираются к началу акции. И не за отделение. А за свободу и федерализацию в составе Украины. Причем у тех, кто там соберется, будут стальные яйца. Но отступать некуда. И победа будет за нами.

[^]
Padla27rus
8.03.2014 - 12:18
1

Юморист

Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 00:26)
Цитата (SithAri @ 7.03.2014 - 20:14)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 21:07)
Цитата (vladruss @ 7.03.2014 - 19:47)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 23:44)
Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:26)
Цитата

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 18:35)
Как?!!! Их жгут, бьют, стреляют, а они потом своим же гонителям и служат?!!!

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.03.2014 - 18:52

Как славно быть ни в чём не виноватым - солдатом, солдатом, солдатом...

Да. Именно так. Солдат, выполнивший приказ-не виноват. Не выполнивший-преступник.

Так за что же майдауны беркутовцев тогда убивали? За что ВВ-шников, молодых пацанов без защитной амуниции хуяшили палками и цепями?

Меня это совершенно не мучает.
Я не сентиментален. И руки заламывать не стану.

Мне все равно, что там делали майдауны с ВВ-шниками в Киеве. Это служба одних и действия других. Я им задачу не ставил. Ни тем, ни этим.

охуенная гражданская позиция

Я-гражданин России. Моя гражданская позиция-не вмешиваться в суверенные дела другого государства со своим уставом. Понимаете?

О, моя гражданская позиция - закрою глаза, на то, как убивают брата, моя хата с краю, мне на всех насрать! Молодец, чё...

[^]
Rabbi
8.03.2014 - 12:22
2

Шутник

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.

Это суть собаки, а не человека СЛУЖИТЬ и не думать, тупой скотины без принципов и собственного мнения, которое присуще человеку, а скотине все побарабану приказали бы стрелять стрелял бы, указали где враг - стрелял бы.
Служишь всем кто на главный момент главный? Тебя надо уважать, за то что у тебя нет своего мнения и своих взглядов?

[^]
arround
8.03.2014 - 12:22
2

Весельчак

Я живу в Донецке! У нас тут полный ппц! Бандеровцы шастают по домам, отбирают все ценные вещи и под угрозой жизни заставляют разговаривать на украинском! Они сказали, что если не будем говорить на украинском, то нас всех избивать будут! Вышлите к нам первый канал и НТВ, нужен субъективный взгляд!!!

ps: ну какие же вы смешные, ну просто ржунимагу. С дивана перед монитором ведь виднее, что у нас в Донецке происходит :) Ну стояла милиция/ВВшники плотным кольцом вокруг облсовета и все. После ареста короля Джулиана в городе тихо (ну не считая той кучки на площади).

[^]
ghoststone
8.03.2014 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 12:16)
В выходной день сепаратистский митинг в г. Донецк за отделение Донбасса  идет полным ходом  biggrin.gif

и везде одна и та же фотография. Ну конечно. Ничего, просто собираются к началу акции. И не за отделение. А за свободу и федерализацию в составе Украины. Причем у тех, кто там соберется, будут стальные яйца. Но отступать некуда. И победа будет за нами.

позавчера в Харькове прошел митинг за единство Украины и против агрессии России. многотысячный. В воскресенье будет еще больше.
Это кто ? Бендеровцы? Фашисты? или просто люди со своим мнением, имеющие на него право?

[^]
Baburrus
8.03.2014 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (boher @ 7.03.2014 - 18:40)
Украинская хунта...Российская агрессия... Всё смешалось в доме Облонских
rolleyes.gif

Не. Хунта только на Украине. В Крыму - зеленые человечки! gigi.gif

[^]
fiesko
8.03.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 12:23)
В выходной день сепаратистский митинг в г. Донецк за отделение Донбасса  идет полным ходом  biggrin.gif

позавчера в Харькове прошел митинг за единство Украины и против агрессии России. многотысячный. В воскресенье будет еще больше.
Это кто ? Бендеровцы? Фашисты? или просто люди со своим мнением, имеющие на него право?

Нет, это люди проплаченные американским госдепом. Вы ничего не понимаете

[^]
Padla27rus
8.03.2014 - 12:26
2

Юморист

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:16)

Уважаемый, у нас в России чтят память отцов и дедов, что воевали за нашу свободу;
у нас в России не сносят памятники и не стирают историю;
у нас в России не возводят в ранг героев тех, кто нас же и позорил;
у нас в России не прыгают на Красной площади под: - Кто не скачет - тот хохол!;
у нас в России не кричат: - Хохлов на ножи!;
у нас в России не жгут ОМОН или СОБР;
у нас в России много чего нет того, что в последнее время появилось у Вас, Уважаемый.

А красное знамя... От куда оно взялось, Уважаемый? Если часть является краснознамённой, то знамя хранится в самом её сердце, а если так, то как люди, которые находились вне части, могли его заполучить? Ответ один - это знамя не этой части, найдено оно было специально для этого хорошо срежисированного цирка, а раз так, то его использование лишь доказывает насколько оно мало значит для Вас.

Контръаргументы, контрдоводы? Жду.

Это сообщение отредактировал Padla27rus - 8.03.2014 - 12:28

[^]
Дракон
8.03.2014 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 11:16)

О, нолики, где там обещанные 16 гиг видео? Или в процессе все еще? Рендерится с 3д редактора?

[^]
Сулла
8.03.2014 - 12:30
1

Балагур

да никто в Донецк или Харьков лезть не будет. Нам нужен только Крым и Севастополь.
Истинные русские места с большинством русского населения.

Это сообщение отредактировал Сулла - 8.03.2014 - 12:32

[^]
Padla27rus
8.03.2014 - 12:31
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:23)

Ну так чего Вы тогда переживаете? Дайте людям спокойно высказать своё мнение на референдуме, если они все против того, чтобы стать частью России, но и не стоит свои нервы тут тратить, правда? cool.gif

[^]
Baburrus
0

Хохмач

Цитата (arround @ 8.03.2014 - 12:22)
Я живу в Донецке! У нас тут полный ппц! Бандеровцы шастают по домам, отбирают все ценные вещи и под угрозой жизни заставляют разговаривать на украинском! Они сказали, что если не будем говорить на украинском, то нас всех избивать будут! Вышлите к нам первый канал и НТВ, нужен субъективный взгляд!!!

ps: ну какие же вы смешные, ну просто ржунимагу. С дивана перед монитором ведь виднее, что у нас в Донецке происходит :) Ну стояла милиция/ВВшники плотным кольцом вокруг облсовета и все. После ареста короля Джулиана в городе тихо (ну не считая той кучки на площади).

И не говори. Кричат, возмущаются, лапшой на ушах размахивают...
sm_biggrin.gif

Робяты, пожалуйста, ну хоть чуть-чуть изучите инструменты, с помощью которых СМИ (любые) делают собственным гражданам промывку мозга. Например вот в этой вот "энциклопедии методов пропаганды" от 2002 года выпуска. А потом посмотрите на нынешние новости под углом знания технологий воздействия на психику. Гарантирую - очень сильно удивитесь! biggrin.gif

[^]
ChuckNorris
1

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (zim6165 @ 7.03.2014 - 18:36)
давно пора там порядок навести, иммигранты распоясались в чужой стране! Слава Украине!

ты не отвлекайся птенчик))) gigi.gif

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 8.03.2014 - 12:26)
Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 13:16)

Уважаемый, у нас в России чтят память отцов и дедов, что воевали за нашу свободу;
у нас в России не сносят памятники и не стирают историю;
у нас в России не возводят в ранг героев тех, кто нас же и позорил;
у нас в России не прыгают на Красной площади под: - Кто не скачет - тот хохол!;
у нас в России не кричат: - Хохлов на ножи!;
у нас в России не жгут ОМОН или СОБР;
у нас в России много чего нет того, что в последнее время появилось у Вас, Уважаемый.

А красное знамя... От куда оно взялось, Уважаемый? Если часть является краснознамённой, то знамя хранится в самом её сердце, а если так, то как люди, которые находились вне части, могли его заполучить? Ответ один - это знамя не этой части, найдено оно было специально для этого хорошо срежисированного цирка, а раз так, то его использование лишь доказывает насколько оно мало значит для Вас.

Контръаргументы, контрдоводы? Жду.

а не приходит в голову - что покидая захваченную часть , флаги принято забирать в первую очередь?
Насчет омона или СОБР - Народ пострадал первый. первые избитые - со стороны граждан. первые убитые - со стороны граждан. На одного убитого беркута приходится несколько десятков убитых граждан.
Которые всего лишь хотели справедливости.

По поводу истории - никто у нас ее не забывает. Просто История она разная.
У меня оба деда воевало во вторую мировую - и я чту их, и историю связанную с ними.
И протестовал против разрушения памятников. ХОтя не кривя душой - единственная причина тому. была - ветераны.
Лет через 10, когда ушли бы последние ветераны ВОВ - я бы сам проголосовал за то. чтобы с площади моего горада убрать Ленина. Накой черт он тут нужен?
Но уж извините, я никаким охватом не могу охватить повал памятников Ленина с Окупацией моей страны соседней.
Я в приграничном Харькове живу. и весь майдан - Харьков был тихим и спокойным городом. кроме забарикадировавшихся в ОДА майдановцев (которые себе там тихенько сидели и никого не трогали) и попытки снести Ленина, от которой отказались, подписав с управлением города договор о ПЕРЕНОСЕ Ленина с центральной площади, в один из парков города.

Сейчас - избиения митингующих за целостность Украины. Митинги за федерализацию, с установкой флага России. причем на митинг приезжают автобусы из Белгорода, флаг воодружает Москвич.....
у меня это все в голове не укладывается.

Историю, говорите, помните? Ну так вспомните, что в истории - Украина это брат.
Меня сейчас уже в фашисты записывают и проклинают русские, только за то - что я говорю что я Украинец, и за целостность своего государства.
Это нормально?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 8.03.2014 - 12:41

[^]
Dmytryg
8.03.2014 - 12:32
0

Приколист

Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?

agree.gif МУЖИК! даже не так - МУЖИЧИЩЕ!!!!!!
за Васм alkash.gif независимо от того кто Вы по-национальности!

[^]
RustikR
8.03.2014 - 12:33
0

КОМРАД

А где бля эта хуета хунта была, когда на майдане пидорасы развлекались и буянили?

[^]
fiesko
8.03.2014 - 12:33
3

Ярила

Народ таки подтягиваеся...

[^]
AYA
8.03.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (zim6165 @ 7.03.2014 - 19:36)
давно пора там порядок навести, иммигранты распоясались в чужой стране! Слава Украине!

Хероям сала!!! rulez.gif

[^]
fiesko
8.03.2014 - 12:35
0

Ярила

Больше всего в шоке от происходящего это Партия регионов - уже 2 млн электората в Крыму потеряли xD. Довы...сь что называется.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх