Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff854
8.03.2014 - 13:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Жду когда москали начнут кричать, что правоохранительные органы должны стрелять всех сразу на повал, как вы кричали на евромайдан

[^]
Hendo
8.03.2014 - 13:25
-4

Ярила

Слава, слава, Владимиру Владимировичу-атаману Рохляндии.

[^]
caunt4
8.03.2014 - 13:31
2

Я из ДНР

Цитата
Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает?

товарищ клоун а не проще дать жителям крыма выбрать путь по которому они пойдут? или вы на майдане тоже шли под чью то дудку? как пытаетесь сейчас указывать крыму то и вам на майдауне сказали куда идти. личное мнение

[^]
Faiden
8.03.2014 - 13:35
-2

Ярила

ТС, сколько тебе платят, столько пропутинских тем клепать каждый день?

[^]
Palestin
8.03.2014 - 13:36
4

Юморист

Цитата (ghoststone @ 8.03.2014 - 12:31)
Я в приграничном Харькове живу. и весь майдан - Харьков был тихим и спокойным городом. кроме  забарикадировавшихся в ОДА майдановцев (которые себе там тихенько сидели и никого не трогали) и попытки снести Ленина, от которой отказались, подписав с управлением города договор о ПЕРЕНОСЕ Ленина с центральной площади, в один из парков города.

Сейчас - избиения митингующих за целостность Украины. Митинги за федерализацию, с установкой флага России. причем на митинг приезжают автобусы из Белгорода, флаг воодружает Москвич.....
у меня это все в голове не укладывается.

Историю, говорите, помните? Ну так вспомните, что в истории - Украина это брат.
Меня сейчас уже в фашисты записывают и проклинают русские, только за то - что я говорю что я Украинец, и за целостность своего государства.
Это нормально?

все цитировать просто влом.

а кто такие эта кучка мудозвонов которые совершили захват ОДА в Харькове? КТО ОНИ ТАКИЕ? кто их уполномочил на такие действия.
если ты харьковчанин, то ответь на вопрос - сколько у нас населения в городе.
а теперь, просто послушай по городу, все резко против как сноса памятника, так и против всей сложившейся ситуации, насчет майдана и людей власть захвативших.
мало того, если допустим какая-то часть захвативших ОДА была доморощенная, то блять какой % от всего населения по крайней мере города они составляют? даже если бы на площадь приперлось 100 тыщ людей, это сука всего 1/15 от населения города.
поэтому чел, сиди на жопе ровно, ну или вали к саше белому в город ровно.

зы много хочется еще написать, да боюсь не поймешь

Это сообщение отредактировал Palestin - 8.03.2014 - 13:36

[^]
Carev80
8.03.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 18:35)
Как?!!! Их жгут, бьют, стреляют, а они потом своим же гонителям и служат?!!!

Служат продажные шестерки которые видели майдан только по телевизору

[^]
capjack
8.03.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 8.03.2014 - 10:03)
Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 04:53)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 23:46)
Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 00:38)
Цитата (lorenai @ 7.03.2014 - 20:21)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:50)
Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 18:39)
охренеть. и как после всего говна что им досталось, вованы вообще из казармы вышли?

Приказ получили и вышли.
Вы не понимаете, как это.
Там, в Киеве не было приказа-смешать толпу с гавном и поубивать.
Сейчас будет-смешают.

причем говнопеи этого показушно не заметят, в отличие от яныка. двойные стандарты - че. янык никого не мочил -- плохой. это чмо яценюк ща завалит еще сотню другую ввшниками -- героем будет, защищавшим правопорядок. пиздец. всё тоже самое только роли сменили. и оценка будет уже иная.

Да, все верно. Просто, большинство, кто тут кричит, не служили и не понимают суть определений-"Присяга" и "приказ".

Так дело Ульмана оцените? Там и присяга и приказ? Или будете делать вид, что не в курсе?

Изучил Ульмана.

Рассказываю, чтобы Вам стало понятно.
С 1994-ого года меня не интересует линия ВС РФ-Власть РФ.
Вот-почему:
Присягу я давал СССР, а в 1992-м СССР развалился.
Далее, в 1993-м нам объявили, что мы будем присягать ельцинской России до начала 1994-ого года.
Это было уже после расстрела в октябре Дома Советов (Белого дома-ныне).
Тогда я решил расстаться со службой. Я тогда ещё был идейный такой весь.
Подавал рапорта, но их рвали, агитируя продолжать службу. Слишком много нас увольнялось за раз.
В 1994-м, наконец, уволили, ибо на контракт без Присяги России-никак.
Остались лишь те, кто купился на посулы. Жалованье и квартиры.
А скоро началась война в Чечне.
В составе 205-й ОМСБр часть наших воевала там, понеся значительные потери.
В 1996-м наших солдат власти предали.
Потом вторая война. В 1999-м, 205-я (её включили в другую бригаду, номер не знаю) встретила ее в Дагестане и снова теряла ребят.
И теперь кто-герой России?

Об Ульмане.
Ульман-солдат.
И он присягнул России после того, как сначала присягал СССР, так как окончил училище в 1994-м (поступал еще при СССР, присяга после КМБ, значит год 1990-й, думаю).
Его выбор. Его участь.
Мне жаль, что такое случилось с солдатами России, но я не удивлен, что случилось именно так.

Я же был избавлен от таких мук и переживаний. Я не присягал и не служил России.

Я вам плюсанул. Но все же у меня один вопрос. Его не я задал. Его задал всем нам, а в особенности военным Виктор Суворов, скандальный автор "Ледокола". Он сказал: большинство мужчин в СССР служили в армии. И все давали Присягу до последней капли крови служить социалистическому отечеству. А вот, когда социалистическое отечество стало в опасности, НИКТО из давших присягу, не вступился за свою страну, не пошел воевать до последней капли крови.
Как вы на счет этого?

Я закончил службу после развала СССР.
Конец декабря 1991 года-весь личный состав батальона ходил, как потерянный. Некоторые даже плакали.
Написал первый рапорт. Его рвут. Послан комбатом на хуй буквально. Никого не отпускают даже в отпуска.
До мая 1992 года мы были никем. Полгода. Причем-юридически.
Май 1992 года-строят батальон и зачитывают приказ ЕБН о ВС РФ. Хохлы, их было процентов 20, непонимающе моргают и падают в мысли о будущем.
1992 год-служба теперь была только в парке. Содержали технику по регламенту. Выходов не было ни одного. Просто работали в парке, ели и спали. Никакой боевой подготовки и выходов. Караульная служба.
Далее, начался цирк шапито.
В конце 1992 года батальон частично разоружили-вывезли штатное стрелковое вооружение батальона и боеприпасы к нему, а на охрану парка прикомандировали отдельный комендантский взвод из Москвы. Это было, как плевок в лицо.
Начало года-принят Устав ВС РФ. Присяга у всех все еще СССР.
1993 год-бардак неописуемый на службе, потом расстрел Парламента, все в шоке и тут пришла весть о необходимости дать Присягу России. К этому времени личный состав уже разобрался с мыслями-кто-то решил уйти, кто-то остаться служить новой России.
Начали формировать батальон для отправки в бригаду в Челябинск и набирать л/с.
Чечня была уже на горизонте.
За два года подал стопятьсот рапортов и в начале 1994-ого, наконец, уволился.
Как видите, приказа защищать СССР от командования я не получал.
Все просто тихо умерло.

[^]
capjack
8.03.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.03.2014 - 10:24)
Цитата
вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Как и везде, решают командиры и начальники.
Ну и вот эта часть :
Цитата
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик

Собственно, Советского Союза просто не стало как государства по решению "Командиров и начальников"!
Вот так лихо закручен сюжет! hat.gif

Устав ВС РФ появился только в 1993-м году. После создания ВС РФ в мае 1992 года.
А Присягу начали принимать в 1993-м, в большинстве подразделений, именно после утверждения новых уставов.
Это-страна долбоебов.
Понимаете?
Никто не думает, что делает.
С декабря 1991 по январь 1993 года и принятия Присяги можно было просто уйти по домам. Без обязательств.
Многие, кстати, реально это делали. Особенно, жители других республик. Просто уезжали и все.

[^]
fiesko
8.03.2014 - 13:48
0

Ярила

Оставлю здесь.
Устав FIFA Статья 3
Борьба с дискриминацией и расизмом.
"Дискриминация любого рода против страны, отдельной личности или группы лиц на основании этнического происхождения, половой принадлежности, языка, религии, политики или по любым иным причинам строго запрещается и наказывается дисквалификацией или исключением."

[^]
capjack
8.03.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (barabon @ 8.03.2014 - 10:48)
Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 01:53)
Цитата (BLACKKJACKK @ 7.03.2014 - 23:46)
Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 00:38)
Цитата (lorenai @ 7.03.2014 - 20:21)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:50)
Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 18:39)
охренеть. и как после всего говна что им досталось, вованы вообще из казармы вышли?

Приказ получили и вышли.
Вы не понимаете, как это.
Там, в Киеве не было приказа-смешать толпу с гавном и поубивать.
Сейчас будет-смешают.

причем говнопеи этого показушно не заметят, в отличие от яныка. двойные стандарты - че. янык никого не мочил -- плохой. это чмо яценюк ща завалит еще сотню другую ввшниками -- героем будет, защищавшим правопорядок. пиздец. всё тоже самое только роли сменили. и оценка будет уже иная.

Да, все верно. Просто, большинство, кто тут кричит, не служили и не понимают суть определений-"Присяга" и "приказ".

Так дело Ульмана оцените? Там и присяга и приказ? Или будете делать вид, что не в курсе?

Изучил Ульмана.

Рассказываю, чтобы Вам стало понятно.
С 1994-ого года меня не интересует линия ВС РФ-Власть РФ.
Вот-почему:
Присягу я давал СССР, а в 1992-м СССР развалился.
Далее, в 1993-м нам объявили, что мы будем присягать ельцинской России до начала 1994-ого года.
Это было уже после расстрела в октябре Дома Советов (Белого дома-ныне).
Тогда я решил расстаться со службой. Я тогда ещё был идейный такой весь.
Подавал рапорта, но их рвали, агитируя продолжать службу. Слишком много нас увольнялось за раз.
В 1994-м, наконец, уволили, ибо на контракт без Присяги России-никак.
Остались лишь те, кто купился на посулы. Жалованье и квартиры.
А скоро началась война в Чечне.
В составе 205-й ОМСБр часть наших воевала там, понеся значительные потери.
В 1996-м наших солдат власти предали.
Потом вторая война. В 1999-м, 205-я (её включили в другую бригаду, номер не знаю) встретила ее в Дагестане и снова теряла ребят.
И теперь кто-герой России?

Об Ульмане.
Ульман-солдат.
И он присягнул России после того, как сначала присягал СССР, так как окончил училище в 1994-м (поступал еще при СССР, присяга после КМБ, значит год 1990-й, думаю).
Его выбор. Его участь.
Мне жаль, что такое случилось с солдатами России, но я не удивлен, что случилось именно так.

Я же был избавлен от таких мук и переживаний. Я не присягал и не служил России.

Что-то кучка вранья. Чисто гавняного вранья.
Никто не переприсягал России из тех кто уже принимал присягу. Не надо лгать так грязно и откровенно.
Присягу России принимали только вновь принятые на службу.
Лгун автор откровенный. Я служил и не надо мне лапшу на уши вешать. До сих пор присяга только СССР.
С трудом удерживаюсь от матерщины.

Можете материться, сколько Вам влезет.
Контракт в 1993-м уже не заключали с теми, кто не дал Присягу РФ.
Посмотрел Ваш профиль. Вряд ли Вы срочником тогда были. Кадровый военный не заключал контракт? Как это? После 1994-ого это было уже невозможно.Даже курсанты училищ подписывали на 3-ем курсе.

Это сообщение отредактировал capjack - 8.03.2014 - 13:56

[^]
жмоткин
8.03.2014 - 13:51
-3

Хохмач

нацисты против нацистов?

Блогеры опубликовали интересные факты из прошлого самопровозглашенного «губернатора» Донбасса Павла Губарева.

Среди них - фотография, доказывающая его принадлежность к российским неонацистам. Снимок выложили в социальной сети «Фейсбук».

Павел Губарев, еще молодой, на фотографии сидит среди «единомышленников» - членов «Русского национального единства». Символом этой неонацистской организации является немного видоизмененная немецкая свастика.

белорусы в тихом а..уе

[^]
capjack
8.03.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Rabbi @ 8.03.2014 - 12:22)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Это суть собаки, а не человека СЛУЖИТЬ и не думать, тупой скотины без принципов и собственного мнения, которое присуще человеку, а скотине все побарабану приказали бы стрелять стрелял бы, указали где враг - стрелял бы.
Служишь всем кто на главный момент главный? Тебя надо уважать, за то что у тебя нет своего мнения и своих взглядов?

Идите служить в армию и там культивируйте свои взгляды.

[^]
kingirbis
8.03.2014 - 13:56
0

Шутник

посмотрим как события буду развиваться
народы вышло на митингу куда больше чем ВВ и милиции
думаю всё мирно будет

[^]
AYA
8.03.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Faiden @ 8.03.2014 - 14:35)
ТС, сколько тебе платят, столько пропутинских тем клепать каждый день?

Нам платят по 85 рублей за пост - разве ты не знаешь, либерастик?
За топик - 134,99 рублей.

[^]
Grayshooter
8.03.2014 - 13:58
4

Приколист

Читаю и охреневаю с двуличности "украинских" пользователей ЯПа. Когда был мудан, и ВВшники стояли на другой стороне, так раздавались вопли о присяге НАРОДУ, о защите НАРОДА, о преступных приказах, которые нельзя выполнять. Как только ситуация поменялась на противоположную, тут же крики - ВВшники выполняют ПРИКАЗ а потом обсуждают, о той же присяге, но уже ГОСУДАРСТВУ, и о защите уже не НАРОДА а ВЛАСТИ.

Ребята, ваша двуличность уже зашкаливает. Вы раскраску готовы менять как хамелеон. Ну или новые методички пришли. я уже даже и не знаю, что думать.

[^]
AYA
8.03.2014 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (jeff854 @ 8.03.2014 - 14:18)
Жду когда москали начнут кричать, что правоохранительные органы должны стрелять всех сразу на повал, как вы кричали на евромайдан

Бандерложка, уже поздно - надо бы было разгонять митиннги "на повал".
НО!
Начинать надо было с фашисткого майдана.
А теперь уже усё - если майдан не разогнали, то и все другие разгоны(если таковые случатся), будут антинародными.
Право оно такое, - непрерывное. Так вот, говорящая обезьянка.

ЗЫ Хероям сала! rulez.gif
ЗЗЫ Бандерлогов в клетки rulez.gif
ЗЗЗЫ Майдаунам по дилдо в сраку rulez.gif

[^]
capjack
8.03.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Rabbi @ 8.03.2014 - 12:22)
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 19:47)

Они Родине служат.
И приказы выполняют.
Что не так?
Заебали вы уже служивых говнять здесь.
Это МВД и Армия. Они при любом раскладе служат Родине при действующей власти. Любой власти.

Я в казарме спал одетый в августе 1991-ого. Ждали, когда прикажут. Не приказали-слава Богу. Без греха вышли из этого.
Приказали бы стрелять-стрелял бы.
И до пизды мне всякий плач.
Часть моей учебы в училище была-убивать врага.
Враг тот, кто определен приказом командования.
Вот так надо служить. СЛУЖИТЬ, а не думать. Это и есть суть солдата.

Это суть собаки, а не человека СЛУЖИТЬ и не думать, тупой скотины без принципов и собственного мнения, которое присуще человеку, а скотине все побарабану приказали бы стрелять стрелял бы, указали где враг - стрелял бы.
Служишь всем кто на главный момент главный? Тебя надо уважать, за то что у тебя нет своего мнения и своих взглядов?

Нет. Служить и выполнять и есть суть солдата.

[^]
trapezund
8.03.2014 - 14:16
1

Ярила

адин куй Пу всех подомнёт

[^]
encoded
8.03.2014 - 14:18
0

Балагур

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:35)

А вот хуй его знает!

[^]
Bona25
8.03.2014 - 14:22
1

Ярила

Если правда, то войска у незалежной никакие. Председатели проще говоря. Сидели выжидали кому подчиниться. Слабовольные.

[^]
Cheka
8.03.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ShOleg @ 7.03.2014 - 19:50)
Киевская хунта дрогнула и готова выпустить Павла Губарева под залог
Павел связался с братом, сказал что его не били и высказали согласие выпустить под залог примерно в 16 тысяч долларов.
http://anna-news.info/node/13927

смешно))) у них походу совсем денег нету, если пошли по пути сомалийских пиратов. по факту, человек был похищен с целью выкупа, прикрылись обвинением, сумму уже озвучили.

[^]
alf200333
8.03.2014 - 14:31
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Bona25 @ 8.03.2014 - 15:22)
Если правда, то войска у незалежной никакие. Председатели проще говоря. Сидели выжидали кому подчиниться. Слабовольные.

так войска в таких случаях должны иметь паритет, а вот президента защищать МВД

[^]
pradus
8.03.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:57)
Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 13:53)
Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 15:46)
Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает? Думаю-нет. Нужен: порт, шельфы, газ, земля но не вы сами. Хорошо-ли живут россияне, хорошо-ли заботится российская власть о россиянах (http://ria.ru/society/20140305/998275924.html маленький примерчик), хорошо-ли живут россияне вне Москвы, Питера, Казани? Хотите-ли вы увидеть на своей земле сильное дагестанско-кавказкое землячество?  Подумайте прежде чем ответить.

Дарагой ты мой майдановец, пропагандист.
Думаете Киев заботится о Крыме? Страной пытаются управлять импотенты. Но будут править фашисты.
Хорошо ли живут украинцы в/на Украине? Даже и в Киеве?
Хочешь ли ты увидеть на своей земле фашиствующих выродков?
Подумай, прежде чем ответить! shum_lol.gif

Я на майдане никогда не был, я русский живущий в Днепропетровской области. Я заявляю вам-вы россияне лицемеры и флюгеры. Вчера вы осуждали свою власть а теперь с таким остервенением за неё боретесь. Вова и Дима включили на полную генератор зомбирования?

как вовремя им нашли врага- украинцев,и все забыли про 48 олимпиардов ,про взрывы и про то что происходит на Сев Кавказе,"герой"России Кадыров лучший друг русского, а если россиянин не согласен с политикой путлера он предатель

[^]
Kostikus
8.03.2014 - 14:36 [ показать ]
-11
alf200333
8.03.2014 - 14:36
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (pradus @ 8.03.2014 - 15:33)
Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 13:57)
Цитата (Сканда @ 8.03.2014 - 13:53)
Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 15:46)
Дорогие мои Украинцы, крымчане-думаете вы нужны России, думаете россияне заботятся о вас, думаете Путин вас защищает? Думаю-нет. Нужен: порт, шельфы, газ, земля но не вы сами. Хорошо-ли живут россияне, хорошо-ли заботится российская власть о россиянах (http://ria.ru/society/20140305/998275924.html маленький примерчик), хорошо-ли живут россияне вне Москвы, Питера, Казани? Хотите-ли вы увидеть на своей земле сильное дагестанско-кавказкое землячество?  Подумайте прежде чем ответить.

Дарагой ты мой майдановец, пропагандист.
Думаете Киев заботится о Крыме? Страной пытаются управлять импотенты. Но будут править фашисты.
Хорошо ли живут украинцы в/на Украине? Даже и в Киеве?
Хочешь ли ты увидеть на своей земле фашиствующих выродков?
Подумай, прежде чем ответить! shum_lol.gif

Я на майдане никогда не был, я русский живущий в Днепропетровской области. Я заявляю вам-вы россияне лицемеры и флюгеры. Вчера вы осуждали свою власть а теперь с таким остервенением за неё боретесь. Вова и Дима включили на полную генератор зомбирования?

как вовремя им нашли врага- украинцев,и все забыли про 48 олимпиардов ,про взрывы и про то что происходит на Сев Кавказе,"герой"России Кадыров лучший друг русского, а если россиянин не согласен с политикой путлера он предатель

Во взрывах тоже ВВП виноват?
на кавказе спокойно за это ему плюс
А у ВВП рейтинг самый высокий за всю историю во первых олимпиада во вторых противоборство США и Россия при чём Россия на шаг вперёд
Враги не вы а США с ЕС

Это сообщение отредактировал alf200333 - 8.03.2014 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх