Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiesko
8.03.2014 - 15:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eruin @ 8.03.2014 - 15:44)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 14:28)
Цитата (egorhw @ 8.03.2014 - 15:26)
Где же блять вопли "мочите их", "надо охранять общественный порядок", "долг присяге" и прочее говно?
ПОЧЕМУ ЯПОВЦЫ ВДРУГ ЗАСУНУЛИ ЯЗЫКИ В ЖОПЫ???
Вы же блять за "порядок" и  "только санкционированные митинги".
Следуя вашей логике, всю предательскую ( да-да, именно ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ) пророссийскую шушеру нужно размазать по асфальту

Украинское общество более либеральное, чем россияне. Люди вон спокойно митингуют, никто их не трогает. В России бы уже давно налетел омон, всех в автозаки - штраф или арест на 15 суток.

просто украина марионеточное не самостоятельное государство. и не может позволить себе разгонять экстремистов преступников без нытья извне

Не говорите ерунды. Это все зависит от восприятия общества. Я вам скажу, как киевлянин, когда жестоко (по украинским меркам) разогнали с 30 на 1 декабря митинг, утром 1 декабря вышло туча недовольных киевлян, которых уже побоялись разгонять. При чем тут госдеп до народа. Такие события уже реальный стрем для власти, а не беспокойство, что скажут из вне.

[^]
Аблакат
8.03.2014 - 15:52
0

Сам себе режиссер

Цитата (Arhyzyk @ 7.03.2014 - 19:28)
Также командование воинских частей внутренних войск призывает граждан не нарушать общественный порядок и соблюдать мирный характер демонстраций.

«В противном случае это будет рассматриваться как противоправные действия, которые подпадают под уголовную ответственность», – предупреждают правоохранители.

То есть коктейли Молотова от майдаунов это нормально, а тут ни-ни?
Черти...

[^]
AllIII
8.03.2014 - 15:55
1

Хохмач

Насколько я понял- Путин просто хорошо знает историю.. А история учит --- Революция во франции, революция в России. Первые недели все идет по прежнему. Потом возникает вопрос - что есть и на что жить.. В Франции жители города бросились отнимать продукты питания у деревни. В России печально знаменитые продовольственные зачистки села на благо революции.

Это я к чему: так как Донецк и весь восток Украины кормит остальных незалежных, то Киеву смерти подобно потерять их. Я бы вот спокойно бы перенес независимую Украину без Галиции.

Ине надо говорить, что в западных частях Украины с русскими все в порядке. У меня друзья с Украины не один десяток рассказывали, что там тебе русскоязычному даже попить не дадут. И это было в советсткое время!!!!

Это сообщение отредактировал AllIII - 8.03.2014 - 15:57

[^]
Omega45
8.03.2014 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Hendo @ 8.03.2014 - 18:34)
Россияне выкините свои мозги на помойку спасители вы наши. Идите на хуй со своей заботой. Дрочите на Портрет Путина. Ебучие указатели. Сами сука фашисты. Захватчики. Будет война-буду воевать против вас, ибо вы зомби несете свою заразу всему миру. Вирус нужно уничтожить Жалкие рабы Путина. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Да ты хлопец нервишки-то побереги, а то похоже у тебя весеннее обострение. Хочешь воевать - иди в военкомат, запишись в добровольцы и на передовую. Что здесь в экран монитора слюной брызгать? Кто, блин, вас захватил? Ну конкретные факты агрессии? То, что русскоязычные украинцы пытаются отстоять свои права? Не хочет Харьков, Донецк и Днепропетровск в состав России? Ну и их дело. А вот Крым и Севастополь хочет. Тем более эти территории никогда не принадлежали Украине, а были переданы Хрущевым.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.03.2014 - 15:57

[^]
somishka
8.03.2014 - 16:07
2

Приколист

Не видал пока ничо в Харькове. Мож на площади чо и происходит, ток туда замнить народ нуно. В спальных районах всё спокойно.

А вот от кормушки уходить понятное дело что никто нихочит.

В Росиию неспорю, есть такеи что непротив присоединится, но это те кто надеется что им дадут пособия такие как там, а там они поболе чем тут.

Если человек не можит заработать даже 200 баксов при этой власти и надеется что ему в России дадут их просто так, чо это за человек. Накуй вам такие нужны в России?

Те кто хочит страну поменять, никуя не заработают ни там ни тут, ибо чоп заработать, нуно работать, а эти тока ноют как всё плохо, обижены на всех, закладывают с утра пораньше, кода ж им работать.

[^]
земляк7780
8.03.2014 - 16:19
-8

Шутник

"Хунта ввела" biggrin.gif И ничего, что только ОДНА РОССИЯ, ОДНА СТРАНА В МИРЕ, считает, что украинской парламент и правительство "хунта".

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 8.03.2014 - 16:19

[^]
elbarto79
8.03.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ShOleg @ 8.03.2014 - 00:32)
...недопущение преступлений и нарушений общественного порядка, обеспечения нормального функционирования органов местного самоуправления...

то есть кидать брусчатку и коктейли секс на пляже молотова можно ? rulez.gif

[^]
AllIII
8.03.2014 - 16:22
3

Хохмач

Раз в год мы ездим в Москву на профилактику в фирму. Там мебельный отдел сплошь состоит из представителей незалежной.

Вообще то при упоминании слова Украина- мне обычно вспоминалось лицо Леонида Быкова в роли Маэстро рассказывающего -"А вот я с Тавриды"-

Те украинские песни которые каждый русский в России почему то поет по праздникам....
Я писал уже в других постах.. Не надо думать, что десятилетия несовместной истории убили нам желание хорошего для вас... Это то мы и хотим вам объяснить.. У нас слишком много обшей родни по обе стороны границы- и очень мало общего и родственных чувст с теми кто кричит москалей на ножи.

P.S. Если эти националисты останутся у власти в Киеве, то для меня станет пнятно как в 30-х годах Гитлер пришел к власти в Германии.

Это сообщение отредактировал AllIII - 8.03.2014 - 16:22

[^]
Grazdanin
8.03.2014 - 16:34
3

Ярила

А чего мы тута спорим, подождём пару месяцев и увидим как свои же Украинцы будут развешивать на Майдане яцынюков и тимошенок.
Украинцы, майдан ваш яцынюкам уже не нужен, скоро вас начнёт "Беркут Яцынюка" пресовать.
А вы идите гривны собирайте на европейские кредиты, коммуналку, газ и сало!
Для тех кто не в курсе:
-Революция 1917 года выжила лишь потому что всё у алигархов отобрали и национализировали в пользу народа!
А ваш Яценюк, только Украину раздал алегархам и Яуропе. Так что делайте выводы!

[^]
nedobriy85
8.03.2014 - 16:38
0

Приколист

У многих родственники там, брат двоюродный с Одессы сразу четка мне с сказал по спайку начнется война к вам переедем и квартиру брошу как беженцы, в голове прокручивал уже куда разместить, где работу найти им с жильем помочь и оформлением документов . Не легкая ситуация бардак дезинформация и стравливания брата против брата.

[^]
Grazdanin
8.03.2014 - 16:40
1

Ярила

Когда Крым отойдёт России, там народ заживёт в достатке.
Остальная Украина посмотрит, что в полной жопе и начнутся отделения и майданы! Сметут националистов только в путь.
А нацы себя ещё покажут убийствами своих же украинцев.
Отрезвление простого народа придёт в ближайшее время пару месяцев.
И никто их украинцев не попрётся воевать за Крым ибо это глупо. dont.gif

[^]
земляк7780
8.03.2014 - 16:56
-4

Шутник

Цитата (Grazdanin @ 8.03.2014 - 15:40)
Остальная Украина посмотрит, что в полной жопе и начнутся отделения и майданы! Сметут националистов только в путь.
И никто их украинцев не попрётся воевать за Крым ибо это глупо. dont.gif

Крымчане, ага заживут в достатке так же, как жители Абхазии и Ю.Осетии gigi.gif Не будет в этом году "сезона", так же и в остальные годы...

[^]
AllIII
8.03.2014 - 17:00
0

Хохмач

не знаю как остальные, а мы собираемся в Абхазию этим летом,там кстати санатории заработали пора подлечиться. Сестра в прошлом году была - довольна .

[^]
yaltinets
8.03.2014 - 17:03
0

Ярила

Здается мне что среди них могут быть ряженные правосеки.Так как на западе Украины захватывали не только оружие а и обмундирование.И не стоит забывать про покающийся Беркут из Львова.Не думаю что там харьковские бойцы...

[^]
kroshkar
8.03.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Юджи @ 7.03.2014 - 19:56)
Во, правильно, а то приедут еще завтра в Донецк неопознанные военные в российской форме, которые называют себя "самообороной Донецка", захватят админздания и начнется та же хрень, что и в Крыму.

как раз в Крыму хрени нет.

[^]
продаван
8.03.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 8.03.2014 - 17:19)
"Хунта ввела" biggrin.gif И ничего, что только ОДНА РОССИЯ, ОДНА СТРАНА В МИРЕ, считает, что украинской парламент и правительство "хунта".

Хунта-это брутальные офицеры... в фуражках с высокой тульей, орденах и аксельбантах... и обязательно в солнцезащитных очках!!!! А у вас не хунта а хуета....

[^]
japon
8.03.2014 - 17:51
0

Балагур

на службе народа - АГА

[^]
Padreclaus
8.03.2014 - 18:09
1

Приколист

Вы блять пиздец тупые с промытыми мозгами.
Что на Майдане что на восточной Украине они занимались ОДНИМ делом!
Каким, спросите вы? СОБЛЮДАЛИ ПОРЯДОК!!!
Я вот не хочу что бы у меня в городе какие-то ебланы беспорядки устраивали.
Так что полностью одобряю.

[^]
AllIII
8.03.2014 - 18:17
2

Хохмач

Еще раз повторюсь- если они для порядка и занимаются одним и тем же делом, то обычные люди могут в них кидать камни и поджигать их. Они реагировать не должны..

[^]
sonos
8.03.2014 - 18:47
0

Ярила

Ну вот и пополнение подойдет для ополчения. Норм придумано.

[^]
xBACILLAx
8.03.2014 - 18:55
0

долбоящер

Цитата (земляк7780 @ 8.03.2014 - 16:56)
И никто их украинцев не попрётся воевать за Крым ибо это глупо.  dont.gif

Крымчане, ага заживут в достатке так же, как жители Абхазии и Ю.Осетии gigi.gif Не будет в этом году "сезона", так же и в остальные годы...

а, что осетины и абхазцы голодают? просвятите меня, пожалуйста.)

[^]
silvers
8.03.2014 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (xBACILLAx @ 8.03.2014 - 19:55)
Цитата (земляк7780 @ 8.03.2014 - 16:56)
И никто их украинцев не попрётся воевать за Крым ибо это глупо.   dont.gif

а, что осетины и абхазцы голодают? просвятите меня, пожалуйста.)

Забей в гугл "жилье Сухуми" сравни с ценами Ялты и не заябуй окружающих!

[^]
colt1911
8.03.2014 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (Усталый @ 7.03.2014 - 19:35)
Как?!!! Их жгут, бьют, стреляют, а они потом своим же гонителям и служат?!!!

Те , кто был в Киеве - "не прошли переаттестацию" и отправлены в отпуск "до особого распоряжения"Главного мента в Донецке сняли , прислали какого-то татарина , перетряхнули половину СБУ...

[^]
colt1911
8.03.2014 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (pogloschenie @ 8.03.2014 - 16:06)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 15:58)
Как пограничники стали не пускать ошалелых россиян через границу, так походу движение за отделение обосралось. Хотел бы тут посмотреть на тех, кто недавно "визжал", что в Донецке начинается замес.
Только что:

а это видимо россияне которые ранее приехали, по твоему? не п*зди!

Братцы! В Донецке всё не так просто...После ареста Губарева (лидер сопротивления) киевские СБУшники провели руками местных ментов спецоперацию.Арестовано уже около сотни человек.Нейтрализуют самых активных.А молодёжь из сопротивления понятия не имеет ни о конспирации,ни об азах партизанской войны,ни о методах работы того-же МВД.Они идеалисты с открытой душой и детской верой в торжество справедливости...Дедушки и бабушки - те вообще безобидны.Ну а те , кто может хотя-бы в принципе представлять угрозу для продажных властей и эмиссаров хунты - ветераны всяческой спецуры,участники боевых действий(до вьетнама включительно),отставники розыска выше капитана и т.д - уже неделю под плотным колпаком.
Да и разброс мнений велик - от присоединения к России(а Донбасс украиной стал при большевиках в 1921) до "пошло оно всё в куй,лучше всё равно не будет".

Хунта ввела войска в Харьков и Донецк

[^]
Padreclaus
8.03.2014 - 20:48
0

Приколист

Цитата (AllIII @ 8.03.2014 - 18:17)
Еще раз повторюсь- если они для порядка и занимаются одним и тем же делом, то обычные люди могут в них кидать камни и поджигать их. Они реагировать не должны..

Не понял слега суть поста, как это "не должны реагировать"??
Должны пиздить всех кто порядок нарушает, заломать и в бобик:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43688
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх