Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanityCult
4.03.2014 - 02:20
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Люди тут неделю распинаются о том что НЕ БУДЕТ ввода войск

Кхм, ну ввод войск как бы уже произошел...

[^]
Palestin
4.03.2014 - 02:21
-3

Юморист

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 02:17)
Цитата (Rxel @ 4.03.2014 - 03:08)
Был Импи́чмент Януковичу, или нет? реально не уследил за ситуацией.

Был, но без расмотрения конституционным судом, и назвали это как самоустронение. В то время как на улицах гибли люди как с одной стороны, так и с другой это был единственный способ быстро урегулировать ситуацию на улицах. Что сообственно и произошло - не единственной смерти и стычек на майдане больше небыло с того момента.

Алекс, 7 страница кажется данной темы, ст. 111 Конституции, народные избранники не сделали ничего что прописано в статье ля импичмента президенту.

[^]
Artol
4.03.2014 - 02:22
2

unzip.zip

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:08)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 01:55)
Цитата
Вот такие мы непредсказуемые ))) А у вас-то даже мата своего нету. Нашим материтесь ))) Буквы только меняете )))

У кого у вас и у кого у нас? Ты вроде с Белорусии, никогда не слышал про белорусский мат, да и я не с Украины ;)

Да мне вобщем-то насрать откуда ты. Я - русский. Живу в Беларуси. В профиле могу Австралию написать. Что изменится? Я по профилям не хожу. Я смотрю о чем и как пишет человек.

У тебя вата в голове, если ты веришь в возможность войны. Чего дальше говорить? У меня своё видение ситуации у тебя своё. Хреново тебе "не на Украине", так и я тут икру ложкой не ем.

Сейчас Украина уже никому не интересна. Борьба на другой уровень переходит.
Так было неделю назад с майданом. Где он? АУ!!!
Все помчались бороться за Крым... Только вот не за Крым Россия борется... ОН и так её будет. Так карта легла... За расширение влияния. За вес на мировой арене. А вы про свои зарплаты и про то что "Путин-вор" да пох сейчас на это.

Перед кем я распинаюсь..? (((

Какое влияние?! Я ж тебе писал уже, экономика России не соответствует ее амбициям, нечем так сказать базар подкрепить. Т.е. примерно так же как и твое мнение не может повлиять на думающего человека, так и Россия не в состоянии удовлетворять запросы Путина.

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

[^]
CrazyPianist
4.03.2014 - 02:23
-3

Балагур

пока во власти Украины есть фашисты - Украина враг России. гоните фашей нафиг. или продались бандеровцам скотам, братья славяне? за что продались-то? за авось? вора на фаша поменяли? гоните это Гавно. пока другие громко не помогли. еще есть время.

ох нифигасе. по всем темам шпалометом пробежали. обоснуйте педрофаши

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 4.03.2014 - 02:25

[^]
Akl
3

Атипичный лентяй

Цитата (Кфвгяр @ 4.03.2014 - 01:19)
Цитата (Akl @ 4.03.2014 - 03:05)
Повестки, думаю, не будет (схуяли оператор ЭВМ нужен сейчас) - на майдан, возможно, придется идти. Или не на майдан - пока х.з. cool.gif

В Диванные войска самое то. Сейчас побеждают те, кто лучше преподносит события.

Можете поржать, но с дивана слезу. По поводу Крыма - вряд ли. А вот из-за Киева - запросто. Иначе очень стыдно будет жить. А мигрировать мне некуда, нет друзей в Ростове-на-Дону и поддержки в лице Путина. Даже не смотря на то, что я русскоязычный. cool.gif

[^]
abrakadabr
1

Юморист

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 02:15)
Какая рада, закон уже был, просто нужна была подпись януковича и всё. Одна единственная подпись. А янык как президент, съебался под ливнем пуль и угрозами люстрации внука уехал\улетел\уплыл в неизвестном направлении

Ой, не смешите меня. Прямо так взял президент и подписал любой закон, который через ВР не проходил. Он так может только писульки писать, которые годятся только на то, что бы ими в ООН размахивать.

[^]
AlexCross
4.03.2014 - 02:24
1

Шутник

Цитата (Palestin @ 4.03.2014 - 03:21)

Был, но без расмотрения конституционным судом, и назвали это как самоустронение. В то время как на улицах гибли люди как с одной стороны, так и с другой это был единственный способ быстро урегулировать ситуацию на улицах. Что сообственно и произошло - не единственной смерти и стычек на майдане больше небыло с того момента.

Алекс, 7 страница кажется данной темы, ст. 111 Конституции, народные избранники не сделали ничего что прописано в статье ля импичмента президенту.

Это и не есть импичмент, это устранение януковича от поста президента Украины, так как он нарушил конституцию своей неспособностью выполнять законы своей же конституции, когда съебался в неизвестном направлениии и не появлялся на публике вплоть до конференции в Ростове. Это аналог импичмента, но не тот импичмент который прописан в конституции.

Это сообщение отредактировал AlexCross - 4.03.2014 - 02:26

[^]
SalemOK
1

Шутник

Лукашенко: "Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну"

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна "обречена жить с Украиной в дружбе и согласии".

Об этом он сказал в воскресенье, сообщает агентство "БЕЛТА", передает Цензор.НЕТ.
""У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен", - уверяет Лукашенко.
"У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое", - сказал белорусский президент.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну, она нам не чужая", - добавил он.
"Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами", - пугает Лукашенко.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Майдана в Беларуси не будет!", - Лукашенко обеспокоился "некими напряжениями", наметившимися в стране

"Поэтому если все по-доброму, по-мирному, мы обречены жить с ними в дружбе и согласии", - сказал глава государства.

Лукашенко напомнил, что нечто подобное украинскому майдану пытались сделать и в Беларуси в 2010 году.
Но, по мнению президента, революции Беларуси не грозят.
"Вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине - ред.) довели уже людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".

Тему событий в Украине Александр Лукашенко затронул и во время общения с дипломатами.
"Все будет нормально, мы же славяне", - сказал он, обращаясь к послу Украины в Беларуси Михаилу Ежелю.

Источник: http://censor.net.ua/n272514

[^]
Mangustoid
-2

Ярила

Цитата (pgvuuun @ 4.03.2014 - 02:20)
[QUOTE=Mangustoid,4.03.2014 - 03:14]
Александр Рыгорыч??? [/QUOTE]
Вам в нижнюю часть вашей аватарки [/QUOTE]
нехорошо свою интеллектуальную импотенцию компенсировать переходом на личности.
Тьфу на Вас.

Трололоша ))) у вас опыта поболе... тролльте дальше.

[^]
Zeb75
-2

ЯсенПень

Не совсем согласен с тем, что на видео, но как альтернативное мнение, тем более из нутра Великой Украины:

[^]
AlexCross
4.03.2014 - 02:25
5

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 03:23)
пока во власти Украины есть фашисты - Украина враг России. гоните фашей нафиг. или продались бандеровцам скотам, братья славяне? за что продались-то? за авось? вора на фаша поменяли? гоните это Гавно. пока другие громко не помогли. еще есть время.

Фашистами их считают только Путин с Медведевым и те, кто поддался пропоганде подконтрольных Путину каналов.

[^]
kitgur
2

Приколист

Цитата (Palestin @ 4.03.2014 - 02:03)
Цитата (Andrael @ 4.03.2014 - 02:00)
Цитата (Arty @ 4.03.2014 - 01:45)
Цитата (fin1999 @ 4.03.2014 - 01:22)
Бля они че реально кроме овоща никого найти не могут?

Отпишусь и тут.

Какой бы Янукович плохой или хороший ни был, он сейчас единственная легитимная власть на Украине. И до ближайших выборов таким и останется. Нравится это кому-то или нет, но это так. А карта разыграна шикарная. Крым просит ввести войска. Путин просит разрешения у СФ и получает его. Теперь Украина просит ввести войска. Президент же говорит за всю страну. А совбез ООН может с этим делать все, что захочет. Он может орать, выть, плеваться. Но у России есть просьба законных властей Украины помочь войсками для обеспечения безопасности и правопорядка. Шах и мат.

З.Ы. Я этой просьбы от Януковича ждал раньше. Но наверху виднее, чем мне.

З.З.Ы. И еще один момент. Если Россия введет войска на Украину, она будет помощником законной власти. У нее на это есть все права. За подписью и печатью. А если пиндостан, по своему обыкновению, попытается ввести свои войска, он будет захватчиком. Так что, против России осталась только риторика и "санкции", от которых еще неизвестно, кому будет хуже.

Блять, вы слово ЛЕГИТИМНЫЙ понимаете?
Как можете быть легитимный человек которого не признает народ???
Линцензионый - возможно, но не как не легитивный

признает, не признает это демагогия, сроки указанные в соглашении для перевыборов не наступили, так что со своим не признанием курите бамбук

Ладно, хрен с ним, легитимный - нелигитимный.
Но, есть Конституция Украины -
ст. 85 - К полномочиям Верховной Рады относится

23) одобрение решения о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины.

Как известно, никакого одобрения не было. Поэтому извините, все свободны.

[^]
fiesko
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:10)
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:48)
Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:26)
Прочел всю ветку умных хоть в МИД замами бери.

Верховная Рада не лигитивна и вот по какой причине

Было соглашение которое подписали 3 лидера оппозиции они же главы фракции в ВР, в чем засвидетельствовали своими подписями министры МИД 3-х стран Европы. После на Майдане лидер радикал Ярош заявил что они не согластны, он берет всю ответственность на себя  лидеры  3-х фракций ему не возразили и начался вооруженный конфликт, переросший в переворот. После всего лидеры фракций пришли в ВР спикер сложил полномочия они уже действовали в ВР от лица радикалов так как те свершили переворот и назначили нового спикера и всю вертикать власти.
Где законность Рады и всех кто во власти.
Аргументируйте если есть чем.

Но Янык сбежал с страны и не подписал принятой Радой законы, которые по договору должен был подписать.Если бы остался и подписал, тогда можно было и претензии предъявлять.

Так для справки, для подписания закона или его возврата в ВР у Президента есть 10 дней, это надо для его изучения, закона , всеми установленными службами и их резолюцией и только после этого Президент подписывает или накладывает вето . Если он вернулся в ВР с вето, то ВР может преодолеть это вето проголосовав 300 и более голосами, тогда закон опубликовывают в официальном печатном органе который определен и он вступает в законную силу.
Вот и усе.

В договоре было определено время, когда он должен был все подписать. А Янукович 22 февраля в Харькове дал интервью (есть видео в инете), что ничего не собирается подписывать.

Это сообщение отредактировал fiesko - 4.03.2014 - 02:26

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 02:26
3

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 02:12)
Цитата (pgvuuun @ 4.03.2014 - 01:06)
Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 02:03)
Цитата (pgvuuun @ 4.03.2014 - 00:59)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан".
Что-то знал.....

Откуда ему было знать про договор от 21 февраля 2014 года?

а причем тут договор от 21 февраля 2014 года? Россия не подписала. я про Будапешт.

Ах, ну да, точно, представитель России не подписал, украинской оппозиции можно не соблюдать. Так про кого там Бисмарк что говорил?

Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

[^]
Palestin
4.03.2014 - 02:27
0

Юморист

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 02:24)
Цитата (Palestin @ 4.03.2014 - 03:21)

Это и не есть импичмент, это устранение януковича от поста президента Украины, так как он нарушил конституцию своей неспособностью выполнять законы своей же конституции, когда съебался в неизвестном направлениии и не появлялся на публике вплость до концеренции в Ростове. Это аналог импичмента, но не тот импичмент который прописан в конституции.

Алекс, это демагогия, аналог не аналог. есть процедура, и импичмент делается так, и только так, без никаких аналогий, самоустранений.
а то как устранили, то и есть государственный переворот и насильственный захват власти.

[^]
Akl
3

Атипичный лентяй

SalemOK
Лукашенко: "Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну"

тут уже противоречие с политикой Путина. Могу ошибаться, но по российским СМИ и настроению многих ЯПовцев - Крым уже принадлежит России, референдум (который как бы не по конституции Украины - хотя могу ошибаться - ее переписывали) Украина просрала.
Это что - Лукашенко против Путина? lol.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 4.03.2014 - 02:28

[^]
CrazyPianist
-2

Балагур

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 03:25)
Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 03:23)

Фашистами их считают только Путин с Медведевым и те, кто поддался пропоганде подконтрольных Путину каналов.

чего ты несешь? саша мудаченко не фаш? тягнибок? да ты пистц тупой

[^]
Кфвгяр
4.03.2014 - 02:28
1

Ярила

Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 03:19)
Не знаю. стоит верить или нет, я уже ни одному новостному агенству не верю..

Самые близкие союзники Путина - Лукашенко и Назарбаев открыто не поддержали Россию

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре ситуацию на Украине с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе беседы лидеры трех стран договорились ограничились общими фразами про "тесные контакты в условиях обострения общественно-политической обстановки в соседнем государстве".

В ходе разговора президенты обсудили кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и восточных регионах этой страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Кремля.
Как уточняется на сайте президента России, "происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств - членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий". В связи с эскалацией напряжения на Украине главы России, Белоруссии и Казахстана условились поддерживать тесные контакты.
Такая расплывчатая формулировка, говорит о том, что у Путина нет поддержки даже у ближайших союзников. Источник: http://censor.net.ua/n273992

http://censor.net.ua/news/273992/samye_bli...derjali_rossiyu

А вот и сама ссылка на новость на сайт прес-службы Кремля:
http://www.kremlin.ru/news/20363
Как видим, украинские СМИ также не брезгуют вбросами дезинформации

[^]
MuJI
4.03.2014 - 02:28
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 01:19)
Не знаю. стоит верить или нет, я уже ни одному новостному агенству не верю..

Кроме цензора что-нибудь читаешь? lol.gif
Просто нужно правильно подать?

"Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны. Происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств — членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий", — говорится в сообщении.

Лидеры государств условились поддерживать плотные контакты.

[^]
SalemOK
4.03.2014 - 02:29
1

Шутник

Цитата (Akl @ 4.03.2014 - 03:27)
SalemOK

тут уже противоречие с политикой Путина. Могу ошибаться, но по российским СМИ и настроению многих ЯПовцев - Крым уже принадлежит России, референдум (который как бы не по конституции Украины - хотя могу ошибаться - ее переписывали) Украина просрала.
Это что - Лукашенко против Путина? lol.gif

Я просто даю инфу, переварить уже вам. Я для себя выводы сделал.

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:22)
Какое влияние?! Я ж тебе писал уже, экономика России не соответствует ее амбициям, нечем так сказать базар подкрепить. Т.е. примерно так же как и твое мнение не может повлиять на думающего человека, так и Россия не в состоянии удовлетворять запросы Путина.

Я не навязываю своё мнение )) я его высказываю.

А вы у нас экономист? Не дай бог, доктор наук?
Такое заключение строгое - "Россия не в состоянии"...
Думаю (моё мнение, вам не навязываю )) ), у России есть масса сюрпризов...

[^]
FimaSoback
0

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 00:48)
Янык сбежал с страны и не подписал принятой Радой законы, которые по договору должен был подписать.Если бы остался и подписал, тогда можно было и претензии предъявлять.

Предъявлять претензии можно было бы в том случае, если бы сама Россия как минимум подписала это соглашение. Но она-то, в отличе от остальных, как раз отказалась их подписывать! dont.gif Даже с этой точки зрения (не говоря обо всё остальном) Чуркин в ООН должен был бы стыдливо помалкивать на этот счет. Но они там почему-то думают, что об этом все забыли.
Господа, если держать всех за дураков, то конец концом майка завернется и связь с реальностью утратится ©. Что мы нынче и наблюдаем.
Ща этот упырь, не приведи Господи, втянет в настоящую войну Украину, Россию и еще кучу стран. Не понимаю, почему россияне так хорохорятся. Неужто имидж Великого и Ужасного Товарища Пу вам дороже жизни собственных детей?! blink.gif

[^]
sk9
4.03.2014 - 02:30
0

Шутник

Узнать легитимный ли он президент не представляется возможным, т.к. он и не ушёл в отставку и страной не управляет и живой. Конституция неполная, в ней ничего не сказано, что делать если президент сбежал.

[^]
RaketuYleteliDaleko
4.03.2014 - 02:30
-1

Шутник

Ультиматум Украине: в 5 утра начнется штурм

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко предъявил ультиматум украинским военным, передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на оборонное ведомство в Киеве. "Если до 5 часов утра завтрашнего дня они (украинские военные. - Ред.) не сдадутся, начнется настоящий штурм ВСЕХ подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - сообщает требование русских Минобороны Украины. Российские военные доводят этот ультиматум до сведения служащих украинской армии.

если не дай бог это случится-пизда. на данный момент в оцеплении 17 крупных частей -36 бригада ВМС в перевальном, в которой служил, морпехи в феодосии, севас, бахчисарай и т.д.

пруф--http://grani.ru/Politics/Russia/m.226070.html

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...nnym-mynoborony

http://news.israelinfo.ru/world/50440

http://www.polit.ru/news/2014/03/03/ultimate/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37047
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх