Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гориллка
4.03.2014 - 02:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Доброй ночи. Ну наконец-то русские начали отдаленно хотя-бы понимать, КТО у нас был у власти и что происходит в стране на самом деле. А то русскоязычных убивают, детей едят...
Это политические игры и инфовойны. Раньше меня за эти слова минусили, теперь пишут сами. И любой срач не даст ничего, кроме срача, хоть глотки тут порвите.

А так, ждем действий, хули уже. )

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 02:34)
Nec
22 февраля 2014 года в Раде вашей были вооружённые люди

Давайте начнем с того, что не было, а теперь развейте свою мысль с учетом этого простого факта

[^]
SofaSurfer
4.03.2014 - 02:39
3

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 01:30)
Цитата (bolbon @ 4.03.2014 - 03:18)
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:14)
Ну да, особенно, если его хотят убить.
Вот он должен взять, и найтись.

Конкретно - КТО его угрожал убить? Просто зассал.

Вам фамилию назвать что-ли? Нет, не могу.
Но ясно звучали призывы к расправе. В такой ситуции ему попадать в руки майданутых тоже самое что смерть.

Пардон, на тот момент угрозы в адрес Януковича не делали только слепоглухонемые безрукие аутисты.
Уже даже Восток хотел его на палю посадить.
И это уже были не радикалы и не ярош с музычко, а вполне себе простые Тарас и Петро из Ямполя, Мыкола и Федир из Алчевська и т.д.
Но Президент и есть гарантом и лицом власти для народа и должен, блеать, переступить через личные фекалии и выйти к народу. А он, сонофзебич, наложил в свои треники и скосолапил в Харьков и далее по маршруту на Ростов-на-Дону.

[^]
Мукалтинчек
1

Приколист

Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 01:30)
Цитата (Кфвгяр @ 4.03.2014 - 03:28)
Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 03:19)
Не знаю. стоит верить или нет, я уже ни одному новостному агенству не верю..

Самые близкие союзники Путина - Лукашенко и Назарбаев открыто не поддержали Россию

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре ситуацию на Украине с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе беседы лидеры трех стран договорились ограничились общими фразами про "тесные контакты в условиях обострения общественно-политической обстановки в соседнем государстве".

В ходе разговора президенты обсудили кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и восточных регионах этой страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Кремля.
Как уточняется на сайте президента России, "происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств - членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий". В связи с эскалацией напряжения на Украине главы России, Белоруссии и Казахстана условились поддерживать тесные контакты.
Такая расплывчатая формулировка, говорит о том, что у Путина нет поддержки даже у ближайших союзников. Источник: http://censor.net.ua/n273992

http://censor.net.ua/news/273992/samye_bli...derjali_rossiyu

А вот и сама ссылка на новость на сайт прес-службы Кремля:
http://www.kremlin.ru/news/20363
Как видим, украинские СМИ также не брезгуют вбросами дезинформации

А теперь вопрос - что из этих двух новостей является правдой? cranky.gif

там одно и тоже написано, но на укр сайте сделали такой вывод и все

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:35)
Три лидера оппозиции до заявления Яроша были лидерами фракции. Ярош заявил что берет всю ответственность на себя, тем самым он устранил от дальнейшего процесса все что было до этого. И он является после сказанного тем человеком который свершил переворот и дал согласия на работу ВР.
Учите мат часть.

Ой бля....

Это вам по российскому телевизору сказали???

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:40
1

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:34)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 03:22)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

у вас нету совести...и у ваших солдат,которые предлагали нашим командирам сдать свои части,деньги предлагали,но они люди чести они выстояли и я ими горжусь.И я горд что живу в этой стране с такими героями.Вы наверное этого не поймете:(

Я уважаю ваше мнение.

Только вот народ Крыма не хочет быть украинским. В этом меня не переубедят никакие СМИ. В Керчи родня. В Евпаторию езжу лечить сына.
Ну не любят там хохлов!!!! И в Россию хотят с момента распада СССР.

Всё чего хотят россияне - сберечь жизни ваших солдат, которые сейчас не пойми кому служат.

Власть в Киеве не признало ни одно правительство!!!!
Ну почему люди не хотят видеть очевидных вещей!!!

А совесть... что бы вы знали о моей совести...

[^]
abrakadabr
2

Юморист

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 02:35)
Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 03:33)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

А при чем тут Ярош? Он же в подписании этого договора не участвывал. И в ВР не голосовал за отставку януковича, ведь он не депутат.

Ну да, логично. Не подписал - можно дальше грубо нарушать закон, руководя бандой вооружённых головорезов. Однобокая логика какая-то.

[^]
green917
-3

Гость

Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 03:24)
Не совсем согласен с тем, что на видео, но как альтернативное мнение, тем более из нутра Великой Украины:

ссыкло,тебе не стыдно "рожденный в СССР" перед темы солдатами и офицерами в Крыму, которые стоят до последнего и отказываться снять украинский флаг?

[^]
AlexCross
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 03:38)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 03:32)
А в России таких че мало?! Один Жирик чего стоит - разрабатывает план по смещению оси планеты, с цель потопить Американский континент. Но ведь никто к вам не вторгается. Отмазки это все. Никто ведь Киев не пытался в России отстоять, а там замученного руского населения не меньше чем в Крыму

Почитай официальную политическую программу ЛДПР. Там нет ничего против Украины.

Почитай официальную политическую программу "Свободы" - русофобия и ненависть к России. А у них 10% мест в Раде, то есть за них проголосовало более 2 млн!!!!! избирателей.

Это вам сами ЛДПР сказали ?

Картинка в тему:

Путин получил просьбу Януковича

[^]
Metall64
4.03.2014 - 02:41
3

Ярила

SalemOK

Пожалуйста не ссылайтесь в нормальном разговоре в теме на ЦЕНЗОР.НЕТ, а то я начну пруфы на КИСЕЛЕВА кидать.

Цензор куплен с потрохами одной из сторон, как Плюсы и 5 самый честный канал.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.03.2014 - 02:41

[^]
fiesko
0

Ярила

Цитата (Palestin @ 4.03.2014 - 02:31)
Цитата (fiesko @ 4.03.2014 - 02:25)
В договоре было определено время, когда он должен был все подписать. А Янукович 22 февраля в Харькове дал интервью (есть видео в инете), что ничего не собирается подписывать.

вот только не надо передергивать и подтасовывать факты.
когда трехглавые вышли на майдан и все озвучили радикальные перебили и сказали что никто не будет ждать, отставка только сейчас иниипет.
таким образом, при любом раскладе и с любой стороны у нас виноваты кличок, тягнибок и яценюк.

зы стоп стоп стоп, т.е. получается и юля может снова въехать в турму, т.к. закон о декриминализации статьи президент не подписывал.
ох-ох-ох вот веселуха намечается

Ну, только сейчас... И было только сейчас? Я вам даже больше скажу - не было и до 10 утра 22февраля (был же ультиматум). Никто ж не пошел штурмовать с оружием.

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 02:36)
Цитата (meteoraTITAN @ 4.03.2014 - 01:29)
этот бред ты по путинТВ услышал? Янукович убегал из страны в то время когда расстреливали людей, он вывозил грузовыми машинами деньги и драгоценности. И он НЕ подписал ничего что должен был, и войска убрала рада на заседании.

Это факт: Через 24 часа должны были сложить оружие милиция и майдан. через 24 часа милиция сложила оружие, а одна из сторон на майдане захватил власть в стране. Что было через 48 часов уже не важно, так как соглашение было нарушено в 2 раза раньше.

Простите, но вы тоже обсмотрелись путиновидения.

Вернитесь в реальный мир.

[^]
Artol
4.03.2014 - 02:42
0

unzip.zip

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 01:38)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 03:32)
А в России таких че мало?! Один Жирик чего стоит - разрабатывает план по смещению оси планеты, с цель потопить Американский континент. Но ведь никто к вам не вторгается. Отмазки это все. Никто ведь Киев не пытался в России отстоять, а там замученного руского населения не меньше чем в Крыму

Почитай официальную политическую программу "Свободы" - русофобия и ненависть к России. А у них 10% мест в Раде, то есть за них проголосовало более 2 млн!!!!! избирателей.

Мало ли че где написано! Притеснения где в крупных размерах?! А то всякой хуйней интервенцию оправдываете.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 02:42
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 01:38)

Ну и чЬто? Давеча Жирик у Соловьева вообще рекомендовал уничтожить Украину, как явление. На госканале РТР. Что теперь, принимать его слова близко к сердцу? Глянули, плюнули, послали нах и забыли. А то и не глянули даже. Сумасшедший, что возьмешь? ©

[^]
fiesko
4.03.2014 - 02:43
0

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 02:33)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

Он не подписывал этого соглашения. Он об этом прямо и сказал.

[^]
green917
4.03.2014 - 02:43
2

Гость

Мичман Евгений Туменко с тральщика ВМС Украины «Чернигов» сообщил редакции BSNews следующее.

"Группа кораблей ВМС Украины, находящаяся в районе Новоозерное (Донузлав) в составе большого десантного корабля «Константин Ольшанский», среднего десантного корабля «Кировоград», тральщиков «Черкассы» и «Чернигов» сегодня отвергли ультиматум о сдаче, предъявленный им лично командующим Черноморским флотом РФ Витко и бывшим командующим ВМСУ Березовским. Украинские военные моряки, не имеющие постоянной связи с командованием, просят сообщить всем, что они остаются верными присяге и флаги Украины не спустят".
Герои!
У русских офицеров нету совести и чести, раз о таком просят!

[^]
aquis
4.03.2014 - 02:44
6

Весельчак

Ну, Вова - тот ещё чекист. И это было понятно, как только Янык объявился "у друга в Ростове". gigi.gif Как ни крути, а он всё-таки, действующий презик и главнокомандующий. bud.gif Потому он и в Ростове, что нужен был живым. Скорее всего, все ходы давно просчитаны... Дай Бог, чтоб сейчас Вован нигде не оступился!
Пы Сы Тупые майданутые уёбки (прошу прощения у искренно патриотично-романтично-идейно настроенных недальновидных людей)! Сейчас, если вы всё ещё не поняли, Янык, каким бы говном он не был, спасает ваши и наши, кстати, жопы от полномасштабной мировой войны! Не без помощи Вовы, конечно. И, если у вас, уродов, вместо мозга, хорошо развита только мышца ануса, которую вы готовы напрягать за печеньки, не видя ничего вокруг себя, то нормальные люди, на данный момент, думают о своих любимых, близких и родных! Я, например, не хочу видеть, как мой ребёнок, или муж, или мать, или вообще кто бы то ни был горели живьём от напалма, или другого говна, например того, каким вы закидывали беркутов! Поэтому соберитесь уже все дружно, и съебитесь с ресурса, упыри! В ААААААД! РЕАЛЬНО БЕСИТЕ УЖЕ, МРАЗИ ПСЕВДОПАТРИОТИЧНЫЕ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:35)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:29)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:22)
Какое влияние?! Я ж тебе писал уже, экономика России не соответствует ее амбициям, нечем так сказать базар подкрепить. Т.е. примерно так же как и твое мнение не может повлиять на думающего человека, так и Россия не в состоянии удовлетворять запросы Путина.

Я не навязываю своё мнение )) я его высказываю.

А вы у нас экономист? Не дай бог, доктор наук?
Такое заключение строгое - "Россия не в состоянии"...
Думаю (моё мнение, вам не навязываю )) ), у России есть масса сюрпризов...

А ты посмотри, чем Россия торгует, что производит, в каком состоянии у нее наука, социальные сферы. Это не особо трудно проследить - интернет штука полезная!

на Википедии посмотреть, не? )))
Казалось бы - взрослый человек...
Интернет, как источник достоверной информации... Браво...

Спокойной ночи. У меня смена заканчивается - пойду домой. Завтра посмотрим кто был прав, хотя некоторым ссы в глаза - всё божья роса...

[^]
meteoraTITAN
4.03.2014 - 02:45
0

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:40)
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:34)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 03:22)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

у вас нету совести...и у ваших солдат,которые предлагали нашим командирам сдать свои части,деньги предлагали,но они люди чести они выстояли и я ими горжусь.И я горд что живу в этой стране с такими героями.Вы наверное этого не поймете:(

Я уважаю ваше мнение.

Только вот народ Крыма не хочет быть украинским. В этом меня не переубедят никакие СМИ. В Керчи родня. В Евпаторию езжу лечить сына.
Ну не любят там хохлов!!!! И в Россию хотят с момента распада СССР.

Всё чего хотят россияне - сберечь жизни ваших солдат, которые сейчас не пойми кому служат.

Власть в Киеве не признало ни одно правительство!!!!
Ну почему люди не хотят видеть очевидных вещей!!!

А совесть... что бы вы знали о моей совести...

проблема вашего довода в том что новое Украинское правительство признали все, вообще все, кроме России. А не как пишете вы.

Это сообщение отредактировал meteoraTITAN - 4.03.2014 - 02:46

[^]
MuJI
4.03.2014 - 02:45
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 01:40)

Картинка в тему:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic749048.html
Видео посмотри, они там грят, мы приехали к вам из Одессы.

Зато в Европе всё хорошо rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 4.03.2014 - 02:46

Путин получил просьбу Януковича

[^]
IngBar
4.03.2014 - 02:46
0

Шутник

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 03:40)

Картинка в тему:

Зайди на сайт и посмотри.
Если рук или мозгов нет - я хз чем можно помочь.
Я тебе даже помогу, мне не жалко.

http://ldpr.ru/party/Program_LDPR/

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

[^]
Artol
4.03.2014 - 02:47
-2

unzip.zip

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:44)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:35)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:29)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:22)
Какое влияние?! Я ж тебе писал уже, экономика России не соответствует ее амбициям, нечем так сказать базар подкрепить. Т.е. примерно так же как и твое мнение не может повлиять на думающего человека, так и Россия не в состоянии удовлетворять запросы Путина.

Я не навязываю своё мнение )) я его высказываю.

А вы у нас экономист? Не дай бог, доктор наук?
Такое заключение строгое - "Россия не в состоянии"...
Думаю (моё мнение, вам не навязываю )) ), у России есть масса сюрпризов...

А ты посмотри, чем Россия торгует, что производит, в каком состоянии у нее наука, социальные сферы. Это не особо трудно проследить - интернет штука полезная!

на Википедии посмотреть, не? )))
Казалось бы - взрослый человек...
Интернет, как источник достоверной информации... Браво...

Спокойной ночи. У меня смена заканчивается - пойду домой. Завтра посмотрим кто был прав, хотя некоторым ссы в глаза - всё божья роса...

Я так понимаю источник твоих знаний - Первый канал. Ну, с такой информационной базой каждый идиот нонче как минимум академик! gigi.gif

[^]
abrakadabr
0

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:41)
Простите, но вы тоже обсмотрелись путиновидения.

Вернитесь в реальный мир.

Не по адресу. Эту тошниловку принципиально не смотрю. Да и телевизора нет. moderator.gif

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Rkt @ 4.03.2014 - 02:52)
Почему Овощ сам не ведет армию, впереди на белом БМП?

Ссыкотно, а любимого унитаза рядом нету...

[^]
Nec
4.03.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:41)
SalemOK

Пожалуйста не ссылайтесь в нормальном разговоре в теме на ЦЕНЗОР.НЕТ, а то я начну пруфы на КИСЕЛЕВА кидать.

Цензор куплен с потрохами одной из сторон, как Плюсы и 5 самый честный канал.

не согласен..

я пока не видел никаких извенения от цензора за вранье - которое бы от него потребовали.

а вот от кисилева видел.

так что источник считаю достойным доверия.

могу как альтерантиву использовать еще http://korrespondent.net/

подойдет?

pravda.com.ua?

тоже нет? да чтож такое то, везде пишут неугодное Путлеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх