Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
4.03.2014 - 02:48
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 03:27)
Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 03:25)
Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 03:23)
пока во власти Украины есть фашисты - Украина враг России. гоните фашей нафиг. или продались бандеровцам скотам, братья славяне? за что продались-то? за авось? вора на фаша поменяли? гоните это Гавно. пока другие громко не помогли. еще есть время.

Фашистами их считают только Путин с Медведевым и те, кто поддался пропоганде подконтрольных Путину каналов.

чего ты несешь? саша мудаченко не фаш? тягнибок? да ты пистц тупой

саша мудаченко,им уже занялась прокуратура.И надо будет с остальными тоже займется!

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:48
-3

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:43)
У русских офицеров нету совести и чести, раз о таком просят!

Надо было сразу затопить, да? И никто не узнал бы, что они герои. Так?

Беркутовцев жгли - они для вас не герои, нет. Они менты позорные.
А тут - поди ж ты - герои. Да их и трогать никто не станет. Пошлёпают в Одессу потихоньку и всё.

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 02:50
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 4.03.2014 - 02:53)
Но утром кто нарушил перемирие? Идет бойня, Янык съебывается.

Никто не нарушал.

У вас в голове путаница.

Бойня была 20.

Соглашение подписано 21.

Янукович сбежал в ночь с 21 на 22.

[^]
IngBar
-2

Шутник

Что добиться то хотите, укропатриоты?

[^]
Nec
1

Шутник

Цитата

На манеже все те же: "российские патриотки" гастролируют по Украине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
В интернете появились видеодоказательства того, что некоторыми "коренными жителями" в Харькове и Севастополе выступали одни и те же активисты.

[^]
Figler
2

Ярила

Цитата (bolbon @ 4.03.2014 - 03:57)
Цитата (Чайникус @ 4.03.2014 - 00:53)
Братья-россияне, никто на Украине не хочет войны. Но защищать русских тут не нужно, вас могут просто совсем неправильно понять - у нас принято в гости к братьям и соседям ходить с калачами, а не "калашами".
Отделятся от Украины тоже никто не собирается, потому как врозь никому лучше не будет. Живу на Юге,  бандеровцев у нас тут нет, хотя мы долго искали, найти не смогли.

Живу в центре Украины русскоязычный, бандеровцев нет, воевать не хочу!

Да как до Вас не доходит, что если к Вам еще не пришли, это значит лишь то,
что Вы живете вне социально-значимого региона, а попросту в провинции dont.gif

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 02:55)
Ярош - серый кардинал

Я с вас улыбаюсь....

Россияне, запомните, Ярош никто и звать его никак.

Когда беркут пошел штурмовать майдан у его столь страшного для вас правого сектора даже десятка завалящих автоматов не нашлось.

Все "могущество" Яроша состоит в том, что вы его боитесь.

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:52
1

Ярила

Цитата (meteoraTITAN @ 4.03.2014 - 02:45)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:40)
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:34)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 03:22)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

у вас нету совести...и у ваших солдат,которые предлагали нашим командирам сдать свои части,деньги предлагали,но они люди чести они выстояли и я ими горжусь.И я горд что живу в этой стране с такими героями.Вы наверное этого не поймете:(

Я уважаю ваше мнение.

Только вот народ Крыма не хочет быть украинским. В этом меня не переубедят никакие СМИ. В Керчи родня. В Евпаторию езжу лечить сына.
Ну не любят там хохлов!!!! И в Россию хотят с момента распада СССР.

Всё чего хотят россияне - сберечь жизни ваших солдат, которые сейчас не пойми кому служат.

Власть в Киеве не признало ни одно правительство!!!!
Ну почему люди не хотят видеть очевидных вещей!!!

А совесть... что бы вы знали о моей совести...

проблема вашего довода в том что новое Украинское правительство признали все, вообще все, кроме России. А не как пишете вы.

Повторюсь. Ох уж эти ВСЕ...

Дайте, пожалуйста, ссылку на официальные источники с информацией о признании ВСЕМИ нового правительства Украины. На ЛЮБЫЕ источники...

Нету? Как же так?

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 02:54
1

Приколист

Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 03:35)
Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 03:33)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

А при чем тут Ярош? Он же в подписании этого договора не участвывал. И в ВР не голосовал за отставку януковича, ведь он не депутат.

Мдя, скучна была бы без него линия соловьево-киселевских сми...А так, чем не Жирик?

[^]
SofaSurfer
4.03.2014 - 02:55
4

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:40)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

у вас нету совести...и у ваших солдат,которые предлагали нашим командирам сдать свои части,деньги предлагали,но они люди чести они выстояли и я ими горжусь.И я горд что живу в этой стране с такими героями.Вы наверное этого не поймете:(

Я уважаю ваше мнение.

Только вот народ Крыма не хочет быть украинским. В этом меня не переубедят никакие СМИ. В Керчи родня. В Евпаторию езжу лечить сына.

Всё чего хотят россияне - сберечь жизни ваших солдат, которые сейчас не пойми кому служат.

Кхе-кхе....

Опровержение ваших слов от Госсекретаря США, такого себе г-на Керри.
Сайт Госдепа официальный пойдет?
State Department
Сначала ин ориджинал на инглише:

"The United States condemns the Russian Federation's invasion and occupation of Ukrainian territory, and its violation of Ukrainian sovereignty and territorial integrity in full contravention of Russia’s obligations under the UN Charter, the Helsinki Final Act, its 1997 military basing agreement with Ukraine, and the 1994 Budapest Memorandum. This action is a threat to the peace and security of Ukraine, and the wider region.

I spoke with President Turchynov this morning to assure him he had the strong support of the United States and commend the new government for showing the utmost restraint in the face of the clear and present danger to the integrity of their state, and the assaults on their sovereignty. We also urge that the Government of Ukraine continue to make clear, as it has from throughout this crisis, its commitment to protect the rights of all Ukrainians and uphold its international obligations.

Перевод:

"Соединенные Штаты Америки осуждают факт вторжения и оккупации российскими войсками территории Украины, а также то, что Россия нарушила суверенитет и территориальную целостность Украины, нарушив тем самым, свои обязательства по Уставу ООН, Хельсинскому акту по безопасности и сотрудничеству в Европе, Украинско-Российскому соглашению 1997 г о размещении военных баз, а также по Будапештскому Меморандуму 1994 г. Такие действия являются угрозой миру и безопасности Украины и не только.

Сегодня утром я разговаривал с Президентом Турчиновым и заверил его в том, что США окажут ему решительную поддержку, а также похвалил новое правительство за высшую степень сдержанности перед лицом однозначной и явной угрозы целостности их государства, а также угрозы суверенитету. Мы также призвали Правительству Украины продолжать демонстрировать свою однозначную приверженность курсу защиты прав всех граждан Украины и выполнению своих международных обязательств"

Это сообщение отредактировал SofaSurfer - 4.03.2014 - 03:01

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 02:56
9

Ярила

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 01:50)

Шоб съебались со своими свистелками и перделками с нашей земли. Сами разберемся с легитимностью нашей власти.
Это я так, в воздух. Были бы умными, не мифических бЕндеровцев бы искали, а думали б, как у своего Босса ядерный чемоданчик отнять. Сумасшедший с ядерной кнопкой - это таки пиздец. В плохом смысле этого слова.

[^]
IngBar
4.03.2014 - 02:56
4

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 03:52)
Все "могущество" Яроша состоит в том, что вы его боитесь.

МЫ ... БОИМСЯ ЯРОША ...
Чел, да ты упорот.

Это ВЫ его боитесь. ВЫ его ссыте.
А от нас ему придет пуля в лоб, ну или веревка на шею.

[^]
Mangustoid
4.03.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 02:55)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:40)

Я уважаю ваше мнение.

Кхе-кхе....

Опровержение ваших слов от Госсекретаря США, такого себе г-на Керри.

Сначала ин ориджинал на инглише:

"The United States condemns the Russian Federation's invasion and occupation of Ukrainian territory, and its violation of Ukrainian sovereignty and territorial integrity in full contravention of Russia’s obligations under the UN Charter, the Helsinki Final Act, its 1997 military basing agreement with Ukraine, and the 1994 Budapest Memorandum. This action is a threat to the peace and security of Ukraine, and the wider region.

I spoke with President Turchynov this morning to assure him he had the strong support of the United States and commend the new government for showing the utmost restraint in the face of the clear and present danger to the integrity of their state, and the assaults on their sovereignty. We also urge that the Government of Ukraine continue to make clear, as it has from throughout this crisis, its commitment to protect the rights of all Ukrainians and uphold its international obligations.

Перевод:

"Соединенные Штаты Америки осуждают факт вторжения и оккупации российскими войсками территории Украины, а также то, что Россия нарушила суверенитет и территориальную целостность Украины, нарушив тем самым, свои обязательства по Уставу ООН, Хельсинскому акту по безопасности и сотрудничеству в Европе, Украинско-Российскому соглашению 1997 г о размещении военных баз, а также по Будапештскому Меморандуму 1994 г. Такие действия являются угрозой миру и безопасности Украины и не только.

Сегодня утром я разговаривал с Президентом Турчиновым и заверил его в том, что США окажут ему решительную поддержку, а также похвалил новое правительство за высшую степень сдержанности перед лицом однозначной и явной угрозы целостности их государства, а также угрозы суверенитету. Мы также призвали Правительству Украины продолжать демонстрировать свою однозначную приверженность курсу защиты прав всех граждан Украины и выполнению своих международных обязательств"

Ну вы меня просто на обе лопатки положили )))
Ещё бы США не признали собственноручно состряпанное правительство )))

Добейте меня сообщениями из, скажем, Канады, Японии и Перу...

[^]
Akl
4.03.2014 - 02:58
1

Атипичный лентяй

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:52)
Дайте, пожалуйста, ссылку на официальные источники с информацией о признании ВСЕМИ нового правительства Украины. На ЛЮБЫЕ источники...

Нету? Как же так?

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 02:59
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 03:56)
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 01:50)

Шоб съебались со своими свистелками и перделками с нашей земли. Сами разберемся с легитимностью нашей власти.
Это я так, в воздух. Были бы умными, не мифических бЕндеровцев бы искали, а думали б, как у своего Босса ядерный чемоданчик отнять. Сумасшедший с ядерной кнопкой - это таки пиздец. В плохом смысле этого слова.

Фима, от вы-таки как всегда правы в точку bravo.gif И за китайцами глаз да глаз..у широких берегов Амура....

[^]
DivineWind
4.03.2014 - 02:59
3

Юморист

Доброго времени суток всем! зашел в тему, все сначала так культурно общались... и тут взброс, все дружно похватали лопаты и давай кидать дерьмо друг в друга)))

"марионеточный пидарас" - до сих пор проржаться не могу, точней не скажешь. а по теме - не будет ничего. Дураков нет.

[^]
bolbon
4.03.2014 - 03:00
1

Шутник

Цитата (Кадристка @ 4.03.2014 - 02:54)
Мдя, скучна была бы без него линия соловьево-киселевских сми...А так, чем не Жирик?

Вот Жирика сюда приплетать не надо, этот цепной правительственный пес всю оставшуюся свою жизнь будет лично грызть пограничные столбы с Украиной.

[^]
Metall64
3

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 03:43)
Мичман Евгений Туменко с тральщика ВМС Украины «Чернигов» сообщил редакции BSNews следующее.

"Группа кораблей ВМС Украины, находящаяся в районе Новоозерное (Донузлав) в составе большого десантного корабля «Константин Ольшанский», среднего десантного корабля «Кировоград», тральщиков «Черкассы» и «Чернигов» сегодня отвергли ультиматум о сдаче, предъявленный им лично командующим Черноморским флотом РФ Витко и бывшим командующим ВМСУ Березовским. Украинские военные моряки, не имеющие постоянной связи с командованием, просят сообщить всем, что они остаются верными присяге и флаги Украины не спустят".
Герои!

Ну во первых пруф только не цензор.нет.

Есть официальное заявления командующего ЧФ РФ что никаких ультиматумов не выдвигалось.

Вы в армии служили какой может быть ультиматум тральщику, он в пень никому не уперся, тоже мне боевая еденица. Это тоже самое что ТАНК будет выдвигать ультиматум УАЗу.Это даже не смешно.

[^]
green917
3

Гость

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 03:48)
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 02:43)

Надо было сразу затопить, да? И никто не узнал бы, что они герои. Так?

Беркутовцев жгли - они для вас не герои, нет. Они менты позорные.
А тут - поди ж ты - герои. Да их и трогать никто не станет. Пошлёпают в Одессу потихоньку и всё.

Да, у меня к солдатам больше уважения чем к ментам.Ну и беркутовцам я сочувствую,они были заложниками ситуации и я их не осуждаю.У меня два друга в киевском Беркуте служило,они ненавидят гниду Яныка.

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 03:02
0

Приколист

Mangustoid
Сарказм? Это как признание Абхазии Венесуэлой, Никарагуа и кем там еще? lol.gif

[^]
DaddyDja
4.03.2014 - 03:03
1

Весельчак

Цитата (fiesko @ 4.03.2014 - 01:22)
Ну ахринеть, теперь русские будут воевать за Овоща.

Овощ это только предлог, он как бы типа еще легитимный президент, а "новая власть" в Киеве еще как-то не совсем власть lol.gif

[^]
Figler
1

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 04:05)
Цитата (pgvuuun @ 4.03.2014 - 01:59)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан".
Что-то знал.....

Менталитет..он на века:)

Про менталитет это ты верно вякнул - А теперь найди и прочитай цитату полностью - Лупень rulez.gif

[^]
SalemOK
-3

Шутник

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 04:00)
Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 03:43)
Мичман Евгений Туменко с тральщика ВМС Украины «Чернигов» сообщил редакции BSNews следующее.

"Группа кораблей  ВМС Украины, находящаяся в районе Новоозерное (Донузлав) в составе большого десантного корабля «Константин Ольшанский», среднего десантного корабля «Кировоград», тральщиков «Черкассы» и «Чернигов» сегодня отвергли ультиматум о сдаче, предъявленный им лично командующим Черноморским флотом РФ  Витко и бывшим командующим ВМСУ Березовским. Украинские военные моряки, не имеющие постоянной связи с командованием, просят сообщить всем, что они остаются верными присяге и флаги Украины не спустят".
Герои!

Ну во первых пруф только не цензор.нет.

Есть официальное заявления командующего ЧФ РФ что никаких ультиматумов не выдвигалось.

Вы в армии служили какой может быть ультиматум тральщику, он в пень никому не уперся, тоже мне боевая еденица. Это тоже самое что ТАНК будет выдвигать ультиматум УАЗу.Это даже не смешно.

Однобокое суждение, отвергая одну сторону. настаивать на правоте другой. Вы уверены что ложью не является заявление Командующего ЧФ РФ?

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Palestin @ 4.03.2014 - 02:58)
кстати. а ст 112, вообще глаголет интересные вещи, согласно которых господина турчинова можно смело судить и надолго отправить на урановые рудники

бля...

ДОРОГИЕ
"ЗНАТОКИ"
УКРАИНЫ

вы нихера не знаете и не понимаете

лучшее что вы можете сделать - убиццо апстену

по конституции 2004 года и.о. президента - глава верховной рады.

все.

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 03:04
0

Приколист

Цитата (bolbon @ 4.03.2014 - 04:00)
Цитата (Кадристка @ 4.03.2014 - 02:54)

Вот Жирика сюда приплетать не надо, этот цепной правительственный пес всю оставшуюся свою жизнь будет лично грызть пограничные столбы с Украиной.

Не-не, я о таких высоких материях молчу...Я о ценности заявлений. Ну, от кого, весит-не весит, смешно-страшно. Как-то так. Это же страшилка, вы сами это понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх