Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalemOK
4.03.2014 - 02:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 4.03.2014 - 03:28)
Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 03:19)
Не знаю. стоит верить или нет, я уже ни одному новостному агенству не верю..

Самые близкие союзники Путина - Лукашенко и Назарбаев открыто не поддержали Россию

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре ситуацию на Украине с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. В ходе беседы лидеры трех стран договорились ограничились общими фразами про "тесные контакты в условиях обострения общественно-политической обстановки в соседнем государстве".

В ходе разговора президенты обсудили кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и восточных регионах этой страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Кремля.
Как уточняется на сайте президента России, "происходящее обострение общественно-политической обстановки вызывает беспокойство государств - членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), в том числе с точки зрения экономических и гуманитарных последствий". В связи с эскалацией напряжения на Украине главы России, Белоруссии и Казахстана условились поддерживать тесные контакты.
Такая расплывчатая формулировка, говорит о том, что у Путина нет поддержки даже у ближайших союзников. Источник: http://censor.net.ua/n273992

http://censor.net.ua/news/273992/samye_bli...derjali_rossiyu

А вот и сама ссылка на новость на сайт прес-службы Кремля:
http://www.kremlin.ru/news/20363
Как видим, украинские СМИ также не брезгуют вбросами дезинформации

А теперь вопрос - что из этих двух новостей является правдой? cranky.gif

[^]
Gons4eg
8

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 4.03.2014 - 02:22)
Братья украинцы. Вы ещё не поняли вас кинули!!!
Кинули, как лохов. пока майданили.
Кинули Все. Сначала Овощь сдулся, потом ес и сшп, теперь нато . Свергли овоща, и пришли к власти теже яйца, тока в профиль.

А то мы не знали, что после бегстват януковича в верховной раде останутся те же самые депутаты, Капитан Очевидность.

А вообще-то, господа кремлеботы, вам нужно методички синхронизировать, а то одни говорят, что власть захватили непонятно кто, а вторые - что власть осталась той же самой.

Вы в разных управлениях, что ли, работаете?

[^]
IngBar
-2

Шутник

Цитата (bolbon @ 4.03.2014 - 03:18)
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:14)
Ну да, особенно, если его хотят убить.
Вот он должен взять, и найтись.

Конкретно - КТО его угрожал убить? Просто зассал.

Вам фамилию назвать что-ли? Нет, не могу.
Но ясно звучали призывы к расправе. В такой ситуции ему попадать в руки майданутых тоже самое что смерть.

[^]
Озверин
1

SirMultik

Цитата (sk9 @ 4.03.2014 - 03:30)
Конституция неполная, в ней ничего не сказано, что делать если президент сбежал.

О!

[^]
Palestin
4.03.2014 - 02:31
0

Юморист

Цитата (fiesko @ 4.03.2014 - 02:25)
В договоре было определено время, когда он должен был все подписать. А Янукович 22 февраля в Харькове дал интервью (есть видео в инете), что ничего не собирается подписывать.

вот только не надо передергивать и подтасовывать факты.
когда трехглавые вышли на майдан и все озвучили радикальные перебили и сказали что никто не будет ждать, отставка только сейчас иниипет.
таким образом, при любом раскладе и с любой стороны у нас виноваты кличок, тягнибок и яценюк.

зы стоп стоп стоп, т.е. получается и юля может снова въехать в турму, т.к. закон о декриминализации статьи президент не подписывал.
ох-ох-ох вот веселуха намечается

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 02:32
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 4.03.2014 - 02:24)
Цитата (Craig @ 4.03.2014 - 02:19)
Я правильно понимаю, что Путин наебал Совет Федерации?

ваапще-то там у вас одна тетенька ор устроила о том что дескать "наших бьют"

потом только Президент РФ включился в процесс (а войска уже шли).

Войска шли? Да войска уже на месте стояли?

[^]
fiesko
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:18)
Цитата (fiesko @ 4.03.2014 - 02:49)
Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 01:26)
Прочел всю ветку умных хоть в МИД замами бери.

Верховная Рада не лигитивна и вот по какой причине

Было соглашение которое подписали 3 лидера оппозиции они же главы фракции в ВР, в чем засвидетельствовали своими подписями министры МИД 3-х стран Европы. После на Майдане лидер радикал Ярош заявил что они не согластны, он берет всю ответственность на себя  лидеры  3-х фракций ему не возразили и начался вооруженный конфликт, переросший в переворот. После всего лидеры фракций пришли в ВР спикер сложил полномочия они уже действовали в ВР от лица радикалов так как те свершили переворот и назначили нового спикера и всю вертикать власти.
Где законность Рады и всех кто во власти.
Аргументируйте если есть чем.

Кто они? назначали спикера. Радикалы? Их в парламенте не было. Были депутаты, которых выбирал народ еще в 2012г., когда никаким майданом и не пахло. Нового спикера поддержала голосованием и партия регионов - родная партия Януковича. За нового спикера проголосовало 288 депутатов!. Хотя в парламенте у оппозиции было всего лишь 180 голосов. Откуда еще 108 голосов? Радикалы кнопки давили? А теперь объясните аргументировано, почему вдруг Верховная Рада в 2014г. стала незаконной?

Они были законно избранными до заявления Яроша с трибуны о том что он не согласен продолжает сопротивление и берет ответственность за все на себя. Дальше писать или домыслите сами. Что депутаты были законно избранными до заявления Яроша, а после вся ответственность за свержения власти лежит на Яроше он это заявил. Спикер письменно сложил с себя полномочия, Ярош как взявший ответственность разрешил сформировать новое большинство и спикера. Потому что он с трибуны заявил перед конфликтом что все что произойдет после он берет на себя.
Жду возражений.

Я этого даже комментировать не могу. Не могу найти логику....Ярош сказал, Ярош заявил, Ярош взял ответственность...поэтому рада стала не легитимной....А если я завтра выйду что-то крикнуть, то что тогда? А Жириновского послушать, так пол мира должны России. Вы много придаете внимания фигуре Яроша. Он всего лишь был винтик в революции

Это сообщение отредактировал fiesko - 4.03.2014 - 02:36

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 01:27)
Цитата (AlexCross @ 4.03.2014 - 03:25)
Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 03:23)
пока во власти Украины есть фашисты - Украина враг России. гоните фашей нафиг. или продались бандеровцам скотам, братья славяне? за что продались-то? за авось? вора на фаша поменяли? гоните это Гавно. пока другие громко не помогли. еще есть время.

Фашистами их считают только Путин с Медведевым и те, кто поддался пропоганде подконтрольных Путину каналов.

чего ты несешь? саша мудаченко не фаш? тягнибок? да ты пистц тупой

А в России таких че мало?! Один Жирик чего стоит - разрабатывает план по смещению оси планеты, с целью потопить Американский континент. Но ведь никто к вам не вторгается. Отмазки это все. Никто ведь Киев не пытался в России отстоять, а там замученного руского населения не меньше чем в Крыму

Это сообщение отредактировал Artol - 4.03.2014 - 02:36

[^]
Кадристка
4.03.2014 - 02:33
9

Приколист

- Витя, это уже Америка?
- Нее, Коля это токо СИБИРЬ !!!

Путин получил просьбу Януковича

[^]
abrakadabr
3

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 02:24)
Цитата (SofaSurfer @ 4.03.2014 - 01:15)
Вы его читали, соглашение от 21 февраля?
Видели пункт о "власть обязуется в течение 48 часов подписать Закон о возвращении к действию Конституции Украины в редакции от 2004 года"?
А 22 февраля власть в лице Януковича самоустранилась из страны.
Так кто там не выполнил свои обязательства?

Последовательность событий как бы не стёрлась ещё из памяти
1. Подписали соглашение
2. Янукович отозвал милицию и беркут
3. Дальнейшая эскалация ситуации в Киеве и далее по всей Украине со стороны бойцов майдана, разгром офисов партии регионов и подобные бесчинства. Никакого разоружения. То есть прямое нарушение п.5 Соглашения.
4. Побег действующего президента под угрозой убийства. Дальше чисто технически президент уже ничего подписать не может.

Не стерлась.

Но перепуталась.

Начнем с того, что постановление "убрать ВВ и беркут нах" принимала Верховная Рада

[^]
SofaSurfer
4.03.2014 - 02:34
2

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 01:30)
Цитата (ОЛМАКА @ 4.03.2014 - 02:22)
Братья украинцы. Вы ещё не поняли вас кинули!!!
Кинули, как лохов. пока майданили.
Кинули Все. Сначала Овощь сдулся, потом ес и сшп, теперь нато . Свергли овоща, и пришли к власти теже яйца, тока в профиль.

А то мы не знали, что после бегстват януковича в верховной раде останутся те же самые депутаты, Капитан Очевидность.

А вообще-то, господа кремлеботы, вам нужно методички синхронизировать, а то одни говорят, что власть захватили непонятно кто, а вторые - что власть осталась той же самой.

Вы в разных управлениях, что ли, работаете?

У них просто между отделами связь не налажена, видимо, циркуляры и прочую корреспонденцию Почта России доставляет gigi.gif

[^]
green917
4.03.2014 - 02:34
1

Гость

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 03:22)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

у вас нету совести...и у ваших солдат,которые предлагали нашим командирам сдать свои части,деньги предлагали,но они люди чести они выстояли и я ими горжусь.И я горд что живу в этой стране с такими героями.Вы наверное этого не поймете:(

[^]
Nec
4.03.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:22)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:16)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Fila84 @ 4.03.2014 - 02:06)
Если будет мобилизация- мобилизируют всех, и с Донецка, и с Львова, и с Харькова, и ни каких не бандеровцев, а обычных ребят.... С другой стороны ситуация такая же... Готовы ли мы ВОЕВАТЬ? Ради кого? Кому-то от этого зарплату поднимут? Медицина станет лучше? Денег в стране добавится? Проблем больше нет, как за власть Януковича бороться? это печаль   faceoff.gif

Поставь себя на место рядового украинца. Жена дети работа. Ты пойдешь в военкомат по повестке СЕЙЧАС? Нет. И никто не пойдет.

Пойдет или нет- не Вам и не мне решать, но в соседних темах Украинские войска Крыма готовы стоять до конца, наверное они понимают кто при власти и выполняют приказы штаба?

Ну я вижу. Россияне, по вашему, в Крыму, а украинские войска как стояли так и стоят? До конца?
Или нет российских войск в Крыму. А если есть - чего войска не отражают агрессию?

Хватит уже этого ура-патриотизма... Война нахуй никому не нужна. России в первую очередь. Развелось нытиков...

Цитата
Россияне, по вашему, в Крыму
Цитата

ЧФ РФ поставил украинцам очередной ультиматум. В 5 утра якобы начнется штурм по всему Крыму, - журналист
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко требует от украинцев сложить оружие до пяти утра - иначе штурм.

"Командующий ЧФ РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским частям: если до 5 часов утра завтрашнего дня (04.03) они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему АРК. Это решение российские оккупанты доводят до ведома украинских военнослужащих" Источник: http://censor.net.ua/n273994

Вопросы?

Вы - агрессоры. вы пришли на нашу украинскую землю и угражаете нам.

как вы там любите говорить? "Кто к НАМ с мечем придет, тот в орало и получит."

Это сообщение отредактировал Nec - 4.03.2014 - 02:37

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 01:29)
Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 02:22)
Какое влияние?! Я ж тебе писал уже, экономика России не соответствует ее амбициям, нечем так сказать базар подкрепить. Т.е. примерно так же как и твое мнение не может повлиять на думающего человека, так и Россия не в состоянии удовлетворять запросы Путина.

Я не навязываю своё мнение )) я его высказываю.

А вы у нас экономист? Не дай бог, доктор наук?
Такое заключение строгое - "Россия не в состоянии"...
Думаю (моё мнение, вам не навязываю )) ), у России есть масса сюрпризов...

А ты посмотри, чем Россия торгует, что производит, в каком состоянии у нее наука, социальные сферы. Это не особо трудно проследить - интернет штука полезная!

[^]
AlexCross
2

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 4.03.2014 - 03:33)
Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 02:26)
Украинская оппозиция СВОИ обязательства выполнила
- возврат к конституции 2004 - ЕСТЬ
- президенсткие выборы ДО Декабря - ЕСТЬ

а вот Янукович своих не выполнил - он в тот же вечер сбежал

21 февраля лидеры оппозиции подписали соглашение по урегулированию кризиса. Ярош практически сразу же выступил на майдане Независимости, где фактически отказался от обязательств по этому соглашению. С такими людьми договариваться нельзя. Точка.

А при чем тут Ярош? Он же в подписании этого договора не участвывал. И в ВР не голосовал за отставку януковича, ведь он не депутат.

Это сообщение отредактировал AlexCross - 4.03.2014 - 02:35

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (SalemOK @ 4.03.2014 - 01:29)
Цитата (Akl @ 4.03.2014 - 03:27)
SalemOK
Лукашенко: "Украина должна быть целостной. Никто не должен раздерибанить эту великую страну"

тут уже противоречие с политикой Путина. Могу ошибаться, но по российским СМИ и настроению многих ЯПовцев - Крым уже принадлежит России, референдум (который как бы не по конституции Украины - хотя могу ошибаться - ее переписывали) Украина просрала.
Это что - Лукашенко против Путина? lol.gif

Я просто даю инфу, переварить уже вам. Я для себя выводы сделал.

Да я тоже сделал. Прямо на диване cool.gif . Если последовательно читать - очень интересно получается. Особенно сторонников ввода войск - явно причина, предлоги и следствия перепутались. Даже не смотря на т.н. "вежливость".

[^]
Zeb75
2

ЯсенПень

Ещё кусочек видео. Правда это где-то в Палестине, солдат ЦХАЛа и дети, смотреть со звуком. Вежливые войска захватывают мир:
http://www.liveleak.com/view?i=a7d_1393876885

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 4.03.2014 - 02:42

[^]
Мукалтинчек
4.03.2014 - 02:36
0

Приколист

Цитата (Mangustoid @ 3.03.2014 - 23:24)
Цитата (fin1999 @ 4.03.2014 - 00:22)
Бля они че реально кроме овоща никого найти не могут?

Он легитимный президент. Ввести войска БЕЗ войны можно только по его просьбе.
Для этого и держат...

Это обращение ещё должна верховная рада ратифицировать.
И не слушайте вы свои СМИ, они срут вам в уши дезой и пропагандой, нету тут ненависти к обычным россиянам, их тут не кто не убивает, и бендеровцы это миф, выдуманный вашей пропагандистской машиной. Блин что ж вы жрете то гавно что вам льют в уши.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:26)

Было соглашение которое подписали 3 лидера оппозиции

Друг, рада избирается НАРОДОМ на ВЫБОРАХ.

Никакие ваши фантазии на тему, что действия трех депутатов могут сделать весь состав рады численностью 450 человек нелегитимным - не имеют отношения к действительности.

[^]
Figler
-4

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 03:46)
А знаете что, ЯП - это уже провокация сплошная путинская... Я уже заипался вам доказывать че-либо.. Все-равно России великой и могучей скоро прийдет пиздец.. Все.., Я ушедший... У меня больше нету желания обжаться с отморозами.. Флаг вам в руки и жопу порванную на 3 части...

На хуй нам твоя жопа порванная не нужна,Гнида..

[^]
jenbeldon
4.03.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 3.03.2014 - 23:41)
Юго-Восток на коленях ползет в мольбе о защите

[^]
bolbon
4

Шутник

Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 02:30)
Вам фамилию назвать что-ли? Нет, не могу.
Но ясно звучали призывы к расправе. В такой ситуции ему попадать в руки майданутых тоже самое что смерть.

У него была охрана, возможность уехать в Донецк, да масса вариантов...Теперь в Украине его смерти не хотят только голубые....

P.S. Такого президента - лузера еще в мире не было - он: ДВАЖДЫ СВЕРГНУТЫЙ МАЙДАНОМ!

Это сообщение отредактировал bolbon - 4.03.2014 - 02:40

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 4.03.2014 - 02:30)
Цитата (Metall64 @ 4.03.2014 - 02:26)

Было соглашение которое подписали 3 лидера оппозиции они же главы фракции в ВР, в чем засвидетельствовали своими подписями министры МИД 3-х стран Европы. После на Майдане лидер радикал Ярош заявил что они не согластны, он берет всю ответственность на себя  лидеры  3-х фракций ему не возразили и начался вооруженный конфликт, переросший в переворот. После всего лидеры фракций пришли в ВР спикер сложил полномочия они уже действовали в ВР от лица радикалов так как те свершили переворот и назначили нового спикера и всю вертикать власти.
Где законность Рады и всех кто во власти.
Аргументируйте если есть чем.

ви есть знаток Украинского Законодательства?

он есть знаток путинского направления в политологии

[^]
IngBar
4.03.2014 - 02:38
0

Шутник

Цитата (Artol @ 4.03.2014 - 03:32)
А в России таких че мало?! Один Жирик чего стоит - разрабатывает план по смещению оси планеты, с цель потопить Американский континент. Но ведь никто к вам не вторгается. Отмазки это все. Никто ведь Киев не пытался в России отстоять, а там замученного руского населения не меньше чем в Крыму

Почитай официальную политическую программу ЛДПР. Там нет ничего против Украины.

Почитай официальную политическую программу "Свободы" - русофобия и ненависть к России. А у них 10% мест в Раде, то есть за них проголосовало более 2 млн!!!!! избирателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37048
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх