Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hcpastor
22.02.2014 - 00:57
9
Статус: Offline

Шутник

Эти уроды были преданы своей совестью. Это они вывозили и убивали поначалу мирных людей. Это они крышевали преступный бизнес, это они участвовали в рейдах и отжимах бизнесов и собственности. Это они начали ПЕРВЫЕ избивать на тот момент мирных демонстрантов. Я в ужасе от того количества посетителей япа, которые всерьез считают, что мусора были белые и пушистые.

[^]
alezy
22.02.2014 - 00:57
4

Приколист

Цитата (unicsss @ 21.02.2014 - 23:55)
смотрю на 1-ое фото - слезы льются....
смотрю на мертвых майдановцев...плюнуть хочется в лицо тем кто их на это подначил....

Плюнь в рожу Януковичу, его расстреляют только завтра вечером.

[^]
andcam
22.02.2014 - 00:58
1

Шутник

Хозяина унитаза в том унитазе и спустить.
Это раз
Два это то что люди не отказавшиеся от присяги выполнявшие приказы, пускай и преступные, нуждаются сей час в защите.
Это два.
А три, это то что надо ловить и на кол сажать тех кто эти приказы отдавал.!!!!!

[^]
hcpastor
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 00:43)
1WildcaT1
посмотрите тему еще раз
особенно на фото что я выложил
потом наберите в гугле
"беркут стреляет из огнестрела"
обратите внимание на калаши и снайперки
повторяйте пока не наступит понимание что беркут не безоружен

далее посмотрите видео
"беркут издевается на пленным козаком" (да вот так и вкиньте в гугл)
после прозрейте еще раз

потом видео "пытки булатова"
полюбуйтесь на отрезанное ухо
повторяйте по кругу чтобы понять кто пытает и стреляет

+10000000. Пусть дибильствующая публика посмотрит.

[^]
BrontiK
0

Гость

Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата
первыми погибли 4 демонстранта на грушевском

Еще раз.
1.На Грушевского уже НЕБЫЛО никакой "демонстрации", а значит и "демонстрантов". Там были боевики.
С холодным оружием, зажигательными коктейлями и в экипе.

2. Погибшие майдановцы были убиты КАРТЕЧЬЮ и ОХОТНИЧЬЕЙ пулей.
Когда беркут все-таки начал стрелять - он стрелял из нормальных автоматов и это никто не стал скрывать.
А значит, до этого он действительно не стрелял исполняя преступный приказ "не поддаваться на провокации".
Так что насчет тех несчастных армянина, белоруса, одного повешенного на каркасе елки и одного ВОСКРЕСШЕГО разбирайтесь с Правым Сектором...если сможете.

В реальности же, правоохранительные органы открыли огонь ПОСЛЕ убийств и издевательств над милиционерами, после обстрела из огнестрела.
Хотя сделать это надо было РАНЬШЕ, еще когда их начали жечь.

а вы, простите, откуда сами будете и откуда такая "100пудовая" инфа? Пруфы дайте

[^]
hcpastor
22.02.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 00:43)
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 01:34)
Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 01:26)
Цитата (Malal @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата
Ну конечно, мы ебанулись, а вы нет. На себя то посмотрите под какими портретами и с чьим именем на майдан ходите. Ваш же народ стреляли резали.

Кто стрелял? Кто резал? откройте глаза, выключите телевизор, включите мозг, да в конце концов - поедьте во Львов и поговорите по русски в центре - будете очень удивлены результатом.
По поводу львовян на Чукотке - отправляли уже, убирали снег, пилили деревья, не теряя при этом человеческого лица и морали. Потом вернулись и воспитали детей и внуков.

И в Бабьем Яру не бендеровцы расстрел евреев затеяли? Поди козни нквды!
И вот лицо вашего майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=eIMUD95pA5c
смотреть с 3-30 и по желанию.

Бред полный. Все киевляне кто как мог помогали майдану. Говорю как киевлянка. из всех моих знакомых майдан не поддерживала только мама сотрудника - женщина под 60, которая больше 20 лет проработала уборщицей!!!! в МВД Киева.

Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем, матери плакали и умоляли их. Перед штурмом овощ освободил от должности начальника Генштаба — Главнокомандующего вооруженных сил Владимира Замана. Как думаете за что?! За то, что отказался выполнять его приказы.

Т.е. там все провокаторы?

Это, судя по всему, на япе все провокаторы.

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 01:02
0

Приколист

Цитата
То есть всех кто участвует в массовых беспорядках можно валить?

Всех никто не валил. При такой попытке трупов было бы не 70, а как минимум 700 за тот день.

Просто когда ты участвуешь в массовых беспорядках и находишься в том секторе, откуда ведется стрельба по вооруженным ментам с приказом применять оружие - будь готов словить пулю, ибо с той стороны никто не будет стоять как столб и полчаса выцеливать "того самого стрелка".
Просто вернись в реальный мир.

Добавлено в 01:07
Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 04:52)
Я говорю, что эти ребята могли не стрелять, могли сложить оружие, могли в увольнение уйти.

Ага, опять чеченией повеяло.

С какого хуя "сложить оружие", "уйти"?
Просто потому, что этого захотелось радикальным боевикам из "Трезуба имени Степана Бандеры", которые их до этого 2 месяца камнями и огнем закидывали?

[^]
Alex762
22.02.2014 - 01:10
4

Ярила

вот пишут, что они выполняли долг, но мне кажется что они отрабатывают свою зарплату, жалование и прочие льготы. они же не на срочной службе во времена всеобщей воинской обязанности (тем более её сейчас в/на Украине нет). сейчас нет СССР, нет социализма, а есть Украина, Россия, и мы живём по законам капитализма, ну не совсем живем - выживаем, при чём по законам очень мерзкого, гадкого и подлого капитализма. И выполняли они и выполняют долг не перед Родиной, а перед теми, кто им платит. мне вот на срочной службе (93-95) денег не платили, а только кормили (иногда) и предостовляли крышу над головой и шконку, и за это я выполнял свой воинский долг, БЕЗПЛАТНО... а то что погибли бойцы при таких безпорядках, ну что ж, таковы издержки их производства, знали куда шли и на кого предстоит работать, не думаю что все там такие еноты и не представляли что их так безжалостно "кинут". они тот самый бронежилет, который надевает наше (как Российское, так и Украинское) правительство от народного гнева. на такой службе можно неплохо заработать денег, только занимайся любимым делом (спорт плюс адреналин и командировки по стране) или можно получить пулю. ну это как повезёт. да, жалко, да молодые парни, да третью рюмку не чокаясь и стоя. но ещё раз повторяю - это не долг перед Родиной, это долг за оплату (весьма немалую) охраны правительства, а это разные вещи. ну а использованый, пробитый и обгоревший броник либо списывают с последующей утилизацией, либо подлатают, заменят пробитые элементы, пошьют новый чехол а на него новое название подразделения, потому как старое название, при новом правительстве (а оно непременно будет, такую власть нельзя терпеть) будет мозолить глаза народонаселению станы и от него попытаются избавиться (был "беркут", стал "барс" или ещё как...). а есть третий путь: раз правительство и оппозиция открыли себя как субпассионарии, то этим парням надо брать ситуацию в свои руки, быть пассионариями, захватить, узурпировать власть, в истории не мало таких примеров, и среди них будут достойные правители достойного народа, которые накормят и обогреют страну, стянут худую и разваливающуюся страну, накажут воров и предателей Родины. и это сейчас их единственный выход, потому как их сольют при любом раскладе, в независимости от того останется Янукович или придёт новый человек. им сейчас терять нечего.

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 01:10
1

Приколист

Цитата
Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем

Простите, а живьем жгли, пыряли заточками и закидывали камнями все это время...кого?

Какая же циничная и поганенькая ваша пропаганда...

Цитата
Пруфы дайте

Пруфы на новостных лентах - первая стрельба со стороны правоохранителей 20 числа, первые трупы милиционеров раньше.
Плюс, обстрел со стороны "протестующих" - будет отрицаться?
Сомневаюсь, так что поливать Беркут имел ПОЛНОЕ право. Там был единственный преступный приказ - это приказ о ПРЕКРАЩЕНИИ огня.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.02.2014 - 01:13

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:13
-3

Весельчак

Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть! Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся.
Яныч не президент! Но люди! Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь
в стадо скотов, быдло, которое хочет крови! Мне стыдно за деда, который освобождал
Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута, те которые не зассали,
как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором, были верны долгу
перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть!
Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся. Яныч не президент! Но люди!
Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь в стадо скотов, быдло, которое хочет крови!
Мне стыдно за деда, который освобождал Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута,
те которые не зассали, как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором,
были верны долгу перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, что такая плодородная земля
украинская растит такую мразь, как майдановщина!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА УРАИНУ! СЛАВА БЕРКУТУ!!!!!!!!!!

[^]
BrontiK
22.02.2014 - 01:17
1

Гость

grebnevo, ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять. особенно если вы опираетесь на "новостные ленты"

[^]
slavbel
22.02.2014 - 01:19
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

искренняя благодарность от меня бойцам Беркута и ВВ, которые в течение практически 3-х месяцев горели, погибали, выполняя свой долг, выполняя приказ.

предали вас, парни. предали.

а предателям никогда не будет спокойной жизни. мужайтесь.

Слава Беркуту!
Слава Украине!

Преданные властью...

[^]
vk007vk
22.02.2014 - 01:19
-7

Юморист

Януковичь трусливое чмо и говно
так ребят подставить писец
надо было додавить бендеровскую мразь.
а так выходит ребята с Беркута зазря погибли.

[^]
Gnid
22.02.2014 - 01:22
-1

Приколист

мне стыдно за свою страну

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 01:23
1

Приколист

Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 05:17)
ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять.

Ты ничего и не "объяснял", сюрприз-сюрприз.
Нахрапом не удалось втюхать свою пропаганду, так конечно ступай теперь.

А что до новостных лент - пока никто хронологию не опроверг, т.к. в параллельные миры портал еще не открыли.
Даты основных событий НИКТО не опроверг и даже не пытался, ибо они объективны.

[^]
rejectedone
22.02.2014 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Уверенность в завтрашнем днЕ , уверенность в том что завтра все до конца просрут. имбицил блять!!!!!!!!!!

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 01:24
2

Ярила

Цитата (BrontiK @ 22.02.2014 - 02:17)
grebnevo, ЯПнахуит С вами все понятно. не буду больше ничего вам объяснять. особенно если вы опираетесь на "новостные ленты"

А ты на что опираешься?
Пока только один бред пишешь, а в новостях видео.
Флаги ЕС, коктейль Молотов, оружие, "москалей на нож" и т.д. и т.п..

[^]
hcpastor
22.02.2014 - 01:24
3

Шутник

Цитата (grebnevo @ 22.02.2014 - 01:13)
Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть! Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся.
Яныч не президент! Но люди! Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь
в стадо скотов, быдло, которое хочет крови! Мне стыдно за деда, который освобождал
Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута, те которые не зассали,
как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором, были верны долгу
перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, Это понятно, что УКРАИНЕ нужна новая власть!
Нынешняя недееспособная и проворовавшаяся. Яныч не президент! Но люди!
Что вы творите! Приходя на майдан вы превращаетесь в стадо скотов, быдло, которое хочет крови!
Мне стыдно за деда, который освобождал Украину, что не добил фашисткую гадину! Ребята из Беркута,
те которые не зассали, как во Львове, а встали стальной стеной между неяныком и террором,
были верны долгу перед УКРАИНОЙ-это ГЕРОИ!!! Просто жаль, что такая плодородная земля
украинская растит такую мразь, как майдановщина!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА УРАИНУ! СЛАВА БЕРКУТУ!!!!!!!!!!

Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?

[^]
НеМолодой
22.02.2014 - 01:25
0

Шутник

...

[^]
bvfvlad
22.02.2014 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Kain174 @ 21.02.2014 - 23:19)
сколько этот беркут там натерпелся... жесть

а оружие взять и покрошить нах всю эту гопоту кишка слаба?
будут ждать как овцы пока не придут их резуть - так у бендер за этим не заржавеет!!!
"в тылу врага нельзя оставлять" - одно из правил боевых действий, кроме случаев когда надо идти дальше и расширять прорыв, а окруженных будут добивать части второго эшелона.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 22.02.2014 - 01:29

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 01:29
0

Ярила

bvfvlad
50 000 гопоты надо крошить тяжелой техникой
а после этого прилетят голубые каски и убьют большую часть мвд на месте за геноцид

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:30
1

Весельчак

Не надо пинять на СМИ, у них есть заказ на сюжет, но я вас уверяю, российские СМИ могут недоговорить,
но врать не будут! Я знаю ребят, которые там работают с разных каналов, и операторы, и коры они не лукавят. За глаза я от них сышу то что они говорят на камеру!
А у CNN крейсер Аврора приплыл 08.08.2008 к берегам Грузии!

[^]
bvfvlad
22.02.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 02:29)
bvfvlad
50 000 гопоты надо крошить тяжелой техникой
а после этого прилетят голубые каски и убьют большую часть мвд на месте за геноцид

прилетят? курочки голубые. вот у кого точно кишка тонка так это у них - воевать лицом к лицу. предпочтительно чужими руками, исключительно издалека, ракетками и бомбочками сверху.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 22.02.2014 - 01:33

[^]
Craig
22.02.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 02:02)
Цитата
То есть всех кто участвует в массовых беспорядках можно валить?

Всех никто не валил. При такой попытке трупов было бы не 70, а как минимум 700 за тот день.

Просто когда ты участвуешь в массовых беспорядках и находишься в том секторе, откуда ведется стрельба по вооруженным ментам с приказом применять оружие - будь готов словить пулю, ибо с той стороны никто не будет стоять как столб и полчаса выцеливать "того самого стрелка".
Просто вернись в реальный мир.

Как же вы заебали, сидящие в интернете и жаждущие кровопролития пидарасты!!!
Сколько БЛЯДЬ вам надо погибших людей? 700? 7000?

http://douua.org/lenta/news/sergii-bondarev/

Погиб наш коллега. Программист. Человек с доходом гораздо выше среднего по стране, но конечно же вы сейчас напишите, что на майдане стоят люди за деньги госдепа, что у него на рабочем столе портрет Бандеры и вообще он гей, стремившийся в Европу.

Скорбите по милиционерам, забывая при этом их жертв.

Я повторю - не было шансов уйти у солдат из ВВ, это статья . Но каждый беркут, альфовец и другие могли это сделать .
Но их осознанный выбор - убивать свой народ.
Так о тех ли скорбим?

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:34
0

Весельчак

Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58246
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх