Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagolik
22.02.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Nish
я за себя отвечаю
покажи мне ДЕПУТАТА пидераста в Польше Чехии короче в славянской стране евросоюза
а в России есть Милонов
он то точно открытый пидераст
так что не надо тут
то что вы это запретили а проглядели их кучу прямо в гос думе это та еще печаль

[^]
Malal
22.02.2014 - 00:21
1

Шутник

Цитата
скорее всего уйдут на восток.

В пламенеющий закат...
Как в фильмах...

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 00:22
4

Ярила

Kostetmastet
идеал это простить всех беркутовцев если они убьют януковича
все будет по честному

[^]
PeterRaven
22.02.2014 - 00:23
16

Шутник

Герои - те кто в свои 20лет стоял в первых рядах, стоял часами и на 25-градусном морозе, без оружия, только щит и каска, и ловил все камни/коктейли/пули, не получая за это по 500$ в день, квартир и наград. Просто выполняя приказ. И те, кто рискуя жизнью и здоровьем стояли на баррикадах под гранатами водометами и пулями, стояли за убеждение, не за деньги или звания, стояли за будущее своих детей, и будущее детей тех кто по ту сторону баррикад.
А выскочить под прикрытием напарника со щитом, подстрелить несколько человек, и обратно за спины ВВшников, пусть они ловят гнев толпы... Лично у меня несколько иное понимание геройства...

[^]
Craig
22.02.2014 - 00:23
3

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 22.02.2014 - 00:28)
Цитата (Craig @ 21.02.2014 - 23:58)
Цитата (sfs1981 @ 21.02.2014 - 23:44)
Живу в Украине. Уважаю спецподразделения - и отношусь к ним, как к оружию. Нельзя винить оружие, за то что оно кого-то убило. Убил тот, кто нажал на курок. Погибшим беркутовцам, выполнявшим приказ - вечная память. Уродам, приказ отдавшим - вечный позор. Ради этих мудаков, очень хочется вернуть смертную казнь в Украину.

То есть ты щас приравнял человека к тупой железке?
Мне жаль погибших. Но среди них могут быть и те, кто выполняя преступный приказ, стрелял по своему народу.
А то что янык их кинет, было понятно с самого начала

Солдат должен выполнять приказ. Согласитесь, тяжело командующему выиграть бой, когда каждая подчиненная единица два раза подумает - выполнять приказ, или нет. Наверное, именно по этому обучение новобранца начинается с катания квадратного и переноски круглого.
Еще раз повторю - смерть уродам, отдавшим приказ, о стрельбе по безоружным людям - и земля пухом, погибшим с обеих сторон.

Приказ приказу рознь.
Немецкие солдаты тоже выполняли приказ.
Это их оправдывает?
И если можно понять почему это делал Захарченко то почему беркут стрелял в людей непонятно .
Всего погибших больше 70. Из них более 60 гражданские.
Сколько из них были застрелены в момент когда они представляли реальную угрозу жизни или здоровью стрелявшего беркута?
И да , голова не только чтоб фуражку носить. Думать что делаешь тоже надо

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 00:24
3

Ярила

PeterRaven
я бы все таки добавил к героям бедных ребят ввшников
они тоже по приказу и тоже не за деньги
да они были с другой стороны
но их мне лично ужасно жаль

[^]
klubni4
22.02.2014 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 22.02.2014 - 01:18)

Тебе про беркут пишут а ты про ВВ.
А так да - сержант в беркуте получает больше майора опера розыска.
Вот только чей труд полезнее вопрос

в списке 10 имен, из беркута лишь трое (список на 1-ой странице темы)

да и там че разбирались?
засунь тебя в тулуп милицейский и закинь в центр площади одного и тебя б убили или лечился бы пол жизни, если повезло бы
причем вышло все так, что те кто убивали даже выговора не получат. все амнистированы и освобождены от ответственности доблестной радой.

от так вот

[^]
andcam
22.02.2014 - 00:25
2

Шутник

Предали их ....
И первый предатель это презик.....

[^]
Nish
22.02.2014 - 00:26
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Malal @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата
Ну конечно, мы ебанулись, а вы нет. На себя то посмотрите под какими портретами и с чьим именем на майдан ходите. Ваш же народ стреляли резали.

Кто стрелял? Кто резал? откройте глаза, выключите телевизор, включите мозг, да в конце концов - поедьте во Львов и поговорите по русски в центре - будете очень удивлены результатом.
По поводу львовян на Чукотке - отправляли уже, убирали снег, пилили деревья, не теряя при этом человеческого лица и морали. Потом вернулись и воспитали детей и внуков.

И в Бабьем Яру не бендеровцы расстрел евреев затеяли? Поди козни нквды!
И вот лицо вашего майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=eIMUD95pA5c
смотреть с 3-30 и по желанию.

[^]
PeterRaven
22.02.2014 - 00:27
0

Шутник

sashagolik, я ж ребят ВВшников и имел ввиду.

[^]
Nish
22.02.2014 - 00:28
-1
Статус: Online

Ярила

А тебя интересует толь польша и чехия? Или ты думаешь тебя будут спрашивать с кем ты?

[^]
Halstorm
22.02.2014 - 00:28
0

Рожденный в СССР

Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 01:13)
Halstorm
у меня нет слов
я отвечу в вашем стиле
Вот когда Россия поднимется с колен и перестанет платить дань чечне
отомстит за геноцид русских и их выселение
отомстит за все что они сделали и делают
когда грозный снова сгорит и память майкопской бригады будет отомщена
вот тогда я буду вас уважать
а пока я вижу только терпил и слабаков, победы которых остались 70 лет назад
сейчас нация сидит и дрожит от страха перед ментами и чурками
а все великие русские воины забыли кто они такие и молча смотрят по телеку на то как грозный строится на ваши деньги которые дает аллах

А мы на коленях не стояли, это вам так удобно говорить, чехов перемололи тысячи, надо будет, перемолим еще. Дело то в том, что мы можем это сделать. У вас же за 20 лет даже жопу вытереть не может никто с оглядкой. Живете за наш счет, пыхтя о какой то самостийности, геноцид собственного народа устроили под бандеровскими флагами. А уважать нас должно, мы и так, то турецкий хуй из вашей жопы вынимали, то европейский. Это не я говорю, история, правда ты ее не знаешь. Вы все в самостийность верите, да не было у вас ее никогда, чему сейчас пример.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 22.02.2014 - 00:31

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 00:30
4

Ярила

Nish
хуеровцы блеать
такими темпами промывки мозгов скоро бандера и его предатели будут принимать участие в штурме москвы, сталинграда, ленинграда а также лично расстреливать евреев, строить концлагеря, танцевать с гитлером и делать танки

я тебе щас таких роликов про антимайдан накидаю ты в шоке будешь
поэтому как то ни о чем

[^]
Nish
22.02.2014 - 00:30 [ показать ]
-30
sashagolik
22.02.2014 - 00:32
3

Ярила

Halstorm
ок ок
за чей счет мы там живем?
а ну ка пруфы или пиздобол
за газ платим больше чем германия
херня ваш аргумент в этом плане

а насчет коленей у вас отрицание
почитайте бюджет на любые года от года где то 2004
и посмотрите дотации чечне
на коленях таки вы а не они
что такое дань? это то что платит ПОБЕЖДЕННЫЙ победителю
платите вы чечне
так что не отпирайтесь

[^]
ЕвгенИвыныч
22.02.2014 - 00:32
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Пацанов просто жалко, молодые, жизни толком не видели, а их уже как мясо списали, кинув на озверелую толпу с голыми руками.
Я нормально отношусь к украинцам, у каждого русского есть родня на/в Украине, у меня в том числе родственники живут в Донецке и Торезе.
Но я никогда нормально не относился к "западенцам", бабушка еще рассказывала как они после войны в лес боялись ходить, только с автоматчиками. А что они устроили на День Победы, возвели до героя Бендеру, унижают наших ветеранов, недобитки у них предательство в крови.
Да и сейчас много знакомых и партнеров там есть, они все не в восторге от происходящего, все понимают что станет только хуже.
Мы планировали работать с Украинскими партнерами, но сейчас отказались от этой идеи, хотя контракт был на 3-5 лет.
как говорится "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".

[^]
Tahmanoff
22.02.2014 - 00:34
3

Хохмач

Отдаю честь стоя! Земля пухом всем погибшим бойцам!

[^]
BrontiK
22.02.2014 - 00:34
-2

Гость

Цитата (Nish @ 22.02.2014 - 01:26)
Цитата (Malal @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата
Ну конечно, мы ебанулись, а вы нет. На себя то посмотрите под какими портретами и с чьим именем на майдан ходите. Ваш же народ стреляли резали.

Кто стрелял? Кто резал? откройте глаза, выключите телевизор, включите мозг, да в конце концов - поедьте во Львов и поговорите по русски в центре - будете очень удивлены результатом.
По поводу львовян на Чукотке - отправляли уже, убирали снег, пилили деревья, не теряя при этом человеческого лица и морали. Потом вернулись и воспитали детей и внуков.

И в Бабьем Яру не бендеровцы расстрел евреев затеяли? Поди козни нквды!
И вот лицо вашего майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=eIMUD95pA5c
смотреть с 3-30 и по желанию.

Бред полный. Все киевляне кто как мог помогали майдану. Говорю как киевлянка. из всех моих знакомых майдан не поддерживала только мама сотрудника - женщина под 60, которая больше 20 лет проработала уборщицей!!!! в МВД Киева.

Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем, матери плакали и умоляли их. Перед штурмом овощ освободил от должности начальника Генштаба — Главнокомандующего вооруженных сил Владимира Замана. Как думаете за что?! За то, что отказался выполнять его приказы.

[^]
unicsss
22.02.2014 - 00:36
1

Шутник

скорблю...отстояли честь страны

[^]
ЯПнахуит
-1

Приколист

Цитата
то почему беркут стрелял в людей непонятно

Все отлично понятно. Он стрелял в боевиков и погромщиков, которые до этого УЖЕ начали убивать милиционеров.

Цитата
Сколько из них были застрелены в момент когда они представляли реальную угрозу жизни или здоровью стрелявшего беркута?

А это еще что за "новые правила"? МАССОВЫЕ беспорядки на то и массовые, что неизбежно прилетает "невиновным".
Когда солдат ПОД ОБСТРЕЛОМ, он не обязан и не имеет физической возможности размышлять над тем, кто в данный момент представляет "реальную" угрозу, а кто не реальную faceoff.gif

P.S. Хотя, какие они невиновные, если уже несколько месяцев как участвовали в нарушении закона вместе с теми, кто дошел до стрельбы в милицию??

[^]
sashagolik
1

Ярила

Nish из википедии
Ки́евский куре́нь был сначал использован для сгона людей
а потом расстрелян
так что трудно сказать
Среди прочих, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру были расстреляны 621 член Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника)[20].
о коллаборционистах бы наверное больше русские смогли рассказать
будет интересно погуглите количество Власовцев и РОА
а потом количество Укр коллаборционистов
думаю будет интересно

[^]
Axilleus
3

Приколист

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 23:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

бля я неверю своим глазам парень ты с каой планеты?? у тебя что Первий канал отключили???))))))))))) что б русский да так написал о украинском народе)))

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 00:37
-3

Ярила

ЯПнахуит
еще раз
первыми погибли 4 демонстранта на грушевском
о каких погибших милционераз речь?

[^]
maslokrad
22.02.2014 - 00:40
0

Ярила

Власти подставили силовиков по полной.
теперь если Яныка завтра вешать пойдут силовики вероятно и не "отреагируют"

[^]
1WildcaT1
22.02.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 23:13)
собаки от власти, что ты хочешь

Это, прежде всего, люди. Люди исполняющие свой долг, защищающие свое государство. А настоящие шакалы те, кто с огнестрелом шел на, считай безоружных, беркутовцев. Те, кто издевался над пленными. Это настоящие мрази и никакими протестами против власти такие действия не оправдываются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58244
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх