Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 01:34
1
Статус: Offline

Приколист

Еще ублюдочная Рада с попустителства ублюдочного Януковича приняла постановление об освобождении от любой ответсвенности боевиков.

Т.е., убийцу вот этого человека, которого хоронят на фото из стартового поста, только что "простили".
Уроды, более по-скотски и по-идиотски поступить было просто НЕВОЗМОЖНО, слов нет.

Теперь если майдан "передумает" и решит все-таки Яныка посадить на кол, то эти ребята пошлют все на хуй и не будут его защищать.
Он этого не понимает?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.02.2014 - 01:36

[^]
GreatGreen
22.02.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 22.02.2014 - 01:51)
Добавлено в 00:52
GreatGreen
даишника кстати завалили бандиты из регионов
как минимум на джипе с восточными номерами

Погибли люди.
Наши братья.
Нет ничего более ценного в этом мире чем жизнь.
Помним и скорбим по каждому, кто пал жертвой этого хаоса.

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:37
-2

Весельчак

Ты дебил! Яныч отжал бизнес у твоих барыг, причем здесь люди!

[^]
klubni4
22.02.2014 - 01:38
3

Ярила

Цитата (hcpastor @ 22.02.2014 - 02:24)

Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?

эм

Добавлено в 01:38
Цитата (grebnevo @ 22.02.2014 - 02:34)
Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?

как вас двое

[^]
TaJIJIaxaccu
22.02.2014 - 01:39
1

Шутник

Они принесли присягу и следовали ей до конца.
Они оказались между молотом и наковальней.
Они преданы одними и не поняты другими.
Они единственные, кого действительно жаль во всём этом дерьме.
Светлая память тем, кто выполнял свой долг до конца, и пал, следуя своему долгу!
И не надо тут писать про то, как они над кем-то издевались и всё в таком духе. Просто попробуйте "поискать бревно в глазу" "мирных демонстрантов".

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:39
0

Весельчак

Цитата

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

Добавлено в 01:40
Цитата

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

Добавлено в 01:40
Цитата

[ профиль ]
[ ПМ ]
[ e-mail ]

Добавлено в 01:41
Цитата

[^]
bvfvlad
22.02.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (hcpastor @ 22.02.2014 - 01:57)
Эти уроды были преданы своей совестью. Это они вывозили и убивали поначалу мирных людей. Это они крышевали преступный бизнес, это они участвовали в рейдах и отжимах бизнесов и собственности. Это они начали ПЕРВЫЕ избивать на тот момент мирных демонстрантов. Я в ужасе от того количества посетителей япа, которые всерьез считают, что мусора были белые и пушистые.

тут дело уже не в пушистости Беркута.
это должна быть внутренняя проблема и решаться ВНУТРИ страны.
а майданутые же выполняют внешний заказ.
это как драка ультрас Шахтёра и Динамо, но вместе против хотя бы, Ливерпуля...
но ведь там же подтянулась и вписывается сборная по боевым видам.
и вот против них же СТОЯЛ Беркут.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 22.02.2014 - 01:42

[^]
Shumi
22.02.2014 - 01:43
1

Ярила

Да!!! Властью преданые... но не людьми....

[^]
Barbituratius
22.02.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Gnid @ 21.02.2014 - 23:22)
мне стыдно за свою страну

Россиянин ?

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:44
-1

Весельчак

Цитата

[^]
zyap
22.02.2014 - 01:48
2

Балагур

Жаль парней,Януковичь реально чмо ,ссыт дать приказ (( А из за этого парней стреляют и жгут(

[^]
Толстый27RUS
22.02.2014 - 01:49
1

Весельчак

Знаете,народ,я вот приболел чутка,появилось время и возможность внимательно мониторить темы про майдан.Вот мое наблюдение:подавляющее большинство украинцев отзывается о "беркуте" резко негативно.В таком ключе:беспредельщики,рейдеры,насильники,изуверы.Т.е.вооруженные люди глумились над гражданами,а теперь жизнь поменяла их местами.Все справедливо.
Это только обобщенный вариант,обвинения в безчеловечности мимо,мне и без "Беркута"есть о ком скорбеть.
Срочников жаль,но они солдаты.

[^]
СергейZ
22.02.2014 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 00:10)
Цитата
Этот Беркут 2 месяца просили не стрелять в мирных людей, их поили чаем

Простите, а живьем жгли, пыряли заточками и закидывали камнями все это время...кого?

Какая же циничная и поганенькая ваша пропаганда...

Цитата
Пруфы дайте

Пруфы на новостных лентах - первая стрельба со стороны правоохранителей 20 числа, первые трупы милиционеров раньше.
Плюс, обстрел со стороны "протестующих" - будет отрицаться?
Сомневаюсь, так что поливать Беркут имел ПОЛНОЕ право. Там был единственный преступный приказ - это приказ о ПРЕКРАЩЕНИИ огня.

Стрелять беркута начали на много раньше... ещё на Грушевского вместо "резинок" через два заряжали "жеканы".

[^]
krA2Ash
22.02.2014 - 01:50
0

капитан

Погибшим за свою Родину, воинам не изменившим присяге - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 22.02.2014 - 02:18

[^]
KVS
22.02.2014 - 01:53
0

Балагур

Цитата (tok166 @ 21.02.2014 - 23:21)
Запомним

старшого лейтенанта ВЛАСЕНКА Дмитра Олександровича, 1982 р.н., офіцера підрозділу внутрішніх військ в/ч 4125 (АР Крим);

старшого лейтенанта ГОНЧАРОВА Віталія Івановича, 1989 р.н., офіцера підрозділу внутрішніх військ в/ч 4125 (АР Крим);

старшого лейтенанта міліції ЄВТУШКА Володимира Володимировича, 1971 р.н., інспектора ДПС ДАІ (м. Київ);

старшого прапорщика міліції ФЕДЮКІНА Андрія Васильовича, 1972 р.н., працівника МОП «Беркут» (АР Крим);

прапорщика ІВАНЕНКА Олексія Миколайовича, 1977 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3005 (м. Харків);

прапорщика міліції САВИЦЬКОГО Петра Анатолійовича, 1972 р.н., інспектора ДПС ДАІ (м. Київ);

старшого сержанта міліції БУЛІТКА Василя Віталійовича, 1986 р.н., працівника МОП «Беркут» (м. Київ);

старшого сержанта міліції ЦВІГУНА Сергія Віталійовича, 1990 р.н., працівника МОП «Беркут» (м. Запоріжжя);

рядового ТЕПЛЮКА Івана Івановича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ);

рядового ТРЕТЯКА Максима Леонідовича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ).

Земля пухом.

З.Ы. это только первые, остальных не нашел(

Думаю, что плюсы тут ставить неуместно...

**

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 01:53
-1

Приколист

Цитата
Как же вы заебали, сидящие в интернете и жаждущие кровопролития пидарасты!!!

Иди это Ярошу скажи, а не тут истери.
Это ЕГО Правый Сектор жаждал и получил кровопролитие, это ЕГО боевики начали воевать.
И надо быть полным долбоебом или эльфом, чтобы возомнить, что насилие обойдется без крови.
Так что твоя ярость расходника и статиста не по адресу, хоть и понятна.

Цитата
Я повторю - не было шансов уйти у солдат из ВВ, это статья . Но каждый беркут, альфовец и другие могли это сделать .

Еще раз - с какой стати? Что ты за инфантил faceoff.gif
В КАКОЙ цивилизованной стране, пусть будет Европейской, силовики "уходят" в ответ на погромы какой-нибудь радикальной организации?
Да пиздят и подавляют их там, и это стандарт - иначе это не силовики, а хуйня какая-то. Не бывает так в реальном мире.
Не может быть нормальной страна, где при первых же погромах и беспорядках омон разбегается, новой власти первой невозможно будет работать, если банально некому будет охранять их органы власти и порядок на улицах.
И будь уверен, омон бандеровцев слезками про "народ" не проймешь, они-то новых "протестувальников" СРАЗУ в асфальт закатают в случае чего.
А если это ЕС поддержит, а он поддержит - то вобще без шансов.

Забыл как Саакашвили раскатывал митинги своей оппозиции - кровавые сопли во все стороны летели. А ведь "маяк Демократии", хуле bravo.gif

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:54
1

Весельчак

Майдонутые! Вы ебанутые! Нельзя страну вводить в гражданскую войну! Скоро выборы!

[^]
Barbituratius
22.02.2014 - 01:55
1

Ярила

Цитата (hcpastor @ 21.02.2014 - 22:57)
Эти уроды были преданы своей совестью. Это они вывозили и убивали поначалу мирных людей. Это они крышевали преступный бизнес, это они участвовали в рейдах и отжимах бизнесов и собственности. Это они начали ПЕРВЫЕ избивать на тот момент мирных демонстрантов.

В Киеве уже милиция боится ходить в форме. А ГАИ ездит двумя машинами минимум. А что ждет этих пернатых дома, даже трудно представить. Там семьи уже имеют проблемы от простых обычных соседей. Им уже в след плюют. Не сладкую жизнь они сделали своим родным. Ведь присягу они давали народу Украины, а потом в него же и стреляли. У нас в стране это не проходит. Кстати, в отсутствии их в Киеве сократилось количество преступлений. А в автобусе днепропетровского беркута были изъяты украденные в музее украинского дома экспонаты. Кем гордиться ?

[^]
ЕвгенИвыныч
22.02.2014 - 01:55
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Я повторю - не было шансов уйти у солдат из ВВ, это статья . Но каждый беркут, альфовец и другие могли это сделать .
Но их осознанный выбор - убивать свой народ.

Хочу спросить, вы в армии служили? Что значит взять и уйти, трибунал за неисполнение приказа еще никто не отменял, будь хоть "срочник", хоть офицер.

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 01:57
0

Весельчак

Оградить Киев оцеплением и пусть маиданутые его восстановят!

[^]
silver013
1

Хохмач

а бесредел то продолжается
В селе под Киевом "сафари" на 40 убегающих "беркутовцев"
В селе Княжичи возле Киева жители заблокировали автобус "Беркута". Спецназовцы рассредоточились по селу с оружием.

"Около 20.00 их автобус возвращался из Киева через ПКП на Черниговской трассе возле Броваров, где движение контролировали протестующие, - говорит член броварской Самообороны 21-летний Дмитрий. - Начали стрелять. Им бросили под шины "ежа". На спущенных шинах "Беркут" въехал в центр села. Оставили транспорт и разбежались по Княжичах. С собой забрали оружие и боеприпасы. В автобусе нашли их личные вещи, пустой ящик из-под автоматов, резиновые пули. Их был полный автобус - это 40 человек. Приблизительно две сотни жителей сейчас остаются возле автобуса. Среди них одна женщина - председатель сельского совета. Владельцы зарегистрированного оружия сгруппировались и пошли ловить силовиков".

Сколько крови еще прольется???
боюсь игры в революцию могут кончиться для страны очень плохо.

[^]
Craig
0

Ярила

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...rskykh-vyntovok

Вот первые результаты временной следственной комиссии ВР

[^]
СергейZ
22.02.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Толстый27RUS @ 22.02.2014 - 00:49)
Знаете,народ,я вот приболел чутка,появилось время и возможность внимательно мониторить темы про майдан.Вот мое наблюдение:подавляющее большинство украинцев отзывается о "беркуте" резко негативно.В таком ключе:беспредельщики,рейдеры,насильники,изуверы.Т.е.вооруженные люди глумились над гражданами,а теперь жизнь поменяла их местами.Все справедливо.
Это только обобщенный вариант,обвинения в безчеловечности мимо,мне и без "Беркута"есть о ком скорбеть.
Срочников жаль,но они солдаты.

ВВешников реально жаль, пацаны 18-20 лет не за что попали под раздачу.... НО беркут суки твари!!! то как они вели себя все эти годы по отношению к людям, я сам болельщик и попадал под раздачу не раз просто за то что им сукам скучно!!!, то я вам скажу мне лично их не жаль не на грам. Их смнрть не вызывает у меня эмоций... никаких, не хороших не плохих.

[^]
Craig
22.02.2014 - 02:03
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.02.2014 - 02:55)
Цитата
Но их осознанный выбор - убивать свой народ.

Хочу спросить, вы в армии служили? Что значит взять и уйти, трибунал за неисполнение приказа еще никто не отменял, будь хоть "срочник", хоть офицер.

В августе 2011 я уволился из милиции в звании майора. 12+ лет только оперативного стажа.
НИКТО бы не заставил меня в такой ситуации убивать гражданских, да я и не снайпер.
Обычный опер.
Рапорт по собственному и все. На больничку.
Называйте меня как хотите - дезертиром, предателем , но я в людей бы стрелять не стал. Не смог бы.
Не знаю просто как с этим дальше жить - убив обычного человека, нескольких, в ситуации, которая от тебя этого не требует.

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:04
1

Весельчак

А тех, кто из беркута от присяги отрекся на кол!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58246
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх