Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
22.02.2014 - 02:05
3
Статус: Offline

Хохмач

простите не в тему, но теперь я вижу весь этот бред только так

Это сообщение отредактировал silver013 - 22.02.2014 - 02:05

Преданные властью...

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:06
0

Весельчак

По майдану бы градом засодить!

Добавлено в 02:06
С вашим яном

[^]
Касатка
22.02.2014 - 02:10
0

Княжна

Цитата (bace @ 21.02.2014 - 22:13)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

У наших же братьев НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Я конечно дико извиняюсь, но что мешало украинцам строить свое государство последние 20 лет? Вот России очень помешала война в чечне, целый пласт ребят полегло защищая страну. Целое поколение просто срублено на корню.
Украину трясли войны? Нет, она проводила революции и итогами никогда довольна не была. И сейчас не будет, ибо придут ко власти снова те, кому надо карманы набить, честные и неподкупные никогда не пробьются во власть. Взращивать надо для таких поле много лет, а не путем переворота действовать.
Потому один вопрос, независимость все получили в одинаковое время, Россию трясла война и лучшие парни погибали пачками, украинцы же тем временем кричали, что вот без России то они огого как заживут.
В итоге что?

[^]
vk007vk
22.02.2014 - 02:11
-9

Юморист

Цитата (grebnevo @ 22.02.2014 - 02:34)
Ну вот я, и мои друзья стояли на майдане. Я простой человек, киевлянин, офисный планктон, с трудом говорящий на чистом украинском. Я хоть и не стрелял в ментов, но очень хотел. Хотел, потому что эти твари помогали отжимать у родственника бизнес. Потому что до заварушек они издевались над беззащитными людьми. Потому что эти суки начали убивать свой собственный народ, а не уволились. И вот таких как я на майдане было если не 100%, то 99% людей. И че, я теперь "майдаун", бендеровец, и фашист?

ты сам всё сказал. офисный планктон
такие у нас на балотной вылазили.

[^]
Червик
22.02.2014 - 02:15
-3

Весельчак

далi буде..

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 02:15
1

Приколист

Цитата
Ведь присягу они давали народу Украины, а потом в него же и стреляли.

А кто в "народ" стрелял?
Они давали присягу ВСЕМУ народу, а не исключительно "Правому Сектору" и западенцам или еще кому, кто ВАМ лично нравится.

Формально, убийца с гражданством Украины - тоже "народ".
Но применять к нему силу Беркут имеет полное право.
Или с какого количества "народ" начинается?

Беркут давал присягу народу Украины защищать его от нарушейний закона и преступников.
Чем и занимались. Если убийца или целая организация радикалов размахивает паспортами Украины во время погромов - это не означает для них неприкосновенности.
Именно потому, что милиция давала Присягу народу Украины. В том числе, оговорены их действия при "мятеже" - ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ.

P.S. ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ народа и верховенство ЗАКОНА - неприкосновенно в цивилизованных странах.
Бандеровцы на это наплевали, выведя себя из правового поля.
Не им про "народ" заикаться, они наплевали на народ. На миллионы своих сограждан.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.02.2014 - 02:17

[^]
hitby
22.02.2014 - 02:18
1

Ярила

а самое противное , что через 10 лет переебут всё и неизвестно кем окажутся , или героями , или бандитами.
Светлая память людям выполнившим свой долг до конца !

[^]
ЯПнахуит
22.02.2014 - 02:21
0

Приколист

Цитата (silver013 @ 22.02.2014 - 05:57)
а бесредел то продолжается
В селе под Киевом "сафари" на 40 убегающих "беркутовцев"
В селе Княжичи возле Киева жители заблокировали автобус "Беркута". Спецназовцы рассредоточились по селу с оружием.

Жуть, если это правда.
Надеюсь им удастся выбраться и оружие не пригодится, а если пригодится, то рука не дрогнет - т.к. тогда терять им уже будет нечего.
Совсем "люди" "озверели".

[^]
krA2Ash
22.02.2014 - 02:22
0

капитан

Цитата (СергейZ @ 22.02.2014 - 02:02)
Цитата (Толстый27RUS @ 22.02.2014 - 00:49)
Знаете,народ,я вот приболел чутка,появилось время и возможность внимательно мониторить темы про майдан.Вот мое наблюдение:подавляющее большинство украинцев отзывается о "беркуте" резко негативно.В таком ключе:беспредельщики,рейдеры,насильники,изуверы.Т.е.вооруженные люди глумились над гражданами,а теперь жизнь поменяла их местами.Все справедливо.
Это только обобщенный вариант,обвинения  в безчеловечности мимо,мне и без "Беркута"есть о ком скорбеть.
Срочников жаль,но они солдаты.

ВВешников реально жаль, пацаны 18-20 лет не за что попали под раздачу.... НО беркут суки твари!!! то как они вели себя все эти годы по отношению к людям, я сам болельщик и попадал под раздачу не раз просто за то что им сукам скучно!!!, то я вам скажу мне лично их не жаль не на грам. Их смнрть не вызывает у меня эмоций... никаких, не хороших не плохих.

Твари те кто затягивает, по указанию Запада, Украину в хаос...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 22.02.2014 - 02:23

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:24
0

Весельчак

Что такое Майдан. Сборище гопников:
люди не уверенные в себе(психолог)
студенты без квалификации
люди приехавшие из деревень, коим лень смотреть за скотиной
Не президент!
(((БЕРКУТ, и пусть стреляет)))
.....
И высокооплачиваемые менаджеры!

[^]
Vov4ik84
22.02.2014 - 02:24
0

Ярила

мне очень жаль тех ребят, которым приходится исполнять волю украинского правительства.....не знаю что еще сказать.

[^]
sashagolik
22.02.2014 - 02:26
1

Ярила

ВНИМАНИЕ
янукович сел в самолет в 22 40 и вылетел в харьков
спустя 3 часа он так и не прилетел
единственный самолет вылетевший из киева в 22 часа это номер aoj92c
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f
прямо сейчас он уже над азербайджаном и летит дальше

[^]
krA2Ash
22.02.2014 - 02:26
0

капитан

Цитата (ЯПнахуит @ 22.02.2014 - 02:15)
Цитата
Ведь присягу они давали народу Украины, а потом в него же и стреляли.

А кто в "народ" стрелял?
Они давали присягу ВСЕМУ народу, а не исключительно "Правому Сектору" и западенцам или еще кому, кто ВАМ лично нравится.

Формально, убийца с гражданством Украины - тоже "народ".
Но применять к нему силу Беркут имеет полное право.
Или с какого количества "народ" начинается?

Беркут давал присягу народу Украины защищать его от нарушейний закона и преступников.
Чем и занимались. Если убийца или целая организация радикалов размахивает паспортами Украины во время погромов - это не означает для них неприкосновенности.
Именно потому, что милиция давала Присягу народу Украины. В том числе, оговорены их действия при "мятеже" - ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ.

P.S. ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ народа и верховенство ЗАКОНА - неприкосновенно в цивилизованных странах.
Бандеровцы на это наплевали, выведя себя из правового поля.
Не им про "народ" заикаться, они наплевали на народ. На миллионы своих сограждан.

Что стреляли они - ПИСАНО ВИЛАМИ ПО ВОДЕ!!! А вот что стреляли в них, ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!!!

[^]
sergeevich07
22.02.2014 - 02:27
0

Шутник

Цитата (omega0204 @ 22.02.2014 - 00:01)
Янукович, ты сможешь жить дальше?

Да ему похуй ! Он в свое время, вместе с ахметовым людей сотнями хоронил !

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:30
-1

Весельчак

Вопрос! А кто примером будет. Альтернатив нет!

[^]
kamasu
22.02.2014 - 02:31
-4

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 22.02.2014 - 03:22)
Цитата (СергейZ @ 22.02.2014 - 02:02)
Цитата (Толстый27RUS @ 22.02.2014 - 00:49)
Знаете,народ,я вот приболел чутка,появилось время и возможность внимательно мониторить темы про майдан.Вот мое наблюдение:подавляющее большинство украинцев отзывается о "беркуте" резко негативно.В таком ключе:беспредельщики,рейдеры,насильники,изуверы.Т.е.вооруженные люди глумились над гражданами,а теперь жизнь поменяла их местами.Все справедливо.
Это только обобщенный вариант,обвинения  в безчеловечности мимо,мне и без "Беркута"есть о ком скорбеть.
Срочников жаль,но они солдаты.

ВВешников реально жаль, пацаны 18-20 лет не за что попали под раздачу.... НО беркут суки твари!!! то как они вели себя все эти годы по отношению к людям, я сам болельщик и попадал под раздачу не раз просто за то что им сукам скучно!!!, то я вам скажу мне лично их не жаль не на грам. Их смнрть не вызывает у меня эмоций... никаких, не хороших не плохих.

Твари те кто затягивает, по указанию Запада, Украину в хаос...

В хуяос.
Виноват госдеп-жиды-гейропидары-нибиру - чего ещё в списке нахватает?

Трололи, съебите нахуй, ПОЖАЛУЙСТА!
Я человек по натуре добрый, людей люблю и т.д., но вЫ реально заебали.

[^]
GOBELINS13
22.02.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.02.2014 - 03:10)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

И Вы знаете многие россияне осуждают их, украинцев, за то что они делают, это так легко делать сидя в тепле, сыто, видя хоть какую-то перспективу, уверенность в завтрашнем дне, имея хоть какую-то полицию, имея возможность жаловаться, быть услышанным, получить огласку.

Я искренне Вас прошу, тех, кто не был в Украние в последние два года, кто о знает об этих людях исходя из телевизора и интернета - не судите их, поскольку то, до чего их довели эти жулики и сволочи, нам, россиянам, я думаю не снилось и в лютые 90-ые...

Я конечно дико извиняюсь, но что мешало украинцам строить свое государство последние 20 лет? Вот России очень помешала война в чечне, целый пласт ребят полегло защищая страну. Целое поколение просто срублено на корню.
Украину трясли войны? Нет, она проводила революции и итогами никогда довольна не была. И сейчас не будет, ибо придут ко власти снова те, кому надо карманы набить, честные и неподкупные никогда не пробьются во власть. Взращивать надо для таких поле много лет, а не путем переворота действовать.
Потому один вопрос, независимость все получили в одинаковое время, Россию трясла война и лучшие парни погибали пачками, украинцы же тем временем кричали, что вот без России то они огого как заживут.
В итоге что?

какой пласт? какая чечня? причём тут война?
неужели непонятно, что даже в невоенное время общество может оказаться в кризисе, также как и во время войны (в отдельной её части, как это было и есть в чечне...).

не стоит сравнивать украину и россию.
россия "упустила" украину примерно со времён кучмы, когда надо было не войны за газ устраивать, а культурно связывать наши две страны. не цены на газ сведут рф и украину, и не бойкот укр.конфет, и даже не слова типа хохлы-братья.
пока мы не научимся уважать украину и перестанем воспринимать её как "младшего брата", до той поры у них будут продвигаться те, которых у нас называют бандеровцами... а таковых, поверьте, ещё несколько лет назад, было совсем немного...
ну, а сегодня - мы упустили украину...навсегда, наверное... и не надо тут задвигать о наших друганах-хохлах... если бы мне так говорли, я бы обиделся.

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:35
0

Весельчак

Возьмите Медведева, опыт есть!

[^]
Нытик
22.02.2014 - 02:36
1

Ябадабаду

жалко ребят,искренне жалко
их подставили,они терпели ,гибли ,но выполняли долг перед отечеством и народом.
майдан не вся Украина,а эти ребята стояли за действительно мирных украинцев,а не за фашистов которые их убивали и никак не за власть.
Земля пухом,они настоящие Мужики!

[^]
TwiggyR
22.02.2014 - 02:40
-4

Шутник

А что эти шакалы думали, что они кому то нужны?
Преданные властью тему назвали... они блядь народу должны служить, народ бы их не предал... а эти холуи служили золотому унитазу.

[^]
MusT1
22.02.2014 - 02:41
0

Юморист

В Украине происходит свержение президента.
В протяжении нескольких месяцев там стоят люди, недовольство по всей стране. Очевидно, что большинство украинцев хотят этого.
В Киргизии свергли Бакиева в 2010, украинцы свергнут Януковича в 2014.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 22.02.2014 - 02:42

[^]
Касатка
22.02.2014 - 02:42
0

Княжна

Цитата (GOBELINS13 @ 22.02.2014 - 02:33)
Цитата (Касатка @ 22.02.2014 - 03:10)
Я россиянин, но живу рядом с Украиной  и прекрасно понимаю людей которые там вышли на улицы, не поддерживаю их методы, но на их стороне поскольку знаю до чего там доведены люди этим преступным режимом. И эти похороны тому доказательство, похороны того, кого не спрашивали: за кого ты за, за кого против, похороны человека который выполнял свой долг

В итоге что?

какой пласт? какая чечня? причём тут война?
неужели непонятно, что даже в невоенное время общество может оказаться в кризисе, также как и во время войны (в отдельной её части, как это было и есть в чечне...).

не стоит сравнивать украину и россию.
россия "упустила" украину примерно со времён кучмы, когда надо было не войны за газ устраивать, а культурно связывать наши две страны. не цены на газ сведут рф и украину, и не бойкот укр.конфет, и даже не слова типа хохлы-братья.
пока мы не научимся уважать украину и перестанем воспринимать её как "младшего брата", до той поры у них будут продвигаться те, которых у нас называют бандеровцами... а таковых, поверьте, ещё несколько лет назад, было совсем немного...
ну, а сегодня - мы упустили украину...навсегда, наверное... и не надо тут задвигать о наших друганах-хохлах... если бы мне так говорли, я бы обиделся.

А почему не надо сравнивать? Украина в 90е годы кидала лозунги, что уж без России то они во много раз лучше заживут. Это раз.
При чем тут война? Это что то типа демографии, когда целый пласт молодых людей уничтожен. Не алкашей и дегенератов, а простых парней, короые могли бы сделать для Родины кучу всего полезного, но их нет. Это два.
Какие младшие и старшие? Это ваш штамп и только всего. Никогда себя старшей сестрой и тем более братом, никому не считала. Вон у беллорусов спросите, у них таких комплексов нет, они сами с усами и уважают себя. Про старшинство заикаются только украинцы, это ваша фобия, ваш комплекс. Не переваливайте на чужую голову. Про имперские амбиции я тоже только от украинцев услышала, даже не думала так никогда. И это три. Расчет окончен.

[^]
grebnevo
22.02.2014 - 02:42
0

Весельчак

Ребятам которые чтут присягу СЛАВА! А кто отдал жизнь за страну, ВЕЧНАЯ СЛАВА!

[^]
мфдущ
22.02.2014 - 02:43
1

Шутник

Я вот читаю опусы малолеток про ебнутых "майдаунов" и т.д. и 200 человек немытых бомжей из Львова и задаю вам вопрос - вы сами верите в то, что пишете? Ну вы почитайте сами историю. Где повстанцы без оружия могли продержаться без поддержки местного населения? Неужели вы верите в байки о том, что УПА в своё время почти 10 лет воевала с советами без поддержки людей? Да включите же вы мозги. Неужели вас настолько оболванили? Хотя глядя ваши ТВ каналы (скорее аналы) ничему уже не удивляюсь. Мы вот, кстати, в Украине можем смотреть свободно ваши каналы, а вы наши? Мы можем видеть две точки зрения и делать выводы. Как вы можете будучи там делать выводы о том, что происходит здесь? Вспомните о том, что говорил Геббельс и подумайте. Некоторым это сложно сделать и даже невозможно но всеже....

[^]
MusT1
22.02.2014 - 02:46
-1

Юморист

Вот оно как ребята, во всех бедах России чеченская война виновата. И всё тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58247
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх