Бриджит Бардо. Гастарбайтеры атакуют!, эпидемия. заразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevs
6.01.2013 - 13:14
2
Статус: Offline

Хохмач

За путина я не голосовал.
Бордо - идитка.
При встрече я пройду мимо.
Латынина - тварь, при встрече харкну в рожу.

[^]
neo2580
6.01.2013 - 13:28
1

Гость

Блять, нам черножопых хватает по уши, ещё и лягушатники!!!! Страна, сука, не резиновая!

[^]
elvis74
6.01.2013 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 04:57)
...
и вообще, враг моего врага...©

причём тут, в этой теме, её высер про чеченов?
не понимаю why.gif

идет элементарное передергивание темы и переход на личности. вот и всех делов. обычно этим страдают тролли, но так как предмет темы - наш солнцеликий ботокс, то подозреваю, что тролли тут не просто так появились)

[^]
NICK2222
6.01.2013 - 13:47
1

Шутник

Цитата
Цитата (NICK2222 @ 6.01.2013 - 12:30)
Нынешнее правительство России не действует в интересах народа России .

Цитата
Это и ежу ясно, но когда об этом говорит тот, кто так же работает на развал страны, менее противно от этого не становится.

Кто заставляет тебя становиться под знамена Латыниной ? Никто . Но принимать полезную для тебя информацию необходимо , независимо от того , от кого она исходит . При чем тут противно , или не противно ? Ты ведь сидишь сейчас за компьютером , разработанном во вражеской для тебя стране США и общаешься со своими знакомыми по сети Интернет , которая является военной разработкой , сделанной вражескими учеными для вражеской армии вражеской страны США . И ничего , на клавиатуру (на которой , кстати , вражеские буквы находятся выше , чем родные) не тошнит . А если и тошнит , то по другим причинам (Новый Год недавно был) . Здесь же все готовы , как в той поговорке :"Назло кондуктору , куплю билет и пойду пешком !" , сделать вред себе , лишь бы показать свою ненависть к Латыниной .

[^]
Garik499
6.01.2013 - 13:57
1

Ярила

NICK2222
Я не встаю по чьи-то знамена, эта "полезная информация" и так давно всем известна, Латынина омерзительна так же как и "сурковскаяпропаганда", отсутствие отечественных разработок в сфере IT результат того, что "Нынешнее правительство России не действует в интересах народа России"

[^]
HATE
6.01.2013 - 14:30
3

Главтролль

Латынину жопой на Ярс, пущай полетает. Эх, Ивана Грозного не хватает, он бы с ней че-нить занимательное сделал бы. Я бы заценил.

[^]
ImpulseStorm
6.01.2013 - 14:34
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 10:42)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.01.2013 - 12:22)
Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 10:14)
Тем, что страна становится привлекательной даже для знаменитых людей, состоявшихся актеров с Европы!!

Судя по этой фразе, Ваше определение знаменитого:
1. Пьяным ссать в салоне пассажирского самолета.
2. Уйти в дешевый тираж в кино.
3. Направо-налево продавать свою Родину за копейку, которую у тебя никто и не отнимал.
Очень по современному, по едрорусски. Любая шавка свою стаю найдет.

а перед этим сняться в доброй сотне картин, стать известным всему миру своим творчеством. И про дешевый тираж - напрасно. Он уже всем все доказал.
И про известность, и про шавку, которая лает на слона - внимательно свой пост прочитайте.

Ваше упоминание "шавки" только показывает уже крепко укоренившееся российское едрохамство и патологическое желание любым способом оскорбить спорящего, это не ваша мода, это приобретенный инстинкт от власти, которая равнодушно говорит о погибших по вине власти русских людях "она утонула", которая вас, россиян, легко обвиняет в обвешивании презервативами и вы радуетесь этому. Вы привыкли к ежеднвным оскорблениям и маканиям в дерьмо и тупо просто копируете эти дешевые манеры от быдла.
А поводу "известности" Депардье - это показатель вашей неосведомленности и средневековой дремучести, все, кроме вас знают о профессиональных аферах Депардье, который просто использует тупеньких восточных людей ради своей выгоды, изучите предмет и потом слюной исходите.

[^]
winter75
6.01.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 6.01.2013 - 15:34)
Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 10:42)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.01.2013 - 12:22)
Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 10:14)
Тем, что страна становится привлекательной даже для знаменитых людей, состоявшихся актеров с Европы!!

Судя по этой фразе, Ваше определение знаменитого:
1. Пьяным ссать в салоне пассажирского самолета.
2. Уйти в дешевый тираж в кино.
3. Направо-налево продавать свою Родину за копейку, которую у тебя никто и не отнимал.
Очень по современному, по едрорусски. Любая шавка свою стаю найдет.

а перед этим сняться в доброй сотне картин, стать известным всему миру своим творчеством. И про дешевый тираж - напрасно. Он уже всем все доказал.
И про известность, и про шавку, которая лает на слона - внимательно свой пост прочитайте.

Ваше упоминание "шавки" только показывает уже крепко укоренившееся российское едрохамство и патологическое желание любым способом оскорбить спорящего, это не ваша мода, это приобретенный инстинкт от власти, которая равнодушно говорит о погибших по вине власти русских людях "она утонула", которая вас, россиян, легко обвиняет в обвешивании презервативами и вы радуетесь этому. Вы привыкли к ежеднвным оскорблениям и маканиям в дерьмо и тупо просто копируете эти дешевые манеры от быдла.
А поводу "известности" Депардье - это показатель вашей неосведомленности и средневековой дремучести, все, кроме вас знают о профессиональных аферах Депардье, который просто использует тупеньких восточных людей ради своей выгоды, изучите предмет и потом слюной исходите.

Слово "шавка" употребил не я первый. И если данное слово мой оппонент считает возможным применить к Депардье, то я считаю возможным вспомнить про Моську и слона. И я не оскорблял спорящего, просто напомнил
"И про известность, и про шавку, которая лает на слона - внимательно свой пост прочитайте."
Ни малейшего упоминания, ни слова о том, что я называю кого то шавкой, оскорбляю - нету, читайте внимательно и дословно.
Если вы принимаете на свой счет - ваши проблемы и ваше право.
И по поводу известности - все относительно, вообще не предмет для спора.

Добавлено в 14:46
Цитата
патологическое желание любым способом оскорбить спорящего, это не ваша мода, это приобретенный инстинкт от власти,

напомните дословно, где и в чем я вас оскорбил?

[^]
skapitan
6.01.2013 - 14:48
0

если я бегу, бегите за мной

мля да оть@бет кто нибуть это латынину в конце концов или нет

[^]
ImpulseStorm
6.01.2013 - 14:50
-1

Шутник

winter75
Вследствие отсутствия аргументов съезжаем от большого к маленькому. Против пьянства и хамского поведения Депардье не было аргументов, съехали на акцент на известность, узнали, что известность совсем, особенно для россиян, не та о которой мечтали, съехали на пустое бла бла. Ну что-же, в следующий раз хоть будет знать, что алкоголик, шут и клоун, которому с такой радостью вручили паспорт и расплакались от счастья, буквально три года назад, желая получить в собственность виноградники Крыма крыл Россию и в хвост и в гриву и открыто поддерживал антироссийский режим.
Также и в отношении Латыниной, вместо того чтобы оскорблять женщину показывая свое примитивное хамство и злобу, поднаберитесь знаний и попробуйте аргументированно возразить и переспорить её.

[^]
Штурм
6.01.2013 - 14:50
1

Уйдёёёт...

Амигос, я вот что скажу: как-то пох на данную журналистку, НО: из Франции, которая фратерните, легалите, и всё такое, уйобывают из-за налогов, стремясь подогнать сие под некую идеологию.
Ничего более.
Представил Б.Б, , стоящую в очереди за макаронами, а Ж.Д. - в такой же очереди за водярой.
Не представляется, не?
Психоз оглупления мировой, что ли?

[^]
ImpulseStorm
6.01.2013 - 14:52
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 13:41)
напомните дословно, где и в чем я вас оскорбил?

Ну если ваше выражение "шавка лает на слона" относится только к Вам и к Вашим коментам, то я ошибся, вы никого не оскорбили и более того, честно написали правду. Приношу свои извинения.

[^]
evadamova
6.01.2013 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (locust77 @ 6.01.2013 - 04:08)
русские, мне вас жалко! крепитесь, у вас что во власти, что в оппозиции сказочные пресонажи! а если серьезно, ну вот какого х...я вы этим чего то там позволяете?
мля, "русский" это звучит гордо или как?

уже ни как.русские это быль.раз позволили обувать в лапти всем кому не лень..Смелые только сидя за монитором...и да... еще на дорогах в пробках.))

Это сообщение отредактировал evadamova - 6.01.2013 - 14:54

[^]
winter75
6.01.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 6.01.2013 - 15:50)
winter75
Вследствие отсутствия аргументов съезжаем от большого к маленькому. Против пьянства и хамского поведения Депардье не было аргументов, съехали на акцент на известность, узнали, что известность совсем, особенно для россиян, не та о которой мечтали, съехали на пустое бла бла. Ну что-же, в следующий раз хоть будет знать, что алкоголик, шут и клоун, которому с такой радостью вручили паспорт и расплакались от счастья, буквально три года назад, желая получить в собственность виноградники Крыма крыл Россию и в хвост и в гриву и открыто поддерживал антироссийский режим.
Также и в отношении Латыниной, вместо того чтобы оскорблять женщину показывая свое примитивное хамство и злобу, поднаберитесь знаний и попробуйте аргументированно возразить и переспорить её.

Давайте частности рассмотрим.
Аргументов против чего? Хамство и пьянство? да я и не спорил, может быть.
Дешевый тираж в кино? У меня свое мнение, и по поводу тиража, и по поводу известности. Я его высказал.
А далее - вы меня, батенька, обвинили в хамстве и патологическом желании оскорбить оппонента.
И Латынину - приведите пример, где это я ее оскорбил? Высказал хамство и злобу?

[^]
murzik156
6.01.2013 - 14:56
1

Шутник

Цитата (crashersakh @ 6.01.2013 - 04:53)
Слева Геббельс, справа мисс тупая пезда 2009-2012 Юлька за бабло обосру рашку правдоруб.

Ну вы прям в точку (эх той бы "Точкой" да с хорошей "головой" gigi.gif . )

Национальность - "ДА"!!! moderator.gif

Это ежу понятно

Это сообщение отредактировал murzik156 - 6.01.2013 - 14:57

[^]
ImpulseStorm
6.01.2013 - 15:07
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.01.2013 - 13:55)

Давайте частности рассмотрим.
Аргументов против чего? Хамство и пьянство? да я и не спорил, может быть.
Дешевый тираж в кино? У меня свое мнение, и по поводу тиража, и по поводу известности. Я его высказал.
А далее - вы меня, батенька, обвинили в хамстве и патологическом желании оскорбить оппонента.
И Латынину - приведите пример, где это я ее оскорбил? Высказал хамство и злобу?

Отлично, не каждый спор заканчивается так. Прошу только помнить, что это общественный форум и не все мои фразы обращены только к Вам, посмотрите любую страницу, оскорблений Латыниной хоть отбавляй, а это уже хамство и примитивизм.
Ну по поводу шавки и слона мы уже разобрались, я подумал о Вас хуже, чем Вы есть, за что извинился.

[^]
winter75
6.01.2013 - 15:11
3

Ярила

Цитата
Отлично, не каждый спор заканчивается так. Прошу только помнить, что это общественный форум и не все мои фразы обращены только к Вам, посмотрите любую страницу, оскорблений Латыниной хоть отбавляй, а это уже хамство и примитивизм.
Ну по поводу шавки и слона мы уже разобрались, я подумал о Вас хуже, чем Вы есть, за что извинился.

Принято с оговорками. Давайте культурно выражать свои мысли и уважать оппонента, даже если он с вами и не согласен.

[^]
murzik156
6.01.2013 - 15:17
3

Шутник

Вот интересно - появляются "новые" русские (?) историки и выдают всякие новые знания, чтобы обгадить Историю нашей страны.
Но - интересно получается - всё их дерьмо наружу лезет gigi.gif lol.gif

Вот например про Францию и за жизнь - даже из подонка:

"...В качестве примера можно привести устоявшиеся высказывания об обороне знаменитого дома Павлова в Сталинграде: «При штурме дома Павлова в Сталинграде погибло больше фашистов, чем при взятии Парижа…», «Потери гитлеровцев, пытавшихся занять дом Павлова, превысили их потери при взятии Парижа…», «За 59 дней захватчики потеряли в боях за дом Павлова столько, сколько не потеряли при взятии Парижа».
Наверняка каждый читатель, интересующийся историей той войны, встречал такую ссылку на потери при «взятии» Парижа. Попробуйте набрать цитату о потерях при штурме дома Павлова и в Париже в одной из поисковых систем в Интернете и ужаснитесь тому, сколько раз она повторится.
Нельзя усомниться в том, что те, кто оборонял дом Павлова, совершили бессмертный подвиг. Невозможно усомниться в том, что многократно повторяющиеся неудачные атаки на этот дом, который был как кость в горле у немцев, стоили им очень тяжелых потерь.
Но возникает закономерный вопрос: а какие же именно потери понесли фашисты при взятии Парижа? Сколько их там полегло? Сколько дней или часов продолжался этот самый парижский штурм? Кто из французских генералов возглавлял оборону, кому из немецких генералов Гитлер доверил штурм французской столицы? На каких именно улицах шли наиболее ожесточенные бои, не пострадала ли Эйфелева башня?

Вот что по этому поводу писал автор «Истории Второй мировой войны» генерал Курт Типпельскирх: «Для продолжения войны Вейган (верховный главнокомандующий Франции. — Авт.) должен был принять несколько срочных решений; одно из них касалось Парижа. Не ожидая переговоров с Черчиллем, он объявил Париж открытым городом. Ни линия старых фортов, ни сам город не должны были обороняться. Все мосты должны были остаться невредимыми, а французские войска — отведены, минуя столицу… 14 июня немецкие войска вступили в Париж».{1}

Какое «взятие» Парижа, какие потери в «открытом городе»?

З.Ы. - а ещё они лягушек жрут rulez.gif

И на ха-ха нам такие друзья? wub.gif

З.З.Ы.

Было также про Сопротивление Фашистам в Париже.

Собрались - армянин, русский, кто-то ещё из НЕ французов (прошу прощения склероз) и начали воевать с фрицами.
Потом - когда их правоверные парижане кондовые СДАЛИ фашистам - их и объявили "бандитами и негодяями".

Это сообщение отредактировал murzik156 - 6.01.2013 - 15:21

[^]
IVintI
6.01.2013 - 15:20
1

В цирке, не смеюсь

1-й) Стоит прописать участии в демонстрации "За..., или Против...(сама пусть выберет, лекарство там одно)"... С участием демократичных франсполицаев.
2-й) Велкам! На курайн-башка-отреж-барайн.
Думаю само рассосётся cool.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 6.01.2013 - 15:21

[^]
Mehanik27
6.01.2013 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 6.01.2013 - 15:50)
Амигос, я вот что скажу: как-то пох на данную журналистку, НО: из Франции, которая фратерните, легалите, и всё такое, уйобывают из-за налогов, стремясь подогнать сие под некую идеологию.
Ничего более.
Представил Б.Б, , стоящую в очереди за макаронами, а Ж.Д. - в такой же очереди за водярой.
Не представляется, не?
Психоз оглупления мировой, что ли?

Психоз то есть..только немного по иной причине.Абсолютно похер как на Б.Б,так и на Ж.Д. Это их личные интриги,пущай делают что хотят .То что Ж.Д. дали гражданство есть не более чем популисткий политический ход и тоже не стоит никакого внимания.
Непонятна истерия и психоз вокруг этого письма.Известная русофобка Латынина пишет письмо француженке Б.Б. на русском языке. Кому она его адресовала то в итоге??Бардо я уверен никогда про Латынину не слышала и врядли услышит.
Или Латынина хотела Вольдемара усовестить??Так ему тоже по хер на нее и ее высеры.
Или она хотела что то до народа донести??Так народ и без не все знает и не нуждается в ее выводах..Прост Юлии Леонидовне надо как то напоминать про себя,мол жива еще курилка,вот и опять демонстрирует нам свои умения в области демагогии.Но она,как и многие здесь,забывает что кто же тебе поверит единожды солгавшему. А так да,начался психоз,какие то конспирологические версии,Латынину чуть ли не к едрисне причислили.Ну что поделаешь если сейчас модно кричать что то против Пу,а головой думать не модно,как то не комильфо им.

[^]
ImpulseStorm
6.01.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (murzik156 @ 6.01.2013 - 14:17)
И на ха-ха нам такие друзья? wub.gif

З.З.Ы.

Было также про Сопротивление Фашистам в Париже.

Собрались - армянин, русский, кто-то ещё из НЕ французов (прошу прощения склероз) и начали воевать с фрицами.
Потом - когда их правоверные парижане кондовые СДАЛИ фашистам - их и объявили "бандитами и негодяями".

Не Вам наверное они нужны, а власти. Великий Новгород и Смоленск, если не ошибаюсь тоже без боя под монголо-татар легли, власти было выгодно остаться у корыта даже ценой 300-летнего ига. Что собственно даже сейчас в некотором приближении наблюдается.

[^]
zolomon
6.01.2013 - 15:38
2

Ярила

Оставим тетенек в покое, но с любопытством глянем карим глазом на президента-парвеню. Он хочет нравится всем - от Парижей до мухосарансков и тонко чувствующие володины пиарщики иногда бегут впереди нашего паровоза. Более серьезные дяди эту слабость к бубновой игре подметили, и на сдаче наш герой будет сильно... удивлен. Чуток терпения, господа, и ваша щетина обратится в драг металл.

[^]
mrJoKeЯ
6.01.2013 - 15:43
2

Ярила

Цитата (HARDMC @ 6.01.2013 - 01:43)
Добавлено в 02:46
Цитата (mrJoKeЯ @ 6.01.2013 - 02:38)
Увидев слова "прейд" и "фейк", дальше читать не стал ибо высер необразованный. Писать официальное письмо используя жаргонизмы - это как прийти на официальное мероприятие с обосраными штанами.

вообще-то, не прейд, а прайд, и это не жаргонизм.

Ага. Это искомо русское слово. faceoff.gif

[^]
robobobo
6.01.2013 - 15:50
0

Русский космист

Цитата (XTSplatinum @ 6.01.2013 - 09:54)
ага блядь...сколько ж пукинских подстилок-провокаторов гб-шных повылазило, ничо суки, станете и вы гидрой, когда вас русские в баржах топить будут!

А менделя-медведева вспомните, эта мразь вообще якобы в шубе из шкур бельков ходила, ублюдки, недолго вам осталось, каждому кацу-менделю по баночке циклона-б будет...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Бульк!
**так умирают либарасты, лопаясь он накопившейся желчи...

[^]
HATE
6.01.2013 - 15:56
0

Главтролль

Цитата (HATE @ 6.01.2013 - 14:30)
Латынину жопой на Ярс, пущай полетает. Эх, Ивана Грозного не хватает, он бы с ней че-нить занимательное сделал бы. Я бы заценил.

Латынина по камментам шпалометом прошлась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31820
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх