Бриджит Бардо. Гастарбайтеры атакуют!, эпидемия. заразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
6.01.2013 - 05:53
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Mehanik27
Щаранский это голова... глыба просто... rulez.gif

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 05:54 [ показать ]
-29
Mehanik27
6.01.2013 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.01.2013 - 06:53)
Mehanik27

то что Щаранский это голова никто не спорит.И то что не зря он в ресторане «Поручикъ Кацманъ» сидит.Тут некоторые его уже настоящим правозащитником нарекли)))

[^]
Mehanik27
6.01.2013 - 06:01
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 06:54)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 05:51)
Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 06:46)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 05:35)
1.Когда Курицына стала прочими едирастами и вообще стала иметь отношение к едирастам???
2.Какой план,ты о чем...какую правду спрятать??
3.про какие факты,когда Щаранский стал правозащитником??Вообще когда ты Щаранского последний раз видел или ты уже как Навальный лично с ним общался??

1. нет слов, правда shum_lol.gif
2. план простой -отвлечение внимания. так понятно?
3. я умолчу, ибо с творчеством афторов незнаком.

1.С каких пор Божена Рынска,в девичестве Курицына,стала иметь отношения к едирастам??
2.От чего Латынина отвлекает внимание??
3.С творчеством авторов ты не знаком,что не мешает тебе отнести мифический персонаж под фамилией Щаранский к правозащитникам.

ох, дурак faceoff.gif
1. на.
2. подумай или у начальника спроси.
3. со всеми ними, разве не ясно?
...понабирают по объвлениям...

1.Смотри как,дурашка,ты же сам говорил,что не смотришь телевизор...А во всех фриках,что там появляются разбираешься..получается пиздишь и не только смотришь,так еще и конспектируешь??
2.Ты тут начал конспирологию разводить про то что Латынина отвлекает внимание,ну так расскажи от чего???
3.С кем ними??Ты уже борешься с выдуманными персонажами??

И это..тётка, при своей гнилости, НЕ идиотка.Правда,только вот ты видимо идиот,которому нравиться попиздеть о чем то возвышенном и таинственном.

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 06:04
4

изгоняющий путирастов

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 06:01)
1.Смотри как,дурашка,ты же сам говорил,что не смотришь телевизор...А во всех фриках,что там появляются разбираешься..получается пиздишь и не только смотришь,так еще и конспектируешь??
2.Ты тут начал конспирологию разводить про то что Латынина отвлекает внимание,ну так расскажи от чего???

И это..тётка, при своей гнилости, НЕ идиотка.Правда,только вот ты видимо идиот,которому нравиться попиздеть о чем то возвышенном и таинственном.

пипец... думаю всё гораздо серьёзнее faceoff.gif
1. на ЯП захожу и сцыль тебе дал не на телевизор, если чё. путаешься? gigi.gif диагноз верен, а прогноз состояния ухудшен.
2. уже сказал, да ты не понял, думаешь если повторю поможет? да и нужно ли при таком-то диагнозе?
3. фактов, опровергающих латынину, однако ты не смог привести, значит кто ты? shum_lol.gif

остальное меня не сильно беспокоит cool.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 06:14

[^]
Mehanik27
6.01.2013 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 07:04)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2013 - 06:01)

пипец...
1. на ЯП захожу и сцыль тебе дал не на телевизор, если чё. путаешься? gigi.gif диагноз верен.
2. уже сказал, да ты не понял. думаешь если повторю поможет? да и нужно ли при таком-то диагнозе?
3. фактов однако ты не смог привести, значит кто ты? shum_lol.gif

остальное меня не сильно беспокоит cool.gif

1.Ты гордо заявил что ТВ не смотришь,но разбираешься во всех фриках,что там появляются.Вот я действительно не знал,что у этой Светы фамилия Курицына. Единственная известная Курицына что я помнил была Божена.Первый факт,что ты пиздящий пидарок.Явно смотришь все каналы и штудируешь все подшивки газет.
2.Ты ничего не сказал,ты привел конспирологическую версию,что Латынина отвлекает внимание.На вопрос от чего ты до сих пор ответить не можешь,а иногда даже ставишь Латынину на одну доску с едиросней. Тоже мерзко пахнет пиздобольством...
3.Ты назвал мифического персонажа правозащитником,а потом съехал с темы и требуешь каких то фактов....
В общем то этого вполне хватит.С тобой все ясно.Типичный сетевой пиздабол...ни конструктива никакого,ни полезной информации.

Ты прямо,бедняжечка,ждешь когда я тебе отвечу.Я пост не успел разместить,как уже минус мне влупил. Волнуешь что поймали на пиздобольстве,на работе могут премию отобрать,да?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.01.2013 - 06:14

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 06:17
3

изгоняющий путирастов

Mehanik27
1. прочти тему топика, а?
2. потом постарайся понять суть.
3. после этого определись чё и как.
и только после изучения сути, смысла, и понимания п.1-п.3
поговорим, ок?
а то мне пока не интересно, ты уж извини shum_lol.gif

пока де-факто:
1. тётка гадкая.
2. вторая дурочка.
3. опровержений нема.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 06:21

[^]
Трахтурист
6.01.2013 - 06:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StVVoL @ 6.01.2013 - 02:34)
особенно с уехавшей крышей

интересно у ББ богатая фантазия ?..

[^]
Mehanik27
6.01.2013 - 06:21 [ показать ]
-31
Karl2233
6.01.2013 - 06:21
3

изгоняющий путирастов

Mehanik27 прочти ещё раз, ибо не понял простых вещей. и это, фильтруй словеса, хорошо? а то не буду тебя кормить. gigi.gif
Цитата (Трахтурист @ 6.01.2013 - 06:19)
Цитата (StVVoL @ 6.01.2013 - 02:34)

интересно у ББ богатая фантазия ?..

судя по угрозам, которые она источает Олланду - да shum_lol.gif

думаю что ББ подзаебала многих, поэтому и ломится к нам. а латынина решила вынести сор из избы с целью не пускать её lol.gif
едрисня, увидев ТАКУЮ конкуренцию изошла на гавно lol.gif
а я оказался в эпицентре shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 06:31

[^]
Водомерка
6.01.2013 - 06:30
3

СолянычЪ

Karl2233
Цитата
причём тут, в этой теме, её высер про чеченов?

Просто есть такая библейская мудрость "Единыжды насравший совравший- кто тебе поверит?"
Prekrasa
Цитата
Объясните, я что-то не пойму. Это что, у них теперь мода такая на российское гражданство?

А это такая обратная сторона акта "Магнитского". Чтобы побольнее уколоть своих образчиков демократии, они пугают их возможной изменой с сатрапом... ну... типо. Вы поняли меня.

Добавлено в 06:33
Mehanik27
Цитата
ответь почему Латынина письмо Бардо на русском пишет

Два варианта. Впрочем они никак не взаимоисключающие.
1. Письмо не к Бордо, а просто очередной вброс говна в вентилятор.
2. Это фейк от имени Латыниной, что, впрочем, не опровергает вброса говна в вентилятор.

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 06:37
2

изгоняющий путирастов

Цитата (Водомерка @ 6.01.2013 - 06:30)
Karl2233
Цитата
причём тут, в этой теме, её высер про чеченов?

Просто есть такая библейская мудрость "Единыжды насравший совравший- кто тебе поверит?"

аргумент, чо.

однако выплёскивая воду...
бля, повторяюсь ужэ pray.gif

что можно сказать в оправдание её текста... и враги говорят дело. не часто(как раз она подпадает) но ведь так есть.
и примеров - полно!

лично мне интересны(и почему не давал теме потонуть) причины.
вот, одна и очень логичная.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 06:39

[^]
KEPBY
6.01.2013 - 06:48
5

Шутник

Реальный косяк Путина(ну если уж забрался на самый верх, то это уже гениально, кто не верит, пусть сам попробует) это то, что окружил себя и выдвинул наверх не грамотных и честных специалистов, а верных жополизов.
Отсюда и все проблемы. Перед его приездом снег известь посыпают, асфальт на рельсы кладут, заставляют говорить поломойку, что у неё зарплата 45 т.р., а всё что Латынина описала, это его жополизы организовали. Уверен, специалисты были против, но кто их послушает. Также уверен, что сам Путин в курсе всего и ему льстит такая придурочная верность....

[^]
Водомерка
6.01.2013 - 06:53
3

СолянычЪ

Karl2233
Цитата
и враги говорят дело.

Да не враг она мне. Мне бОльшие враги, те кто лижут презика без меры. Они бОльшие враги. А Латынина... "собака лает- караван идет"! У неё репутация такая, шо... все её высеры- это самоудовлетворение. Бульон из-под яйца. В них ни разрушительного, ни созидательного запала нет. Еще какое то время под неё будут давать деньги, но вскоре, когда поймут, что "король то голый"... и денег больше не будет.
Её ближайшая перспектива это писать гневные письма про "...ужас какое фарисейство... представляете, Путин призывает поддерживать отечественную экономику, а сам носит импортные трусы..." Ну что то в этом роде. Бесперспективняк, короче! Одним словом "ГолыйКороль"

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 07:07
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Водомерка @ 6.01.2013 - 06:53)
Karl2233
Цитата
и враги говорят дело.

Да не враг она мне. Мне бОльшие враги, те кто лижут презика без меры. Они бОльшие враги. А Латынина... "собака лает- караван идет"! У неё репутация такая, шо... все её высеры- это самоудовлетворение. Бульон из-под яйца. В них ни разрушительного, ни созидательного запала нет. Еще какое то время под неё будут давать деньги, но вскоре, когда поймут, что "король то голый"... и денег больше не будет.
Её ближайшая перспектива это писать гневные письма про "...ужас какое фарисейство... представляете, Путин призывает поддерживать отечественную экономику, а сам носит импортные трусы..." Ну что то в этом роде. Бесперспективняк, короче! Одним словом "ГолыйКороль"

дак я говоря враг, имел ввиду не личное.

[^]
Водомерка
6.01.2013 - 07:11
1

СолянычЪ

Karl2233
Цитата
дак я говоря враг, имел ввиду не личное.

Дак я и не против
beer.gif

[^]
Zloyalex
6.01.2013 - 07:39
0

Приколист

Неужели эта ебанашка думает что Бордо будет читаь ее письмо?)))

[^]
Штирлиц
6.01.2013 - 08:01
0

сетевой разведчик

Спасибо комментаторам, а я уж было поверил в прочитанное...

[^]
ЛевНатанович
6.01.2013 - 08:24
1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 6.01.2013 - 06:53)
Mehanik27

А так же, Крестный Отец Гусской Демократии, ПРАвозащитник, с трех больших букв, и прочая, прочая, прочая....

Отчаянно рукопожимаю всех коллег в этом топике!

В то время, когда все мыслящие, совестливые люди, геи и демократические дурналисты праздновали начало нового и последнего, для диктатора года у власти, Влад Путин не дремал и не праздновал.
В серых застенках КЭЙДЖИБИ, им продумывался хитрый и кровавый план, по дискредитации евроатлантического выбора и демократических ценностей Западного Мира!

Воспользовавшись беспомощностью и похмельем правозащитников и борцов с собой, Диктатор нанес удар, прямо в пылающее сердце каждого хипстера:

Он купил Жерара Депардье...

ПоЧЕМУ ЕГО??? Пишу эти строки, и слезы возмущения терзают нос, комок в горле и запор в анусе...

Ведь ТЕПЕРЬ, ЭТА страна, в глазах прогрессивного, демократического Западного Общества, перестанет быть оплотом Сил Зла, раз в неё устремились ТАКИЕ люди!
Ведь никто не сможет возразить, что Депардье и Бардо - истинно мыслящие и совестливые люди, придерживающиеся либеральных взглядов.

Крик вырывается из горла: НУ ПОЧЕМУ НЕ СИГАЛ ИЛИ ВАН-ДАММ??? Тогда бы мы весело погримасничали и похохмили над Тираном!

Больше не могу писать...Пальцы гневно сжимаются в кулаки, а кулаками клацать по клавиатуре плохо получается...

Всупайте в ряды КПСС ( Креативная Патрия Свободы Совести )!

Скажем свое тихое, но твердое НЕТ, режиму!

Ведь кто, если не мы!

Запись в Патрию, по телефону в моей подписи...

Засим, откланиваюсь...ЛИМИТ...

[^]
Свинозавр
6.01.2013 - 08:29
3

Брылотряс

Со стерхами володя перебрал на мой взгляд.Я тогда прикололся,неужели страна поведётся на откровенно маразматические вещи......?Мне было смешно,думал пипец, щас начнут володю на смех поднимать,типа главный стерх и всё такое.))
А народ схавал..........вот что плохо.И в этой теме похоже ребята ориентируются по комментариям.А теперь володя по ходу ответственнен за судьбы животных,как Айболит.И логично,что старушка Бардо просит его подписаться за слонов,а кого ж просить ..обаму?Ким Чен Ына? Они ж нехорошие,им же стерхи по фуй.....Ну а либеральная мадам из того же теста,лишь бы намелькать,слоны тоже ей фиолетово.Короче похоже что из положительных персонажей здесь только животные и старушка Бардо)))

[^]
osskin
6.01.2013 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 6.01.2013 - 04:01)
Объясните, я что-то не пойму. Это что, у них теперь мода такая на российское гражданство? Нет, я понимаю, что жить эти господа здесь не будут ни единого часа, но почему российское?! Мало что ли других стран?

Вам жалко? МНЕ так очень даже приятно, когда гражданство моей страна пользуется спросом...

[^]
ozzo
6.01.2013 - 08:51
-1

Ярила

эта "бабушка французского минета" слово Россия с маленькой буквы написала!
Пока не научится писать по русски и тем более говорить не пускать, держать в закордонье:)

[^]
willfreedom
6.01.2013 - 09:17
3

Хохмач

ну а че?... все по существу... факты верные....Пу - чудило показужное.....

[^]
Retabolil
6.01.2013 - 09:38
-1

Весельчак

Блеать! Путин убил цаплю! Путин пытал тигра! Путин ворует! Путин пиздит либералов! ЗАЕБАЛИ!!! ПНХ! И таки да, я пьян, в этом кстати тоже Путин виноват.

[^]
Трахтурист
6.01.2013 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 6.01.2013 - 06:19)

особенно с ахуевшей крышей .. наконец то правильно составил буквы .. да и ББ так понятней будет ..

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 6.01.2013 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31821
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх