Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лорд666
22.06.2012 - 18:06
1
Статус: Offline

Юморист

Нападки на зао рпц?
Ведите бизнес честно!

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 18:07
7

Юморист

Цитата (Сатанеев @ 22.06.2012 - 17:50)
Цитата
да надо было им штраф\15 суток впаять и никаких проблем. никто бы их знать не знал!!! рпц сами тему распиарили донельзя!!! что с ними сейчас делать? да МИЛОСЕРДИЕ проявить, ёбана. у них ДЕТИ маленькие. и разделения общества никакого нет, все нормальные люди ( к примеру, Чулпан Хаматова, была между прочим доверенным лицом пу, но не боиться высказывать своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ним) однозначно видят несоразмерность наказания совершённому проступку. Только кучка воинствующих провославных хоругвеносцев, да кирилл с ибмбецилом чаплиным продолжают твердить про подрыв устоев нации, богохульстве и прочей белиберде!

Дети маленькие? Ты в курсе что эти шлюхи в биологическом музее на 7 месяце беременности сексом занимались и снимались на видео и фото камеры?
Хороший пример и нравственность. И ты этих блядей защищаешь? А православная церковь виновата. И потом эти бляди припёрлись в православный храм и устроили своё блядство? Как можно этих сношающихся на камеру шлюх защищать?

и чего? мало ли кто как самовыражается. только не будь этой истории, которую прогнали по федеральным каналам, никто бы и не знал кто такие Пусси Райот, про акцию в биологическом музее (кстати это была акция не Пусси, одна из девочек участвовала), да и на амвоне тоже, собственно говоря. ( вы всё буквально понимаете, посему "никто" - читать, как крайне малое кол-во людей, на грани статистической погрешности)

и, господин Сатанеев, где вы увидели что я их защищаю? может сказал где, мол, молодцы девчата? Я защищаю здравый смысл и принцип соразмерности наказания деянию. Считаю поступок Пусси а) глупым б) отвратительным в) хулиганским, но они не представляют НИКАКОЙ общественной опасности, они не могут мешать следствию (которое кстати закончено) или угрожать свидетелям, так какого хрена держать их под стражей уже почти пол года??? И ведь срок дадут немаленький, сломают судьбы, тк два пахана - путя с гундяшей, обиделись блять.

Полностью разделяю первую реакцию диакона Кураева, который сказал, что он бы их пригласил чайку попить и побеседовать по душам. Он, человек академических знаний как в богословии так и вообще, уверен, нашёл бы нужные слова, чтобы они сами немного по другому посмотрели на своё деяние и , быть может, на следующий день молились бы перед тем самым амвоном, прося прощения. Как вы думаете, с какими мыслями они выйдут из тюрьмы?

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 22.06.2012 - 18:08

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:09
4

Хохмач

yakontra
Цитата
но это не значит, что на церковь (собрание грешников, которые во имя Бога пытаются избавиться от грехов) следует катить бочку.

Кто пытается избавиться????Кирилл со своим шакалом Чаплиным????Не смеши
Почему же он так обиделся, что даже законы решили переписать?причем в его пользу....были часы - потом их затерли.....в чем оскорбление?или о нем можно говорить, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего?

[^]
ImpulseStorm
22.06.2012 - 18:14
8

Шутник

Крестился на Родине предков, в селе Трубино, под Москвой, через 35 лет приехал в деревню (Дубровка кстати) и пошел в церковь пешком, примерно 5 километров. Батюшка узнал меня !!! Он сразу назвал мою крестную мать!!! Это было настоящее чудо, это настоящая Церковь и настоящий Батюшка, для защиты таких истинно святых людей и Закон не нужен, народ защитит, встанет насмерть. А наглое попье с кортежами и казенными самолетами за счет тех же старичков и бабушек никому и нафик не нужно кроме такой же воровской власти, эти попы и власть знают, что их никто не защитит, более того, рано или поздно порвут, вот и придумывают Законы для защиты себя любимых и жирных воров с бегающими глазками.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.06.2012 - 18:27

[^]
yakontra
22.06.2012 - 18:18
0

Шутник

Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 18:48)
yakontra
смерть российского народа это наверное все таки дураки, лжепатриоты и коррумпированная на 100% власть. Причем власть это производное - она порождение дураков и лжепатриотов

лжепатриоты - миф. Человек либо да, либо нет, но никак не "лже", т.к. патриотизм он в сердце, а сердце не врет.
дураков у нас всегда хватало - и ничего.
власть коррумпирована т.к. народ отсутствует, есть только население.

либерализм - удовлетворение свобод и нужд отдельной личности эгоизм по сути. Там, где есть исключительно отдельные личности ни о каком народе речь не идет, рождаемость падает, нравственность падает, коррупция растет.

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:20
5

Хохмач

yakontra
Цитата
Свои - это Ваши православные соотечественники. Хорош в нас плеваться-то.

Патриарх - это не православный соотечественник, судя по его поступкам...и сатира на него - это не плевок во всех православных христиан
Его же не высмеяли за золоченую ризу?Часы - это светский предмет, не имеющий к духовности никакого отношения....но владение такими вещами вкупе с призывами к смирению - есть лицемерие

[^]
yakontra
22.06.2012 - 18:21
0

Шутник

ImpulseStorm
Как Вы можете знать, помнит ли патриарх тех, кто у него крестился или нет? Знать не можете, но знаете. Откуда знание? По-рогам ему!

Добавлено в 18:25
baserjoe
Мне на ДР подарили регистратор. А я такой - мне эта роскошь ни к чему. Я эту роскошь в магазин сдам, а деньги раздам бедным.
Не обижу ли я дарителя?
Как мой демарш зачтется мне? Как любовь к ближнему или как лицемерие?

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 18:26
2

Юморист

yakontra
вот вы демагог то. ещё и передёргиваете.

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

дальше читать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

с чем именно вы не согласны? я лично хочу, в рамках закона, сам распоряжаться своей собственностью, мыслями, в том числе с возможностью публично их высказывать, без омновских дубинок. хочу чтобы соблюдались мои права и свободы, конституция в конце концов!!!

[^]
Skat
22.06.2012 - 18:26
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 16:21)
ImpulseStorm
Как Вы можете знать, помнит ли патриарх тех, кто у него крестился или нет? Знать не можете, но знаете. Откуда знание? По-рогам ему! 

lol.gif У Кирилла есть рога? Откуда знание??? smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 22.06.2012 - 18:28

[^]
ImpulseStorm
22.06.2012 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Skat @ 22.06.2012 - 17:26)
Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 16:21)
ImpulseStorm

lol.gif У Кирилла есть рога? Откуда знание??? smile.gif

Демагог сдал своего кумира с потрохами, может он и копыта видел, до фотошопа, но не признаётся..

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.06.2012 - 18:33

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:29
1

Хохмач

yakontra

Цитата
Если бы на патриарха не нападали за то, что вы перечислили, на него бы нападали за что-нибудь другое по двум причинам: - он человек, а следовательно, грешен- сейчас идет заказная компания либерастов-сатанистов против РПЦ (казалось бы), а на самом деле против России и ее народа.

На него нападают за его дела, расходящиеся со словами.....и народ России тут ни при чем
Чем же сплачивает Кирилл народ России?Тем, что выставляет напоказ свое богатство и свои привилегии?Или тем, что отжимает земли под строительство храмов?что-то полезное сделала РПЦ?(я не учитываю действия некоторых подвижников, истинных пастырей)
До революции, насколько я знаю, при церкви были приюты для убогих, бездомных и т.д.....что же сейчас?ГАЗель с бесплатным супом, и звон о таком поступке на всю Ивановскую?

[^]
Skat
22.06.2012 - 18:31
3

Ярила

ImpulseStorm
Священный Золотой Телец pray.gif pop.gif

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:36
1

Хохмач

yakontra
Цитата
Не ходите в церковь, раз не верите. Но сеять вражду среди русских только потому, что часть из них имеет Веру - быть врагом своей Родине т.к. мы, русские и так разобщены.

Вы путаете мягкое с теплым......при чем тут вражда среди русских?при чем тут Вера?да, кстати, Кирилл и не особо русский - так, полупокер какой-то

[^]
prodromolu
22.06.2012 - 18:41
1

Шутник

Цитата (baserjoe @ 22.06.2012 - 19:36)
Вы путаете мягкое с теплым......при чем тут вражда среди русских?при чем тут Вера?да, кстати, Кирилл и не особо русский - так, полупокер какой-то

ДА еврей он 100% как и всё это "духовенство". Обычный мордовский еврей.

По версии yakontra: еврей объединяет русских. Бхахахах. Было уже... gigi.gif

[^]
baserjoe
1

Хохмач

Сатанеев
Цитата
Много ты на Япе видишь тем от православных с очернением атеистов?Да нихуя нет их. Зато каждый день какой нить гавнюк оскорбляет православных.

Вы, православный - Вы себя отождествляете с патриархом?

[^]
шикана
6

Шутник

yakontra
дело не в часах квартирах и прочее
дело в том что лидер церкви врал когда говорил об истории часов
потом врал пытаясь их отфотошопить
потом тупо обвинил всех и вся в нападках на православие наверное считая себя иисусом
патриарх с душой вора и мстительного мелкого насекомого - вот это проблема

[^]
ImpulseStorm
22.06.2012 - 18:42
0

Шутник

baserjoe
контра применяет старый и довольно дешевый прием демагога, он размазывает грехи одного попа по всей христианской религии (даже не Церкви!!) и по всему русскому народу. Чем на мой взгляд оскорбляет и Церковь и народ, до религии к счастью ему не дотянуться.

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:47
0

Хохмач

yakontra
Цитата
Вы враг откровенный. Все, что для России плохо - вас радует.

Для России в первую очередь плохо иметь такого главпопа

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 18:49
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 22.06.2012 - 18:47)
yakontra
Цитата
Вы враг откровенный. Все, что для России плохо - вас радует.

Для России в первую очередь плохо иметь такого главпопа

во вторую, в первую главчекиста lol.gif

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:54
5

Хохмач

ВесельчакU[/b]
Цитата
Вон Патриарх Сербский Павел вообще практически без охраны передвигался, а уж там-то ему она совсем не лишняя. И не гнушался в заштопанных ботинках ходить

Патриарх Павел достоин уважения и преклонения....он воистину нес Слово Божье в сердца паствы, а не мирские ценности напяливал

[^]
шикана
22.06.2012 - 18:56
3

Шутник

yakontra
лжепатриоты - это те кто видя что страна благодаря отдельным личностям летит в пропасть оправдывает этих личностей по принципу это гавно но это наше гавно. и ничего не делает дабы что то изменить
дураки - это те кто в собственных бедах винит всех вокруг (проклятый госдеп например) кроме самих себя и поддерживает лжепатриотов
коррумпированная власть - это сборище людей которые опираясь на первые две категории рубят деньги и думают только о себе.

жизнеспособность любой системы проверяется очень просто- убери ее руководителя и посмотри что с системой произойдет. если она рассыпется значит руководитель гавно и система гавно. если продолжит работать значит система хорошая и руководитель хороший.
в сша все равно кто у власти придурковатый буш или гениальный рузвельт.. штаты от этого не распадаются. а вот вы россияне когда уйдет путин боюсь кровью умоетесь

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 19:03
0

Хохмач

yakontra
Цитата
Чтобы перестать осуждать ближнего (и патриарха) достаточно некоторое время попробовать жить по заповедям: любить Бога, любить ближнего, не завидовать, не осуждать, не гневаться... Грешны все, а камни бросают в РПЦ и патриарха.

А на фига тогда нужна РПЦ и сам патриарх, если заповеди написаны задолго до них?Понтоваться своими часами да яхтами - так у нас, в России, и без патриарха олигархов навалом.....
А самое главное - статья Конституции, где написано - церковь отделена от государства!!!!почему же под церковь подстраивают закон?

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 19:04
0

Юморист

Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 18:56)
а вот вы россияне когда уйдет путин боюсь кровью умоетесь

разве что тех пидорасов, кто при власти пу такого нахуевертил, что десятка пожизненных не хватит. шутка, мы люди мирные. я бы даже пу не судил, пускай валит на острова какие нить и наслаждается жизнью, только пусть народ российский в покое оставит, ради Бога.

Само собой путинская вертикаль без путина не стоит выеденного яйца, но нам НАХУЙ не нужна эта вертикаль. Система власти подлежит серьёзной трансформации и именно в ту сторону, о которой вы говорите!

[^]
Asmor84
22.06.2012 - 19:07
0

Весельчак

Это если я теперь сельского попа, который живет охуеть как здорово, назову зажравшейся собакой и кровопийцей, то меня на нары? Кооперация ЗАО "РПЦ" и АК "Володя и Дума" делают синдикат? Было бы смешно, если не было бы так грустно..

[^]
tanya777777
22.06.2012 - 19:10
0

Юморист

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 16:17)
А может и на мерседес хватить - как Бог даст.

Уважаемые православные, я вам поражаюсь просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх