Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hvvut
22.06.2012 - 20:33
2
Статус: Offline

Приколист

Да чо там, пора уж и на костёр оскорбителей патриарха! Ишь чаво вздумали, глумиться над часами за 30 килобаксов! Это есть свидетельство любви Господа к патриарху (любви платонической, а не то, чего вы подумали, охальники!).

Это сообщение отредактировал hvvut - 22.06.2012 - 20:34

[^]
uniJap
22.06.2012 - 20:36
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

фигасе флейм развели, ну и я подбавлю масла в огонь.
Как системный архитектор, ответственный за огромное количество людей, считаю:
1. Религия равно наркомания. Т.к. вопрос существования бога не может быть проанализирован научным методом, читайте принцип Поппера, Фальцифицируемости и методов научного исследования.
2. Введение в общество наркоманов - известное явление и как его контролировать - тоже известно.

Если на русский перевести - веруешь, колешься - делай это тихо и не светись перед нормальными людьми. Нормальным людям решать еще вопросы сопромата кирпича, из которого сделаны храмы, технологии литья, по которой сделаны кресты. Не говоря уж о прочем.

У меня тут и атеистов хватает, вчера двоих тестировал и не допустил до работ, а если мне богомаз попадется? а-ля на все воля божья, точка распределения трафика ростелекома между регионами упала, прочтем же молитву, ага. и пизда всем связям между процессинговыми центрами банков в этих регионах. людям денег не будет.

А ведь потом богомаз прибежит ко мне, в филиал, ай, хлебушка не на чо купить, а не к своим продажным попам на лексусах.

[^]
ВесельчакU
22.06.2012 - 20:39
4

Шутник

Цитата (uniJap @ 22.06.2012 - 20:36)
фигасе флейм развели, ну и я подбавлю масла в огонь.
Как системный архитектор, ответственный за огромное количество людей, считаю:
1. Религия равно наркомания. Т.к. вопрос существования бога не может быть проанализирован научным методом, читайте принцип Поппера, Фальцифицируемости и методов научного исследования.
2. Введение в общество наркоманов - известное явление и как его контролировать - тоже известно.

Если на русский перевести - веруешь, колешься - делай это тихо и не светись перед нормальными людьми. Нормальным людям решать еще вопросы сопромата кирпича, из которого сделаны храмы, технологии литья, по которой сделаны кресты. Не говоря уж о прочем.

У меня тут и атеистов хватает, вчера двоих тестировал и не допустил до работ, а если мне богомаз попадется? а-ля на все воля божья, точка распределения трафика ростелекома между регионами упала, прочтем же молитву, ага. и пизда всем связям между процессинговыми центрами банков в этих регионах. людям денег не будет.

А ведь потом богомаз прибежит ко мне, в филиал, ай, хлебушка не на чо купить, а не к своим продажным попам на лексусах.

Нихера не понял, пардон за слог. Верующие - плохо, наркоманы. Неверующие - опять же плохо, до работы не допустил.

Один что ли за всех работаете?

[^]
Katatonic
22.06.2012 - 20:43
2

Ярила

Кстати, я так и не понял, в чем заключалось оскорбление?

Это сообщение отредактировал Katatonic - 22.06.2012 - 20:43

[^]
RusVer
22.06.2012 - 20:47
0

Здравомыслящий

Да хуле там - святую Инквизицию в Верховный Суд и жечь еретиков, на патриарший прикид, покусившихся. Ибо сегодня банкиру на ногу наступил, завтра на земле депутата петрушку посеешь, а там и до предательства Родины недалеко.

[^]
Сатанеев
22.06.2012 - 20:47
-2

Шутник

Скоро такие чернители православия и патриарха будут йух сосать мусульманским кавказцам.

[^]
Цитрус
22.06.2012 - 20:48
2

Балагур

Цитата (Сатанеев @ 22.06.2012 - 21:47)
Скоро такие чернители православия и патриарха будут йух сосать мусульманским кавказцам.

Вот вам бы лишь бы у кого-нить сосать

[^]
NicolaTesla
22.06.2012 - 20:52
4

Хохмач

В Москве лихач на внедорожнике "Land Rover" внаглую заехал на
территорию Александровского сада. На площадке перед Вечным огнем иномарка дерзко развернулась и пулей вылетела из сада.

- Все это произошло в понедельник около полуночи, - рассказали в столичной милиции.- Чтобы задержать нарушителя, пришлось объявить план "Перехват".

Погоня заняла менее 30 минут. Остановили водителя на Цветном бульваре. Им оказался 19-летний первокурсник из МГИМО. По слухам, этот хулиган - сын предпринимателя из Чечни.

Катался по саду студент в компании приятелей. В машине нарушителя находились еще трое человек: 18-летняя девушка из Химок, 20-летний москвич и 17-летняя девушка, которая приехала из Саранска.

Пассажирам внедорожника никакие штрафы не грозят, а вот на студента -водителя составлен протокол об административном правонарушении.

Теперь ему грозит наказание по двум статьям. По одной за "движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам " полагается штраф до двух тысяч рублей. А вот по другой статье за "мелкое хулиганство" студенту грозит еще один штраф от тысячи рублей до двух с половиной или же арест на пятнадцать суток.

http://forum.ngs.ru/board/general/flat/187...lapsed&sb=5&o=0

Одни говорят : Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП, в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток», - сказала сотрудник пресс-службы.

Другие утверждают: За хулиганскую езду 19-летний студент МГИМО заплатит 4,5 тысячи рублей.

Да уж, страшное наказание.
Напомню, бабы из Пуси Райот в тюрьме, хотя вечный огонь не менее, а для атеистов участников Великой Отечественной Войны, возможно, более святое чем храм Христа Спасителя.
Как говорится почувствуй разницу. Некоторые граждане равнее других.

http://kassil-282.livejournal.com/41345.html

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 22.06.2012 - 20:56

[^]
Bolverk
22.06.2012 - 21:03
6

Хохмач

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:34)
Bolverk
Единственный способ объединения населения в нацию - прекращение какого бы то ни было срача. Необходимо чтобы каждый испытывал уважение и теплые чувства к соотечественнику ТОЛЬКО ЗА ТО, что он соотечественник.

Я тут оказывается столько демагогии от тебя пропустил. Извини, но ни к Гундяеву ни к Путину ни к Касьянову у меня теплых чувств испытывать не получается. Срач, что ты видишь, раздувает сама власть. Когда ты просишь прекратить срачь, ты закамуфлировано предлагаешь терпеть всё, что власть делает. При этом сам курс власти ведет к пропасти для России, после падения в которую ни ее, ни русского народа просто не останется. И если тебе это пофиг, то это не пофиг мне. Мне и моим детям здесь жить.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 22.06.2012 - 21:04

[^]
uniJap
22.06.2012 - 21:18
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ВесельчакU @ 22.06.2012 - 23:39)
Нихера не понял, пардон за слог. Верующие - плохо, наркоманы. Неверующие - опять же плохо, до работы не допустил.

Один что ли за всех работаете?

Нормально, в двух словах - думать надо. верующие не думают, по понятным причинам. им проще все боженькой объяснить. как нарку, что нравится ему наркотик. но и атеисты - тоже думать не хотят очень многие, причем без всяких оправданий вообще. что касается один за всех, в какой-то мере да. как минимум, часть регионов РФ полностью - на 100% по очень известному IT гос. проекту только на мне (монтажников в счет не беру), ну и взаимодействие с интегратором эйти-консалтинг, тоже. только опять же жопа с реализацией. уже полгода как эйти-консалтинг рулит, а в википедии телефон указывется энвижн-груп, мать их за хвост :-)

Это сообщение отредактировал uniJap - 22.06.2012 - 21:21

[^]
Цельвен
22.06.2012 - 22:42
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Просмотров - 2073;
Плюсов - 76

Процент одобрения темы - 3,5% - делаем выводы.

[^]
Bolverk
22.06.2012 - 23:03
3

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 22.06.2012 - 22:42)
Просмотров - 2073;
Плюсов - 76

Научный подход виден издалека faceoff.gif

[^]
NicolaTesla
22.06.2012 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (Цельвен @ 23.06.2012 - 09:42)
Просмотров - 2073;
Плюсов - 76

бред какой то сморозил.

вот пример:
Матрена Ивановна и самолет для фронта
она в ВОВ купила боевой самолет на фронт

просмотров 11900
плюсов 230

хочешь сказать что процент одобрения темы несколько процентов? gigi.gif lol.gif

[^]
Mezi
22.06.2012 - 23:21
2

Шутник

угу, перепишут конституцию...
как после такого можно вообще поддерживать свое правительство ?
Которое ебет таких вод доверчивых граждан, которые их поддерживают, ебет в открытую.
А еще индивиды против революции...ну пиздец smile.gif
Вова, Кирюша, Миша, вы гении обмана.
А вот кто за них голосует, тупые долбаебы smile.gif

[^]
yakontra
23.06.2012 - 00:11
3

Шутник

Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 19:41)
yakontra
дело не в часах квартирах и прочее
дело в том что лидер церкви врал когда говорил об истории часов
потом врал пытаясь их отфотошопить
потом тупо обвинил всех и вся в нападках на православие наверное считая себя иисусом
патриарх с душой вора и мстительного мелкого насекомого - вот это проблема

Если Вы думаете что моя душа или Ваша чем-то лучше, то Вы ошибаетесь.

[^]
Telllurian
23.06.2012 - 00:16
1

Хохмач

Потом начнут принимать другие поправки, и сажать за дела пятилетней давности, а то и более.

[^]
yakontra
23.06.2012 - 00:17
2

Шутник

gunstilzit
tanya777777

Вопрос есть ли Бог или Его нет - вопрос не этой темы. Здесь другое. Есть русские люди, которые имеют убеждения, готовы им следовать и их отстаивать. Да, эти убеждения отличаются от убеждений атеистов. Но мы Ваши соотечественники, мы любим Родину, мы хотим ее возрождения и готовы приложить для этого все наши силы. И мы не против Вас. Кому выгодно нас ссорить? Кому выгодно, чтобы русские люди разделились и устроили срач? Каковы бы ни были Ваши убеждения, разведение вражды среди соотечественников - подлое предательство и отвратительная низость.

[^]
шикана
23.06.2012 - 00:20
1

Шутник

yakontra
нет не ошибаюсь... я не патриарх... и не учу других как жить...вы или дурак или провокатор.... извините но сдохните уже... из за таких как вы россии пиздец

[^]
пупкинд
23.06.2012 - 00:23
-1

травести

Цитата (Сатанеев @ 22.06.2012 - 20:47)

Нет, все задумано не так.
Не только очернители, но также и защитники православия будут сосать хуй,
а также и САМ патриарх, если Б-г доведет. Иншалла!

[^]
Bolverk
23.06.2012 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (yakontra @ 23.06.2012 - 00:11)
Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 19:41)
yakontra
...патриарх с душой вора и мстительного мелкого насекомого - вот это проблема

Если Вы думаете что моя душа или Ваша чем-то лучше, то Вы ошибаетесь.

Это очень толсто.
Души не моя компетенция, но опыт существования всего человечества показывает, что люди разные, что есть люди хорошие и плохие, что одни люди лучше или хуже других людей. Верующему человеку не нужно объяснять, что есть добро. Иначе это просто троллинг.

[^]
yakontra
23.06.2012 - 00:26
3

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 22.06.2012 - 19:26)
yakontra
вот вы демагог то. ещё и передёргиваете.

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Это течение отличается терпимостью и снисходительностью по отношению к любым законным способам распоряжаться собой и своей собственностью.

дальше читать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм

с чем именно вы не согласны? я лично хочу, в рамках закона, сам распоряжаться своей собственностью, мыслями, в том числе с возможностью публично их высказывать, без омновских дубинок. хочу чтобы соблюдались мои права и свободы, конституция в конце концов!!!

Все бы ничего и "право" хорошее слово и "свобода" - тоже хорошее. Но что же происходит на практике? На практике каждый индивидуум решает что все его хотелки - это его неотъемлемые права. На первое место выходит не эмпирические права, а конкретные хотелки, эгоизм. Что такое эгоизм в масштабах общества?

- ребенок мешает комфорту, мешает рости мне МНЕ опупенному как личности - это значит, что детей заводить не нужно.
- взыграла похоть? О, похоть - это мое естественное право! Нравственность падает.
и т.д.
и т.п.
можно продолжать до бесконечности
- там, где на первое место выставляются интересы и потребности одной личности ни о каких интересах народа и нации говорить не приходится.

Итог: мы, русское население уходим, освобождая территорию народам, которые уважают и ценят своих соотечественников только за то, что они соотечественники, которые сплочены и имеют нравственные устои.

Мы вымираем.

[^]
шикана
23.06.2012 - 00:27
0

Шутник

Bolverk
я не зря спросил люди вы или нет... вам одень свинью в рясу надень на нее православный колпак и вы будете кричать что она свинья ваш вождь... изумительные долпоепы... страна рабов

Добавлено в 00:29
извиняюсь... мож и не мое дело

[^]
yakontra
23.06.2012 - 00:30
2

Шутник

Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 21:18)
baserjoe
нет пока рано.... пока платите дань чехам... пока регионы отданы на откуп местным божкам... пока система (государство) держится на коррупции и силе ..пока вы будете якобы целым образованием... но господа государство рассчитано на существование на многие сотни лет а не на период правления пу...и не на период вашей жизни .. и нет предпосылок думать что россия как государство просуществует ближайшие лет 20... увы...

без обид .. но я не вижу причин по которым детали гос-ва россия которые могут стать отдельными гос-вами в мире где все интегрировано должны держаться за москву.
это возможно но через другие механизмы... насильно мил не будешь.ИМХО

Совершенно верно, наше государство (как и ваше) держится на коррупции. Его целостность держится на коррупции. Чтобы это изменить (а это нужно менять) необходимо возродить нацию. Для этого необходимо перестать сраться по разным поводам. По религиозным в том числе.

[^]
шикана
23.06.2012 - 00:31
1

Шутник

yakontra
у вас нет нации... вот ваша беда...есть татары...чеченцы... якуты... башкиры...а нации нет

[^]
yakontra
23.06.2012 - 00:38
2

Шутник

Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 19:56)
а вот вы россияне когда уйдет путин боюсь кровью умоетесь

Умоемся, да.
Но когда мы кровью умоемся, Вы на Украине нашей кровью захлебнетесь нахрен.

Во времена Ющенко беседовал с двумя хлопцами из Харькова.
Я: Ребята, вот войдете вы в НАТО (вернее НАТО в вас), поставят Вам НАТОвские базы, вы будете на них работать и получать неплохие деньги. Но когда случится заварушка (она случится обязательно) первая ракета - ваша.
Ребята: /искренняя обида и недоумение/ Почему наша?
Я: Вы ребята ближе всего к нам, ничего личного.

Добавлено в 00:42
Цитата (шикана @ 23.06.2012 - 01:31)
yakontra
у вас нет нации... вот ваша беда...есть татары...чеченцы... якуты... башкиры...а нации нет

Татары, чеченцы, якуты и башкиры, русские у нас были всегда. Хохлы тоже были (и еще не раз будут). Нам бы только от либляберализма избавиться, а там так стартанем - дух захватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх