Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муричка
22.06.2012 - 17:20
-2
Статус: Offline

Зараза

Ну и хорошо)) Меньше помойных тем будет на ЯПе и больше реально веселых, как раньше, когда тут было много хороших писателей и мало хуевых злобных кухонных политиков.

[^]
bukiko
22.06.2012 - 17:23
6

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 17:04)
bukiko
Через череду рукоположений призван самим Христом. Мне достаточно.

А позвольте спросить, Вам святой для чего-то нужен?

мне нужно, что бы человек говорящий о умеренности, соответствовал тому, что он говорит. А Христу, насколько я читал не нужны были ни храмы, ни фсо, ни дорогие машины, что бы проповедовать.

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 22.06.2012 - 18:05)
Вы средневековье вспомнили? тогда надо "критиков" на костре священной инквизиции сжечь нахуй broil.gif Если брать всё таки наше время, то папа Бенедикт 16 простил покушавшегося на него (был ранен, между прочим), а наш перец девчёнок простить не может, за песенку невинную. обидчивый, сцуко.

Я не думаю, что на этих дев кто-то обиделся. Ситуация неоднозначная. Наличие Веры (к сожалению или к счастью) никаким боком не связано с интеллектом. Если девок отпустить, где гарантия, что не найдется отчаянный идиот, решивший погубить свою душу и их заодно? Я вообще в недоумении, что с ними делать. Результат их поступка - не невинная песенка, а разделение общества. Ненависти или злости к девкам я не испытываю, мстить не собираюсь. Мне не понятно, куда их деть.

[^]
Skat
22.06.2012 - 17:27
0

Ярила

CarpeDiem
Цитата
Если брать всё таки наше время, то папа Бенедикт 16 простил покушавшегося на него (был ранен, между прочим)

Речь наверное всё-таки об Иоане-Павле 2-ом, в которого стрелял Агжа.

Это сообщение отредактировал Skat - 22.06.2012 - 17:29

[^]
HAARP
22.06.2012 - 17:29
1

Шаман

\Какое разделение общества? Из за Pussy Riot? Робяты вы живете в атомном веке. Зачем тогда поклонятся тому чего никогда не было ?

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:30
0

Шутник

шикана
Часы, квартира, сомнительное прошлое - это ж непростительные грехи! Если надеть на голову кастрюлю и произнести ужасное слово ЧАСЫ по буквам - можно услышать что-то дьявольское. Так-то ничего, что первым в рай вошел разбойник? Но Вы правы, часы это куда как страшнее.

Но я Вас прошу воздержаться от оскорблений патриарха. Если я назову гадкими словами Вас и Вашу маму - грех на мне будет, а их и без того вагон.

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Skat @ 22.06.2012 - 17:27)
CarpeDiem
Цитата
Если брать всё таки наше время, то папа Бенедикт 16 простил покушавшегося на него (был ранен, между прочим)

Речь наверное всё-таки об Иоане-Павле 2-ом, в которого стрелял Агжа.

да, конечно же! перепутал!

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:33
-1

Шутник

HAARP
Этот срач делит русских на православных и неправославных. На хрена, если общество и так разобщено, и когда настала пора объединяться?

[^]
рекрут
22.06.2012 - 17:34
3

Директор Турции

то есть я чисто по-человечески (не как представителя рпц, а искренне) господина гундяева на...уй послать не смогу, да? пичалька...

[^]
Yuk
22.06.2012 - 17:34
7

Шутник

Как-то так

Это сообщение отредактировал Yuk - 22.06.2012 - 17:34

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:35
1

Шутник

рекрут
Убил smile.gif
Да, примерно так и надо. Надо прекратить посылать друг-друга сейчас, тогда лет через 100 может быть заживем по-другому.

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 17:37
1

Юморист

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 17:24)
Цитата (CarpeDiem @ 22.06.2012 - 18:05)
Вы средневековье вспомнили? тогда надо "критиков" на костре священной инквизиции сжечь нахуй  broil.gif  Если брать всё таки наше время, то папа Бенедикт 16 простил покушавшегося на него (был ранен, между прочим), а наш перец девчёнок простить не может, за песенку невинную. обидчивый, сцуко.

Я не думаю, что на этих дев кто-то обиделся. Ситуация неоднозначная. Наличие Веры (к сожалению или к счастью) никаким боком не связано с интеллектом. Если девок отпустить, где гарантия, что не найдется отчаянный идиот, решивший погубить свою душу и их заодно? Я вообще в недоумении, что с ними делать. Результат их поступка - не невинная песенка, а разделение общества. Ненависти или злости к девкам я не испытываю, мстить не собираюсь. Мне не понятно, куда их деть.

да надо было им штраф\15 суток впаять и никаких проблем. никто бы их знать не знал!!! рпц сами тему распиарили донельзя!!! что с ними сейчас делать? да МИЛОСЕРДИЕ проявить, ёбана. у них ДЕТИ маленькие. и разделения общества никакого нет, все нормальные люди ( к примеру, Чулпан Хаматова, была между прочим доверенным лицом пу, но не боиться высказывать своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ним) однозначно видят несоразмерность наказания совершённому проступку. Только кучка воинствующих провославных хоругвеносцев, да кирилл с ибмбецилом чаплиным продолжают твердить про подрыв устоев нации, богохульстве и прочей белиберде!

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:38
-2

Шутник

Yuk
Вообще-то последние 100 лет атеисты вешали православных, ну да речь не о том: Ваша картинка показывает вред всякого срача, включая религиозный.

[^]
bukiko
22.06.2012 - 17:38
4

yakontra
Эххх.

"
Когда будут устранены мудрствование и ученость, народ будет счастливее
во сто крат; когда будут устранены человеколюбие и "справедливость", народ
возвратится к сыновней почтительности и отцовской любви; когда будут
уничтожены хитрость и нажива, исчезнут воры и разбойники. Все эти три вещи
[происходят] от недостатка знаний. Просто нужно указывать людям, что они
должны быть простыми и скромными, уменьшать личные [желания] и
освобождаться от страстей.
"
Дао дэ Цзин
5 век до нашей эры.
Так что идите в баню с вашими "святыми" текстами)
з.ы
Извините - выпимши )

Добавлено в 17:40
Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 17:38)
Yuk
Вообще-то последние 100 лет атеисты вешали православных, ну да речь не о том: Ваша картинка показывает вред всякого срача, включая религиозный.

а первае 500 лет, христиане сжигали атеистов))))

[^]
yakontra
22.06.2012 - 17:40
2

Шутник

CarpeDiem
Не РПЦ тему пиарили. Есть кому пиарить - те, кто срамной танец заказал, тот и пиарил. Либерализм - смерть русского народа.

[^]
CarpeDiem
22.06.2012 - 17:45
0

Юморист

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 17:40)
CarpeDiem
Не РПЦ тему пиарили. Есть кому пиарить - те, кто срамной танец заказал, тот и пиарил. Либерализм - смерть русского народа.

ни фига себе sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif те срамной танец заказала рпц/прокуратура/следственный комитет/кремль??? их задержали через неделю с лишним, после экшена. за неделю просмотров на ютубе и упоминаний в медиапространстве - кот наплакал. после задержания - нарастает по экспоненте и очередное решение нашего самого гуманного, оставить девчёнок под арестом, выступает лишь катализатором ещё большей их медиа раскрученности. откройте глаза!!!

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 22.06.2012 - 17:48

[^]
BattlePorQ
22.06.2012 - 17:46
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 17:33)
Этот срач делит русских на православных и неправославных. На хрена, если общество и так разобщено, и когда настала пора объединяться?

Ну а кто, как не верующие, собственно, и делят по этому признаку?
Мне, например, как человеку, к вере безразличному, совершенно пофигу вероисповедание соотечественника, если он не тычет мне этим вероисповеданием в нос по поводу и без повода.

[^]
шикана
22.06.2012 - 17:48
3

Шутник

yakontra
смерть российского народа это наверное все таки дураки, лжепатриоты и коррумпированная на 100% власть. Причем власть это производное - она порождение дураков и лжепатриотов

[^]
Слимпер
22.06.2012 - 17:49
-2

Юморист

Цитата (ВесельчакU @ 22.06.2012 - 11:59)
Педшественнику Кирилла подобных призов не вручали. И фотожаб не делали. Может, дело тут не в церкви, а в ее отдельных представителях?

Вот тут ты прав, видимо действия патриарха Кирилла, очень неудобны людям пытающимся окончательно уничтожить Россию. И да! Закон правильный, я вот не желаю что бы кто бы то ни было оскорблял патриарха моей церкви.

[^]
Сатанеев
22.06.2012 - 17:50
-1

Шутник

Цитата
да надо было им штраф\15 суток впаять и никаких проблем. никто бы их знать не знал!!! рпц сами тему распиарили донельзя!!! что с ними сейчас делать? да МИЛОСЕРДИЕ проявить, ёбана. у них ДЕТИ маленькие. и разделения общества никакого нет, все нормальные люди ( к примеру, Чулпан Хаматова, была между прочим доверенным лицом пу, но не боиться высказывать своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к ним) однозначно видят несоразмерность наказания совершённому проступку. Только кучка воинствующих провославных хоругвеносцев, да кирилл с ибмбецилом чаплиным продолжают твердить про подрыв устоев нации, богохульстве и прочей белиберде!

Дети маленькие? Ты в курсе что эти шлюхи в биологическом музее на 7 месяце беременности сексом занимались и снимались на видео и фото камеры?
Хороший пример и нравственность. И ты этих блядей защищаешь? А православная церковь виновата. И потом эти бляди припёрлись в православный храм и устроили своё блядство? Как можно этих сношающихся на камеру шлюх защищать?

[^]
Niksonik
22.06.2012 - 17:51
2

Приколист

[^]
Слимпер
22.06.2012 - 17:53
-6

Юморист

Цитата (Штурм @ 22.06.2012 - 11:59)
Ну-ка, ну-ка, рискну: "Кирюша, а пошёл ты на хуй!"

Сижу, жду полисов архангела с мечом карающим.

Пока едут, добавлю: "Чаплин, и ты иди на хуй!"

К религии отношусь с уважением, но к её иерархам...

Анафема тебе 1х1000 лет. Изыди, сатана. Патриарх Кирилл.

Ну вот, а вроде умным человеком казался, мальчишество какое то.

[^]
prodromolu
22.06.2012 - 17:57
2

Шутник

Ой какой кошерный теосрач. Поржал rulez.gif

Интересно почему патриарха нельзя оскорблять, а патриарху можно всех говном поливать и оплёвывать? Это чо ему хасподь бох разрешил? А сколько он за такую привелегию забашлял?

[^]
Skat
22.06.2012 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Сатанеев @ 22.06.2012 - 15:50)
Цитата

Дети маленькие? Ты в курсе что эти шлюхи в биологическом музее на 7 месяце беременности сексом занимались и снимались на видео и фото камеры?
Хороший пример и нравственность. И ты этих блядей защищаешь? А православная церковь виновата. И потом эти бляди припёрлись в православный храм и устроили своё блядство? Как можно этих сношающихся на камеру шлюх защищать?

А эта особа Вам не знакома?

[^]
baserjoe
22.06.2012 - 18:00
2

Хохмач

yakontra
Цитата
Я буду приветствовать любое собрание, группу и организацию, которая хоть как-то придерживается принципов добра, любви к ближнему, уважение соотечественников.

Принципы добра - это торговля табаком (безакцизно)?Или катание на яхте вкупе со злосчастными часами?Или присваивание огромнейших сумм (без уплаты налогов?
Тогда уж надо в кришнаитство переходить....ни злобы, ни алчности - ходят в рубахах и поют свое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх