Параллельный импорт компьютеров Acer, Asus, HP и чипов Intel будет запрещен с 27 мая

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 3 мая 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hasck @ 03.05.2026 - 05:19)
Так Aser вроде у нас клепают на AMD, не?

Не поверишь есть типа и российские производители ноутбуков и компов. Только в характеристиках у них все зарубежное. Только шильдик компании и типа у нас произведён. Аналог москвича уже давно. Эти долбоебы уже давно шли по пути нах че то разрабатывать и производить если можно купить у тех кто этим занимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Albag 3 мая 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Моники ACER на работе хрен знает когда купили до сих пор работают как новые
borshets 3 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дурачье и так экономику по пизде пустили, теперь еще один рынок обрушают. Сдается мне кто-то народ раскачивает на жесткую ненависть, интересно только зачем и кто это. Так как думаю деду на эти компы посрать с колокольни, он не шарит.

dimkahon 3 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gren00 @ 3 мая 2026 в 09:19)
В 90е русские валили из Киргизии и Казахстана на родную землю.
Ну уж нет, я в Таджикистан назад ни за что не поеду. Пусть лучше тут в сыру землю положат.
Цитата (ERRATA @ 3 мая 2026 в 10:09)
магазинах один мусор китайский среди ноутбуков
У меня есть ноут, брал деткам для мультов. ДНС шильдик, то есть, оттуда, да. Ничего плохого сказать не могу, придирка только одна: слишком большое разрешение для 15', fHD. Оно в такую диагональ совсем не надо.
А так ноут норм, интерфейсы все в наличии, работает как часики, экранчик - загляденье. Занимаюсь железками с 1996-го и скажу, что пинка под жопу Ынтелям, Самсунгам иже с ними давно пора дать. Какого хрена 32' OLED моник 4К самса стоит 90К, а с такими же характеристиками от MSI 50? Intel кормила своих пользователей 2\4 ядрами в десктопах, пока AMD не стала массово выпускать 6 и более ядер, почему? Ответ один - зажрались! И если Китай начнет выпускать свои процессоры\видеокарты\память\HDD по цене оберточной бумаги, я с удовольствием на них перейду.
А про Apple вообще слов нет, что сказать. Одно время был от них в восторге, да восторг быстро угас. Вещь в себе - ноготочками фоточку сделать себяшечку в зеркале, да в инстаграммчик выложить. Если я свой сраный Poco за 25К могу через переходники подключить к огромному экрану (любому, где есть HDMI), добавить к нему мышку\клавиатуру\геймпад и вуаля, у меня десктоп, то для ойфона сперва нада купить, мля, авторизованные Еплом акссесуары! Это я молчу про кастомы, благодаря которым я просто могу сделать из своего телефона конфетку!
Эвона простыню накатал. Мне не плевать на самсунги, интелы etc. у меня моник Asus, материнка Asus, память A-DATA - они все есть в списке. Конкуренция нужна, никто не спорит. Но свою точку зрения описал: те же самсунги при довольно-таки посредственном качестве в middle-сегменте уже сильно уступают китайцам. Достаточно вспомнить, как лет 7-8 назад стали появляться повально Xiaomi с IPS экранами за копейки, а Samsung продолжал ставить IPS только в топ-сегмент.
Neomus 3 мая 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На ВАЗ посмотрите - вот такая же у нас будет и электроника - говно по космическим ценам.
мастеркухни 3 мая 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 дней
0
Цитата (nocturnal11 @ 02.05.2026 - 21:12)
Кто там совка хотел?

Если б ты свою пустую бошку хоть немножко включил, то понял бы, что это никакой не совок. Это твой любимый капитализм в полный рост, любой капиталист стремится к монополии.

vovchuk 3 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (riffa @ 2 мая 2026 в 19:09)
Как они заебали. Щас наклепают российскую электронику в два раза выше по цене и по качеству говнеище

будет все китай, только шильдики переклеят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 219
26 Пользователей: mike41, Damian21, hazarinMsk, Гизмяу, durimaar, VanKovich, Ибрагимыч, viaru13, Keniksoid, Alex666666, Bratulia, Kapakypt, Verger, SkyStar84, javaman, Dzhavad, Schizomaniac, Неорк, river11, anti0, sergey3105, zema78, BuhBuhov, quenelle, protonxxx, JenNN
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх