Была у нас на районе такая. Когда тепло было ходила в короткой юбке. Как мужик на встречу идёт, подпускает его поближе и начинает ноги так вот задирать, типа подошвы на обуви разглядывает.
Когда-то на работе тетка одна была,приколистка.У нее такая байка была: Лягу на дороге,раздвину ноги,положу сверху полтинник.И что?Подойдут,полтинник сдунут,в песду плюнут,перешагнут,и дальше пойдут!
Была у нас на районе такая. Когда тепло было ходила в короткой юбке. Как мужик на встречу идёт, подпускает его поближе и начинает ноги так вот задирать, типа подошвы на обуви разглядывает.
А моя кошка просто жопу вверх задирала. Но я её стерилизовала, больше не задирает.
Сколько видел баб, стоит алкоголь им употребить и начинает нутро и тайные желания вылазить. Им кажется, что они такие неотразимые шалуньи, а на утро в постели- ты кто блять? Ты меня трогал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)