Вчера стельки в кроссовки забирал в пункте. Тоже померял. Походил. Потопал. Да блядь? ! С хера ли бы я оправдывался? Я хочу именно ТАК проверить. Это запрещено? Это кому то мешает, нарушает чьё то личное пространство, оскорбляет восьмые чувства, наносит окружающим вред? А я точно знаю что хочу купить, и что мне(!) нужно проверить чтобы потом не пожалеть о покупке.🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я надеюсь авторов данного контента привлекут, это нихуя не угарно Во первых вы не знаете чем занимается человек, может он реально танцор, занимается профессиональным танцами. Нужно проверить обувь. Продавцу озона явно это незнакомо, ведь туда берут всех подряд. Во вторых, высмеиваете человека, и вторгаетесь в личное пространство. Какое вам дело что он там заказал? Современное потерянное поколение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
зато мразям тупоголовым лица заблюривают. а тут прославили человека на ровном месте. уроды
Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 3 мая 2026 в 11:23
Ну в озоне работает специфический контингент, зачастую со своими морально- этическими нормами. Пожтому минус и я бы подал на эту овцу заявление, в России есть закон о защите прав и личных данных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)