Как думаете , реально схему найти? IP-камера Xiaomi Mi 360° Home Security Camera 2K Pro знакомые мне тащат все дохлое электронное , не то чтоб отремонтировал, а так , на запчасти, вот и такую хрень притащили, раскидал, внешне криминала нет, вот и думаю, была бы схемка может и потыкался бы тестером https://www.dns-shop.ru/product/2842e10c2a2...w.google.com%2F
Смотришь какие чипы стоят, качаешь на них даташники и разбираешся. В даташниках есть типовые примеры использования, вот из этих примеров можно сложить схему очень близкую к тому что имеем в железе. Это называется реверсивная инженерия. Повтори путь китайца!
Полагаю максимум что там сможешь найти, это косяки в развязке питания. Если уж развязку питания найти не можешь, то дальше лучше даже со схемой не лезть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Или датащиты на сами компоненты, как поймешь дл чего они в цепи, сразу станет понятна и схема. Но, на фига тебе это? Это обычная айпишка, ни чего интересного там нет уже
Нормальному электронщику, схема не нужна, и так все понятно И что там тыкать, только питание проверить и все, если оно есть, на процессор питание идет, а на выходе "ноль", ни какая схема не поможет, в 90 процентах выводов будет или ноль, или еденица цифровая. В 10 процентах питание разное Вероятно прошивка слетела
Это одноразовая хрень. Но если ты ещё и наушники верёвочные паяешь, ищи схему. На твоём месте я бы связался с разработчиками по дипломатическим каналам...
там вроде другая модификация как будет оказия притащу осцил , в другом месте пока, по питанию есть скачок после нажатия ресет, до 0.68 а , но это цифра хз что там реально
Это сообщение отредактировал Виконт - 3 мая 2026 в 11:19
Такие камеры легко прошиваются, так же легко как и теряют эту прошивку. На 4пда в теме все описано. Я примерно такую же шил, нормально заработала. (Но это было несколько лет назад, уже забыл все). На Ютубе поищи ролики как ее шить. А вообще при включении что у нее горит, крутится или она мертвая совсем? И для прошивки выпаявать чип не нужно...
Даже для старой техники, что бы схема была в сети нужны добрые люди, которые ее выложат. Раньше они были и схемы были на бумаге. Сейчас, увы, и схемы в электронном виде и люди добрые пропали. Кто заходил за помощью на специализированные форумы, тот поймет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)