«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик». Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasawin
6.12.2024 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

Может

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
6.12.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.12.2024 - 22:01)
Цитата (Mathemat @ 05.12.2024 - 21:49)
Верно, "умненький" наш, это  как раз тот самый полет в пропасть, о котором я написал несколькими постами выше...
Который и надо остановить и чем это раньше произойдет - тем лучше.
Но вам не надо - летите дальше, ваша остановка - ад.

В чем пропасть, в татуировках на теле ученых? А если ученый браслет на руку наденет это пропасть? А если цепочку на шею?
Это все декор, как и одежда, одни люди любят черную, а другие яркую, в чем пропасть?
И да, через 50 лет будут и ученые с татухами, как и уже в наше время будет много пенсионеров с татухами, что эти пенсионеры непотребствовали всю жизнь, морально разлагались, да нет, жили обычной жизнью.
У меня вот нет татуировок и пирсинга, но я но миллион процентов уверен, есть люди с такими украшениями умнее и успешнее меня

Ты прямо так задался целью что-то объяснить телу, который втирает тебе про ад?) Там уже после этой фразы понятно что это упоротый, которому бесполезно что-то объяснять.

[^]
skorpion11
6.12.2024 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:49)
Верно, "умненький" наш, это  как раз тот самый полет в пропасть, о котором я написал несколькими постами выше...

Твои собратья по разуму пытались остановить ношение женщинами брюк. Да-да. Именно это ты считаешь сейчас нормальным.
Ты просто не вписываешься в современный мир.

[^]
lenely
6.12.2024 - 00:06
1

Ярила

Не принципиально. Как то все равно.

[^]
skorpion11
6.12.2024 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 22:24)
Задача ПЕДАГОГА (ученый не всегда педагог!) вначале дать мораль, а все же потом предмет. Предмет ученик сможет наверстать сам, если его зацепит, а мораль он не наверстает.
Педагог должен демонстрировать СРЕДНЮЮ норму поведения, а не взывающую.

Аккуратнее надо с "окном Овертона", осознавать опасность  опасности всякой "безобидной" дичи в долгом периоде...

А ПЕДАГОГИ в курсе, какую ответственность ты на них взвалил? Они то согласны?
О, окно Овертона. Совсем всё плохо. smile.gif

[^]
beisel
6.12.2024 - 00:19
1

Ярила

Цитата (tabat @ 5.12.2024 - 15:41)
Я бы тоже немного напрягся, если бы мою дочь учила, или преподавала училка с такой внешностью...

прально пусть ни хуя не научит ,но будет похожа на Матильду Вечяславовну,

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.12.2024 - 00:06)
Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:49)

Твои собратья по разуму пытались остановить ношение женщинами брюк. Да-да. Именно это ты считаешь сейчас нормальным.
Ты просто не вписываешься в современный мир.

Спасибо что сказал, а то я-то живу нормально, в обществе других людей, общаюсь часто с посторонними и не замечал что не вписался... gigi.gif

P.S. для придурошного постом выше твоего - "ад" - это метафора, что-то вроде предельного дна падения. Верунов я вообще не переношу - у них мозг рака.

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.12.2024 - 00:11)
Задача ПЕДАГОГА (ученый не всегда педагог!) вначале дать мораль, а все же потом предмет. Предмет ученик сможет наверстать сам, если его зацепит, а мораль он не наверстает.

Аккуратнее надо с "окном Овертона", осознавать опасность  опасности всякой "безобидной" дичи в долгом периоде...

Вот это вообще неебёт, что они там знали-не знали - профессия ОБЯЗЫВАЕТ!

Если ты инженер - профессия тебя обязывает уметь рассчитывать, если врач - знать врачебное дело, а не демонстрировать "хуй узлом", чтобы показать какой ты креативный и выдающийся!

[^]
strijj78
6.12.2024 - 00:45
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:19)
Ну вот зачем ты все сложил в кучу?!

Понятное дело, что "сало, мёд, говно и гвозди" вместе не сочетаются, так зачем приводить такой пример?

Шеф-повар создает нашу молодежь, учит её? Нет! К нему нет вопросов.

Татухи позитивно влияют на самоощущение человека? Да на здоровье! Не пропагандируй их среди молодежи, но носи сколько хочешь!

Увольнение училки в купальнике в соцсетях - это тоже перебор, она же не в школу в нем пришла!

Вопрос не в том, чтобы все В ЖИЗНИ стали серыми и однообразными, а в эталоне, камертоне, базе ПРЕПОДАВАНИЯ - вот именно она должна быть БЕЗ крайностей.

Да что же вы все такие квадратно-гнездовые-то? Шеф-повар им молодежь не формирует. У меня жена - шеф-кондитер, если быть точным, то бренд-шеф, так вот ее пригласили принимать выпускные экзамены у кондитеров, причем в качестве эксперта с решающим голосом по оценке. А знаете, сколько в кондитерской тусовке всяких неформалов татуированных? До фига и больше, и уровень у них высочайший. Вот так и получается, что просто профессионал, но хороший профессионал, может напрямую влиять на молодежь. Вот будет у Ваших прилизанных детишек принимать экзамен кто-то зеленоволосый, татуированный сплошь, и с восемью килограммами сережек, то-то удивитесь.

[^]
strijj78
6.12.2024 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 5.12.2024 - 22:00)
Цитата (strijj78 @ 5.12.2024 - 17:00)
Пардон, а квалификация работника теперь цветом волос определяется? Если уровень подготовки соответствует, результаты работы есть, то причем здесь цвет волос? Это уже параметры "нравится - не нравится", давайте всех квадратно-гнездовыми сделаем. И, да, вот на всякий случай, для комментаторов: стригусь под машинку, каждое утро брею морду, не имею ни одной татуировки и тем не менее, буду судить о профессионале по успехам в профессии, а не по волосам, серьгам, одежде.

Рассуждения здравого мужа вижу я, но малолетнего опыт сочится сквозь строки. Если по русски, то опыта у тебя, жизненного, опыта общения и работы с людьми, маловато.
Раскрою тебе маленький секрет, люди, в массе, делятся на два вида: одни полны внутри, другие - снаружи. И чем больше пполнота одной стороны, тем меньше наполнение с другой.
Бывают исключения, но очень, очень редко.
Профи, по жизни тих и не ярок, старается не отсвечивать не потому, что прячется, а потому, что время на понты не остается.
А есть такие вот мотыльки, вся жизнь которых уходит на блеск, вспышки, пляски и понты.
Ты еще столкнешься с этим, и хорошо если при этом не обожгешься. Удачи по жизни и трезвомыслия!

Какое интересное "раскрывание секретов" мужику за сорок. Есть только один непреложный факт: люди - разные. И, кстати, если ты сильно выделяешься из того общества, с которым взаимодействуешь, то тебя будут пытаться травить. Среднее экстремумов не любит. Соответственно, если человек выглядит неординарно, при этом работая в достаточно пуританском коллективе, то ему надо быть очень сильным профессионалом, чтобы не сожрали. И что-то мне подсказывает, что этот преподаватель, как минимум, на голову выше своих коллег в сереньких костюмчиках.

[^]
42na
6.12.2024 - 00:57
1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 5.12.2024 - 14:37)
ну если есть дресс код,то имеют право

дресс код это про одежду.

[^]
42na
6.12.2024 - 00:58
2

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 5.12.2024 - 14:37)
С башкой траблы

у руководства, которое доебалось до цвета волос. Скрепы бля традиционные)

[^]
FAG
6.12.2024 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 5.12.2024 - 15:39)
В учебном заведении все-таки должно существовать такое понятие как "дресс-код", а вот уже после работы делай как пожелаешь, хоть в зеленый, хоть налысо, это ужо лично дело

Так и там достанут бдительные.

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 01:07
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 6.12.2024 - 00:45)
Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:19)
Ну вот зачем ты все сложил в кучу?!

Понятное дело, что "сало, мёд, говно и гвозди" вместе не сочетаются, так зачем приводить такой пример?

Шеф-повар создает нашу молодежь, учит её? Нет! К нему нет вопросов.

Татухи позитивно влияют на самоощущение человека? Да на здоровье! Не пропагандируй их среди молодежи, но носи сколько хочешь!

Увольнение училки в купальнике в соцсетях - это тоже перебор, она же не в школу в нем пришла!

Вопрос не в том, чтобы все В ЖИЗНИ стали серыми и однообразными, а в эталоне, камертоне, базе ПРЕПОДАВАНИЯ - вот именно она должна быть БЕЗ крайностей.

Да что же вы все такие квадратно-гнездовые-то? Шеф-повар им молодежь не формирует. У меня жена - шеф-кондитер, если быть точным, то бренд-шеф, так вот ее пригласили принимать выпускные экзамены у кондитеров, причем в качестве эксперта с решающим голосом по оценке. А знаете, сколько в кондитерской тусовке всяких неформалов татуированных? До фига и больше, и уровень у них высочайший. Вот так и получается, что просто профессионал, но хороший профессионал, может напрямую влиять на молодежь. Вот будет у Ваших прилизанных детишек принимать экзамен кто-то зеленоволосый, татуированный сплошь, и с восемью килограммами сережек, то-то удивитесь.

Экзамен принимать и ПОСТОЯННО общаться, мельтешить перед глазами, демонстрировать регулярно свое поведение, стиль одежды - это разные вещи.

Далеко вишенки от яблоньки попадали, ох далеко, а вообще - шикарные оппоненты в этой ветке! Наглухо отрицают логику, пытаются переврать сказанное, скрывают написанное, прикидываются поленом, истерят как феминистки, обсасывают отдельные слова вне смысла фразы - ну просто чудо, а не тред! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mathemat - 6.12.2024 - 01:18

[^]
БататБатяня
6.12.2024 - 01:16
-1

Приколист

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 00:40)

Если ты инженер - профессия тебя обязывает уметь рассчитывать, если врач - знать врачебное дело, а не демонстрировать "хуй узлом", чтобы показать какой ты креативный и выдающийся!

Не позновато собрался мораль человеку прививать в 16 то лет?

[^]
strijj78
6.12.2024 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:07)
Экзамен может принимать и ПОСТОЯННО общаться, мельтешить перед глазами, демонстрировать регулярно свое поведение, стиль одежды - это разные вещи.

Далеко вишенки от яблоньки попадали, ох далеко, а вообще - шикарные оппоненты в этой ветке! Наглухо отрицают логику, пытаются переврать сказанное, скрывают написанное, прикидываются поленом - ну просто чудо, а не тред! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Насчет оппонентов не могу не согласиться: вот ни один не смог обосновать взаимосвязь умения преподавать с цветом волос.
Вот не знаю, сколько Вам лет, но в моем детстве, в школе дружно издевались над детьми в очках. Они же не похожи были на окружающих. Сейчас вот к волосам цепляются, к татуировкам, черт его знает, к чему еще. Вот Вам какое дело? вы еще к инвалидам прицепитесь: "как можно учить детей с одной рукой, у большинства же две". А вот историк в инвалидной коляске, как он смеет. Давайте Дробышевского заставим сбрить бороду и пострижем под полубокс, а то не соответствует он светлому образу педагога. Вот Вы, допустим, носите брюки, я - джинсы - кого из нас линчевать? Так можно до 1984 докатиться.

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 01:16)
Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 00:40)

Не позновато собрался мораль человеку прививать в 16 то лет?

Ну, во-первых когда-то, но надо начинать.
А во-вторых - все уже проверено 90-ми годами - если реклама на дураков действует, то и прививание хороших манер подействует.
Главное это делать годами, систематично и регулярно.

Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" смотрели? Нет? Рекомендую! Там все просто и понятно разложено...

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 6.12.2024 - 01:20)
Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:07)
Экзамен может принимать и ПОСТОЯННО общаться, мельтешить перед глазами, демонстрировать регулярно свое поведение, стиль одежды - это разные вещи. 

Далеко вишенки от яблоньки попадали, ох далеко, а вообще - шикарные оппоненты в этой ветке! Наглухо отрицают логику, пытаются переврать сказанное, скрывают написанное, прикидываются поленом - ну просто чудо, а не тред! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Насчет оппонентов не могу не согласиться: вот ни один не смог обосновать взаимосвязь умения преподавать с цветом волос.
Вот не знаю, сколько Вам лет, но в моем детстве, в школе дружно издевались над детьми в очках. Они же не похожи были на окружающих. Сейчас вот к волосам цепляются, к татуировкам, черт его знает, к чему еще. Вот Вам какое дело? вы еще к инвалидам прицепитесь: "как можно учить детей с одной рукой, у большинства же две". А вот историк в инвалидной коляске, как он смеет. Давайте Дробышевского заставим сбрить бороду и пострижем под полубокс, а то не соответствует он светлому образу педагога. Вот Вы, допустим, носите брюки, я - джинсы - кого из нас линчевать? Так можно до 1984 докатиться.

Тут я могу процитировать слова уважаемого человека из ранних цитат в этой ветке дискуссии - меня (gigi.gif):

"Она (педагог) должна демонстрировать СРЕДНЮЮ норму поведения, а не взывающую.
Так как сейчас мы это примем за среднюю норму, потом тоннели в ушах, потом вырванные передние зубы, а потом что? Где то дно, до которого нужно долететь, чтобы осознать, что "мы где-то не туда свернули"?

В воспитании молодежи позиция "моя хата с краю" может кончиться очень плохо.
Скажу еще раз - она ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, своего рода образец, эталон, константа, камертон который настраивает учеников на свой манер".

[^]
TrollHammar
6.12.2024 - 01:29 [ показать ]
-30
БататБатяня
6.12.2024 - 01:29
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:22)

А тебе почему не привили мораль, что это не твоё собачье дело у кого какой цвет волос?

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 01:29)

А тебе почему не привили мораль, что это не твоё собачье дело у кого какой цвет волос?

Слушай сюда, голова картофельная - мои дети тоже учатся и учатся они не только у меня как у родителя, но у педагогов, а они должны как минимум не прививать дури детям в голову - у них и без того ветра в голове хватает, чтобы еще и преподы демонстрировали свою "индивидуальность" - не затем они преподают, они знания должны давать, а не показывать малолеткам способы глупого выпендрежа.

В своей жизни, за пределами учебного заведения, они могут делать что угодно (без публичной аморальщины конечно), ходить на пляж в открытом купальнике, вести блоги и татуироваться, да вообще все что угодно, но в учебном заведении это не должно иметь продолжения - там только учеба и приветливый, опрятный преподаватель.

[^]
bb8
6.12.2024 - 01:41
0

Хуйстальный

Цитата (ВОКЧУП76 @ 5.12.2024 - 15:37)
не волосы красят человека, а человек волосы deal.gif

Здесь не в волосах дело. Нормальный человек, преподаватель тем более, никогда себе не позволит выгдядеть неестественно при работе с массами.
Значит у человека не всё в порядке с головой и её ебанутые хотелки она ставит превыше установленных понятий.
С мнением ректора согласен. Яп вообще аыгнал бы кхуям эту долбаёбку в любом случае, от неё можно ожидать более стрёмной хуйни, которая ещё и зацепит окружение.

[^]
deke
6.12.2024 - 01:44
0

Ярила

У меня в советской школе "мальвина" преподавала. Бабулька синькой седину подкрашивала.

[^]
strijj78
6.12.2024 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:39)
Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 01:29)

Слушай сюда, голова картофельная - мои дети тоже учатся и учатся они не только у меня как у родителя, но у педагогов, а они должны как минимум не прививать дури детям в голову - у них и без того ветра в голове хватает, чтобы еще и преподы демонстрировали свою "индивидуальность" - не затем они преподают, они знания должны давать, а не показывать малолеткам способы глупого выпендрежа.

В своей жизни, за пределами учебного заведения, они могут делать что угодно (без публичной аморальщины конечно), ходить на пляж в открытом купальнике, вести блоги и татуироваться, да вообще все что угодно, но в учебном заведении это не должно иметь продолжения - там только учеба и приветливый, опрятный преподаватель.

Вот и пусть учатся тому, что важно, что у человека в голове, а не на голове. А то и вырастут такие вот "бей очкарика", и вперед, строем в серых костюмчиках с серенькими мыслишками серенько жить серенькую жизнь.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 6.12.2024 - 01:46

[^]
strijj78
6.12.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:27)
"Она (педагог) должна демонстрировать СРЕДНЮЮ норму поведения, а не взывающую.
Так как сейчас мы это примем за среднюю норму, потом тоннели в ушах, потом вырванные передние зубы, а потом что? Где то дно, до которого нужно долететь, чтобы осознать, что "мы где-то не туда свернули"?

В воспитании молодежи позиция "моя хата с краю" может кончиться очень плохо.
Скажу еще раз - она ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, своего рода образец, эталон, константа, камертон который настраивает учеников на свой манер".

Вот не надо этой демонстрации среднего, серого, квадратно-гнездового. Из такого вот и получается потом "генетика - продажная девка империализма, а мы из овсюга овес воспитаем". В среднем все должны без очков ходить, а очкариков надо бить, так, знаете ли, до много достукаться можно. Почитайте "1984", хотя Вам не надо, он - несредний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх