«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик». Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
6.12.2024 - 01:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 6.12.2024 - 01:46)
Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:39)
Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 01:29)
Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:22)
Ну, во-первых когда-то, но надо начинать.

А тебе почему не привили мораль, что это не твоё собачье дело у кого какой цвет волос?

Слушай сюда, голова картофельная - мои дети тоже учатся и учатся они не только у меня как у родителя, но у педагогов, а они должны как минимум не прививать дури детям в голову - у них и без того ветра в голове хватает, чтобы еще и преподы демонстрировали свою "индивидуальность" - не затем они преподают, они знания должны давать, а не показывать малолеткам способы глупого выпендрежа.

В своей жизни, за пределами учебного заведения, они могут делать что угодно (без публичной аморальщины конечно), ходить на пляж в открытом купальнике, вести блоги и татуироваться, да вообще все что угодно, но в учебном заведении это не должно иметь продолжения - там только учеба и приветливый, опрятный преподаватель.

Вот и пусть учатся тому, что важно, что у человека в голове, а не на голове. А то и вырастут такие вот "бей очкарика", и вперед, строем в серых костюмчиках с серенькими мыслишками серенько жить серенькую жизнь.

Да ты что! Ты прямо сейчас как боженька пизданул - этому учитесь, а этому не учитесь!

Люди не учатся знаниям, они учатся взаимодействию!
Знания в голову лезут ох как туго - иногда дети волком воют (посмотри в ютубе) когда домашку делают, а на уроках сидят пояти нормально!
А почему? Потому что им ОБЩЕСТВО интересно!
Таких же мелких как и они и мнение препода им интересно и подражать они готовы тому кто РЯДОМ, просто потому, что взаимодействие начинается с подражания!

Что ж ты блять тупой-то какой! Почитай хоть базовые книги по психологии развития ребенка, по этологии хотя бы, если психологам "не доверяешь"... faceoff.gif

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 6.12.2024 - 01:51)
Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:27)
"Она (педагог) должна демонстрировать СРЕДНЮЮ норму поведения, а не взывающую.
Так как сейчас мы это примем за среднюю норму, потом тоннели в ушах, потом вырванные передние зубы, а потом что? Где то дно, до которого нужно долететь, чтобы осознать, что "мы где-то не туда свернули"?

В воспитании молодежи позиция "моя хата с краю" может кончиться очень плохо.
Скажу еще раз - она ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, своего рода образец, эталон, константа, камертон который настраивает учеников на свой манер".

Вот не надо этой демонстрации среднего, серого, квадратно-гнездового. Из такого вот и получается потом "генетика - продажная девка империализма, а мы из овсюга овес воспитаем". В среднем все должны без очков ходить, а очкариков надо бить, так, знаете ли, до много достукаться можно. Почитайте "1984", хотя Вам не надо, он - несредний.

Вот - я как раз на эти изречения чуть выше писал:

"шикарные оппоненты в этой ветке! Наглухо отрицают логику, пытаются переврать сказанное, скрывают написанное, прикидываются поленом, истерят как феминистки, обсасывают отдельные слова вне смысла фразы - ну просто чудо, а не тред! rulez.gif rulez.gif rulez.gif "

[^]
БататБатяня
6.12.2024 - 02:08
0

Приколист

А тебе почему не привили мораль, что это не твоё собачье дело у кого какой цвет волос?

Слушай сюда, голова картофельная - мои дети тоже учатся и учатся они не только у меня как у родителя, но у педагогов, а они должны как минимум не прививать дури детям в голову - у них и без того ветра в голове хватает, чтобы еще и преподы демонстрировали свою "индивидуальность" - не затем они преподают, они знания должны давать, а не показывать малолеткам способы глупого выпендрежа.

В своей жизни, за пределами учебного заведения, они могут делать что угодно (без публичной аморальщины конечно), ходить на пляж в открытом купальнике, вести блоги и татуироваться, да вообще все что угодно, но в учебном заведении это не должно иметь продолжения - там только учеба и приветливый, опрятный преподаватель.

У твоих детей папа долбоёб, всё остальное не так страшно.

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 02:08)

У твоих детей папа долбоёб, всё остальное не так страшно.

Я спорю с картошкой... Похоже ты прав. faceoff.gif

[^]
Аюшки
6.12.2024 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Тот случай, когда с одного взгляда понятно, что у человека кукушка набекрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBRIT
6.12.2024 - 02:29
0

Old School

фуксия хуюксия

«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик».  Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[^]
jp2002
6.12.2024 - 02:44
1

Ярила

..не может...отвлекает сильно от учебы

[^]
strijj78
6.12.2024 - 02:56
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 01:59)
Да ты что! Ты прямо сейчас как боженька пизданул - этому учитесь, а этому не учитесь!

Знания в голову лезут ох как туго - иногда дети волком воют (посмотри в ютубе) когда домашку делают, а на уроках сидят пояти нормально!
А почему? Потому что им ОБЩЕСТВО интересно!
Таких же мелких как и они и мнение препода им интересно и подражать они готовы тому кто РЯДОМ, просто потому, что взаимодействие начинается с подражания!

Что ж ты блять тупой-то какой! Почитай хоть базовые книги по психологии развития ребенка, по этологии хотя бы, если психологам "не доверяешь"... faceoff.gif

Очень надеюсь, что мои дети с Вашими никак взаимодействовать не будут. Мне эти "общественные интересанты" самому еще со школьной скамьи надоели до осточертения. В учебное заведение человек за знаниями идет, а не серость свою с окружающими сравнивать. Общественники-колхозники, едрена кочерыжка!

[^]
lapas
6.12.2024 - 03:12
0

Приколист

Цитата (motya @ 05.12.2024 - 15:38)
Мне кажется, надо все же отдавать себе отчет в том, что, где и зачем ты делаешь. Особенно когда тебе больше 18.

Я 77 г выпуска в школе учительница была с зелёными волосами и погремуха мальвина красивая! На географию ходили все

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 03:26
1

Сонный медведь

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:34)
Круто! А давай я тебе фото маньяка-педофила сброшу, которого ВСЕ считали чуть ли не гениальным педагогом и уж точно замечательным наставником?

Скажи пожалуйста, а почему ты все время пытаешься апеллировать к сексуальным преступникам?
То приравнивает крашеные волосы к демонстрации половых органов педофиломя то татуировки к опять же маньяку-педофилу. Отчего такая тяга к подмене понятий и именно таким примерам?

[^]
patap61
6.12.2024 - 03:31
2

Ярила

Цитата (Jus @ 5.12.2024 - 13:34)
34-летняя Юлия преподает английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ. В конце ноября у девушки начались проблемы. Это случилось после того, как она решила перекрасить волосы в цвет фуксии. После процедуры руководство начало высказывать ей претензии. По их мнению девушка теперь стала выглядеть "максимально неприлично".

По словам девушки, ей поставили ультиматум до января: или она ведет занятия в парике, или перекрашивает волосы. При этом, Евгения сообщила, что не собирается ничего менять в своей внешности, несмотря на возможное расторжение договора.

Цитата
такая вот с малиновыми волосами

Ну как может вот такая вот преподавать английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ если она не может отличить фуксию от малинового? У неё фуксия.

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 03:32
0

Сонный медведь

Как раз ты взаимодействию не учишь.
Ты учишь мерять всех по своей морали и считать любого, кто от нее отличается - человеком с вывихнутой головой.
А надо бы учить тому, что люди - разные, и с этими разными людьми надо уметь взаимодействовать.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 6.12.2024 - 03:33

[^]
piterskij
6.12.2024 - 03:38
1

Весельчак

Ага, пусть её ещё заставят глаза расширить!

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 6.12.2024 - 03:26)
Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 21:34)
Круто! А давай я тебе фото маньяка-педофила сброшу, которого ВСЕ считали чуть ли не гениальным педагогом и уж точно замечательным наставником?

Скажи пожалуйста, а почему ты все время пытаешься апеллировать к сексуальным преступникам?
То приравнивает крашеные волосы к демонстрации половых органов педофиломя то татуировки к опять же маньяку-педофилу. Отчего такая тяга к подмене понятий и именно таким примерам?

Потому, что одноклеточным дуракам нужны простые, яркие и однозначные примеры!
Вот если бы я начал "растекаться мыслью по древу" о сексуализации ярко и неестественно окрашенных волос персонажем данного поста и недопустимости сексуального воспитания в учебных заведениях ты бы первый заныл что не все так однознааааачно, скууууучно и вообще бы заснул на третьей строчке.

А так я дал тебе драйва, у тебя сразу глазки загорелись, пальчики зашевелились, мозговая кора, да что кора - вся мозговая древесина активировалась и давай ты меня вопросами каверзными, да неудобными заваливать!

Согласись, так интереснее, живее диалог выглядит? rulez.gif

[^]
VameAlkal
6.12.2024 - 04:16
0

Ярила

Объясните Юле, что обезьяна похожая на попугая.. ничем не отличается от попугая похожего на обезьяну с точки зрения хомо сапиенс

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.12.2024 - 04:16

[^]
Mathemat
6.12.2024 - 04:16
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 6.12.2024 - 03:32)

Как раз ты взаимодействию не учишь.
Ты учишь мерять всех по своей морали и считать любого, кто от нее отличается - человеком с вывихнутой головой.
А надо бы учить тому, что люди - разные, и с этими разными людьми надо уметь взаимодействовать.

С хуя ли баня обвалилась?!

Чуть выше я уже написал:

Так что личная (не педагогическая) жизнь каждого мне вообще по барабану...

И добавлю - учить взаимодействию не нужно - это заложено в нас генетически.
Мы наблюдаем как ведут себя окружающиеся и применяем их паттерны поведения - феноменальная способность детей усваивать язык из этого числа наблюдений.

В детстве и юношестве эта адаптивность и дает наибольший эффект, который позже ты уже ничем не исправишь - Клим Чугункин даже в обществе профессора Преображенского останется Шариковым, а Трамп, хоть и банкротился несколько раз - все равно останется с мышлением миллиардера и так или иначе выгребет из ситуации.

Их научили быть такими нее столько знаниями, сколько ПОВЕДЕНИЕМ. Кто? Не важно - люди, окружение, лесные волки, важно что это их устоявшаяся, сформированная модель поведения.

Так вот это поведение и перенимает молодежь от тех, кто с ними рядом, кто с ними общается и влияет на них просто своим присутствием, видом, голосом.

Это сообщение отредактировал Mathemat - 6.12.2024 - 04:35

[^]
VameAlkal
6.12.2024 - 04:24
1

Ярила

Цитата

А лучше бы если бы было иначе?

Цитата

Не нужно. Получится "лебедь, рак и щука"..

Существует такое явление как ИСТИНА. И она инвариантна. Нет никакой "разной" истины
Ты же.. не будешь обращаться к врачами или строителям, которые строить не умеют?
Тебе не все равно как плитка в ванной уложена.. криво или ровно?

Вот.. те кто что-то умеют... близки к истине, а те.. кто не умеют.. далеко от нее

Что подтверждает инвариантной Истины и перспективы ее поиска

А то.. за что выступаешь ты.. это обычный бардак, который один черт.. приведет к хаосу... А хаос.. живет по своим 100% диктаторским законам. Т.е. анархия..мать порядка
Вот уж где.. слез-то напьёшься.. когда придется бардак (который между ушами у Юлии) поддерживать везде и всюду

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.12.2024 - 04:26

[^]
ElectroJohn
6.12.2024 - 04:35
0

Ярила

Я такой цвет только на радуге попрыгушке помню) Уж слишком рябит. Не сможет она преподавать, всё внимание уйдет в странные волосы.

[^]
MorfeiSYS
6.12.2024 - 05:20
1

Ярила

Правильно тебе сказали. Блогер не может быть преподавателем. Ибо давно известна мудрость. "Те кто ничего не умеют - идут преподавать", а блогеры это в принципе дно полнейшее в своем большинстве. Пилят контент не для пользы, а для лайков и просмотров. Профдегратация у них такая. Как ЧСВ начинает улетать за пределы планеты у них начинается ломка. И "училку" эту послушайте. У нее фсе, проблема (Которую она же и создала). но считает, что её срочно должны поддержать миллионы и тогда даже если она гонит ху...ю, она будет права типа. Дак вот хер там плавал, ты ТС не права. Я всё сказал.

[^]
sibarit061
6.12.2024 - 05:34
1

Ярила

Шлюший образ хочет продвинуть. Дура дурой. На месте руководителя по статье уволить, чтобы кроме гамнита и шестерочки не взяли никуда.
Через пару лет поймет, но будет поздно - жизнь просрана и назад не вернуть!

[^]
geck186rus
6.12.2024 - 06:00
0

Бро

Цитата (Своячок69 @ 05.12.2024 - 15:37)
Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

Товарищ, дресс-код либо официально прописывается в уставе, либо его нет. Так что если в уставе не прописано, что нельзя с розовыми волосами приходить на работу тогда да, а если не прописано идет нахуй этот дресс-код.

[^]
bulldoge
6.12.2024 - 06:14
-1

Ярила

Максимально неприлично указывать человеку в какой цвет краситса по его мнению . И дрескод тут вообще не причем …

[^]
Анда
6.12.2024 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 5.12.2024 - 19:36)
Цвет фуксии…. Это как закат, только зелёный)

Мы на такой хариуса ловим. Панасоник у нас называют)

[^]
TeXHoBuKuHr
6.12.2024 - 06:26
-1

Лососни Тунца

Цитата (Своячок69 @ 5.12.2024 - 15:37)
Цитата (Jus @ 5.12.2024 - 15:34)
34-летняя Юлия преподает английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ. В конце ноября у девушки начались проблемы. Это случилось после того, как она решила перекрасить волосы в цвет фуксии. После процедуры руководство начало высказывать ей претензии. По их мнению девушка теперь стала выглядеть "максимально неприлично".

По словам девушки, ей поставили ультиматум до января: или она ведет занятия в парике, или перекрашивает волосы. При этом, Евгения сообщила, что не собирается ничего менять в своей внешности, несмотря на возможное расторжение договора.

Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

Во-первых к дресс коду прическа никакого отношения не имеет!
Во-вторых прическа человеку никак не мешает быть хорошим специалистом!

[^]
БататБатяня
6.12.2024 - 06:26
-1

Приколист

Цитата (geck186rus @ 6.12.2024 - 06:00)
Цитата (Своячок69 @ 05.12.2024 - 15:37)

Товарищ, дресс-код либо официально прописывается в уставе, либо его нет. Так что если в уставе не прописано, что нельзя с розовыми волосами приходить на работу тогда да, а если не прописано идет нахуй этот дресс-код.

дресс код идет на хуй в любом случае, потому что может устанавливать требования к одежде, но не к телу человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх