«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик». Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamerdealer
6.12.2024 - 06:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 6.12.2024 - 00:56)
Цитата (Spamerdealer @ 5.12.2024 - 22:00)
Цитата (strijj78 @ 5.12.2024 - 17:00)
Пардон, а квалификация работника теперь цветом волос определяется? Если уровень подготовки соответствует, результаты работы есть, то причем здесь цвет волос? Это уже параметры "нравится - не нравится", давайте всех квадратно-гнездовыми сделаем. И, да, вот на всякий случай, для комментаторов: стригусь под машинку, каждое утро брею морду, не имею ни одной татуировки и тем не менее, буду судить о профессионале по успехам в профессии, а не по волосам, серьгам, одежде.

Рассуждения здравого мужа вижу я, но малолетнего опыт сочится сквозь строки. Если по русски, то опыта у тебя, жизненного, опыта общения и работы с людьми, маловато.
Раскрою тебе маленький секрет, люди, в массе, делятся на два вида: одни полны внутри, другие - снаружи. И чем больше пполнота одной стороны, тем меньше наполнение с другой.
Бывают исключения, но очень, очень редко.
Профи, по жизни тих и не ярок, старается не отсвечивать не потому, что прячется, а потому, что время на понты не остается.
А есть такие вот мотыльки, вся жизнь которых уходит на блеск, вспышки, пляски и понты.
Ты еще столкнешься с этим, и хорошо если при этом не обожгешься. Удачи по жизни и трезвомыслия!

Какое интересное "раскрывание секретов" мужику за сорок. Есть только один непреложный факт: люди - разные. И, кстати, если ты сильно выделяешься из того общества, с которым взаимодействуешь, то тебя будут пытаться травить. Среднее экстремумов не любит. Соответственно, если человек выглядит неординарно, при этом работая в достаточно пуританском коллективе, то ему надо быть очень сильным профессионалом, чтобы не сожрали. И что-то мне подсказывает, что этот преподаватель, как минимум, на голову выше своих коллег в сереньких костюмчиках.

Я ж вроде обьяснил?! Она пустая внутри! Пустая и не вытягивает. Не вытягивает по жизни. Не знаю с чем связано, с какими комплексами и травмами из детства, но войдя во взрослую жизнь и притащив за собой этот ворох психологических проблем, общаясь с коллегами, с ровесниками, с друзьями детства, у которых все нормально в той или иной степени, она, чувствуя свою ущербность, стремится компенсировать это внешними проявлениями. Лично мне вдоль х..я какой она человек и преподаватель, мне не все равно, что психически не стабильный человек общается с молодежью. В процессе обучения педагог так или иначе общается с учениками, передает им свой жизненный опыт, наставляет, помогает, принимает участие и прочее - педагог, как бы не унижалось в современной рф это звание, прежде всего наставник. А этот типаж, уж извини, на наставника не тянет от слова совсем. Даже, в какой то мере, антипод. Мало того, имея толику власти над студентами, будет в силу своей ебанутости, подстраивать их под себя, гнобя тех, кто ее как яркую индивидуальность не воспринимает! То, что сейчас происходит, только начало, поверь. Она со своей волосней пытается расшатать не то что мораль (и мораль понятие абстрактное и меняется по ситуации), а именно что понятие об адекватности.
Вывод: может английский она и знает, но дрейф ОТ профессионализма в сторону Кащенко виден невооруженным взглядом. Напомню тебе про опыт, которого у тебя нет. И подсказывает тебе не опыт и не его отсутствие, а банальная упертость и вера, что все люди хорошие. Да и возраст для выводов не столь важен (я старше) - мало ты видишь ебланов среди сверстников?!

Интересная тема: с одной стороны мотыльки-потребители, яркие личности и уникальные снежинки, с другой - люди, имеющие понятия о психологии, этологии (что в данном аспекте наиболее применимо) и, как это ни странно, о психиатрии.

[^]
PVadim
6.12.2024 - 06:33
0
Статус: Online

Ярила

Я бы вообще пакет заставил на голове носить!

[^]
Gonchij
6.12.2024 - 06:36
1

Псионик

В чужой монастырь со своими порядками/расцветками - нет, не может. Правда такое должно быть прямо приписано в уставе этого "монастыря".

[^]
БататБатяня
6.12.2024 - 06:42
-1

Приколист

Цитата (PVadim @ 6.12.2024 - 06:33)

ты вообще вряд ли когда-либо переступал порог учреждения верхнего образования gigi.gif

[^]
Gladj
6.12.2024 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 5.12.2024 - 15:37)
Цитата (Jus @ 5.12.2024 - 15:34)
34-летняя Юлия преподает английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ. В конце ноября у девушки начались проблемы. Это случилось после того, как она решила перекрасить волосы в цвет фуксии. После процедуры руководство начало высказывать ей претензии. По их мнению девушка теперь стала выглядеть "максимально неприлично".

По словам девушки, ей поставили ультиматум до января: или она ведет занятия в парике, или перекрашивает волосы. При этом, Евгения сообщила, что не собирается ничего менять в своей внешности, несмотря на возможное расторжение договора.

Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

А госдума хуже ПТУ или круче? gigi.gif lol.gif

«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик».  Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[^]
legsdee
6.12.2024 - 07:26
1

Хохмач

Удивляет то, что она возмущена. Вот сейчас читаю книгу «Титан» Теодора Драйзера. Так там с человеком, не хотели общаться по тому что он сидел. Это я к тому, что быть преподавателем, это ответствен, тем более в таком заведении. Тем более в Гос Уч. Проверить на проф пригодность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
legsdee
6.12.2024 - 07:29
4

Хохмач

Цитата (Spamerdealer @ 06.12.2024 - 06:30)
Я ж вроде обьяснил?! Она пустая внутри! Пустая и не вытягивает. Не вытягивает по жизни. Не знаю с чем связано, с какими комплексами и травмами из детства, но войдя во взрослую жизнь и притащив за собой этот ворох психологических проблем, общаясь с коллегами, с ровесниками, с друзьями детства, у которых все нормально в той или иной степени, она, чувствуя свою ущербность, стремится компенсировать это внешними проявлениями. Лично мне вдоль х..я какой она человек и преподаватель, мне не все равно, что психически не стабильный человек общается с молодежью. В процессе обучения педагог так или иначе общается с учениками, передает им свой жизненный опыт, наставляет, помогает, принимает участие и прочее - педагог, как бы не унижалось в современной рф это звание, прежде всего наставник. А этот типаж, уж извини, на наставника не тянет от слова совсем. Даже, в какой то мере, антипод. Мало того, имея толику власти над студентами, будет в силу своей ебанутости, подстраивать их под себя, гнобя тех, кто ее как яркую индивидуальность не воспринимает! То, что сейчас происходит, только начало, поверь. Она со своей волосней пытается расшатать не то что мораль (и мораль понятие абстрактное и меняется по ситуации), а именно что понятие об адекватности.
Вывод: может английский она и знает, но дрейф ОТ профессионализма в сторону Кащенко виден невооруженным взглядом. Напомню тебе про опыт, которого у тебя нет. И подсказывает тебе не опыт и не его отсутствие, а банальная упертость и вера, что все люди хорошие. Да и возраст для выводов не столь важен (я старше) - мало ты видишь ебланов среди сверстников?!

Интересная тема: с одной стороны мотыльки-потребители, яркие личности и уникальные снежинки, с другой - люди, имеющие понятия о психологии, этологии (что в данном аспекте наиболее применимо) и, как это ни странно, о психиатрии.

Поддерживаю 👍

[^]
PiterPetrov
6.12.2024 - 07:32
0

Ярила

Ну-у-у-у... Такое.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 6.12.2024 - 07:32

«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик».  Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[^]
KolaynCHE
6.12.2024 - 07:32
0

Шутник

Юлька клёвая, кто бы вдул.

[^]
ЛосПаганос
6.12.2024 - 07:44
1

Юморист

Цитата (PeleMeShOk @ 5.12.2024 - 15:39)
В учебном заведении все-таки должно существовать такое понятие как "дресс-код", а вот уже после работы делай как пожелаешь, хоть в зеленый, хоть налысо, это ужо лично дело

Согласен, тем более при Правительстве РФ. Не надо цирк то устраивать...

[^]
PVadim
6.12.2024 - 08:37
2

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 6.12.2024 - 10:42)
Цитата (PVadim @ 6.12.2024 - 06:33)

ты вообще вряд ли когда-либо переступал порог учреждения верхнего образования gigi.gif

Последний раз там был в 1993 году ))) Когда диплом выдавали lol.gif

[^]
горьковский
6.12.2024 - 08:38
1

Балагур

Цитата (mad77obmp @ 05.12.2024 - 15:55)
я бы сказал 45

не понимаю претензий руководства. пусть хоть на лысо побреется. если она хороший педагог и студенты её любят и уважают, то к чему придирки.

пусть в Уставе университета покажут, где написано про причёски и цвет волос

Может ещё в уставе прописать, что нельзя ходить голым? Или нормальным людям, это и так понятно?

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 08:45
-1

Сонный медведь

Цитата (VameAlkal @ 6.12.2024 - 04:24)
Существует такое явление как ИСТИНА. И она инвариантна. Нет никакой "разной" истины

Почему ты решил, что ты познал истину?

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 08:49
-1

Сонный медведь

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 04:13)
Потому, что одноклеточным дуракам нужны простые, яркие и однозначные примеры!

Простой, яркий и однозначный пример вполне может быть некорректным, что я тебе показывал не единожды. Ты приводишь то, что запрещено законом в противовес тому, что оным не запрещено, и сверху полируешь это своими собственными субъективными представлениями о морали. Я уже молчу про подмену понятий и примитивные манипулятивные приемы, коими ты пытаешься жонглировать. Одноклеточным, может, и зайдет (как раз одноклеточные и любят, чтобы все просто - все как один), но любому, кто знаком хотя бы поверхностно с логикой очевидно, что ты несёшь пургу.)

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 08:49
0

Сонный медведь

Цитата (горьковский @ 6.12.2024 - 08:38)
я бы сказал 45

не понимаю претензий руководства. пусть хоть на лысо побреется. если она хороший педагог и студенты её любят и уважают, то к чему придирки.

Может ещё в уставе прописать, что нельзя ходить голым? Или нормальным людям, это и так понятно?

Публичное обнажение запрещено законом. Это не нужно прописывать в уставе.

[^]
Митолизд
6.12.2024 - 08:51
-1

Сонный медведь

Цитата (Mathemat @ 6.12.2024 - 04:16)
- там только учеба и приветливый, опрятный преподаватель.

Критерии опрятности ты установил? gigi.gif

[^]
pokemonIZM
6.12.2024 - 08:52
0

Хохмач

Живет в свободной стране, понимать надо, а не возмущаться

[^]
TBOIOxMATb
6.12.2024 - 09:09
1

Ярила

К старости некоторые женщины понимают, что их волосы недостаточно фиолетовые....да она сама как фуксия....дресскод? Не, не слышала

[^]
742
6.12.2024 - 09:53
3

Ярила

Цитата (F16 @ 5.12.2024 - 19:57)
Что преподает это чмо узкоглазое?

Ты ебнутый? Буряты, калмыки они в составе РФ давно... На Сахалине куча этнических корейцев, например. Русскоговорящих, умных. В отличие от тебя, деграданта ограниченного

[^]
varelick
6.12.2024 - 10:22
-2

Ярила

Я вот за руководство в этом вопросе. Нормальный человек такой хуйней страдать не будет. Завтра стрелять начнет всех или взрывать.

[^]
Яzzь
6.12.2024 - 10:54
1

Ярила

Цитата (DNW @ 5.12.2024 - 17:27)
Цитата (Yurbod @ 5.12.2024 - 16:09)
Почитал комментарии- ужас!  Вам в Сев.Корее  надо жить - там есть установленные образцы стрижек и цвет  !
Народ, будьте  терпимее ! Не будьте  душными!

Так здесь в теме 80% это выросшая гопота которая в 80х-90 бегала стайкам и тех кто послабее за шмот спрашивала

Но при этом они с пеной у рта отстаивают свои синюшные поплывшие партаки. Но это другое. Это красиво!

[^]
skorpion11
6.12.2024 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 6.12.2024 - 06:30)

Какая нудная и пустая фигня написана. Совершенно не вытягиваешь. Похоже ты не очень полный внутри. smile.gif
С чего ты решил, что у коллег и друзей детства всё нормально? Потому что они не красят волосы в розовый цвет?
Почему ты называешь педагога наставником? Зачем ученикам жизненный опыт учителя? Кстати, учитель не один и у каждого свой жизненный опыт. И все наставники. Ну и бред. lol.gif

В сторону Кащенко явно не ей надо дрейфовать, дружок.

[^]
бозон
6.12.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 5.12.2024 - 15:37)
ну если есть дресс код,то имеют право

сомневаюсь, что дресс код прописывает цвет волос и вообще причёску.

в данном случае просто что-то из скрепного

[^]
MaxMeD
6.12.2024 - 11:24
0

For the Empire!

Цитата (SNIPER666 @ 5.12.2024 - 17:37)
ну если есть дресс код,то имеют право

надо смотреть договор и устав

[^]
MaxMeD
6.12.2024 - 11:30
0

For the Empire!

Цитата (горьковский @ 6.12.2024 - 10:38)
я бы сказал 45

вообще то это предписано КоАП РФ, в статье 20.1. не думаю, что устав может противоречить федеральным законам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх